«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Nemoshch

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 1
Всех: 3

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 180 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Сердце демона

    1)«И только под утро на место бойни пришли солдаты из столицы Клошта - Тартараса.»
    Материк Потестам, самый большой материк на планете. На Потестаме есть множество государств, которые друг с другом почти не воюют и не ссорятся. Одно из этих государств – Клошт. Самое маленькое, но самое продвинутое государство. Так же в списке «топ 5 самых продвинутых государств на материке» Занимают:
    1)Потентия – главное государство. О нем будет позже рассказано больше.
    2)Белим – самое «военное» государство – что-то вроде Спарты, только не такое жесткое
    3)Клошт
    4)Ембар – самое маленькое государство, оно населено в основном призраками и мертвецами. Любимое место всяких ужасов, вроде оборотней, демонов, личей и так далее.
    5)Миркинт – государство – рынок. Все города – один большой рынок. Здесь можно продать всё что угодно! Позже будет рассказано больше.
    В столице Клошта есть школа магии, в которую стекает большое количество охотников за магическими знаниями. После того как Аркей закончил школу, она переехала в другой город . Причины этого переезда неизвестны. Насчет магии. Магическая сила в каждом живом существе, но она зависит от личных качеств мага, характера, умственного развития. Например, мальчик, который с детства любил мучить животных, убивать их, становится отличным некромантом, а позже личом. Большинство зверей не могут использовать магию, из-за недоразвитости, как и слаборазвитые умственно люди. Все заклинания произносятся на древнем языке каких-то забытых давно богов, при этом в сознании человек должен вообразить, что он хочет сделать. То есть, например, хочет вылечить кого-либо, то сначала в голове представляешь, как у человека срастаются раны или исчезают синяки, а уже потом воспроизводишь вслух или про себя соответствующее заклинание. Для некоторых особо сильных заклятий, нужно воспроизводить некоторые движения телом или руками.
    Существует несколько «видов» магии:
    1)Стихии - огонь, вода, земля, воздух и электричество (для самых опытных магов)
    2) Тело – повышение выносливости, лечение болезней и так далее.
    3)Дух – в неё входит магия света и магия тьмы, ясно одно – если маг с детства добрый, любит всех и вся, то магия тьмы для него закрыта раз и навсегда.
    2)«вервольф Стракнас»
    Население материка самое разнообразное, от гоблинов – до могущественных джинов. Самые умные существа безобидны и поддерживают хорошие отношения со всеми. Есть, конечно, некоторые выдающиеся личности, которые ненавидят всё живое, но их либо изгоняют, куда подальше, либо уничтожают. То есть если встретить демона, то это не значит, что он тебя убьёт или высосет душу(что одно и тоже по сути). Личи вообще самые мирные существа – убивают себе всяких зверушек, типа кошки или крысы, и носятся с ней, пока та не растает. Существ, которые разговаривают, а это признак интеллекта, убивать строго запрещено, если это не опасно для жизни. Про некоторые расы, существ и животных будет рассказано позже.
    3) «Стракнас, тоже ушел, а лучше убежал, на всех 4 лапах в Раваривус…»
    Столица Ембара
    4) "его пытались забрать в армию"
    Армия такая же, как в любимой России – не очень нравиться молодым людям.
    5) «раньше я был просто чертиком, а сейчас, уже полноценный демон…»
    Стадии «взросления» демонов:
    1)Червь – представьте обычного дождевого червя. Представили? Теперь прикрепите ему рога, покрасьте в красный цвет и увеличьте в сто раз.
    2)Черт, или чертик
    3)Ифрит (не который джин, а просто сгусток огня)
    4) Инкуб или суккуб, смотря какой пол демона – на этой стадии демон получает крылья.
    5) Дьявол – полноценно взрослый демон.
    Больше о демонах будет дальше.
    6) «остановил рыцарь»
    Не которые бегают и спасают во всю принцесс, а обычные местные полицаи.
    7) «…главной площади торгового квартала»
    Город располагается кругом, и разделяет на две части рекой Алиам, которая вытекает из озера Арэа и впадает в Великое Безбрежное Море. Также город делят на правый берег, в котором находится замок короля, тюрьма, порт – Великий квартал. Также на правом берегу располагается Торговый квартал – ну думаю тут, пояснять не надо. Левый берег содержит в себе самый большой квартал- Квартал Жизни, место, где живет население города. В этом квартале очень много больниц или как их называют «прибежище знахаря», огромное количество школ. И с Кварталом Жизни соседствует Квартал Отдыха – куча таверн, парков, мест разных увеселений. Здесь раз в год проходит Великая Торговая Ярмарка – что-то вроде нового года, только масштабней и прибыльней. Река сама по себе маленьких размеров по ширине (Половина и даже чуть меньше ширины Невы). Но она достаточно длинная, чтобы через неё построить четыре моста – Великий, Серебряный, Кривой и Временной. Город сравнительно больших размеров, население примерно три с половиной тысячи человек, не Питер, конечно, но всем места хватает.
    8) «…рассказы о слепых войнах…»
    О них будет очень подробно написано далее.
    9) Нэдумстульты
    Кроме них существуют ещё смешения рас:
    1)Тиффлинги – люди + суккубы или инкубы. О них будет рассказано подробнее дальше.
    2)Исанусы – орки + эльфы. Магия эльфов и сила орков создала самых смертоносных воинов, которые настолько могущественны, что из них оставили только мудрейших, всех остальных либо убили, либо сослали в другой мир. Сведений о них было очень мало. Но остались некоторые описания внешности – высокие, мускулистые люди, с очень привлекательной внешностью, кожа имеет синий оттенок, глаза преимущественно зелёные. Помимо прочего, ясно, что без внутренней дисциплины, которая сдерживает всё мощь, один единственный исанус способен уничтожить мир, за считанные минуты. Но они отнюдь не бессмертны, продолжительность жизни примерно 500 лет.
    3)Игнекаеры - воскресший из мертвых демон. Зачем они были созданы некромантами? А вот, поди, узнай, у этих психов. Самые жалкие и беспомощные существа. Они сохраняют всю внешность демона, остаётся только степень гнили и кожа меняет цвет, она становится серой. Бедолаги очень сильно страдают из-за жизни, ведь смерть для них, это новая жизнь в другом мире. Они должны подчиняться тому, кто их оживил, даже когда виновник их жизни умер, то игнекаер должен охранять могилу хозяина. Время над ними не подвластно, но убить их проще простого. Странно вообще, почему некроманты заставляют охранять их свою могилу?
    Дальше - больше!

    10) «Знак коллегии лекарей»
    В городах Потестама должны находиться разные сообщества, коллегии, которые помогают гос-ву, городу и деревне, в которой расположены. Самое распространенное сообщество, это Дом Занимающийся Наживой – биржа труда и сборище охотников за головами, там можно получить работу по способностям. Далее идет Коллегия Лекарей, думаю тут пояснять не нужно, и так всё понятно! И, конечно же, Институт Воинов – что-то вроде школы, где тебя обучают разным боевым и магическим приемам, только тут за это нужно выложить огромное кол-во денег, но это того стоит.
    О других сообществах будет рассказано позже.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Vugabuga
    Категория: Фэнтези
    Читали: 51 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 сентября 2014 | Просмотров: 197 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.