«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 40
Всех: 41

Сегодня День рождения:

  •     Irina_Ruso (20-го, 17 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии Кто такой поэт? 22 NikiTA
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1883 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 233 LegTar
    Флудилка Поздравления 1642 Lusia
    Школа начинающих писателей Урок-8 Батальные сцены в литературе. Как описывать? Школа прозаиков-2 1 octopussy
    Дискуссии О культуре общения 285 mik58
    Организационные вопросы Заявки на повышение 778 mik58
    Рисунки и фото свободный художник 269 Pavek
    Флудилка Время колокольчиков 199 Muze
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Месть теноидов

           Шёл второй год моего правления в Межзвёздном альянсе. С момента разгрома кроггов, больше никто не нападал на другие планеты, люди хоть жили в своём умирающем мире, но всё же им было позволено летать к звёздам, только с одним условием: не убивать жителей других планет и не захватывать новые галактики, а всего лишь быть туристами в этом огромном мире».

    Храбрая, вместе со своей командой, получила сигнал о том, что в красном секторе вновь активировались чужие, и что это нужно немедленно пресечь, не дав им выбраться за пределы красного сектора.

    — Это твоя вторая охота, Храбрая, поэтому вот, возьми это, — сказала Зена, протягивая Храброй её первое оружие. Это был одноатомный меч, он выглядел как обычный меч, только был легче и в сто крат острее.

    — Ты – «дева, окропленная кровью кроггов», ты не испугаешься чужих, — сказал Коготь.

    — Ещё бы, я снесла голову главнокомандующему крогговской империи, — сказала Храбрая, смотря на свой трофей на спине. Взяв в руки меч, Кейт и её команда вылетели в красный сектор – обиталище кроггов и чужих, другие инопланетяне это место облетают стороной, только самый смелый рискнёт подлететь к красному сектору, но Кейт уже прошла проверку на храбрость, сражаясь на стороне Яуджа с кроггами.

    — Ты готова, я сейчас спущу капсулу прямиком на планету, — сообщил Шон.

    — Да, — ответила Храбрая, крепко зажав в руке вверенное ей оружие. Шон нажал на кнопку, и капсула вместе с Храброй начала падать на поверхность планеты.

    Храбрая закрыла глаза в момент приземления, но тут появилось какое-то странное чувство, как-будто она смотрела на Созвездие Ориона, и тут произошёл страшный взрыв, и созвездия не стало.

    «Нет», — пронеслось в голове Храброй. Храбрая открыла глаза и увидела, что какая-то странная сила относит её капсулу на неизвестную планету.

    — Шон, что-то пошло не так, — передала Храбрая другу.

    — Да, я вижу, лечу за тобой, — отозвался Шон. Шон полетел вслед за Храброй, но и «Инфинити-2» подхватило какой-то неизвестной силой и понесло вслед за капсулой.

    Храбрая очнулась, когда капсула упала на землю, она тут же схватилась за свой меч и вышла из капсулы, и, посмотрев на небо, увидела падающую «Инфинити-2».

    — О нет, Шон, — Храбрая побежала к кораблю; корабль упал на гористой местности, и Храброй пришлось залезть на гору, чтобы вытащить друга из корабля.

    — Шон, ты в порядке? Крикнула Кейт.

    — Да, в полном; я смог потушить пожар на корабле, что произошло? И где мы? — задался вопросом Шон.

    — Похоже, какая-то невиданная сила притянула нас к этой планете, — ответила Кейт. Кейт взглянула на место и поняла, что корабль далеко упал не в красном секторе, над головой мёртвоё небо, абсолютно никаких звёзд. Кейт решила настроить переводчик мыслей, чтобы отыскать других живых существ, но он, видимо, сильно повредился.

    — Не работает, — сказала Кейт.

    — Попробуй мой, — сказал Шон. Кейт взяла переводчик мыслей Шона, но там были сплошные помехи.

    — Не работает, похоже, тут помехи; в любом случае, это не входило в план моей охоты, надо вернуться обратно на Орион, а там сесть на новый корабль и снова вылететь в красный сектор, — сказала Кейт.

    — Не получится, корабль сильно повреждён, и мы не знаем, в какой галактике мы, — вздохнул Шон.

            Кейт попыталась набрать координаты созвездия Ориона на наручном компьютере, чтобы корабль автоматически мог отвезти ребят обратно на планету Науду, но сильные магнитные помехи мешали восстановить управление кораблём.

    — Надо забраться на высокую гору, и по рации связаться с Альянсом и Когтем, чтобы прислали помощь, — предложил Шон. Кейт подхватила хромающего Шона и они вместе пошли искать высокую гору. Вся планета состояла из гор, внизу бродили какие-то диковинные животные, у неё тоже было два солнца и два больших спутника, которые почти касались земли, наверное, из-за низкой гравитации, и, в добавок, на этой планете начинает быстро темнеть.

    — Темнеть начинает, нам лучше вернуться на корабль, а завтра отправим сигнал, — сказала Кейт.

             Ребята вернулись к «Инфитинити-2», и Кейт развела костёр, чтобы согреться ночью. Кейт и Шон улеглись возле костра. Кейт стала внимательно всматриваться в небо, пытаясь найти её вторую родину – созвездие Ориона, но небо по-прежнему было безжизненным.

    — Мы выберемся отсюда, обещаю, — сказал Шон.

    — Нас, наверное, уже ищут; Альянс, наверное, поднял все силы на наши поиски, да и Зена с Когтем место не могут себе найти, — сказала Кейт.

    — Ещё бы, пропал лучший охотник, и не просто пропал, а попал на неизвестную планету, — сказал Шон.

    — Что думаешь о космосе и новых союзах? — спросила Кейт.

    — Ну, планета Земля, если люди не опомнятся, превратится во второй Пирусиан, и юные охотники яуджа, совершая высадку на планете Земля, удивятся, что летели на Землю, а приземлились на Пирусиане, — сказал Шон.

    — На планете Науду пройдёт первое тысячелетие, к тому времени Бетельгейзе станет солнцем, а Ригель луной, и возьмёт под свой протекторат многие развивающиеся планеты, — продолжила Кейт.

    — А Синидан достигнет пика своего развития и создаст свой альянс, — улыбнулся Шон.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 15 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 августа 2018 | Просмотров: 14 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.