«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
barmaglot Chel

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 16
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 182 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    ФатумХФортуна: Вехи Судьбы

    Небольшая, но роскошная спальня тонула в полумраке: тяжелые багровые бархатные шторы умело мешали солнечному свету нарушить это царство тени. И лишь один луч смело проник сквозь щель и упал на щеку девушки, мирно спавшей на огромной кровати. Она поморщилась, но так и не проснулась, упрямо не желая прерывать свой сон.
    На краю кровати сидел молодой мужчина весьма странной внешности. Он был высок и крепко сложен. Его длинные, всклокоченные после сна, тёмно-фиолетовые волосы ниспадали почти до пояса. Тёмно-красные, почти бордовые глаза с узкими зрачками были полны гордыни и чувства собственного достоинства. К тому же у мужчины были небольшие рога.
    Демон потянулся к рубашке, валявшейся на полу, но вдруг передумал и повернулся к спящей девушке. Мужчина усмехнулся, на секунду обнажив клыки. Уже в который раз он ловил себя на мысли, что её внешность весьма обманчива. Первая Лунная Ведьма, одна из хитрейших и коварнейших манипуляторов Серой Зоны, казалась сущим ангелом во сне.
    Она не была самой красивой девушкой. Демон, проживший не одну сотню лет, точно знал, что встречал как минимум десяток более привлекательных женщин. И всё же в этой юной ведьме было нечто, что сводило его с ума. Кажется, демон также попал в её хитро расставленные сети.
    Но сейчас девушка спала. Её длинные, чёрные, как смоль, волосы роскошным подолом рассыпались по кровати. Густые длинные ресницы казались почти ненастоящими. Губы складывались в едва заметную, счастливую улыбку. Изящная рука подсознательно прижимала к груди алое покрывало, словно девушка пыталась стыдливо прикрыть наготу. Только начинающий распускаться бутон розы, невинная и наивная девушка семнадцати лет. Да уж, весьма обманчивый образ, учитывая, что ведьма уже была искушена в искусстве любви и соблазнения.
    Демон вернулся к своей рубашке, однако так и не успел её надеть. Нежные руки обняли его сзади. Мужчина обернулся. Гордые тёмно-красные глаза столкнулись с полными лукавства изумрудными. Ведьма хитро улыбнулась и принялась водить тонким пальчиком по тёмно-красным меткам на плече у демона. Похоже, это её весьма забавляло.
    - И куда же ты собрался? – капризно поинтересовалась она. – Решил сбежать, Ливий?
    Демон ухмыльнулся:
    - Сбежать? Я? Кажется, кое-кто забыл, что я её страж, а она моя узница. К тому же, я просил не придумывать мне имена…
    - Тогда как насчёт назвать своё настоящее имя? - девушка склонила голову набок и прищурилась. Она совершенно проигнорировала заявление о страже и узнице: оба и так знали истинное положение вещей. – Всё-таки мы знакомы уже шесть лет.
    Мужчина фыркнул, невольно вспоминая их первую встречу. Тогда он увидел невысокую, костлявую девчонку с нелепыми чёрными косичками и зарёванным лицом. Он бы даже внимания на неё не обратил, если бы… Да, если бы не её глаза – огромные, изумрудные, испуганные и всё же полные какой-то упрямой решимости идти до самого конца, превозмогая любые преграды.
    Прошло шесть лет. От той трясущейся от страха девчонки, казалось, не осталось ни следа. Но нет – та странная решимость по-прежнему жила в её изумрудных глазах, умело скрытая коварным огоньком. Демон знал, что это – самая большая тайна Первой Лунной Ведьмы, которую даже он, самый доверенный ей человек, не способен разгадать.
    - Для демонов имена не имеют значения, - задумчиво произнёс мужчина. – Мы меняем их при любой возможности. Наши знаки – вот что важно. В отличие от имён они уникальны.
    - Знаки, да? – пробормотала ведьма, вновь проводя пальцем по тёмно-красной изломанной линии, опоясывающей левую руку демона от запястья до плечевого сустава. Она немало времени провела среди его расы, но так и не узнала все секреты, скрытые за знаками. Похоже, это было весьма важной тайной.
    - А как насчёт небольшой сделки? – мягко поинтересовалась она. – Ответ за ответ.
    - Почему бы и нет, - пожал плечами демон. На этот раз он, по крайней мере, подозревал, какой вопрос прозвучит. Обычно мужчине было весьма сложно понять, что творилось в голове у юной ведьмы.
    - Что означают твои знаки?
    - Я скажу только после того, как ты озвучишь свои цели.
    Ситуация накалилась. Для демона знаки были воплощением свободы, которую он явно не собирался отдавать в руки кого-то вроде Первой Лунной Ведьмы. По крайней мере, не так запросто. Взамен можно было просить лишь нечто равноценное. И туманные мотивы девушки подходили под это описание, как нельзя лучше.
    - Кажется, заявление, что я не прочь изменить мир, тебя не устроит, - промурлыкала девушка, пряча гневный огонёк.
    - Тогда я скажу, что в моих знаках отражена моя сущность, - в тон ей парировал мужчина.
    - Мда, так мы ничего не добьемся, - с наигранной досадой пропела ведьма. Попытка была неплохой. Будь на месте её собеседника кто-то другой, он бы уже раскололся. Всё-таки девушка уже успела поймать в свои сети добрую половину тех, кто был ответственен за её охрану. Однако тут ситуация была совсем другой. – А вот ещё вопрос, - тут ведьма задумчиво провела пальцем по громадному шраму, наискось пересекающему грудь демона. – Поговаривают, что тебя ни разу не ранили в битвах… Откуда тогда у тебя такой огромный шрам?
    По сути, это была своеобразная месть, так как брюнетка попыталась задеть самолюбие мужчины. Увы, ей это не удалось.
    - У меня всего два шрама и оба не из-за битв, - равнодушно ответил демон. – Этот и вон тот, у ключицы. Второй я получил по собственной глупости, когда учил одного чересчур горячего мальчишку сражаться.
    - А первый?
    - А первый потому, что однажды по собственному любопытству влез туда, куда не стоило, - мужчина нахмурился, вспоминая тот далёкий день своей юности. – Впрочем, это заставило меня понять, что всегда есть кто-то, по сравнению с кем, ты просто ничтожный муравей… Кстати, о шрамах, за тобой тоже ответ. Что случилось в тот день, шесть лет назад?
    Девушка заметно напряглась.
    - Какой день? – невинно поинтересовалась она.
    - Ты и сама знаешь, - серьёзно произнёс мужчина. – А иначе почему все наши наёмники, связанные с теми событиями, мертвы? Твоих рук дело?
    - Нет, - ответ был короток и чёток. Демон вдруг понял, что брюнетка не лжет. В её глазах кипели старые эмоции. Гнев, боль, страх, скорбь и ненависть… Казалось, девушка вновь переживала тот день.
    - Нас было пятеро, - прошептала она. – Одну из нас сразу разорвали на куски. Другую изнасиловали вчетвером, а потом забросили в Бесконечный Лабиринт. Чуть позже там оказались и остальные. Только потому, что у них не было достаточно силы… Ты спрашиваешь, моя ли это месть. Я отвечу. Я бы с радостью уничтожила этих ублюдков, одного за другим и с особой жестокостью. Увы, меня опередили.
    Демон удивлённо посмотрел на ведьму. Подобная вспышка эмоций была просто невероятна: обычно девушка держала себя в руках.
    - И кто же? – поинтересовался он наконец.
    - Мои друзья, - губы брюнетки вдруг искривила дьявольская усмешка. – Поверь мне, они ненавидели тех уродов не меньше.
    - Одна мертва и трое оказались в Бесконечном Лабиринте, - с сомнением протянул мужчина. – Оттуда живыми не возвращаются. Ни ангелы, ни демоны, ни уж тем более люди. К тому же… - он вдруг осёкся, заметив, что девушка взяла с тумбочки планшет.
    - Что ты делаешь? – поинтересовался он.
    - Хочу разместить парочку объявлений, - буркнула ведьма, делая вид, что всего предыдущего разговора не было. – В Серой Зоне стало скучно, пора бы немного их встряхнуть…
    Демон глянул ей через плечо и некоторое время наблюдал за тем, что она набирает.
    - Одно стандартное, это понятно, - заметил он наконец. – А вот к чему второе? Чем тебе не угодил этот тип?
    - Сек-рет, - хихикнула девушка. – Впрочем, если разрешишь называть себя Ливием, тогда расскажу.
    - Ну ладно, - вздохнул демон. – Называй меня, как тебе вздумается. Так зачем тебе понадобилось выставлять награду за голову того типа?
    - А просто так, - и ведьма расхохоталась.
    Мужчина мысленно выругался. В очередной раз он попался в настолько очевидную ловушку юной ведьмы…

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Albente Caelo
    Категория: Фэнтези
    Читали: 34 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 декабря 2014 | Просмотров: 79 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.