«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
KURRE эльви

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 25
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     Crowned Jester (26-го, 27 лет)
  •     LOveLIne (26-го, 22 года)
  •     Mr.Rohness (26-го, 23 года)
  •     Vronsky. (26-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 511 KURRE
    Школа начинающих художников Урок 8. 1 fan_of_art
    Флудилка Курилка 2053 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2026 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 241 Paprika1970
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Маска Силы. Часть Первая

    “Человек по натуре хищник, исследователь, первооткрыватель. Но главное - мечтатель. Надев на него кандалы разума и рациональности, вы пытаетесь потушить пламя, которое двигало этот мир вперед тысячелетиями. Бурный поток реки, может быть, и остановит брошенная в воду скала, но она рано или поздно треснет под натиском стихии...”
    Манфлэт дэ Гог. Мемуары Кузнечика. Тантрийский Архив. 23 389234.
    Жак Легусто застегнул упругий комбинезон и распахнул дверь своей хижины. Благодаря уловкам кубсветовой распечатки, ему удалось воссоздать место, в котором он родился, практически в первозданном виде. Вот покачиваются на ветру качели, на которых он и его брат Линь Лаодзы сидели долгими осенними вечерами, играя в запрещенную родителями игру. Бумажную сороконожку. Единственным отличием рая внутреннего от рая внешнего была, пожалуй, тонкая деталь, подчас незаметная невооруженному энергоскопом глазу.
    “Мари, кофе!” - Ожидая приготовленный женой завтрак, свежий кофе с гренками и мастийским соусом терминада, потомок великого исследователя миров начал бриться. Ему предстоял нелегкий день. Дверь хижины открылась, и на пороге появилась девушка в прозрачной пижаме. Ее неестественная походка говорила о том, что из полостной батареи почти вышел заряд. Жак Легусто вздохнул, взял из рук возлюбленной поднос и сладко поцеловал робота в аутентичные губы с привкусом талиниума, внутренней смазывающей жидкости.
    “Доброе утро, любимый... - Мари попыталась обнять хозяина, но вместо этого почему-то клюнула носом. - За-за-за-за-за-заааааааааааааа. Втрак втрак втрак втрак втрак. Ггггготов”. Глаза помощницы по дому и любовницы погасли. Жак Легусто бережно поднял обмякшее тело на руки и отнес его в гостиную, где стояла специально привезенная для него властями Зеркального Мира зарядная капсула. Раздев Мари и затянув эластичные ремни на ее руках, ногах и бедрах, мужчина похотливо улыбнулся.
    “Дождемся вечера, родная...” - Насвистывая романтичную песенку, звездоплаватель вышел из дому. Кофе остыл, а гренки затвердели. Затолкав в себя пищу, Жак Легусто легкой походкой спустился по деревянной лестнице на вымощенную булыжником дорожку и с разбегу проскочил сквозь моргнувший ему вслед входной экран. И помрачнел. Жизнь на Лидандрии не была похожа на Земную. Вот нисколечко. Посадочные капсулы колонии-поселения были хаотично разбросаны вокруг огороженной наскоро установленной заслонной стены. Рабочие-первооткрыватели, руководящие экспедицией, обладали чувством юмора, поэтому украсили деревню в стиле маленького города из старых вестернов. На одном из покрашенных коричневым, под дерево, бочонке, с которого пьяные инженеры не удосужились снять разгонные двигатели, висела скрипящая на ветру самодельная надпись: “Салун Пугливого Джо”. Рядом со входом урчал моторчик кубсветовой распечатки, изменяющий световую траекторию молекул. Словно начинающий художник, маленький, размером с ботинок, аппарат вспыхивал и гас, рисуя над головой Жака Легусто пронизанное солнечными лучами голубое небо и облака.
    “Что б вам пусто было, бездельники...” - отшатнулся звездоплаватель от бесцветной и немой лошади, незаметно подкравшейся сзади. Мастер-печатник снял маску, соскочил с транспортировочной площадки и помахал своему коллеге: “День добрый, сэр, сигаретки не найдется?” - Жак Легусто ничего не ответил и поспешил поскорее убраться со строящейся улицы подальше, в свой кабинет. В капсуле планетарных разведчиков было шумно. Повсюду стояли вооруженные до зубов люди в пыльных комбинезонах, разделившиеся на маленькие группки и что-то оживленно обсуждавшие между собой на разных языках. На самодельных столах из металлических коробок лежали опустошенные банки с выпивкой и тлели выкуренные до основания сигареты. Жак Легусто сморщился от едкого дыма и не стал закрывать скрпучий люк.
    “Легустоооо! Дружище! ЛЕГУСТО!” - Крикнул кто-то, и разговоры в зале планирования и картографирования постепенно стихли. Звездоплаватель кисло улыбнулся:
    “Очень рад видеть вас, господа. Приступим к делу?”


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Duxovniaaron
    Категория: Фантастика
    Читали: 28 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 августа 2018 | Просмотров: 54 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.