«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
polpot3

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 13
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     Ivan_Al (19-го, 45 лет)
  •     Katte (19-го, 35 лет)
  •     neagatha (19-го, 19 лет)
  •     Valeria.semchuk (19-го, 15 лет)
  •     Дарианна (19-го, 22 года)
  •     Зефирка (19-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1656 octopussy
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1901 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 124 Моллинезия
    Организационные вопросы Заявки на повышение 780 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 567 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1606 KURRE
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 752 KURRE
    Дискуссии Кто такой поэт? 58 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3024 Моллинезия
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 302 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Месть теноидов

           Храбрая продолжала свои поиски теноидов на неизвестной планете. Она передвигалась по деревьям, как передвигаются многие яутжа, этому её в своё время научила Зена. Помниться как она вместе с Храброй изучали планету Обан, у Зены это выходило хорошо, как и у всех обитателей планеты Науду, и даже не смотря на то, что Зена ни разу не охотилась, и на охоту она пошла уже после гонок, её движениям позавидовали бы многие люди. С тех пор как Кейт стала яутжа, многое изменилось в её жизни. Благодаря такому передвижению Храбрая могла видеть что происходит в дали.

    В это время бывший капрал Джон Далтон засланный Земной коалиции для того что бы найти украденные технологии, искал скаарджей, и попал в поле зрение Храброй.

    -Только этого мне не хватало, подумала Храбрая, и включила свою маскировку. Джон Далтон почувствовал, что за ним кто-то следит. Храбрая быстро оценила обстановку, Джон был не вооружён, значит нападать на него не надо, но он мог спрятать своё оружие.

    -Только Хищника мне тут не хватало, сказал Джон.

    -Эй, я тебе не враг, сказала Храбрая, спрыгивая с дерева. Джон посмотрел на Хищницу, да вид у Храброй Кейт был устрашающий, обмундирование яутжа, да и ещё меч в руках.

    -Постой ты человек? Спросил он.

    -Смотря с какой стороны, ответила Храбрая.

    -Откуда у тебя такие доспехи? Спросил Джон.

    -Ты сам знаешь ответ, ответила Храбрая. Джон заметил эмблему Межзвёздного альянса на маске Храброй, по нему было видно, что он удивлён тому, что яутжа там работают, что бы пресечь продолжение разговора, Храбрая сразу сказала, что в Межзвёздном альянсе работают все высшие расы в галактике, помогающие развиваться более слабым галактикам.

        Джон рассказал Храброй что сбежал с арены для боя, и что скаарджи используют людей и других попавших в их ловушку инопланетян, в качество гладиаторов.

    -Для чего это они делают? Спросила Храбрая.

    -Когда я бежал, я видел необычный саркофаг на главном крейсере скарджей, ответил Джон.

    -Теноид, он скорее всего на их крейсере, мне надо туда пробраться, подумала Храбрая.

    -Покажешь где это? Спросила она у Джона.

    -А тебе зачем? Спросил Джон.

    -Мне нужно, ответила Храбрая.

    -Твоя взяла, сказал Джон и показал, как попасть на арену, а потом на крейсер.

       Храбрая связалась с Когтем и доложила всё как есть, в том числе и про пленённых скаарджами инопланетян и людей.

    -Ты прекрасно знаешь наш кодекс, нам нужен теноид, безоружных не трогай, только если нападать будут, сказал Коготь.

    -Я поняла, но как пробраться на арену, и узнать, что там происходит, и при этом не нарушить кодекс, спросила Храбрая.

    -Если это гладиаторская арена, тогда действуй, ответил Коготь.

    Пришлось схитрить. Храбрая спрятала своё обмундирование в секретном месте возле входа на арену, а сама притворившись потерпевшей крушение. План сработал, один из скаарджей схватил её и повёл в свободную клетку, после чего грубо бросил на пол.

    -Отлично, план сработал, завтра я разузнаю, что тут происходит, сказала Храбрая и заснула. Утром Храбрая проснулась от того, что кто-то кричал рядом, из маленького окошка она увидела как один человек дерётся с огромном монстром.

    -Вижу тебе не повезло, сказал кто-то за спиной, это был один из заключённых с "Вортекс Райкерс", Храбрая видела журнал заключённых в упавшем корабле. Храбрая ни чего не ответила, она по прежнему смотрела в окно, пытаясь понять кто побеждает.

    -Дамочка, я вижу Вам нравиться смотреть на бой, улыбнулся заключённый.

    -Нет, мне просто нравиться смотреть как люди дерутся с пришельцами, бросила Храбрая. Рядом со стеной стоял каменный саркофаг с символом теноида.

    -А вот и теноид, сказала Храбрая.

    -Вы о чём? Спросил заключённый. Храбрая не ответила, а продолжала выглядывать из окна, она легко могла прочитать мысли заключённого, который смотрел на её тело, из всего обмундирования яутжа на теле осталась только сетка, хотя они ещё не знают, что Храбрая прихватила с собой свой меч. настоящий воин ни когда не бросит своё оружие. Но она прекрасно знала, что в мыслях у заключённого, он думал о том как сбежать, какое безрассудство, бежать от инопланетных узурпаторов.

    -Ты следующая, прошипел скаардж, вытаскивая Храбрую из тюрьмы.

    Они решили проверить её на силу, но вместо гиганта Храброй достался антропоморфный ящер, он был довольно прыткий, но для Храброй он не был преградой, она схватилась за свой меч, и он полностью стал видимым. Заключённые удивились увидев такое оружие, как и захватчики. Храброй хватило одного удара меча, что бы повалить этого ящера.

    -Это оружие, я где-то его видел, заключённый сидевший рядом с Храброй осмотрел сначала её оружие, потом посмотрел на лоб, где была видна отметина клана Когтя.

    -Ты из Хищников? Спросил заключённый.

    -Да, я одна из яутжа, ответила Храбрая. Заключённый замолчал, пытаясь обмозговать всё увиденное и услышанное. Храбрую снова вызвали на бой, интересно почему, не ужели они устраивают эти гладиаторские бои для того, что бы пробудить спящего теноида. Другие заключённые с замиранием сердца смотрели как Храбрая бесстрашно крошит скаарджей и их питомцев, было видно как они её боялись, ещё бы человек-хищник-крогг-создатель-синиданец -гремучая смесь, да Храбрая которая раньше была обычной человеческой девушкой работающей на межпланетной заправочной станции, стала одной из Хищников, да и ещё входит в высший клан, да и ещё одна из них считает Храбрую своей сестрой, Кейт начала даже видеть как науду, любой бы человек позавидовал такой судьбе, если бы знали люди по какому укладу жизни живут науду, достаточно вспомнить слова Зены -"Мы уважаем любую жизнь на любой планете или в любой галактике, но если ты покушаешься на неё, то пощады не жди". Один из заключенных спросил не боится ли, что науду её предадут. То же мне знаток вселенной, науду идеальные создания, они может и выглядят устрашающе, но характер у них - это надо любому человеку поучиться, в их мозгах нету ни одной тёмной мысли, Храбрая конечно ни разу не пыталась прочитать мысли Зены, да и если бы она влезла в её голову, то Зена дала бы понять, что этого делать не стоит, не стоит пренебрегать её доверием ко мне, зато Зена всегда поддерживала Храбрую ни разу в ней не сомневаясь - "довольно не плохо если собираешься возглавить альянс", даже в тот случай, когда Храбрая во время гонки чуть не разбила звездолёт Зены - "Надо бы его доработать". Разговаривать с науду куда проще чем с людьми, Храбрая вспомнила, что Зена ни разу не злилась, хотя зная о том, что прекрасная половина науду гораздо сильнее любого воина, и если она ударит своей мускулистой рукой с когтями, то любой обидчик отлетит за километр.

    -Чёрт Храбрая не расслабляйся, ты должна уничтожить теноида, а иначе всему миру конец, и Ориону тоже, сказала себе Храбрая. Храбрая дождавшись очередной ночи, достала свой меч и разрубила им решётку, теперь осталось выбраться отсюда, а за одно и разобраться с теноидом. Тайком выбравшись из арены, Храбрая отыскала свои спрятанные доспехи и связалась с Когтем.

    -Я нашла теноида, скаарджи кормят его кровью поверженных врагов, сообщила Храбрая.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 15 (Посмотреть кто)

    Размещено: 18 августа 2018 | Просмотров: 15 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.