«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 19
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     Artifex (21-го, 20 лет)
  •     Crazy Queen (21-го, 28 лет)
  •     Прозерпина (21-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1884 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 235 Paprika1970
    Дискуссии Кто такой поэт? 25 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1642 Lusia
    Школа начинающих писателей Урок-8 Батальные сцены в литературе. Как описывать? Школа прозаиков-2 1 octopussy
    Дискуссии О культуре общения 285 mik58
    Организационные вопросы Заявки на повышение 778 mik58
    Рисунки и фото свободный художник 269 Pavek
    Флудилка Время колокольчиков 199 Muze
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Кто убил разбойника?

    Когда первая пуля пронзила сердце одного из разбойников, остальные в панике разбежались по углам. Лишь главарь банды, Упсадокк, не забился в истерике, а продолжал всаживать обойму за обоймой в тело сошедшей с ума старушки. Пули вспарывали одежду, срывали уркашения и вот, мало- помалу женщина открыла бандитам свое настоящее лицо. Кредо 0701. Белые буквы, перечеркнутые шрамами от срикошетивших от многослойной брони снарядов, медленно повернулись к убегающему через главный вход бандиту, а затем невидимая рука обрушила его на пол.
    Седер, остолбенев, смотрел на то как Линк, его любовник и друг, захлебнувшись в собственной крови сподкнулся о невидимое препятствие и упал на дымящийся от разрывных снарядов дощатый пол.
    “Сдохни, старая сука!” - Поглощенный слепой яростью, Седер достал из кармана эквалайзер, маленькую таблеткообразную гранату и кинул ее во взбесившегося от запаха крови андроида. Крракзип! Крр! Шраххх! Робот взвизгнул и отпрыгнул в сторону, превратив в щепки барную стойку. Бутылки со спиртным, бокалы и чашки прыснули в стороны разноцветными искрами, а поврежденная броня робота зашипела, превращая крепкий алкоголь в пар.
    Но взрывчатки оказалось недостаточно для того, чтобы успокоить машину. Когда разбойники аккуратно выглянули из своих импровзированных укрытий, они увидели стоящую посреди комнаты слепую старушку. Ошметки ипринового кожазаменителя на ее лице медленно стекали вниз по раскаленному черепу с пустыми глазницами. Робот был тяжело ранен, но не убит.
    “Инициирую автономный поиск цели. Оружие массового поражения при отсутствии целеуказательных приборов...”
    “Черт!” - Кто именно из банды городских похитителей пищи первым подумал о древнем существе из давно исчезнувших легенд коренных жителей планеты Земля, мы никогда узнаем, но из голосовых записей микрокамер лавки господина Каутвауса, уцелевших при чудовищном пожаре, было ясно, что многие из сжавшихся в комочки разнопланетян в тот момент понадеялись на то, что абсолютное зло, пусть и мертвое, выдуманное, в тяжелые минуты способно защитить их от опасности и неминуемой гибели.
    Сначала Седер увидел вспышку и подумал, что это плавится центральное ядро человекообразной машины и та наконец прекратит безумное кровопролитие, но затем он услышал харктерное фырчание открываемых одновременно дульных отверстий.
    “На землю!” - Крикнул главарь банды Упасдокк, но его голос утонул в страшном свисте летящих во все стороны ядовитых игл. Первым упал Лакримус Грог. Доктор, хронический алкоголик и душа компании. Его глаза трижды закатились под вытянутую голову с волосатыми наростами вместо ушей. Тонкий рот курлыбока скривился в гримассе ужаса и наслаждения. Мощный нейротоксин действовал как три бутыли ййотского. Следующим был толстокожий омтезианин Герар. Его любимая черная куртка из кожи превратилась в шкуру ежа. Иглы впрыснули густую, зеленую дрянь в кожу разнопланетянина и тот, охнув, привалился к стене и затих, тяжело дыша. Катакер уцелел лишь потому, что взял с собой два бронежилета, один из которых украл у полицейского, а другой сделал сам, собрав на свалке в верхних ярусах сендвичного мегаполиса металлолом.
    “Пора уносить ноги, господа...” - С подозрительной вниимательностью осмотрев свое тело и не обнаружив в нем смертельных колючек, тихо сказал он.
    Старушка не двигалась. Топливная батарея за ее треснувшей напополам спинной пластиной тихо ворчала, выбрасывая в воздух облачка дыма. Упсадокк решительно кивнул Седеру и прошептал:
    “Возьми что-нибудь тяжелое и кинь ей за спину, посмотрим, что будет!”
    Седер, не обнаружив в карманах ничего достаточно тяжелого для того чтобы привлечь внимание робота, аккуратно подполз к одному из раздробленных стульев, раскачал деревянную ножку и вытащил ее. Андроид дрогнул. В недрах машины что-то зажужжало и она сделала нерешительный шаг в сторону стола, за которым прятались разнопланетяне.
    “Анализатор звуковых волн запущен...идет сканирование ландшафта...идет...сканирование...ландшафта...”
    “Кульдебарбас!!!” Прошептал Седер и с широко открытыми от ужаса глазами посмотрел сначала на Упасдокка, а затем через столешницу в то место, где, по его мнению находился андроид. Его отец ничего не сказал, но поднял руку и прижал палец ко рту. Старушка продолжала поиск врагов. С каждым пооворотом шеи ее голова подпрыгивала на поврежденных шарнирах, зловеще скрипя.
    “Сканирование ландшафта завершено. Угроза не обнаружена...”
    Седер, Упсадокк и Катакер облегченно вздохнули.
    “А теперь бросай!” - Беззвучно приказал Упсадокк своему сыну. Седер размахнулся и ножка стула, очертив дугу, шлепнулась об стену позади робота, который, с невероятной скоростью развернулся и...
    Тик-тик-тик-тик-таааааа-к-к-к-к-к-к! Седер чуть было не подпрыгнул от радости:
    “Он пустой, папа, пустой!!” - Упсадокк задумчиво кивнул. Одноглазый тассианец вскинул пулемет и нажал на курок. Пули, словно шершни, вылетели из своих гнезд и ужалив андроида в спину, насквозь пробили пульсирующий за большой трещиной синий шар. Он лопнул. Жидкое электричество на секунду задержалось в гравитационной матрице, а затем с сухим треском, маленькие кубики, превратившись в порошок, посыпались на землю. Робот опустил голову и выключился.
    Разнопланетяне поднялись на ноги. Катакер снял внешний бронежилет, насквозь пропахший отвратительным запахом паралитической слизи. Он вытащил одну иголку из стальной пластины и попробовал ее на вкус.
    “Так я и думал. Дерьмо дерьмом. Концерн Даабса заказывает эту штуку на Дандрасе, смертельна только в больших дозах. Тамошние врачи используют яд слутцежпока для обезболивания, Седер, ты в порядке?”
    Седер кивнул. Он только сейчас начал понимать, что произошло.
    “Папа?” - Седер подошел к Упсадокку, склонившемуся над телом Линка. Вместе они перевернули мертвеца на спину.
    Упсадокк вздохнул...тассианцы не умели плакать. Отец и сын просто взялись за руки и запели протяжно тихую песню на своем языке:
    Там, на далекой звезде,
    Где не ступала ничья нога,
    Есть ручеек-водопад.
    Я был был бы безумно рад,
    За руку тебя взять. И его показать.
    Но та звезда далека. Я здесь, а ты там, пока!
    Пока...прощай.
    Но наступит рассвет, может быть,
    Через тысячу лет. Ну а может быть через две,
    Я увижу тебя во сне.
    Солнце плывет в дали,
    Жизнь мне свою подари.
    Обменялись сердцами два тела,
    Лишь до зари...
    А пока, гори.
    На нижнем ярусе сендвичного мегаполиса, в узком переулке, отходящем от широкой автодороги в сырые наслоения жилых массивов, закрученных вокруг столбов стратосферных небоскребов, начался пожар. По слухам, господин Каутваус специально поджег свой магазин, опасаясь полицейского расследования потому, что дело его было нечисто. Некоторые жители говорят, что внутри здания той ночью были слышны выстрелы и крики о помощи, что в общем-то обычная для Субрайона 12 картина. Новостная Игла прибыла на место преступления спустя несколько минут после того, как полицейский экипаж участкового детектива Устрицы вызвал пожарный отряд.
    Усталые от работы обитатели нижнего яруса включили телевизоры и увидели, как андроид-разведчик осторожно зашел в задымленную прихожую сильно обгоревшей лавки, посветил фонариком на стены и пол, а затем заметил на середине комнаты стоящую неподвижно черную тень. Луч света прорезал дым и зрители ахнули. Черный от копоти боевой робот, склонив голову, стоял над обгоревшим до костей разнопланетянином, держа в стальных лапах хрупкий цветок.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Duxovniaaron
    Категория: Фантастика
    Читали: 22 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 июля 2018 | Просмотров: 54 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Герман Бор (4 июля 2018 16:18)
    Давно хотел спросить...
    вот, вы когда пишите, вы думаете, вы оригинальны?
    на что вы надеетесь?


    Комментарий 2 написал: KURRE (4 июля 2018 19:46)
    Поглощенный слепой яростью, Седер достал из кармана эквалайзер mosking



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Duxovniaaron (4 июля 2018 22:13)
    Курре, представляешь потного афроамериканца из второго фильма Уравнитель, тот который Дензл Вашингтон? :)
    Герман - я когда пишу, просто пишу, не думаю про оригинальность или как слова поставить правильно. Я живу в этих мирах, они мне снятся.

    Большое спасибо всем за комментарии и чтение.


    Комментарий 4 написал: KURRE (5 июля 2018 08:31)
    Цитата: Duxovniaaron
    Курре, представляешь потного афроамериканца из второго фильма Уравнитель, тот который Дензл Вашингтон? :)

    Нет, не смотрел. Он тоже носил в кармане эквалайзер?



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Duxovniaaron (5 июля 2018 09:25)
    Он носит в кармане пушку, как настоящий нига :)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.