«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 62
Всех: 64

Сегодня День рождения:

  •     Naunet (05-го, 27 лет)
  •     vovasan (05-го, 60 лет)
  •     Ибрагим Агаев (05-го, 21 год)
  •     Сусаренко Евгений (05-го, 33 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2690 anuta
    Стихи Цветок 115 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 685 Моллинезия
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 64 Моллинезия
    Флудилка Цитатник 101 Моллинезия
    Стихи Когда не пишется... 35 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 217 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2255 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1811 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 22 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Почти как боги

    coupleИрландские луга и озёра прекраснее всего весной. Нигде в мире нет такого воздуха, даже возле океана, даже в горах, даже на далёких островах, куда не ступала нога человека. Сама природа прикасается к тебе, ты чувствуешь себя её частью, её продолжением. Полдень уже давно миновал, солнце продолжает свой путь к линии горизонта, и, скорее всего, уже стало прохладнее, но наша кровь слишком горяча, чтобы это чувствовать. Хотя, наверное, слишком холодна, чтобы обращать на это внимание. Мы с Даной спускаемся к озеру, прокладывая себе путь в высокой траве и обходя немногочисленные деревья. Я держу её за руку, а она смотрит на солнце, прикрывая глаза ладонью.

    - Для моих предков появление на солнце означало смерть, а я смотрю на него без страха, - говорит она мне. - Мне кажется, это прекрасно.

    Я оглядываюсь.

    - Похоже, мы тут не одни.

    Дана прислушивается.

    - Да, тут кто-то есть. Но далеко... рядом с озером. - Она неожиданно вырывает руку и бросается вперёд, крича на ходу: - На перегонки!

    Я знаю, что догнать её у меня не получится, но всё же пробегаю сто-двести метров, останавливаюсь и смотрю на удаляющуюся фигуру. Дана на секунду оборачивается, показывает мне язык, и вот уже фигура в длинном белом платье снова отдаляется от меня.

    - Винсент, догоняй! - слышу я её голос, но все мои шансы, если они и были, упущены.

    Через пару минут Дана спускается к озеру и пропадает из виду. Я изучаю обстановку и после недолгих колебаний взбираюсь на ветвистое дерево. Отсюда можно хорошо разглядеть окрестности, в том числе, и озеро. На берегу сидит светловолосый молодой человек. Чуть поодаль пасётся стадо овец, которое охраняют большие мохнатые собаки.

    Дана, конечно же, видит молодого человека, но не торопится приближаться к нему. А он слишком сосредоточен на своих мыслях и не замечает, что теперь не один. Несколько минут она бродит по берегу в некотором отдалении от него, осторожно опускает ногу в воду и пробует температуру - холодная, почти ледяная, как и должно быть в такое время года - после чего сбрасывает платье и с разбегу прыгает в озеро.

    Молодой человек, встрепенувшись, поднимает голову и испуганно осматривается. Собаки уже навострили уши, но, осознав, что опасности нет, успокаиваются. Пастух поднимается, не отрывая взгляда от спокойной глади озера - неужели ему показалось? Он ждёт, а Дана не торопится показываться из-под воды - скорее всего, опустилась на дно и ищет там что-то интересное, что можно было бы привезти домой в качестве сувенира. Она может не дышать под водой хоть несколько дней, но пастух, конечно же, этого не знает. Он идёт по берегу и, наконец, находит её платье: белый шёлк запутался в ветвях колючего кустарника. Пастух поднимает платье, стараясь не касаться колючек, но всё же натыкается на одну из них, и на ладони появляется крошечная красная капля.

    Дана тут же выныривает из-под воды и смотрит на молодого человека, но не подплывает к берегу. Он машет ей рукой, а она качает головой и снова ныряет, а через минуту показывается на другой стороне озера и выходит на берег. Она поворачивается к пастуху спиной и потягивается, а потом садится на траву, скрестив ноги, принимает выжидательную позу и манит его пальцем. Но тот, похоже, не собирается купаться в холодной воде.

    Наконец, Дане эта игра надоедает. Она снова соскальзывает с берега в воду и, подплыв к пастуху, протягивает руку, требуя, чтобы он вернул ей платье. Но и эта просьба остается без внимания. Дана повторяет свой жест, на этот раз, более настойчиво, и, понимая, что платье ей не отдадут, выходит из воды, остановившись на расстоянии нескольких шагов от пастуха. Он смотрит на неё во все глаза, гадая, что же это за существо, сумевшее пробыть под водой так долго и плавающее так быстро. Длинные, почти до колен, волосы, с которых крохотными ручейками стекает вода, делают её похожей на русалку.

    Пастух делает шаг по направлению к ней, и Дана поднимает руку, предостерегая его, но он и на этот раз решает ослушаться. Когда между ними остаётся всего лишь несколько сантиметров, Дана бросается наутёк, а молодой человек после секундного колебания пускается в погоню, забывая про стадо и собак. Она зовёт меня мысленно, но я не отзываюсь - мне интересно, что будет дальше.

    Дана, тело которой и без того является воплощением женской красоты, бежит как львица или пантера: её движения исполнены изящества и природной силы. Сначала она двигается медленно, стараясь, чтобы пастух не потерял её из виду, и водит его кругами, но в какой-то момент дыхание его сбивается, а силы заканчиваются, и тогда она использует свои способности для того, чтобы скрыться. Когда она приближается, я зову её по имени, и она поднимает голову.

    - Высоко же ты забрался, Винсент!

    Я спускаюсь с дерева и смотрю на неё.

    - Кажется, ты что-то потеряла?

    - Наглый смертный мальчишка украл у меня платье.

    Она падает на траву, раскидывает руки и смотрит на небо. Я ложусь рядом.

    - И как же мы теперь вернёмся? В городе нас не поймут.

    Дана гладит меня по щеке, проводит пальцем по губам и улыбается.

    - Мы переночуем тут. Прямо под деревом. Я уже нашла, чем подкрепиться. - Она закрывает глаза и мысленно зовёт пастуха: - Мы тут мальчик. Иди сюда. Мы здесь.

    - Я люблю тебя, - говорю я ей.

    Вместо ответа она приподнимается и целует меня. Я беру в руки её лицо, заправляю влажные волосы за уши, а потом опускаю ладони ниже, лаская плечи и спину. Дана поднимает голову, подставляя моим губам шею.

    - И я люблю тебя, - произносит она тихо, почти шёпотом. - И раздевайся уже. Или ты боишься замёрзнуть?

    Я прижимаю её к себе и чувствую, как бьётся её сердце. Я могу почувствовать это на расстоянии сотен километров, но сейчас мне хочется прикоснуться к ней.

    - Оно бьётся так, будто я перепуганная смертная, - выдыхает Дана мне в ухо и смеётся. - Ты - первый мужчина, рядом с которым оно бьётся так часто... а ведь моё сердце обычно бьётся медленнее твоего, правда?

    Она не даёт мне ответить - легко отталкивает и смотрит в какую-то точку за моей спиной, по-прежнему улыбаясь.

    - А вот и мальчик!

    Увидев нас, пастух останавливается, как вкопанный. Он до сих пор держит в руках платье Даны, так аккуратно, будто это самый дорогой в мире материал. Он переводит взгляд с меня на неё и обратно, пытаясь отдышаться. Дана снова ложится на траву и принимает довольно-таки развязную позу, при виде которой щёки нашего гостя заливаются краской. Теперь я вижу, что он действительно очень молод - ему не исполнилось даже двадцати, и в очертаниях его лица ещё угадываются плавные детские линии.

    - Тебе нужно попросить прощения, мальчик, - сообщает ему Дана. - Мы кое-чем занимались, а ты нам помешал. И, если уж на то пошло, это нехорошо - красть у женщины платье и подглядывать за ней, когда она купается.

    Пастух качает головой, и я перевожу ему сказанное. Если до этого он был смущён, то теперь у него такой вид, будто он готов провалиться в Ад - только бы мы оставили его в покое.  Наконец, он, не поднимая глаз, отвечает мне парой слов.

    - Твой ужин спрашивает, уйти ли ему, - перевожу я, сдерживая смех.

    - Винсент, это не ужин, это изысканный десерт. - Дана смотрит на молодого человека. - Ты останешься и присоединишься.

    Эти слова она сопровождает повелительным жестом, понятным без слов, и пастух послушно опускается перед ней на колени. Она приподнимает его голову за подбородок.

    - Старайся. А то я разозлюсь, и ты станешь ужином.

    К своему счастью, молодой человек не понимает ни слова, но улавливает интонацию и, с жаром кивая, наклоняется к ней. Дана запускает пальцы ему в волосы и запрокидывает голову. Я смотрю на спину пастуха: рубашку он забыл на берегу и, конечно же, не подумал о ней, так как торопился догнать хозяйку платья. У него очень светлая, с синеватым оттенком, кожа - типичный представитель здешних широт. Гладкая, ни единого волоска, ни одной шероховатости. Я ловлю себя на мысли, что мне хочется прикоснуться к нему, и не вижу смысла сдерживаться - провожу пальцами по его позвоночнику. Пастух мгновенно напрягается и поднимает голову, но, похоже, не осмеливается повернуться ко мне и посмотреть в глаза. Дана кладёт ладонь ему на грудь.

    - Не бойся, дурачок, тебе не будет больно. Ведь ему не будет больно, Винсент?

    - Ни капельки, - отвечаю я.

    И, конечно же, говорю правду. Если он когда-нибудь решится попробовать такое ещё раз, то будет неприятно удивлён, так как ощущения будут менее приятными и очень болезненными. Но сейчас пастух не сдерживает тихий стон, а потом расслабляется, почувствовав прикосновение моих рук к его плечам, и снова наклоняется к Дане. Мы с ней смотрим друг другу в глаза, её взгляд становится всё более туманным, мысли начинают путаться, инстинкты постепенно одерживают верх над разумом и здравым смыслом, и я слышу своё имя, но она обращается ко мне на языке своих предков, и этого языка я не знаю.

    - Дана, я не понимаю, - говорю я ей.

    - Не торопись, Винсент. Дай ему... войти.

    Я останавливаюсь, и Дана немного отодвигается от пастуха. Он поднимает голову, и она делает очередной повелительный жест, но он медлит, не предпринимая более решительных шагов, а потом снова говорит несколько слов.

    - Догадываюсь, что он имеет в виду: «Я ещё никогда такого не делал». - Я киваю, и Дана нежно гладит молодого человека по шее. - Мы не причиним тебе вреда. Наоборот, тебе будет хорошо. Вряд ли ты когда-нибудь испытаешь такое ещё раз за свою коротенькую жизнь.

    Сердце у пастуха бьётся так, будто ему тесно в груди, и оно вот-вот оттуда выпрыгнет. Целая гамма чувств: непонимание, восхищение, смущение, страх. Он пытается понять, нравятся ли ему новые ощущения, сделал ли он что-то, что можно было сделать, или же совершил что-то запретное. Сейчас он чувствует даже некое подобие любви - такой любви, которая балансирует на грани поклонения и ненависти. Он наклоняется к Дане для того, чтобы поцеловать, но она отворачивается, выгибает шею назад под почти немыслимым углом и впивается ногтями в его спину, оставляя на ней следы. С её губ срывается стон, и она медленно убирает руки, словно демонстрируя свою слабость и покорность. Я смотрю на кровь, выступающую на спине у пастуха, и думаю о том, что если бы наши с Даной сущности были бы чуть более похожи, то мы бы разделили десерт поровну. Но человеческая кровь не пробуждает во мне ни аппетита, ни возбуждения, ни отвращения.

    - Винсент, - нарушает тишину Дана.

    Трудно сказать, кого она так называет - меня или пастуха, потому что до сих пор лежит, закрыв глаза, и мыслями далеко от происходящего. Наконец, она берёт своего нового знакомого за волосы, привлекает его голову к себе, наклоняется к его шее, выпускает клыки и уже почти касается его кожи, но в последний момент отпускает его.

    - Ты был хорошим мальчиком, - говорит она ему. - Можешь считать, что я сделала тебе подарок.

    Дана касается пальцем его лба.

    - Тебя разморило на солнце, и ты уснул. И тебе приснился сон, но ты проснулся и забыл его. Ты пытался вспомнить, но встретил двух путников, которые были голодны, они отвлекли тебя. Ты зарезал лучшего барана из своего стада, а потом разделил с ними ужин. С бараном можешь разобраться сам, мы скоро придём и поможем тебе развести костёр.

    Я перевожу её слова. Молодой человек кивает, встаёт и начинает одеваться.

    - Платье, - коротко напоминает Дана.

    Он поднимает с земли платье, бережно отряхивает его и с поклоном отдаёт, после чего делает несколько шагов назад, не поворачиваясь к нам спиной, кланяется ещё раз и быстро скрывается в зарослях травы. Дана хохочет и снова ложится на спину.

    - Наверное, он принял нас за древних богов, - говорю я.

    - От истины он недалёк. Ну что же, я отказалась от десерта в пользу сытного ужина.

    Несколько минут мы лежим молча, а потом Дана поворачивается ко мне.

    - Ты сказал, что любишь меня, Винсент. А как долго мы будем любить друг друга?

    - Странный вопрос. Вечно. Или ты собираешься умереть раньше?

    - Конечно, нет. - Она делает паузу. - Я хочу, чтобы ты любил меня дольше.

    - Ради тебя я готов прожить бесконечное количество вечных жизней. И во время каждой из них я буду любить тебя. Всегда.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: ladyelberg
    Категория: Фэнтези
    Читали: 106 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 июля 2012 | Просмотров: 582 | Комментариев: 8 |

    Комментарий 1 написал: Тореро (13 июля 2012 16:35)
    Вах! Эротика! Да еще какая - втроем! Не знаю даже, что и сказать. Покраcнеть захотелось. ПрЭлетстно, просто прЭлестно... smile



    --------------------

    Комментарий 2 написал: ladyelberg (13 июля 2012 16:38)
    Тореро, ну-ну. Смотрю аж заалелась вся :)))


    Комментарий 3 написал: Ksenia_K (13 июля 2012 18:16)
    Эээээ, вроде бы я это уже читала :))))))
    Отличненько!!! Атмосферненько!!! Эротичненько!!! wink


    Комментарий 4 написал: ladyelberg (13 июля 2012 18:32)
    Так и есть, отрывок из "Бессонницы" :)


    Комментарий 5 написал: Сима (13 июля 2012 19:50)
    Цитата: Тореро
    Покранеть захотелось.

    Так и сгореть можно, я вот уже полыхаю!
    Анастасия, заразили вы нас всех эротикой! lumped Ая-яйййй, развращаете такой целомудренный сайт!!!!(шучу!)
    А если серьёзно, картинка словно перед глазами, и в кино ходить не нужно!!!
    Удачи в оттачивании мастерства!


    Комментарий 6 написал: ladyelberg (13 июля 2012 20:15)
    Сима, спасибо Вам большое за отзыв! :)

    Цитата: Сима
    Ая-яйййй, развращаете такой целомудренный сайт!!!!

    Та да.... то ли ещё будет :)))


    Комментарий 7 написал: mama13091922 (29 июля 2012 21:51)
    Прочитала ещё раз и рада. Написано очень талантливо... Всё в рамках
    приличия и в то же время обо всём.. Спасибо.



    --------------------

    Комментарий 8 написал: ladyelberg (29 июля 2012 21:52)
    mama13091922, спасибо! :)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.