«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 6
Всех: 8

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 102 Safona
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь преподносит сюрпризы 12 часть

     

    Юля резко схватилась рукой за лезвие ножа и двинула, выворачиваясь захватчика локтем другой руки. Боль пронзила ладонь. Бандит не ожидал сопротивления, ей получилось немного вырваться. Подскочила и ударила его ногой в туфле.

    - Ах ты сука паршивая!

    В темноте она видела только его силуэт, свет от далёкого фонаря только через ветки прорезал тьму. Бандит схватил её за ногу, она упала и тут же получила удар в лицо. Нападающий сгрёб её под себя, она крутнулась и тут же почувствовала режущую боль в левой руке выше локтя. Уцепилась пальцами ему в лицо. Бандит матерился. Что ж она хоть не умрет вот так не дав отпора. Юля ожесточенно била захватчика куда придется, поняла, что напавший замахнулся, заметила блеснувшее лезвие и разглядела лицо, совсем пацан. Она не может увернуться, зажмурилась, втянула воздух в себя. «Вот и всё!».

    Вдруг тело хулигана резко оторвалось от неё. Послышался жуткий треск и звук падающего тела. Не успела Юля выдохнуть и открыть глаза, как её подхватили на руки «Калоян!», девушка узнала его по запаху.

    - Боже! Калоян, это ты! – выдохнула она.

    Хотела обнять его, но вскрикнула от боли. Получилось обхватить его одной рукой, другая застыла в движении и боли. Вампир шагнул с Юлей на руках к скамейке, теперь она чувствовала себя слабой, разбитой и очень хрупкой. Всхлипнула.

    - Да что же это такое! Даже на час нельзя тебя оставить, ты уже попала в историю. – он бережно посадил её на скамейку.

    Тут Юля поняла, что она вся в крови. Всё липкое, болело всё тело, волосы даже у неё во рту. Движением руки убрала прядь волос, ещё больше вымазав в кровь лицо. Калоян уже зажал рукой её рану на предплечье.

    - Сильно болит? Где ещё больно, Юля? Сейчас в больницу отвезу!

    - Нет, нет! Калоян нет! Ты что, не в больницу, нет! – и уже спокойнее, - мне нельзя в больницу. Я нормально, правда всё нормально. Где этот бандит?

    - Его нет. – сухо ответил Калоян.

    - Он забрал деньги, золото, как его нет? Что ты сделал с этим пацаном?

    - Он умер, - спокойно ответил друг.

    - Как умер! – выдохнула она.

    - Я свернул ему шею.

    - Боже! Как ты мог! Ты чудовище. Чудовище! – закричала она. Калоян закрыл ей рот.

    - Тише, не кричи, ты что разума лишилась, раньше кричать надо было, что надо было, что бы он тебя убил?

    - Он же мальчишка, ещё мальчишка, - бормотала она, - ты же мог не убивать. Мог ведь.

    - Некогда было думать, Юля.

    - Ты чудовище, Ты говорил за выбор, у этого парня не было выбора, ты не дал его ему.

    Калоян сверкнул глазами. Схватил её за плечи и тряхнул, Юля аж клацнула зубами.

    - Значит этот подонок не чудовище? Он тебя покалечил, мог убить, и он не чудовище. Люди убивают ради наживы, ради интереса. Это нормально, да? А    животных вы убиваете, конечно, надо кушать, но ведь есть просто зверские убийства животных ради азарта и жестокости. Да люди пострашнее вампиров, оглянись вокруг используете друг друга, унижаете, убиваете с изощрением. Вампиры монстры… но никогда мне подобные не убивают просто так.

    Юля всхлипнула, Калоян опять склонился над раной.

    - А выбор у него был, Юля, он мог напасть и сделать, то что сделал с тобой, а мог не нападать и пройти мимо. Вот выбрав свой путь по нему и получил.

    - Ты даже его не съел, - прошептала она.

    Калоян заглянул ей в глаза.

    - Я и мне подобные не падки на наркоманов.

    Он достал платок приложил к ране на предплечье.

    - Много крови, - вздохнул он, взял её правую руку, она вздрогнула. - Что? – он напрягся, - И тут рана! – повернул её правую руку ладошкой вверх. Юля сидела, как в воду опущенная, душа её болела сильнее тела, ей было так плохо. Калоян замер, смотрел на ладонь Юли и вдруг поднёс её к своим губам. Девушка отвела взгляд, почувствовала движение его губ. Побежали мурашки по телу в животе заныло. «Всё-таки мне суждено сегодня умереть» устало подумала она, «Уж пусть лучше это будет Калоян, я для него сейчас лакомый кусочек. Только бы быстрее.»

    Калоян оторвался от руки.

    - Не удержался, - сказал он и тут же приложил её окровавленную ладошку к ране с платком.

    - Держи, прижимай хорошо.

    Юля посмотрела на него отрешённо.  Вампир юркнул в кусты и тут же вернулся, протянул ей в руке кольца, серьги с браслетом.

    - Эти два не мои кольца. Руки её были заняты. Калоян взял два кольца.

     - Эти? - девушка кивнула, он бросил их в траву. Сунул Юлины побрякушки себе в карман. Подхватил её на руки.

    - Деньги у него, - тихо сказала она, Калоян скривился и помчался через лесистую часть парка, сторонясь людей. Юля прижавшись к его груди, тихо заплакала. Нёс он её не долго, она не следила за дорогой. Поставил у дерева. Юля так и была в одной туфле, неловко опершись о ствол дерева, всё ещё держа рану, она была словно зомби. Калоян поднял голову ей за подбородок.

    - Юля, - заглядывая ей в глаза проговорил он, слышишь меня? Подожди меня здесь, я сейчас за машиной, держись милая. Она выдавила из себя улыбку, но улыбка не получилась, вышла какая-то страдальческая гримаса, слишком горько ей было, смерть пацана, считай у нее на глазах, её состояние, лучше бы она умерла, Юля молчала. Калоян исчез. Кругом темно. Где-то позади шумели люди, играла музыка. Сил не было. Она медленно сползла по стволу дерева, ноги неловко подвернулись, но ей было всё равно.  Слёзы текли у неё по щекам, она стала виной смерти, зачем она попёрлась на эту злополучную скамейку. И что она могла сделать. Калоян ведь защищал её. Но всё равно всё было так ужасно, так всё нелепо.

    Тут появился Вампир, он бережно поднял её, вновь заглянул в глаза, легко, словно она пушинка переместил её в машину, которая стояла не далеко. Калоян даже предусмотрительно бросил открытой дверь у пассажирского сидения. Очень аккуратно, с нежностью опустил её на сидение. Шустро заскочил за руль.  Поехали.

    - Я тебе всё тут запачкаю, - вздохнула Юля.

    - Это не страшно, - не отрывая взгляда от дороги ответил Калоян. Он гнал машину на всей скорости. Достал телефон, набрал номер.

    - Кассандра ты где? Это хорошо. Нужна твоя помощь. Потом расскажу. Приберись в центральном парке, ладно, возле пруда.

    - Там не далеко колесо обозрения, - прошептала Юля, но Калоян даже не обратил внимания на её слова.

    - Нет, - вампир продолжал диалог по телефону, - я в порядке, да брось ты! После всё после. – он отключился.

    - Юля, она найдет место по запаху крови.

     - Прямо, как акулы. – Юля поёжилась, её знобило. – Калоян, как я дома покажусь, что скажу? – её стало охватывать беспокойство предстоящей встречи с Захаром. И правда, как можно объяснить вот так свое состояние, бегство из дома, за Калояна нельзя говорить.

    - Что же делать? – в волнении воскликнула она.

    - Что ни будь придумаем, - они встретились глазами.

    Ситуация ещё та…что можно придумать. От волнения высохли слёзы и пересохли губы у Юли, если она вся, как из мясорубки. Вот и дом. Калоян заглушил мотор чуть раньше и подкатился к дому тихо. Быстро вытащил Юлю и занёс в дом.

    - На кухню,- прошептала Юля, он подчинился. Включил свет, осмотрелся.

    - Вот что мы сделаем, у тебя вон буфет со стёклами, сейчас я разбиваю, тебя сажаю под буфет, ну скажешь в темноте наткнулась. – Она кивнула. Калоян пошел к буфету.

    - Нет,- вскрикнула она, друг обернулся, - не сейчас, ты что?! Мне надо умыться, я же накрашенная, грязная, снять платье, вернее то, что от него осталось, - она оглядела себя, - на кого я похожа! Принеси мне мою ночную майку.

    Калоян тут же исчез и появился с майкой, положил на стул рядом, расстегнул молнию на спине Юли.

    - Я сама, уйди.

    - Не глупи, нет времени, тебе надо помощь оказывать. А ты и так порадовала меня, что не потеряла здравый смысл после потрясения. – он уже стянул с нее платье. Перенёс в ванную, помог ей умыться, Юля практически ничего не делала, держала руку и прижимала рану, смотрела, как текут кровавые ручьи по ванне.

    - Возьми это полотенце и выкини его потом, - указала Юля. Калоян выбирал сучки и траву из её волос. Натянул на неё майку, под майкой расстегнул ей бюстгальтер, стараясь не прикасаться к ней.

    - Тоже выкинуть, - вынесла приговор Юля, оглядев вещь в крови. Вампир оглядел её. Да, видок ещё тот. Рана на левом предплечье, рана на ладони, порез на шее, припухла щека и видны уже очертания синяка, царапины на лице и по телу, здоровая ссадина по ноге от попы и до голени. Как её тянул бандит, так и ободранно об скамейку. Он покачал головой.

    - Положи мой блокнот на буфет, он у телевизора, - попросила Юля, друг тут же исполнил просьбу, - набери в кружку воды, Калоян вопросительно глянул на неё.

    - Да, разбивай стекло кружкой, - пробормотала она. Он кивнул. Секунда и в его руках кружка, вторая секунда, он ударил по буфету, третья- выключил свет и в стекла на полу бережно посадил Юлю. От грохота сотрясло дом, у девушки чуть не выскочило сердце. Пулей измазал её кровью пару осколков, за один взялась Юля порезанной рукой. Калоян схватил её вещи и растворился.

    - Платок, - вспомнила Юля.

    Друг появился, подобрал окровавленный платок, в доме послышался шум, она тревожно глянула на друга, тот юркнул в ванную.

    - Что происходит? - послышался взволнованный голос сына, послышались шаги в сторону кухни. Юля стала плакать в голос. Зажегся свет.

    - Мама!

     

     

     

     


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Ольга К.
    Категория: Фэнтези
    Читали: 48 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 марта 2015 | Просмотров: 97 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Арийская Волчица (12 марта 2015 07:50)
    Ух.. Вот это приключение! Аж дух захватило =)
    При чем не от борьбы с хулиганом, а от попыток скрыть следы Юлькиного "преступления" biggrin
    Интересно, чем же эта прогулка для нее обернется..



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Ольга К. (12 марта 2015 07:53)
    Даша, спасибо тебе, что не-игнорируешь, приятно, когда получается передать эмоции


    Комментарий 3 написал: tamara-s (17 марта 2015 05:46)
    Мне бы Юлькину смелость. Молодец Юля. А Оленька умница, хорошо пишет!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.