«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
NikiTA StreloK

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 13
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     acetera (11-го, 30 лет)
  •     alisa88 (11-го, 30 лет)
  •     Khan (11-го, 41 год)
  •     Selena Gugo (11-го, 41 год)
  •     Леля (11-го, 30 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1963 Кигель
    Организационные вопросы Доска объявлений 9 NikiTA
    Флудилка Курилка 1962 NikiTA
    Дискуссии ПЕСНЯ ГОДА 1990! 2 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1678 Герман Бор
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 138 Моллинезия
    Дискуссии Критика, ругань, троллинг, или остроумие? 240 Моллинезия
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Ночная охота

    Ночная охота


    Звериные глаза смотрели на окутанные ночной тьмой руины. Совсем недавно здесь прятались последователи какого-то культа, которые теперь уже находятся на пути к своим мерзким божествам. Войска Федерации уже покинули это место, но Рысь оставили поохотиться. По её просьбе, как и всегда. Даже сейчас среди этих развалин могли скрываться враги.

    Искусственные глаза Рыси могли видеть сквозь стены и помогли ей обнаружить уже шестерых культистов, но охотница знала наверняка – это не все. Рысь не помнила даже своего настоящего имени, но в охоте разбиралась хорошо. Ученые, что сделали её такой предупреждали – охотничий голод нужно время от времени утолять, и поэтому Рыси давали возможность проявить свои таланты. Да и по мимо прочего, солдатам нравилось смотреть записи её охоты, сделанные от первого лица.

    Очередная жертва показалась в поле зрения. Прямо через стены полу обвалившегося дома Рысь видела очертания человеческой фигуры. Хищница хорошо помнила приказ – любой живой объект в этой зоне считать врагом. Лучше и не придумать. Даже если это будет простой бездомный, какие часто ютятся в руинах, то это уже его проблемы, хотя Рысь не испытывала желание убивать гражданских. Ночь даже не перевалила за полночь, а хищница уже утолила свой голод. Возможно ещё одного и хватит на сегодня.

    Рысь ловко выскочила из окна одного из домов, и бесшумно понеслась к своей жертве. Глаза не обманывали и за домом и правда кто-то был, и этот кто-то неожиданно замер, словно почуяв угрозу. Но это было невозможно. Рысь убила очень много врагов и хорошо знала насколько тяжело заметить её приближение.

    Острый слух уловил хрип. Хищница увидела как очертания фигуры противника стали медленно угасать, затем исчезли совсем. Вновь стало тихо как в могиле.

    «Ещё охотник?» - Вопрос на который Рысь собиралась найти ответ. Голод голодом, но если не хочешь разозлить кошку, не отбирай у неё мышь.

    Гибкая фигура, в легкой черной броне, обогнула здание и затаилась во тьме. Глаза осматривали пустынную улицу и быстро нашли тело со свежими ранами. Ноздри затрепетали от аромата свежей крови. Рядом никого, но какое-то дополнительное чувство, появившееся за годы службы, било тревогу. Кто-то смотрит на неё, кто-то кого не видно, но он есть и это не союзник. Штурмовая винтовка в руках заняла боевое положение. Одно движение, один звук и…

    Шаги! Рысь мгновенно обернулась, за мгновение оценив ситуацию и открыла огонь. Две дюжины разрывных пуль полетело в противника, но ни одна не попала в цель. Враг, высокий и худой, был облачен в броню, покрытую шипами, словно рыцарь из древних времен. В руках у него было копьё, усеянное колючками словно стебель розы. Кем бы ни был противник, он как-то смог увернуться от пуль, и Рысь была не намерена играть в игры. Из подствольника с шипением вылетела ракета и ударила прямо в то место где стоял враг, но рыцарь с неожиданной быстротой прыгнул вперёд, избегая взрыва. Повертев копьё над головой, он обрушился прямо на Рысь с ударом и пригвоздил женщину к земле. Сдержав крик, хищница попыталась выстрелить вновь, но враг вырвал копьё и ударил снова, пронзая насквозь её тело.

    Жар собственной крови был не привычен, как и чувство приближающейся смерти. Рысь уже забыла, что значит страх, но страх помнил о ней всегда, ожидая неизбежного момента.

    Рысь испуганно вскрикнула, когда рыцарь с легкостью поднял её в воздух и вонзил руку в её грудь. Ещё один крик и враг вырвал из груди окровавленное сердце и отшвырнул в сторону поверженного противника.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Bezok
    Категория: Фантастика
    Читали: 14 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 ноября 2018 | Просмотров: 17 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.