«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 34
Всех: 36

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 3028 Кигель
Стихи Цветок 115 Scar
Флудилка На кухне коммуналки 3083 Sever
Флудилка Курилка 2282 anuta
Флудилка Поздравления 1826 Lusia
Стихи ЖИЗНЬ... 1657 Lusia
Стихи Гримёрка Персона_Фи 47 ФИШКА
Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

Я за мир в Украине

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Грехи Пророков Пролог

Когда видишь один и тот же кошмар из раза в раз на протяжении нескольких месяцев, то он перестаешь бояться. И вот в который раз стоя во все том же искореженном лесу, в котором нет ни одного ровного дерева, я сразу направился по знакомой тропинке. Выйдя на привычную поляну, в центре которой стоял огромный старый дуб, наверное единственное ровное дерево в этом лесу, но даже его не обошло мимо уродство затронувшее всю флору. Кора дерева была растрескавшаяся а редкая листва была противного бурого цвета. На одной из ветвей, на двух тонких веревках, висели качели. На них неспешно покачивалась девочка. По привычке я подошел к ней и поздоровался, она не ответила. Она никогда не отвечала, но я не оставлял попыток ее разговорить.

Через несколько минут, как по расписанию она резко подняла голову и ее взор устремился на меня. Хоть я это видел уже много раз, на каждый раз вздрагивал. Все-таки было в ее взгляде что-то по-настоящему страшное. Она что-то беззвучно произносила и под ее кожей словно начинали ползать черви. А земля под ногами резко превращалась в зыбучий песок, и я начал медленно в нем тонуть. После того как я полностью ушел под землю, я открыл глаза. Я лежал на траве посреде бесконечного поля.

Я встал и осмотрелся. Все было как и в прошлые разы. Бесконечные поля пшеницы уходили до самого горизонта. И только одинокий фермерский дом возвышался над желтым океаном. Я направился к дому. Обычный, ничем не примечательный дом. Обшитые серым сайдингом стены, крыша покрытая металочерепицей.

Я вошел в дом и осмотрелся. Все выглядело так, словно хозяева ушли несколько минут назад. Осмотрев этажи и никого не обнаружив

Она стояла на чердаке возле дыры в крыше. День за это время умпел смениться черной, безлунной ночью. Когда я подошел она не глядя на меня просто указала пальцем куда то на звезды. Я попытался понять, куда именно она указывает, но на небе не увидел ни одной знакомой звезды.

Сзади послышались тяжелые шаги, я обернулся и увидел несколько монстров состоящих из больших, словно дождевых, червей. Они не были похожи на людей, но на абсолютно человеческих лицах читалась бесконечная боль.

Я начал отступать, но через несколько шагов с ужасом осознал, что я зажат в угол. Бегло осмотревшись я увидел какую то деревянную палку. Быстро схватив ее я ударил одного из монстров. Ударившись об его голову палка разлетелась на куски, а монстр даже не покачнулся.

На секунду он замер, и сразу же молниеносным ударом в грудь отправил меня в полет до ближайшей стены. Я сполз по стене тщетно пытаясь вдохнуть. Двое монстров подошли ко мне и крепко схватив за руки поставили меня на колени.

Девочка прекратила смотреть на звезды, повернувшись она медленно прошла мимо расступившихся чудовищ и встала прямо передо мной.

Она постояла гладя на меня ледяным взглядом. Вдруг я заметил как по ее глазу прополз такой же червь. Медленным движением она она оттянула веко и пытащила червя.

Она долго стояла его рассматривала извивающегося между пальцами. После она склонилась надо мной, она раскрыла мой глаз и запустила в него червя.

Вот так заканчиваются мои кошмары. Я хочу сопротивляться, но совершенно бессилен.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: snexzy
Категория: Фантастика
Читали: 133 (Посмотреть кто)

Размещено: 11 апреля 2019 | Просмотров: 210 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2024 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.