«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 23
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 100 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мир ангелов

    Падший ангел.
    Мир ангелов, где-то далеко-далеко он все же существует. Живут там сказочные существа, столь красивые, что и описать сложно. Все они разные и у каждого есть что-то особенное. На лице их не единой помарки, светловолосые, с чистейшей кожей и светлыми глазами. Но помимо их красоты они также отважны и добры. Это не те ангелы, что в раю и не ангелы-хранители. Они существуют, как отдельные существа и не зависят от других. Их мир настолько добр, что у них не было ни одной войны, за всю их историю, а существуют они очень долго. Они могут прилететь на нашу землю, притвориться такими как мы. Своими шикарными белоснежными крыльями, ослепляя людей. Но вряд ли это привело бы к хорошему исходу. Человеку важен прогресс, и всё неизвестное он стремиться узнать, и пусть для этого нужно будет убить кого-нибудь, ему не важно. Главное лишь то, что человеку нужно все узнать. Порой эта черта характера – любознательность человека играет плохую роль в жизни остального мира. Но, тем не менее, ангелам всегда нравилось пребывать в мире людей, ведь столько тут красот, у них никогда таких не увидишь. Они живут в облачном мире, и им порой надоедают эти белые цвета, и они спускаются затем, чтобы узреть красоту мира человеческого. Но им ни в коем случае нельзя открываться перед человеком, ведь уже давно известно, на что он способен. Ангелам нельзя показывать свои прекрасные крылья, и даже общаться с людьми им не желательно. Но ангелам всегда была интересна жизнь людей, и помимо природы они еще наблюдали и за человеком.
    И вот в этих двух мирах как-то раз случилась одна история. Началась она на шестнадцатый день рождения одного ангела-подростка. А по ангельским законам, в шестнадцать лет, каждый ангел становиться взрослым и отделяется от своей семьи, а также у него появляются крылья. Только с шестнадцати лет ангел способен летать. Ну, так вот, этого подростка звали Элиот. И в день, когда он должен был стать полноценным ангелом, его отец приготовил сюрприз для него. Он отправился вместе с ним в мир людей. Отец привел его на свое любимое место, где закаты красивее, чем где-либо, где свежий чистый воздух – самый чистейший в округе. Красивые луга, а там рядышком маленький еловый лес с чудесным ароматным запахом. Отец устроил целую экскурсию для своего сына, а затем сказал ему:
    - Слушай, сынок. Я договорился с архангелом, и… я сам могу провести твое посвящение, прям здесь. В этом месте никого не бывает, а люди, что жили в единственной избушке в поле, давно уже её покинули.
    - А так разве можно? – прошептал радостным голосом Элиот.
    - Ну да, я знаю несколько таких случаев. Я хотел, чтобы ты навсегда запомнил это место. Чтобы у тебя была связь с ним. И ты всегда сюда приходил, когда захочется немного красоты. Да и это место гораздо лучше, чем скудные облачные коридоры. Ведь так? – сказал его отец и улыбнулся.
    - Да. Спасибо тебе пап. – ответил Элиот.
    - Ну, что же, тогда приступим! – сказал отец и пошел к своему рюкзаку.
    Весь обряд состоял в том, что архангел должен был очертить специальный символ в воздухе, который был похож на ангела. Сделать это он должен был специальным ангельским порошком, который зависает в воздухе. Затем спустившись к имениннику, нужно было осыпать и его этим порошком для того, чтобы он смог подлететь к символу и пройти через него. После всего этого Элиот должен был стать ангелом и у него должны были вырасти крылья.
    Отец Элиота полез в сумку и достал тот самый порошок. Вот он вспорхнул ввысь и принялся рисовать силуэт на фоне прекрасного заката. Это было так красиво и у Элиота аж сердце замерло. Вот он и стал взрослым, только эта мысль была у него в голове. Он так долго ждал этого дня и вот дождался. И стоял и просто смотрел на своего отца, который с трудно скрываемым счастьем чертил символ. Но вдруг, внезапно, из-за дерева, которое стояло за спиной Элиота, появился человек с ружьем. На пару мгновений он просто замер и смотрел на эту красоту. Но потом почему-то поднял ружье и выстрелил прямо в ангела. Тот тут же рухнул на землю, не успев закончить свое дело. Этот мужчина подбежал к Элиоту и промолвил:
    - Не бойся, я убил этого монстра беги быстрей к своим родителям.
    Но Элиот стоял с широко открытыми глазами и спустя мгновение он побежал к отцу со слезами на глазах. Он кричал: « Отец! Нет!». Мужчина, который убил ангела и вовсе недоумевал, что происходит. Он побежал за этим мальчиком. Когда Элиот увидел отца на земле он снова замер, а сердце сжалось с такой силой, что ему казалось, что весь мир сжался вместе с ним. Дрожали руки и в глазах то и дело возникали новые слезы. Когда Элиот закрыл глаза, он почувствовал, всю жестокость мира и внутри тела, что-то очень сильно закололо. Из-за боли Элиот не мог стоять и упал на колени. С закрытыми глазами он стоял на коленях и чувствовал, что начинается ливень. Стало темно, и под каплями дождя родился новый ангел, не похожий на других. В нем не было ничего прекрасного: кожа стала сухой и темной, глаза стали черными без единого оттенка света, а за место густых светлых волос появился темный ломкий и мокрый волос. Элиот так и не обрел свои крылья и это место он действительно запомнил, но со злостью. И возвращаться он туда никак не мог, но и в свой мир ему дорога была закрыта. Тот мужчина, что убил его отца, стоял и смотрел за этим преобразованием. Но тут Элиот обернулся в своем новом облике и грозно посмотрел на него. Мужчина тут же бросился бежать, понятия и не имев, что это было такое. Он прибежал к себе домой и закрылся от всех, чтобы тот мальчишка, чьего отца он убил, никогда его не нашел.
    Прошло около пяти лет. Элиот никак не мог вернуться в свой мир, и по этой причине был вынужден оставаться в мире людей. Ему было очень одиноко и пусть злость за все время, проведенное среди людей, утихла, но он очень скучал по дому. Безусловно ему нравились красивые пейзажи, да и среди людей он встречал добрых и отзывчивых, но все равно, он не чувствовал себя, как дома. Его жизнь была перевернута с ног на голову с того самого момента пять лет назад. Он начал бояться людей.
    Элиот поселился в небольшой деревушке недалеко от тех полей, где убили его отца. Он устроился работать продавцом в сувенирную лавку и не отличался ничем от всех остальных. Единственное его отличие было то, что он был все время грустный и угрюмый, так как все остальные были веселые и жизнерадостные. Но однажды Элиот встретил девушку, неземной красоты, внешностью похожей на ангела. Светлые глаза и волосы, нежная кожа. Он прекрасно знал, что ангелы вполне могли появиться в мире людей, но он и понятия не имел, что кого-то занесет в эту деревушку. Ведь ангелы никогда особо не общались с людьми. Элиот подумал, что она, эта девушка – это его надежда вернуться обратно. Они познакомились в сувенирной лавке, когда она зашла купить себе сувенир.
    - Здравствуйте. – сказала она с великолепной белоснежной улыбкой. – Я хотела бы приобрести какой-нибудь сувенир. Что вы можете мне посоветовать?
    - Здравствуйте. Вы можете купить этих прекрасных фарфоровых ангелов. Согласно легенде этой деревушки: эта земля раньше принадлежала ангелам, и они частенько прилетали сюда, дабы полюбоваться красивыми пейзажами. – ответил Элиот, на ходу сочиняя историю, чтобы посмотреть на её реакцию.
    - Как интересно, а сейчас они посещают эту землю? – спросила девушка.
    - Возможно, есть одно место, куда они прилетают, там красивейший закат, чистейший воздух, прекрасные луга, и маленький еловый лес, с незабываемым ароматом. Я не знаю почему, но ангелам очень нравиться это место. – ответил Элиот.
    - И где же это место? – спросила девушка, все также улыбаясь.
    - Если хотите я вас провожу туда. – ответил Элиот.
    - Я с удовольствием. Меня Кристина зовут, кстати. – обрадовалась она. – А ангелочков я куплю обязательно.
    - Меня зовут Элиот. А на счет ангелочков, можете забирать их даром. – сказал Элиот.
    - Спасибо вам. – сказала Кристина и немного застеснялась.
    Элиот прекрасно понимал, что нельзя спрашивать сразу же, напрямую. Он хотел подходить к этому потихоньку. Тем же вечером они поехали на луга, куда Элиоту было очень сложно приезжать. Но ради того, чтобы вернуться домой, он был готов на все. Когда они приехали было время заката, и Кристине очень понравился этот вид. Она с удивлением и радостью смотрела на солнце, которое медленно приближалось к горизонту. Элиот стоял позади, и сердце у него сжималось, а по щеке катилась слеза. Он вспомнил все то, что тут было. Но все же Элиот собрался с силами и подошел к Кристине.
    - Ну как тебе? – спросил он.
    - Это великолепно. Теперь я понимаю этих ангелов. Даже я, живущая на земле все это время, не видела ничего подобного. – сказала Кристина, не отводя взгляд от заката.
    - А я был готов поспорить, что ты одна из них. Такую красоту ведь не встретишь среди людей? Если что, ты можешь сказать мне, я обещаю хранить твою тайну. – добивался признания Элиот.
    - Если бы, ты действительно в них веришь? Веришь в то, что они существуют? – спросила Кристина.
    - Я не верю. Я знаю это. Я понимаю, что в человеческом мире это звучит как сумасшествие, но я уже общался с ангелами. – сказал Элиот.
    - Серьезно? И какие они? – с удивлением спросила Кристина.
    - Светловолосые, с нежной кожей и без единой помарки на лице. – ответил Элиот, думая, что сейчас последует признание.
    - Хотела бы я попасть в их мир, посмотреть, где они живут. – в ответ сказала Кристина.
    Элиот смотрел на Кристину и видел в её глазах такую искренность. Он понимал, что она действительно не ангел, ведь он вырос среди ангелов. Но он смотрел на её лицо, её улыбку и понимал, что она намного красивее любого ангела. Ямочки на щеках, длинные ресницы, румяные щечки, он был удивлен, ведь не ожидал встретить человека такой красоты. Он сразу же забыл про все. Он взял её руку, и когда Кристина повернулась к нему, он поцеловал её, чтобы она не успела опомниться. Его чувства переполняли изнутри, но вдруг он почувствовал, что-то подобное тому чувству, когда умер его отец. Но ему не было больно, ему было приятно. Когда он открыл глаза, он увидел, что Кристина смотрит на него с таким ужасным взглядом.
    - Слушай, прости. Я просто не удержался – ты ведь такая красивая. – начал он тараторить.
    - Кто ты такой? – спросила Кристина, не снимая ужаса с лица.
    Элиот сначала не понял её. А затем почувствовал: сзади у него выросли огромные крылья, намного больше, чем у любого ангела. Огромные черные крылья. Элиот поначалу обрадовался этому и бы очень счастлив, но потом вспомнил про Кристину и тут же снова затараторил:
    - Я ангел, извини, что сразу не сказал, но это было немного странно, ведь так?
    - Ты говорил ангелы светлые, а ты с черными волосами и крыльями, даже глаза у тебя черные. – ответила Кристина.
    - Дело в том, что я не такой ангел как все. – сказал Элиот.
    - Извини, я тебе не верю. Мне нужно ехать, я вспомнила, прости. – перебила его Кристина и тут же побежала к машине.
    - Стой! – Кричал Элиот, но Кристина его не слышала.
    Элиот пытался лететь, но у него не получалось, он просто не умел.
    Кристина приехала обратно в деревню и быстро побежала за своими вещами. Была уже ночь и на обратном пути к машине её встретили несколько парней с оружием. Они наставили на неё свои пистолеты и их глава промолвил:
    - Деньги давай сюда!
    - Ничего я вам не дам! – ответила Кристина.
    Глава бандитов рассердился и начал стрелять по Кристине. Но вдруг откуда-то появилось что-то большое и черное и накрыло Кристину. Это был Элиот, его крылья был настолько большими, что он мог накрыть и себя и Кристину вместе. Все пули отлетали от его крыльев, это было невероятно, и Элиот сам не понимал, как он это делает. Он стоял, обняв Кристину и, окутавшись крыльями, боялся отпустить её. Вдруг послышался еще один выстрел. И Элиоту он был очень знаком, тот самый выстрел, то самое оружие, из которого убили его отца. Но Элиот по-прежнему боялся посмотреть, что происходит. Вдруг послышался голос, тоже знакомый Элиоту:
    - А ну пошли вон отсюда! Оставьте их в покое, пока я вас не пристрелил!
    - Да кто вы такие? – послышался голос главы банды.
    - Тебе лучше не знать! – ответил мужчина, убивший отца Элиота.
    И тут Кристина и Элиот услышали, как бандиты убегают и открылись. Элиот увидел, того самого мужчину, которого долгие годы хотел убить.
    - Знаешь, если бы я нашел тебя раньше, я бы тебя точно убил. – сказал он. – Но не сейчас, моя злость уже утихла и я понимаю, что тебе просто было страшно. Спасибо тебе за помощь.
    - Да не за что. Прости меня. Это ведь был твой отец. Я и сам не знаю, зачем я это сделал. Я думал ты маленький пацаненок, который не понимает, что это существо может нести угрозу, но ты был просто его сыном. Прости меня.
    - Так ты действительно ангел? – спросила ошарашенная Кристина.
    - Еще какой! – ответил мужчина. – Я видел, как он стал черным, и волосы и глаза. Но черное не всегда означает зло, пойми. Я убил его отца и после этого он стал таким.
    - Да. Я и понятия не имею почему, из-за чего это произошло. И не знаю, почему мои крылья стали отражать пули. Да и не ангел я давно. Ведь я не могу вернуться обратно, а теперь и не хочу. – сказал Элиот, посмотрев на Кристину.
    - Слушай, а где сейчас твой отец, ты его похоронил? – спросил мужичок.
    - Да, он лежит в том самом поле, чтобы вечно созерцать эту красоту. Первый из ангелов, который похоронен в вашем мире. – ответил Элиот.
    - А можно я его навещу? Спросил мужчина.
    - Да, конечно. – ответил Элиот.
    И вот они втроем стояли у могилы ангела. Каждый думал о своем, кто-то жалел о чем-то. Кого-то мучило куча вопросов, а кто-то просто смотрел вдаль на горизонт. И неизвестно, сколько лет Элиот остался на земле, удалось ли ему когда-нибудь вернуться к себе в мир или он прожил всю жизнь с Кристиной. Живет он до сих пор, или уже умер. Неизвестно, что было с ним дальше и что случилось. Но Элиот остался навсегда частичкой легенды, той деревни, тех полей и того заката. В этой деревне всем туристам рассказывают об этом падшем ангеле, но никто уже и не помнит, что это было на самом деле.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Денис Light
    Категория: Фэнтези
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 июня 2014 | Просмотров: 182 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.