«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 13
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Artifex (21-го, 20 лет)
  •     Crazy Queen (21-го, 28 лет)
  •     Прозерпина (21-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1884 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 235 Paprika1970
    Дискуссии Кто такой поэт? 25 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1642 Lusia
    Школа начинающих писателей Урок-8 Батальные сцены в литературе. Как описывать? Школа прозаиков-2 1 octopussy
    Дискуссии О культуре общения 285 mik58
    Организационные вопросы Заявки на повышение 778 mik58
    Рисунки и фото свободный художник 269 Pavek
    Флудилка Время колокольчиков 199 Muze
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Зеркальная Комната

    Наемники Мосула, грохоча железными сапогами, поднимались по винтовой лестнице, держа на готове аннуляторы. Тонкие, разрезающие полумрак башни лучики света, облизывали мраморные стены с видеорепродукциями картин известных художников двадцать первого века. Маски солдат дребезжали, кодируя внешнюю связь от прослушивающих устройств. Сидящие на ковре художники, услышав характерный для расплатчиков жужжащий звук, вскочили и, побросав на холодный деревянный пол экзодермические кисти, бросились наутек. Прикованные к белым, затянутым пластиковой упаковкой креслам с выползающими снизу светильниками, голые девушки, задвигались, пытаясь освободиться от наручников. Одна из пленниц, рыжеволосая, наполовину зататуированная, с силой дернула металлический стержень, вырвав его с корнем из мягкой аквагелевой подложки кресла. Запах стирального порошка заполнил маленькую комнату.
    “Ну, чего же ты ждешь! Освободи нас!” - Взмолилась одна из девушек, но рыжеволосая показала ей средний палец и бросилась в соседнюю комнату, в которую убежали художники.
    Наемники Мосула настроили аннуляторы на геометрический выстрел, и петли бронированной двери пошли волнами, расплавившись в одно мгновение. Солдаты один за другим вбежали в комнату, присев на колено. Каждый из них выставил локоть правой руки вперед, и воздух вокруг бойцов нагрелся, вытесняя прохладу кондиционированного воздуха.
    “Щиты готовы!”
    “Боевое построение!”
    Художники забаррикадировали дверь искусно сделанной мебелью. Двое из них встали по обе стороны от входа и зарядили огнестрельное оружие. Остальные столпились вокруг прозрачной решетки терминала, пытаясь выйти на связь со своими боссами. Рыжеволосая девушка лежала на зеленом диване, покрытом натуральной тканью с золотым узором и тяжело дышала. Под ободком ее груди медленно скапливалась вязкая, красно-черная жижа. Тонкая струйка крови медленно отделилась от озера в ране и двинулась вниз по упругому животу.
    “Мать твою, Дэниэлс! Рочестер с нас шкуру спустит, если узнает, что ты пристрелил одну из его клиенток!”
    Светловолосый парень в пиджаке отложил револьвер в сторону и сжал зубы.
    “Откуда я мог знать, что одна из них побежит сюда! А теперь работай давай, нам нужно выйти на связь то того, как...”
    Тонкая, невесомая линия незаметно для всех тихо появилась в комнате. Рыжеволосая девушка увидела ее лишь потому, что она лежала на диване немного под углом. В тонком луче аннулятора на мгновение отразился голубой свет стеклопроекторной матрицы компьютера художников.
    “Холидей... - Простонала девушка... - Слшиком поздно...”
    Прицельно-разведывательная линия, убедившись, что комната не пуста, раскрылась, словно зонтик, перерезав всех мужчин в комнате пополам. Лишь один из них удивленно вскрикнул, когда увидел, как его ноги отделились от тела с мягким шипением. А затем наступила тишина. Солдаты, распилив своим оружием самодельную баррикаду зашли внутрь. Один из них, увидев лежащую на диване, тихо присвистнул.
    “Давайте сюда докторов, и побыстрее. Этих девочек нужно вернуть родителям как можно скорее. Данте, взломай терминал и подключись к их серверам, не спеши, времени я тебе даю столько, сколько потребуется”.
    Наемник кивнул, подошел к столу, вытащил из рукава куртки тонкий провод, распутал его и вставил острый наконечник себе под глаз. Двумя рукам он нажал на голубое стекло и оно засветилось желтым.
    Рейлин плохо помнила, что произошло потом. Сначала был яркий свет, потом темнота. Открыв глаза в больничной палате она увидела своего отца. Его броня была запачкана кровью.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Duxovniaaron
    Категория: Фантастика
    Читали: 21 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 августа 2018 | Просмотров: 30 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Tim Kristen (5 августа 2018 04:38)
    Хорошо по динамике, но есть слова значение которых понятны только автору - это отталкивает. Не верное оформление прямой речи. Некоторые строчки шершавые например:Солдаты один за другим вбежали в комнату, присев на колено. Сами так попробуйте). Так же присутствует сумбур в повествовании.
    Цель этого отряда какая ? Спасти заложников или уничтожить преступную ячейку? Отряд с суперсовременным оружием атакует противника у которого огнестрел и стулья. В этом мире настолько много спецотрядов , что их посылают наркоманов разгонять?
    Вообще у вас очень крутая и оригинальная идея ее нужно продвигать, накачивая произведение смысловой нагрузкой и логикой.
    Ну к примеру: спец отряд ОБН медленно пробирался к логову наркоторговцев. Первоочередной задачей было спасение невинных девушек обречённых на безвольное существование, в полной зависимости от своего господина - наркотика и т.д.
    Вам удачи в написании, буду следить за продолжением.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Duxovniaaron (5 августа 2018 06:45)
    Большое спасибо за отзыв!
    Моя задача чтобы читатель сам додумывал историю. Подтолкнуть фантазию. Такие слова как "бластер" или "тайм варп" тоже когда-то многим казались непонятными.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.