«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 17
Всех: 18

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

На крыльях ночи. Часть - 6.

На  крыльях  ночи. Часть - 6.

 

                                         d♠c  d♠c d♠c

Глен  опустился  на балкон своего замка, и вошел в  гостиную. Он кипел от злости оттого, что ему опять не удалось  обратить Жанну без свидетелей. Конечно, он мог выкрасть ее и унести в свой замок, но не хотел пока торопиться, но и медлить было нельзя, граф  Мэнтон предупредил его о том, что девушку хотят выдать замуж.

-Где  тебя  носит? - спросил Венс.  Он вошел  в гостиную и уселся  в широкое, мягкое кресло.

-Гулял в парке герцога Джордана, - ответил он хмуро.

-Опять девушка? – усмехнулся Венс. – Что же мне с тобой делать? У нас все дамы,  обращенные  тобой, как ты будешь разбираться с ними, прямо не знаю.

-Ты  бы  видел Жанну - красавица. Служанка ее постоянно находится рядом, мешает мне.

-Убей, - равнодушно предложил Венс. Он встал с кресла. – Я собираюсь проехаться  верхом, составишь  мне  компанию?

Глен  кивнул головой и пошел вслед за  Венсом, он и сам  был  не прочь развеяться  перед  схваткой с колдунами. Завтра  те  должны  были сообщить  свое  решение, но вампиры и не надеялись,  что колдуны примут их  сторону. Они прибыли,  чтобы захватить этот край, любым  путем  и  этой  ночью  должны были  прибыть  воины  вампиры, которых  послал  к ним  в  помощь отец Венса.

Они  выехали  из ворот замка и погнали коней мелкой рысцой  в сторону леса.  Солнце уже село, и прохлада ночи окутала  равнину у подножья  гор.

Некоторое время они ехали, молча, потом Глен спросил:

-Как  ты  намерен поступить со своей сестрой?

-Джулия  должна  стать  вампиром, и она им станет.

-А ее дочь?

-Она  рождена от оборотня волка, ее невозможно инфицировать,  если она  унаследовала  особенность от отца.  Но если у нее способности матери, тогда  она  вампир. Пусть Джулия сама решит, как  поступить  с дочерью.

-А  Джулия согласится  стать  настоящим  вампиром?

-Она  будет сама  умолять  меня  сделать  это,  глупышка кузина  попалась  в  мои сети, впрочем, как  и  все  остальные  до  нее.

-Ты  заберешь ее с собой  в свой замок?  А как  же  Фиона? Она не простит  тебе  этого.

-Ну  что  ты, ни  Джулия, ни Фиона меня не интересуют. Пусть хоть перегрызут друг  другу  глотки.

-Жестоко ты с ними.

-На  себя  посмотри. Ладно, отведи моего  коня в  замок, мне  надо закончить  одно  дельце.

Венс  расправил свои  крылья и  взмыл в  небо.  Он полетел в горы, чтобы встретиться с Джулией.

Глен  привязал  коня  Венса  к своему седлу и повернул обратно в сторону замка.

Джулия  уложила  Алису  спать, а сама  вышла прогуляться  по  берегу озера. Теодор  уехал к колдунам вместе с остальными  друзьями, оставив ее одну.   После  последней  размолвки  их отношения были  натянутыми. Она медленно  шла  по береговой гальке, любуясь  гладью  озера, в которой отражалась  луна.  Ночь  была  теплой, волнующей,  порывистый  ветерок  теребил ее длинные  волосы, а  душа трепетала в предчувствии чего-то  неизведанного.

Венс  тихо  спустился с неба позади нее,  Джулия  даже  не заметила  его присутствия. Осторожно ступая  по  мелкой  гальке, он подошел к ней  так  близко,   что мог дотянуться до нее рукой. Венс  протянул руки и, нежно  взяв  ее за плечи,  остановил.

Джулия  вздрогнула от  неожиданности  и резко повернулась к  нему  но, увидев кузена, вздохнула с облегчением.

-Это ты? – сказала  она, улыбнувшись,  чувствуя  сильное  волнение.  Подсознательно  она ждала  этой встречи, только не хотела признаться  себе в  этом.

-Я  скучал  по тебе,  - сказал  Венс,  он  взял ее за руку и повел к лесу от берега.  Ему совсем  не  хотелось, чтобы  их  кто-то мог  видеть в  данный момент. – Хочешь, полетаем? – предложил  он.

Джулия  шла за  ним  покорно, забыв  обо всем  на  свете, не понимая,  почему он так  действует  на нее.  В ответ на его предложение полетать, она, молча,  кивнула  головой.  

Венс  повернул  Джулию к себе спиной,  обнял  за  талию  руками  и  крепко  прижал  ее  стройное тело к себе, потом он  опустил  голову и  стал покрывать  ее шею нежными   поцелуями. Джулия  не  сопротивлялась, она, стоя  на  земле, уже  парила  в  небесах  наслаждения, чувствуя на своем теле его  нежные  руки.  Венс  взмахнул крыльями и  вспорхнул в  небо, унося с собой свою жертву.

Широко  раскрыв  глаза, она смотрела  на землю, а  та   плыла  под ней,  в туманной  ночной  дымке,  сияя  отблесками  лунного  света.  Джулия   чувствовала  неописуемое  блаженство.

Венс  опустился на землю на острове, посередине озера  и, развернув  ошеломленную  Джулию к  себе  лицом, стал  ее целовать, медленно расшнуровывая   корсет  ее  платья.  Джулия  отвечала  на  его поцелуи, прикрыв  глаза  от наслаждения, и  изнемогая от страсти.

Скинув  одежду на мягкую траву, они  страстно  сплелись  телами, превращаясь  в одно  целое. И в порыве этой страсти, Венс  вонзил свои клыки  в ее  нежную шейку, ощущая  на  своих губах вкус ее крови.

 Джулия  осознала,  что произошло, но противиться ему  у  нее не было,  ни  сил, ни  желания.  Потом  они  лежали  в  траве, обнявшись   и  глядя  в звездное  небо, отдыхали   перед новой  схваткой.  Джулия  чувствовала, что в  ее теле  происходит  что-то непонятное, словно в нее  влили  чужую, свежую  кровь.

-Ты  это чувствуешь? – спросил он.

-Да.

Венс  притянул ее к себе и снова  поцеловал, испытывая страстное желание.   Он  гладил  руками ее стройное  обнаженное тело, чувствуя  свою  власть  над  ее   разумом.  Джулия  была сверху, она  склонилась  над  ним  и страстно  припала к его губам и  в  миг  великого блаженства,  вдруг почувствовала, как  у нее расправились крылья.   

Спустя  некоторое  время,  они  вдвоем  плавали  в  ночном  озере, растворяясь  в  лунных  бликах,  наслаждаясь  водной  прохладой.

Назад  к своему  дому  Джулия  летела  сама, рядом  с  Венсом.  Он  контролировал  ее  полет,  чтобы  она   не  испугалась,  не  растерялась  и  не разбилась.

  Пока он  был  рядом с ней, она  не  думала  ни о  чем  другом,  но  оставшись одна,  Джулия осознала  свое  предательство.  Что она  скажет Теодору?  Как  будет  смотреть  ему  в глаза? А Изольда?  Даже  если  ей удастся  все  скрыть  от  мужа, подруга все  ровно увидит  перемену, произошедшую  в  ней.  Ведь  этого  не  исправить.  Теперь она -  вампир.

Джулия  вошла  в  дом,  Теодора  еще не было, а Алиса спала, отвернувшись к стенке  лицом.  На миг она  подумала о том,  кем же  является  ее дочь? Чьи  гены она  унаследовала?  Джулии  всерьез стало  страшно  за своего ребенка.  Она не хотела, чтобы Алиса стала вампиром, пусть  лучше будет  просто человеком.

 «Надо задать  этот  вопрос Изольде», - подумала она.

В  это  время  Венс  взмахнув  крыльями, мягко опустился  на  балкон, и  вошел  в  комнату, где  его ждал  Глен.

-Ну, как  твоя  дорогая  кузина? – усмехнувшись, спросил  тот. – Уверен, ты  был  у нее.

-Джулия  милое  создание,  надеюсь, теперь  она  на  нашей  стороне. Признаться, столько  страсти  я не  видел  даже  в глазах  Фионы.

-Однако, - удивился  Глен. – Смотри, чтобы  волки  не  общипали  твои крылышки.

Венс  снисходительно  улыбнулся  своему другу, он  устал и  хотел спать, сил  на  разговоры и  споры  у него уже не было. Он  растянулся  на широкой  кровати, и  закрыл  глаза. Приятные  воспоминания  все  еще кружили  голову.  Таких  моментов в его  жизни было  немало, но Джулия  особый  случай, ведь  помимо желаний, он  питал  к  ней  нежные родственные  чувства, которые, впрочем,  не мешали  ему  оставить  ее,  как и  многих  других  девиц.

Солнце  взошло,  освещая   лучами  вершины высоких  гор,  отражаясь  в  водной  глади   глубокого  озера. Изольда опустила свои ладони в прохладную  воду, и  тут  же  вытащила их, почувствовав  беду.

                                         d♠c  d♠c d♠c

В  пещере Черного колдуна стоял  шум  и  гам,  здесь  собрались  все  те,  кого  позвали колдуны  и те, кто изъявил  желание  услышать  все  своими  ушами.  Грэг  уселся рядом с  Теодором, на случай  если  у него возникнет  какой  либо  вопрос. Люциус  на  этот раз  взял с собой  Габриэлу, они  сели  на  соседнюю  лавку. Последним  в пещеру вошел Джастин, он  выглядел    хмурым  и  задумчивым.

-Ты  случайно  не  знаешь что с Джастином? – тихо  спросил Грэг.

-Нет, - ответил Теодор, он с  нетерпением ждал  появление  колдунов, чтобы  убедиться  в  правдивости слухов о том, что тролли  присоединились к вампирам. Он оглядел пещеру и не увидел ни одного тролля. – Значит  все  верно, - произнес он.

-Что верно? – не понял Грэг.

-Тролли  присоединились  к  вампирам.

-Вот  гады! - выругался Грэг. – Их много в нашем лесу?

-Несколько семей. Беда в том, что они знают все тропы и потайные пещеры, для  противников это находка. Тролли  ненавидят  эльфов и  мечтают  остаться  здесь  хозяевами,  после полного  истребления  всех. 

-А, гномы?

-Гномы  здесь.  Кайл  привел с собой толпу коротышек.

Грэг  оглядел присутствующих внимательным взглядом и задержался на  эльфах - они  были  в том же составе  что и  прежде. Старый  Эрнан сидел,  закрыв  глаза, и казалось, что он  дремлет.  Рядом с ним  сидел  Леон  и  равнодушно смотрел на всех своими  оленьими  глазами, закинув  ногу на  ногу.  Круглый Ларт  жевал большой кусок медового пирога, и казалось, это  все  что  его  интересовало в  данный  момент.  Когда  появились колдуны,  Леон толкнул его в  бок  локтем, чтобы  тот  прекратил  чавкать.  Ларт  спрятал остатки  пирога в  большой  карман  и  достал  из  другого  кармана    горсть спелой брусники.

-Мы  собрали  вас  здесь  для  того, чтобы  сообщить, что нам придется вступить в войну с  вампирами. К сожалению, не  все  жители леса поддержали  нас, тролли  примкнули к вампирам, - сказал  Белый  колдун.

-Сегодня  мы объявим вампирам о своем решении, - добавил Черный колдун. – А сейчас  я  выдам  вам  стрелы и мечи, пропитанные зельем. Эта ночь  решит  нашу  судьбу.

После  того как  раздали  оружие, все  покинули пещеру, остались лишь  те, кому  предстояло выполнить еще  одно  поручение  колдунов. После  недолгого совещания, Белый  колдун  сказал:

-Мы  решили, что  наше  послание  к  вампирам, в  котором  мы объявляем  им  войну, отвезут Теодор и  Грэг.  Согласны  вы  или  нет?

Теодор,  молча, кивнул  головой, а  Грэг, хоть  и проклинал  в  душе колдунов,  выпалил:

-Мы  очень  рады, что эта  миссия  выпала  нам.

Черный  колдун  взял  со стола  бумажный  свиток  двумя  руками  и  торжественно  вручил его Грэгу.

-Будьте  осторожны, вампиры очень  коварные. Не верьте им, что бы они  вам  не  говорили.

-Мы  создали  мощное оружие, оно может  уничтожить  основную массу   вампиров,  - сказал  Белый колдун. – Но, к сожалению, не  хватает одной  маленькой  детали – камня смерти. Проникая  через его призму,  свет  убил бы  целую стаю  вампиров  за  один  раз.

-А,  где  сейчас  камень  смерти? – спросил  Люциус.

-Не  известно. Мы  пытались  найти  его но, на  его  снова  наложили сильное  заклятие, ни  мне, ни  Изольде не  удалось увидеть его.

-Я  думаю,  что  Жак  должен  знать,  где камень,  - сказал Теодор. – Он  видел  Берта Макнота последним. Только где его теперь найдешь.

-Жак  здесь, - сказал  Белый  колдун. – Я видел его на балу у герцога  Джордана.  Он  остановился  в  замке  графа  Уэлфорта.

-Ягуар  вернулся, - тихо  проговорил Теодор так, что его слышал  только  Грэг, который хорошо понимал  друга, ведь  все  знали, что  Жак  неравнодушен  к  Джулии.

Назад  они ехали  все  вместе.  Грэг  и  Теодор решили заехать  домой, перед  тем,  как  отправиться  к  вампирам, чтобы  попрощаться с  Изольдой и  Джулией. Габриэла  ехала рядом с  Люциусом, а  Джастин  немного приотстал  от них.  Он по-прежнему  казался  озадаченным  чем-то.  Люциус,  заметив  это, придержал своего коня и  велел Габриэле ехать дальше.

-Что  случилось? – спросил он  Джастина.

-Не  знаю,  как  сказать  об этом Теодору, - ответил он. – Вы  уехали вечером, а  я  немного задержался  и видел  Джулию.  Она  летала. Джулия - вампир.

-Ты  не мог ошибиться? – спросил  Люциус  волнуясь.

-Нет.  Она  была  не  одна, с  ней  был  другой вампир, но  его я не успел разглядеть.

-Надо  сказать  Теодору.

Люциус  погнал   коня  вперед,  чтобы  догнать  своего  друга,  и  сообщить  тому  неприятную  весть.

Сначала   Грэг и  Теодор  заехали  к  Изольде, но  там ее  не застали  и, догадавшись, что та ушла к  Джулии,  поехали  прямиком  туда.

Теодор  как  всегда,  молча,  выслушал  новость, которую ему преподнесли  Люциус  и  Джастин, он  не  подал  даже  вида, что  это  его удивило, но  в  душе  ему  хотелось  завыть.  Он  уже и сам  заметил,  что Джулия   изменилась  с  появлением вампиров,  но, то,  что она  начала  летать, для  него это было  конечно  новостью. Что же произошло за  то время, пока  его  не было дома?

В  это  время  Джулия  не  спеша шла  от озера  к  дому,  держа  в  руке   ведро  наполненное  водой. Изольду,  стоящую  возле их крыльца,  она  заметила  еще  издалека. По выражению лица  подруги, она  поняла, что той  уже  все  известно.

-Как  ты могла так поступить? – с горечью в голосе спросила Изольда. - А что теперь будет с  Теодором?

-Я  не смогла  устоять. Прости.

Джулия  поставила  ведро на землю и обняла подругу. Но Изольда отстранила  руками  Джулию от себя  и заглянула  в  ее большие  глаза цвета моря.

-Ну  почему?

-Я  не  знаю, может  потому,  что  у  меня появились  к  Венсу  чувства? – ответила Джулия  честно, не в силах  больше скрывать свои ощущения. - Изольда, он  хороший, он  не  такой  как все  вампиры, он другой.

Изольда  протянула руку и отодвинула кружевной воротничок Джулии -  на  белой ее шее, она увидела следы  от укуса вампира.

-Другой  говоришь?  Что  ты теперь скажешь Теодору?

-Не  знаю, но без Теодора, я не представляю своей жизни. Он и Алиса весь  смысл  моей  жизни.

-О чем  ты  только думала? И какое  теперь место в твоей жизни занимает  Венс?

-Он  занимает  все  мои  мысли, все  желания.

В  это время, из лесу выехали Теодор и Грэг. Изольда первой заметила их  и  прошептала тихо:

-Они  вернулись, надеюсь, он еще  не знает. Пока не говори ему ничего.

Изольда  и  Грэг вошли  в  дом, а  Теодор поймал  Джулию за  руку и отвел подальше от дома, чтобы поговорить без свидетелей.

-Рассказывай! - приказал он  таким тоном, что Джулия не решилась противиться.

-Ты  все уже знаешь  сам, - сказала она, опуская  глаза.

Теодор, взяв ее за плечи, встряхнул  и  прорычал:

-Я  хочу  все  услышать  от  тебя.

-Ночью  прилетал Венс. Я  провела с ним ночь, и он обратил  меня.  Я - вампир. Что  ты хочешь еще знать?

-Этого  достаточно.

Теодор  развернулся и пошел к  дому, с  силой сдерживая  себя, чтобы не  обратиться  в волка и не растерзать  Джулию  в  клочья. В  этот  миг  он  ненавидел  ее.   Но, подойдя  к крыльцу, он не  вошел  в  дом, а  обратился  в черного волка и скрылся в лесу.

 Джулия  стояла  на  том  месте, где он  ее оставил,  понимая, что жизнь  свою она  разрушила сама, своими  руками,  и теперь вряд ли  ей  удастся вернуть то, что было  для  нее так  дорого все  это время.  По щекам  текли слезы, душа разрывалась на части, но она не могла понять -  как ей теперь жить, когда чувства к Венсу  еще живы, но и любовь к Теодору не угасла?

Теодор  забрел  в  глухую чащу, чтобы немного успокоиться и привести свои мысли  в  порядок. Он принял человеческий облик, и  присел у дерева, привалившись спиной  к его стволу. Он мог понять  Джулию и  простить, но  не  хотел. Ему было больно  думать о том, что она  была  в  чужих объятиях.  Так он просидел некоторое время, мысленно  проживая свою жизнь  заново, пока  не почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Теодор  повернул голову и увидел двух волков белого и серого, терпеливо сидящих  неподалеку. Это  были  Люциус  и   Джастин.

-Нашли, – сказал  Теодор угрюмо, но в душе он был благодарен  за то, что в его жизни есть  друзья – волки, и  конечно Грэг, без которого он  уже не  представлял своего существования. Друзья приняли человеческий   облик, и  Джастин  сказал:

-Грэг  ждет  тебя  у  развилки. Пора  ехать  к  вампирам.

Теодор  поднялся  с  земли, и они  побрели к дороге.

-Я  зайду  домой, попрощаюсь с дочерью, - сказал он.

Теодор  вошел  в  дом, прошел мимо  Джулии, даже  не  взглянув  на нее, и  скрылся  в  комнате  Алисы. Спустя  несколько минут, он вышел оттуда и  хотел уже  уйти, но Джулия  поймала  его за  руку.

-Прости  меня, - сказала  она, чувствуя, что  теряет  его.

Теодор  не глядя  на нее, высвободил  свою  руку из  ее  ладони  и  вышел  из  дома. Джулия  села  на лавку и  прикрыв ладонями лицо, тихо заплакала, сдерживая  рыдания, чтобы  не  напугать дочь.

Грэг  стоял  на  развилке, держа за поводья двух лошадей, к  седлам которых  были  пристегнуты колчаны с отравленными стрелами, и  когда Теодор  подошел к нему, он осторожно спросил:

-Как  ты?

Теодор  не  ответил, он, молча, запрыгнул  в седло, и  погнал  своего коня,  не разбирая дороги. Грэг последовал за ним, еле  успевая, он  уже привык  к  характеру своего  друга, и по-человечески  понимал  его состояние.

                                         d♠c  d♠c d♠c

 


+20


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 2


Автор: Paprika1970
Категория: Фэнтези
Читали: 57 (Посмотреть кто)

Размещено: 23 февраля 2015 | Просмотров: 113 | Комментариев: 4 |

Комментарий 1 написал: Арийская Волчица (23 февраля 2015 20:09)
Какой напряженный момент!
И у меня даже мурашки по коже от таких описаний =)
Больше всего, конечно, Теодора в такой ситуации жалко..



--------------------

Комментарий 2 написал: Paprika1970 (24 февраля 2015 01:31)
Спасибо Даша) Мне тоже жалко Теодора..он такой хороший))


Комментарий 3 написал: lika (17 апреля 2015 15:36)
Вот же Джулия! Ну никак не подумала бы, что она сптсобна на измену! Агр!!!

"-Это ты? – сказала она, улыбнувшись,
чувствуя сильное волнение."
лучше из двух деепречастных оборотов сделать один. Вместо запятой "и"

"-Не известно. Мы пытались"
неизвестно

" Жак не равнодушен к Джулии."
неравнодушен.



--------------------

Комментарий 4 написал: Paprika1970 (18 апреля 2015 08:04)
Цитата: lika
Вот же Джулия! Ну никак не подумала бы, что она сптсобна на измену! Агр!!!

В ней проснулся вампир)) потянуло к своим видимо))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.