«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
mik58 StreloK

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 26
Всех: 29

Сегодня День рождения:

  •     Ageychenko Yurii (04-го, 44 года)
  •     bornthisway (04-го, 23 года)
  •     Shona (04-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2332 Кигель
    Флудилка Курилка 2212 Герман Бор
    Стихи Цветок 113 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1641 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3057 Герман Бор
    Стихи (--Вольность быть собою--) 5 KURRE
    Флудилка Поздравления 1760 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 790 Ivan_Al
    Стихи Стихи для живых 80 KripsZn
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 520 PlushBear

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Богиня огня. Глава 3. Белый.

    Глава 3.
    Белый.

    - Да, я остаюсь.

    - Отлично, тогда пойдём я покажу где ты будешь жить. – богиня встала и улыбнулась мне. - Ах, да. Совсем забыла.

    Она протянула мне маленькую капсулу. В ней была светло-зелёная жидкость, я подумала, что вероятно это нужно выпить и делать мне этого совсем не хотелось.

    -Что это? – по моему лицу было явно заметно, что эта водичка мне не радует.

    -Да так… обычный эликсир.

    -И всего то? – я усмехнулась и с недоверием посмотрела на богиню. Она же рассмеялась.

    -Ты привыкнешь, эликсиры здесь обычно дело. Это типа обезболивающего. Выпей, станет легче.

    Я посмотрела на капсулу, потом на богиню. Она поняла мой недоверчивый взгляд:

    -Всё будет хорошо, я тебя уверяю. Привыкай, это мир волшебства. Необычные вещи будут преследовать тебя на каждом шагу. Магия везде. В каждой травинке, искринке и в каждой капельке. Всё вокруг можно подчинить себе и управлять этим. Природа тебе помощник. Здесь ты научишься прислушиваться к ней, но знай, что злоупотреблять магией природы тоже плохо. – Она посмотрела на меня, ожидая моей реакции.

    Я уже не сомневалась, что выпью это, но всё-таки меня настораживал вкус этой жижи. Но я решилась. Залпом, осушив капсулу, сначала ничего не поняла. Она оказалась безвкусной, и это меня порадовало, потом я почувствовала тепло по всему телу. Боль потихоньку начала отступать. Попробовала встать. Да уж, не такой уж и хороший этот эликсир.

    -А ты думала, он совсем исцелит тебя? Ты пережила смерть, поэтому не так всё просто.

    Ох, она опять читает мои мысли. Я сразу краем глаза заметила улыбку богини. Ну, вот опять. Кое-как встала, я даже смогла идти.

    Мы двинулись вверх по склону, который спускался к океану. Дошли до самой вершины, и я ахнула. Через поле цветов стоял огромный белый замок, высотой в пять этажей огороженный чёрным забором. Как мне показалось, замок был п-образной формы. Его стены поворачивали и уходили в заднюю часть двора. Видно, что за цветами ухаживали. Удивительно было то, что не было ни одной пальмы. Вокруг стояли деревья с густыми зелёными шапками. Вдалеке были видны еще какие – то здания, выполненные в красивой архитектуре. Я стояла как вкопанная, просто невероятно, о таких замках я читала только в книгах.

    -Это школа стихийной магии имени богини Плюмерии и два корпуса общежития: женское и мужское. – она рукой указала влево и вправо, где находились два крыла замка. – В этой школе учатся только те, кто стал слишком рано бессмертным или полу бессмертным. В твоём возрасте, начинающие богини обучаются персонально, как ты будешь обучаться у меня.

    -Я всё-таки немного не понимаю. Кто их будет обучать? Такие же богини как вы?

    -Почти, я одна из главных богинь огня, ну не считая королеву Плюмерию, а остальные низшие богини.

    -То есть богини делятся на высшие и низшие. А кто тогда мы, те, кто обучается?

    -Вы тоже низшие, но в процессе обучения. Чтобы стать по-настоящему сильным нужно через многое пройти.

    -А возможно стать высшим бессмертным?

    -О, ещё недавно ты была в шоке от того, что не увидишь своих родных, а сейчас задаёшь такие вопросы. – она улыбнулась и заглянула мне в глаза. – Не торопись. Пусть всё идёт своим чередом. Кто знает, может тебя, ждут великие дела или ты просто будешь обладательницей стихийной магии и мирно жить со своей семьёй. В этом мире всё возможно. Главное не оглядывайся назад, не жалей о прошлом, а иди вперёд. Всё может обернуться не так, как ты предполагаешь. А теперь идём, я покажу твою комнату.

    Она говорила так, будто знала моё будущее, но я не стала мучить, богиню вопросами и покорно пошла за ней. Мы вошли в замок и пошли по длинному коридору. Вскоре мы свернули в конце коридора и поднялись на второй этаж. Внутри было просто превосходно. Ощущение, что замок был не школой, а королевским дворцом. Вдоль коридора шли большие деревянные двери, у самой последней мы, наконец, остановились.

    -Ну вот, мы и пришли. – Пеле жестом дала понять, чтобы я входила.

    Я распахнула двери и чуть не задохнулась от такой красоты. То, что я видела, наверное, мечта каждой девушки! В комнате были высокие потолки, справа большие окна. Я подошла ближе к окну, с него открывался замечательный вид: посереди двора располагался пруд, мост через него и аллеи, на которых стоят скамейки. И большое количество цветов. Я обернулась, слева от двери стояло трюмо, выполненное в красном цвете. Я подошла ближе, чтобы рассмотреть. Духи, косметика, бижутерии, шкатулки… И это всё моё!? Я подняла глаза. Передо мной стояла тёмноволосая девушка. Всё та же, но что-то поменялось. Те же глаза разного цвета, те же пухлые губы, длинные волосы, но лицо казалось слишком идеальным. Возможно это от того, что теперь я бессмертна? О, господи! У меня увеличилась грудь. Офигеть! Мои размышления прервал смех. Я обернулась и поняла, что богиня опять меня подслушивала.

    -Ахах, прости. Но про грудь это было очень смешно. – она замолчала на минуту и опять расхохоталась. Я помотала головой. Богиня, а ведёт себя как ребёнок. Видимо прочитав это в моих мыслях, она резко замолчала. – Прости ещё раз. Тебе со мной повезло, я в отличие от других высших богинь не такая угрюмая. Она снова улыбнулась, и я ответила ей тем же. Ну, думаю это не так уж и плохо.

    Кровать. Это самое лучшее, что есть в этой комнате. Она была нереально большая и покрыта красным шёлковым покрывалом. На ней лежало около восьми подушек красного и светло-красного цвета. Сверху над кроватью свисали лёгкие ткани, тоже разных оттенков красного. На полу лежал махровый ковёр. Кровать манила, и я с удовольствием рухнула на неё.

    -Просто невероятно. Здесь так красиво и уютно. Красный мой любимый цвет, откуда вы узнали?

    -Красный – это цвет жизни, символизирующий активность и энергию, силу и решимость, любовь и гнев, страсть и огонь. Все те качества, которые есть в тебе. А узнали мы об этом, ну скажем так, у нас есть архив и там есть твое дело.

    -Вы что ещё и этим занимаетесь?

    -Конечно, у нас должны быть зарегистрированы все бессмертные и полу бессмертные. Если на нашу территорию проникают, другие бессмертные, то они сразу вычисляются.
    -А какие бессмертные ещё существуют?

    -Их на самом деле не так много: вампиры, бесы, ангелы, суккубы и инкубы,… но тебе не предстоит встречи с ними, по крайней мере, на нашей территории.

    -А в Сиэтле обитают бессмертные? – мне стало вдруг интересно, ведь я столько времени прожила там и даже не подозревала, что среди нас могут жить сверхъестественные существа.

    -Да, насколько мне известно, Сиэтл кишит вампирами и если не изменяет память, они делят территорию…хм, по-моему, с оборотнями.

    Богиня говорила об этом так спокойно, а у меня просто челюсть отвисла. Я сразу вспомнила серийные убийства, которые не могли раскрыть копы и аварии, происшедшие не понятно по какой причине…

    -Как же всё сложно и так много вопросов.

    -Со временем ты всё поймёшь и во всём разберёшься, а сейчас я тебя оставлю, ты должна выспаться и набраться сил. Предстоит много дел. Спокойной ночи, Арнуа. - богиня вышла и тут же вернулась:

    -Ах да, насчёт груди, – видимо эта тема её забавляла, – из-за того, что ты стала бессмертной, твоё тело стало почти идеальным. Так что не удивляйся, что твоя грудь стала больше.

    Она рассмеялась и ушла. Мне казалось, что я ещё слышу её смех, пока она идёт по коридору.

    Я встала, боли почти не осталось, но усталость меня одолевала, поэтому я решила приготовиться ко сну. Открыв шкаф, я уже не так сильно удивилась от увиденного. Там весело много шёлковых и лёгких платьев, брюк, топов.… А вот чему я удивилась, так это тому, что я нашла, целую кучу трусиков бикини разного фасона и цвета. Потрясающе. Я точно в раю. Я переоделась и легла в постель. Мысли атаковали мой мозг, я не знала с чего начать всё обдумывать, но мой организм решил всё за меня, и я погрузилась в царство снов.

    ***

    Я открыла глаза, судя по яркому свету, было уже утро, попыталась сесть, и оказалось, что у меня уже ничего не болит. Это радует. Решив, что времени терять не стоит, я подошла к шкафу и открыла его. Глаза разбегались, потому что выбирать было из чего, в отличие от моего шкафа в Сиэтле. Я наугад вытянула вешалку с платьем малинового цвета на бретельках с юбкой солнце от груди. Одев его, я посмотрела на себя в зеркало. Класс! Лёгкая ткань обтягивала мою грудь, и смотрелось очень сексуально. Я провела руками по груди и вниз по животу к бёдрам, почувствовав возбуждение, я закрыла глаза. Как же давно, я этого не чувствовала… Я завезла волосы в конский хвост и двинулась к двери.

    Прошла по коридору и уже собиралась свернуть к лестнице, как моё внимание привлекла дверь. Здесь было темно, и только тут были окна из комнаты, которые закрывались шторками со стороны коридора. Меня это заинтересовало, я подошла ближе и отодвинула занавеску. По моей коже побежали мурашки. Прямо на меня смотрело белое лицо из темноты с жуткой ухмылкой. Оно резко улыбнулось. И это улыбка не вызывала радости, а только ужас. Я резко отпрянула назад, настолько сильно, что забыла про лестницу. Всё закрутилось, завертелось, я с грохотом упала…

    В холодном поту я села на кровати. Потихоньку до меня стало доходить, что это был сон и в дверь ко мне кто-то стучится. Около минуты я ошарашено пялилась на дверь, но в итоге собралась с мыслями:

    - Эээ… войдите.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Annetka
    Категория: Фэнтези
    Читали: 66 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 июля 2011 | Просмотров: 717 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.