«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 44
Всех: 46

Сегодня День рождения:

  •     mafik (27-го, 30 лет)
  •     НиВе (27-го, 33 года)
  •     Светима (27-го, 71 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2720 Кигель
    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 12 tsigun
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 693 Сталь.
    Конкурсы Конкурсы, как это делается 798 Paprika1970
    Флудилка Цитатник 103 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 10 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 218 Muze
    Стихи Когда не пишется... 38 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1818 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2264 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Грехи Пророков Пролог

    Когда видишь один и тот же кошмар из раза в раз на протяжении нескольких месяцев, то он перестаешь бояться. И вот в который раз стоя во все том же искореженном лесу, в котором нет ни одного ровного дерева, я сразу направился по знакомой тропинке. Выйдя на привычную поляну, в центре которой стоял огромный старый дуб, наверное единственное ровное дерево в этом лесу, но даже его не обошло мимо уродство затронувшее всю флору. Кора дерева была растрескавшаяся а редкая листва была противного бурого цвета. На одной из ветвей, на двух тонких веревках, висели качели. На них неспешно покачивалась девочка. По привычке я подошел к ней и поздоровался, она не ответила. Она никогда не отвечала, но я не оставлял попыток ее разговорить.

    Через несколько минут, как по расписанию она резко подняла голову и ее взор устремился на меня. Хоть я это видел уже много раз, на каждый раз вздрагивал. Все-таки было в ее взгляде что-то по-настоящему страшное. Она что-то беззвучно произносила и под ее кожей словно начинали ползать черви. А земля под ногами резко превращалась в зыбучий песок, и я начал медленно в нем тонуть. После того как я полностью ушел под землю, я открыл глаза. Я лежал на траве посреде бесконечного поля.

    Я встал и осмотрелся. Все было как и в прошлые разы. Бесконечные поля пшеницы уходили до самого горизонта. И только одинокий фермерский дом возвышался над желтым океаном. Я направился к дому. Обычный, ничем не примечательный дом. Обшитые серым сайдингом стены, крыша покрытая металочерепицей.

    Я вошел в дом и осмотрелся. Все выглядело так, словно хозяева ушли несколько минут назад. Осмотрев этажи и никого не обнаружив

    Она стояла на чердаке возле дыры в крыше. День за это время умпел смениться черной, безлунной ночью. Когда я подошел она не глядя на меня просто указала пальцем куда то на звезды. Я попытался понять, куда именно она указывает, но на небе не увидел ни одной знакомой звезды.

    Сзади послышались тяжелые шаги, я обернулся и увидел несколько монстров состоящих из больших, словно дождевых, червей. Они не были похожи на людей, но на абсолютно человеческих лицах читалась бесконечная боль.

    Я начал отступать, но через несколько шагов с ужасом осознал, что я зажат в угол. Бегло осмотревшись я увидел какую то деревянную палку. Быстро схватив ее я ударил одного из монстров. Ударившись об его голову палка разлетелась на куски, а монстр даже не покачнулся.

    На секунду он замер, и сразу же молниеносным ударом в грудь отправил меня в полет до ближайшей стены. Я сполз по стене тщетно пытаясь вдохнуть. Двое монстров подошли ко мне и крепко схватив за руки поставили меня на колени.

    Девочка прекратила смотреть на звезды, повернувшись она медленно прошла мимо расступившихся чудовищ и встала прямо передо мной.

    Она постояла гладя на меня ледяным взглядом. Вдруг я заметил как по ее глазу прополз такой же червь. Медленным движением она она оттянула веко и пытащила червя.

    Она долго стояла его рассматривала извивающегося между пальцами. После она склонилась надо мной, она раскрыла мой глаз и запустила в него червя.

    Вот так заканчиваются мои кошмары. Я хочу сопротивляться, но совершенно бессилен.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: snexzy
    Категория: Фантастика
    Читали: 89 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 апреля 2019 | Просмотров: 131 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.