«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     Ivan_Al (19-го, 45 лет)
  •     Katte (19-го, 35 лет)
  •     neagatha (19-го, 19 лет)
  •     Valeria.semchuk (19-го, 15 лет)
  •     Дарианна (19-го, 22 года)
  •     Зефирка (19-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи ЖИЗНЬ... 1607 Lusia
    Флудилка Поздравления 1657 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1901 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 124 Моллинезия
    Организационные вопросы Заявки на повышение 780 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 567 KURRE
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 752 KURRE
    Дискуссии Кто такой поэт? 58 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3024 Моллинезия
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 302 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Послы вселенной

            Контакт с Филсом был налажен, Храбрая вместе со своей командой возвращалась обратно на планету Науду, теперь когда она знала координаты Филса можно было совершить межзвёздный прыжок. Буквально считанные минуты, и посольский звездолёт вошёл на орбиту планеты Науду. Храбрая приказала воинам ждать на корабле, и в сопровождении Зоркого глаза, направилась к Верховному старейшине Когтю, отчитаться об успешной миссии на Филсе. Коготь был рад этому, он выразил надежду на то, что у науду и филсониане найдут общение друг с другом.

    -Я тоже на это надеюсь, по нашим данным эта планета на стадии возрождения, сказала Храбрая.

    -Да, а ведь они однажды чуть всё не разрушали, нарушив свои правила, сказал Коготь.

    После разговора с Когтем Храбрая направилась к своему новому дому. Зена была уже там, и ждала рассказала о том, как прошла встреча с филсонянами.

    -Контакт состоялся, они согласились с нами сотрудничать и приняли нашу помощь, сказала Храбрая.

    -Рада это слышать, обычно они редко когда идут на контакт, а тут они открыли своё мысленное пространство для нас, сказала Зена.

    -Видела бы ты мир в котором они живут, сказала Храбрая.

    -Ещё кой что, с нами связались пирусиане, сказала Зена Храброй.

    -Да! и что им нужно, на сколько я знаю, они сами отрезали себя от вселенной, и что они предлагают? Ведь они могут участвовать в следующих звёздных гонках на Обане! Удивилась Храбрая.

    -Я тоже была слегка удивлена, а что будет если мы им поможем как бы невзначай, а они опять всё загубят, сказала Зена.

    -А что скажет Коготь, его надо спросить об этом, сказала Храбрая.

        Коготь тоже был озадачен такой новостью, он сказал, что прежде чем лететь на Пирусиан надо прежде всего спросить послов гибнущего мира, чего они хотят, ведь Пирусиан заслужил такую участь, превратившись в постиндустриальный мир.

    -Великий Старейшина, они хотят продать нам свои корабли, заявила Зена.

    -Эти жестянки, они загрязняют атмосферу и могут загрязнить космос, мы такого беспорядка не допустим, дайте мне подумать, сказал Коготь.

    -Да, Великий старейшина, сказала Храбрая и вместе с Зеной отправилась в свои апартаменты.

    -Какие смелые, а ни чего что их жестянки загрязняют космос, и они ни что по сравнению с нашими звездолётами, говорила Зена.

    -Может они могут нам ещё что ни будь предложить, если Великий старейшина одобрит нам полёт на Пирусиан мы сможем разведать обстановку и понять что они хотят, сказала Храбрая.

    Да мёртвая планета просит о помощи, но с одной стороны Пирусиан может заявить себя в следующих гонках, для того что бы выиграть главный приз - вода из источника жизни, и возродить жизнь на своей планете, а с другой, может надо их послушать, что они хотят.

    -Мы можем предоставить им свои корабли, но не за просто так, сказала Зена.

    -Я слушаю, сказала Храбрая.

    -Мы предоставим им наши звездолёты за услугу, они должны заняться возвращением первозданного вида своей планеты, сказала Зена.

    -Интересно а что скажет коготь? Задалась вопросом Храбрая, хочет ли он, что бы мы помогли вымирающей расе выжить. Храбрая посмотрела на Зену, по одному виду Зены было понятно, что она ни нагой на Пирусиан не ступит, ей не очень будет комфортно на этой планете.

    -Госпожа посол, Вас вызывает Великий старейшина, сообщил Зоркий глаз. Храбрая встала с дивана, и пошла к Великому старейшине. Коготь разрешил ей и её команде лететь на Пирусиан.

    -Будет выполнено, сказала Храбрая.

         Перед полётом на Пирусиан Храбрая поблагодарила Зену за подаренный корабль, на что Зена, сказала, что у посла должен быть свой собственный звездолёт. Пирусиан находился в самом конце жёлтого сектора. Храбрая вспомнила первую охоту свой сестры, которая смогла пресечь вторжение туда кроггов. Всё же какой приятный вид из иллюминатора, меж звёздных облаков летел одинокий биотинан, точно такого же Храбрая встретила когда была на гонках, на минуту хотелось оторваться от всех этих важных дел и радоваться жизни как и все. Храбрая приложила ладонь к иллюминатору, биотитан увидев руку девушки, подлетел к иллюминатору и одним коснулся крылом иллюминатора.

    -Этот мир Вы создали Госпожа посол, честь Вам и хвала, сказал Зоркий глаз. От этих слов Храбрая аж вздрогнула, что привело в удивление яутжа летевших с ней на одном корабле.

    -Всё хорошо, сказала Храбрая. Но слова воинов удивили Храбрую не больше чем её поступок удивил их, один из яутжа сказал, что приятно видеть Храбрую в расслабленном состоянии, всё же иногда надо радоваться жизни, даже если ты страж вселенной.

         Кто бы мог подумать там на Земле, что союз науду и человека возможен, раньше люди боялись этой расы, не смотря на то, что они прилетали на Землю, что бы защитить землян от чужих, а теперь когда появились крогги ещё и от кроггов, люди всё равно их боятся, если бы они перед могучими яутжа не размахивали своим оружием и сами друг друга не убивали, тогда бы точно установился контакт. Эта раса ценит тебя за твою отвагу а не за внешний вид.

    -Мы подлетаем, сообщил Зоркий глаз. Храбрая кивнула, она до этого изучила в своей библиотеке историю планеты Пирусиан, там живут создания похожие на людей, но по своему разуму они их превосходят, наверное поэтому они так быстро развили свою планету.

    Когда звездолёт приземлился на планете Пирусиан, Храбрая поняла почему Зена не хотела лететь на эту планету, Пирусиан представлял собой печальное зрелище, сплошные небоскрёбы, на улицах нет ни одного дерева, а кругом разбросаны детали старых кораблей.

    -Теперь ясно почему Груор такой нервный, вся эта картина так удручает, подумала Кейт. Кейт решила встретить посла пирусиана на своём звездолёте, ей не хотелось покидать свой корабль и идти по этой вымершей планете, так что за послом она отправила Зоркого глаза. Другие воины тоже как и Храбрая не захотели покидать корабль, они о чём-то между собой переговаривались, Храбрая не стала присоединяться к их разговору, она мысленно настраивала себя на разговор с послом пирусиана.

    -О чём он попросит альянс? Мы не можем купить их корабли, так как они загрязнят всю вселенную, может он попросит что бы мы защитили их, хотя глядя на эту планету вряд ли кто-то хочет её захватить.

    Вскоре пришёл Зоркий глаз, за ним шёл посол пирусиана, он явно был озадачен тем, что Госпожа посол не пришла к нему в посольство, а послала яутжа за ним, тем не менее зная, что не стоит спорить с представителями расы науду.

    -Приветствую Вас господин посол на своём корабле, сказала Храбрая. Господин посол поклонился Храброй, и они прошли в глубь корабля. Посол пирусиана был рад тому, что вселенная услышала его голос, и прилетели послы с Ориона. Первое предложение о том. что бы немного озеленить Пирусиан Храбрая незамедлительно отклонила, сказав, что если пирусиане хотят оживить планету, пусть поборются на следующих гонках, и что выставить Груора в качестве гонк.

    -Но Госпожа посол, Пирусиан не выставлял его в качестве гонщика, начал оправдываться посол, он пошёл сам от себя.

    -И в этом ваш промах, сказала Храбрая.

    -Мы осознали свою ошибку, и просим Вас разрешить нам колонизировать одну планету, что бы начать новую жизнь, сказал посол Пирусиана. Эти слова возмутили Храбрую до глубины души, как он может просить такое, перед тем как лететь на Пирусиан, Зена предостерегла Храбрую о том, какие надменные бывают писусинцы.

    -Что, хотите загрязнить ещё одну планету! Удивилась Храбрая. Храбрая резко ударила кулаком по столу, на шум прибежали яутжа.

    -Всё в порядке, мне ни кто не угрожает, сказала Храбрая воинам, затем она пришла в себя, и сказала, что она не верит послу Пирусиана, так как если бы они хотели измениться, то уже давно сделали, на этом разговор был закончен, Храбрая была разочарована таким нахальством со стороны Пирусиана.

    Храбрая сказала Зоркому глазу лететь обратно на планету Науду, а перед этим связалась с Когтем, что бы сообщить ему, о ханжестве пирусиан.

    -Вы бы слышали его слова, я такой самоуверенности в себе ещё не встречала, возмущённо сказала Храбрая.

    -Я этого и ожидал, Вы правильно поступили Госпожа посол, что не повелись на его обещания, что ж, Пирусиан пока не готов с нами контактировать на равных, возвращайтесь обратно на планету, сказал Коготь.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 11 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 сентября 2018 | Просмотров: 10 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.