«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 25
Всех: 26

Сегодня День рождения:

  •     Ivan_Al (19-го, 45 лет)
  •     Katte (19-го, 35 лет)
  •     neagatha (19-го, 19 лет)
  •     Valeria.semchuk (19-го, 15 лет)
  •     Дарианна (19-го, 22 года)
  •     Зефирка (19-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи ЖИЗНЬ... 1607 Lusia
    Флудилка Поздравления 1657 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1901 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 124 Моллинезия
    Организационные вопросы Заявки на повышение 780 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 567 KURRE
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 752 KURRE
    Дискуссии Кто такой поэт? 58 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3024 Моллинезия
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 302 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Месть теноидов

           Медлить было нельзя, Коготь сказал, что он выслал корабль за Храброй, поэтому, как только она убьёт теноида, то охотники её заберут. У Храброй были свои счёты с теноидом, из-за него прервалась ей охота и погиб её друг, Шон.

    — А вот и ты, — сказала Храбрая осматривая саркофаг с теноидом.

    — Я тебя ждал, — послышался голос из саркофага, голос теноида был пугающим, Храбрая помнила слова о том, что теноиды могут превратить тебя в марионетку, при этом, стереть память о себе.

    Храбрая прикоснулась к саркофагу; когда он открылся, пучки тёмной энергии, словно щупальца осьминога, обвили саркофаг, полностью поглотив его, затем в темноте мелькнули красные глаза, после чего показался сам теноид – вид у него был устрашающий: голова как у вороны, паучьи лапы на спине, покрытые перьями, острые когти на руках. Храбрая пыталась разглядеть его вторым зрением, но теноид состоял из одного сгустка тёмной энергии.

    — Я ждал тебя; я – Рагнарок, последний из теноидов, — прошипел Рагнарок. Храбрая схватилась за свой меч, готовая пронзить насквозь Рагнарока.

    — Я не дам тебе поработить вселенную, сказала Храбрая.

    — Мы можем править вместе, — сказал Рагнарок.

    — Мне мозги не запудришь, — сказала Храбрая и бросилась на теноида с мечём, но он, используя тёмную магию, запустил в Храбрую огненный шар.

    Храбрая отпрыгнула назад и, разбежавшись, вновь атаковала Рагнарока, но он растворился в воздухе. Рагнарок не оставлял попыток переманить Храбрую на тёмную сторону, он соблазнял её тем, что повернёт время вспять и вернёт на Землю, на Землю... Хм, но Храбрая Кейт родилась не на планете Земля, а в колонии людей на астероиде М-7, правительство Земли так решило.

    — Ошибаешься, я с другой планеты, — Храбрая, с яростью в глазах, бросилась на Рагнарока, и размахом меча отрубила ему две паучьи лапы. Теноид озверел: он напрямую перешёл в атаку, он пытался зацепить храбрую то своими когтями, то паучьими лапами.

         К этому времени, охотники высадились на планете и вступили в схватку со скаарджами, а Храбрая во всю сражалась с теонидом Рагнароком, но как только она отрубала ему лапы, у него вырастали другие.

    — Ладно, попробую играть по твоим правилам, — сказала Храбрая, бросая оружие на землю.

    — Что ты делаешь! — выкрикнул один из охотников.

    — Не переживайте, я знаю, что делаю, — сказала Храбрая; у неё созрел план, как одолеть Рагнарока.

    — Ну давай, поймай меня, я здесь, — выкрикнула Храбрая. Тёмные щупальца Рагнарока схватили Храбрую, он перенёс её в свой мир, этого и дожидалась она — разорвать его изнутри.

    «Я больше не боюсь безвестности, я сама прыгну ей в руки. Я больше не ищу себя в будущем, ведь мой выбор – мой, и это моя судьба. Отрицая дьявола молчание, обнимая мир, что за гранью*»

    — Ты ходишь по грани, — раздался голос Рагнарока.

    — Я и есть грань**, — сказала Храбрая; одноатомный меч снова появился у неё в руке, и она изнутри разорвала теноида, он не ожидал такого конца, Храбрая оказалась не только сильнее, но и хитрее самого древнего зла. Рагнарок был повержен. Охотники помогли ей погрузить поверженного теноида обратно в саркофаг.

    — Возвращаемся на Орион, а перед этим скинем этого теноида туда, откуда он появился — в чёрную дыру, — сказала Храбрая охотникам.

    Как только корабль охотников покинул планету, Рагнарок ожил, он метался по кораблю, высасывая из него энергию.

    — Ведите корабль к чёрной дыре, я сама с ним справлюсь, — сказала Храбрая, выталкивая теноида в космос, но теноид своими паучьими лапами вцепился в обшивку корабля.

    — Это мой выбор, мой, моя судьба, — повторила Храбрая, залезая на крышу корабля с помощью своего оружия; она пыталась скинуть теноида в космос, но он прочно вжался в обшивку корабля и продолжал высасывать из него энергию. — Прибавьте скорость, так его не сбросить, — крикнула Храбрая охотникам.

    — Этот теноид высосал всю энергию, больше не получится, — ответил охотник. Храбрая снова принялась выталкивать теноида в открытый космос; когда звездолёт охотников подлетел достаточно близко к чёрной дыре, Храброй удалось отцепить от обшивки корабля теноида и отсечь ему голову вместе с частью его паучьих лап – достойный трофей, ничего не скажешь; далее, Храбрая выбросила тело и саркофаг прямо в чёрную дыру, после чего запрыгнула обратно в корабль.

    Сердце в груди билось как бешенное, Храбрая пыталась выровнять дыхание, но не получалось. Корабль охотников летел обратно на Орион, жизнь всех живых существ во вселенной была спасена.

    — Иди отдохни, путь долгий, — сказал один из охотников.

    — Нет, спасибо; отдохну, как только прилетим домой, — сказала Храбрая. Храбрая связалась с Когтем и показала ему голову Рагнарока, два раза ударив себя в грудь.

    — Поздравляю тебя, воин, возвращайся, тебя ждёт солидное вознаграждение, — сказал Коготь.

    Зена, наверное, места себе не находит, с тех пор, как её кровная сестра отправилась на охоту в красный сектор, а попала на неизвестную планету. Храбрая полностью расслабилась, когда корабль приземлился на планете Науду. Храбрая взяла свои трофеи и, выйдя из корабля, направилась к Когтю


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 14 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 сентября 2018 | Просмотров: 15 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.