«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Inna

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 19
Всех: 22

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Веспер ( 2 часть, 8-9 главы)

8. Прошло три года… Время непрерывно льющейся крови во имя Хозяина Зла и новообретенного отца. Веспер была всеобще признана прямой наследницей преисподней. Все демоны склонялись перед ней, а еще лучше заблаговременно убирались с ее пути, дабы не показываться на глаза "темной принцессы". Хозяин был неописуемо горд диким и беспощадным нравом дочери. Веспер умело управляла армией демонов, чему способствовал опыт в прошлом. Никому не давала спуску, жестоко карала и щедро вознаграждала. Но больше предпочитала одинокую охоту и затворничество. Хозяин не трогал ее, даруя полную свободу действий и уважая ее недоверие ко всем. Таким был он сам – доверять нельзя никому, только себе или тебе конец. В этом была его сила, а значит и его дочь, придерживаясь такого правила, будет жить очень долго.
Из всех демонов только трое были ближе всех к принцессе. То были Аварит, Луксор и Аир, и представляли собой трех из семи грехов - зависть, похоть и гнев. Они посещали людей, раздували грехи, подвластные им и питались эмоциями. Но в свободное время спокойно могли поупражняться в сарказме друг с другом или объединиться в поисках своих жертв. Каждый из них, также как и Веспер, были падшими ангелами. Каждый обладал привлекательной мужественной внешностью, разрушительной силой и дьявольским жестоким характером.
- Зачем ты делаешь это?
- А тебе-то что за дело? И если ты только заикнешься опять о том, что "женщины хороши лишь для одного", то я так тебя отделаю, что ты будешь вынужден сторониться этих самых женщин дабы не распугать своим видом еще очень долго. Уяснил, Лу?
- Ладно, Веспер, не кипятись. Ты и без того сильно напоминаешь чайник со своей изогнутой рукой. Стой смирно, девочка. – Добавил Луксор, осматривая ее повреждения.
- Вот черт! Если ты и дальше продолжишь свой треп, то плечо придется заново ломать. Вправляй уже! – Рявкнула Веспер.
- Вот что я тебе скажу. Я прекрасно понимаю Аира, он балдеет от боли, но ты? – Когда Веспер снова оскалила на него клыки, Луксор резко дернул поврежденную руку, вправляя сустав.
Послышался резкий вскрик, который вскоре сменился стоном облегчения.
- Скажем так, мне нравятся наши спарринги. Аир только "за", поэтому я не пойму твоего кудахтанья, мамочка, - прохрипела Веспер, с закрытыми глазами растирая плечо.
- Я мог бы тебе предложить гораздо приятнее проводить свое время, - похотливо блеснул глазами падший ангел.
- Хм… Лу, если я захочу, чтобы меня почесали за ушком, ты первый об этом узнаешь, обещаю, - томно проворковала Веспер, лениво потягиваясь. – Но, милый, ты не боишься, что я осушу тебя досуха? Ведь я так люблю вкус крови во время страстных объятий.
- Я думаю, что справлюсь с этим, детка, - Луксор притянул Веспер за талию ближе к себе.
- Ну как ты? – Спросил Аир, выходя из соседней пещеры. Его голый крепкий торс мерцал в свете факелов. Черные крылья свободно струились за спиной, выражая абсолютное спокойствие владельца. – Отцепись от этого слизняка и обрати свое внимание на настоящего мужчину. Или я слишком сильно помял тебя сегодня, принцесса?
- Ну что ты! – Веспер хлопнула Лу по руке, высвобождаясь из его объятий. – Меня мамочка сильнее по попке шлепала, по сравнению с тобой. Я готова, если ты хочешь продолжить.
- Отлично, но я думаю, на сегодня достаточно. – Аир сцепил руки на обнаженной груди. – Ты слишком бледна, принцесса. Когда ты питалась в последний раз?
Пройдя в другой конец подземной пещеры во владениях своего отца, Веспер села на валун. Расправив свои крылья, она взглянула из-под опущенных ресниц на своего спарринг-партнера. Высокий, широкоплечий Аир носил только кожаные брюки и байкерские ботинки. Грудь и спину покрывали древние татуировки поверх стальных мускулов. Голый череп венчал черный ирокез. Огромные черные крылья за спиной и холодный взгляд светло-серых глаз дополняли образ беспощадного убийцы, кем он и являлся. Аир был по-мужски привлекательным, и не раз Веспер ловила себя на мысли, что слишком долго на нем задерживается ее изучающий взгляд. Даже Луксор, будучи падшим ангелом похоти и сладострастия, со своей утонченно-греховной красотой и дьявольским обаянием, не так привлекал темную принцессу, как его брат.
- Веспер…. – Аир опустил руки, засунув их в карманы брюк.
- Я отправлюсь на охоту сегодня, - ответила Веспер, обрывая свои мысли. – Завтра я уложу тебя на лопатки, будь уверен.
- Ну конечно! – жестко ухмыльнулся Аир, поиграв мускулами плеч.
Луксор презрительно фыркнул на открытое позерство брата, закатив светло-зеленые глаза.
- Пижон! – И повернувшись к Веспер, добавил. – Кстати, кошечка. Хозяин спрашивал, как ты поживаешь и почему столь долго не навещала его.
- Что, соскучился старичок? – хмыкнула Веспер и ответила. – Не переживай за него, Лу. Он обрел меня совсем недавно. Жил же он как то без меня раньше.
- Ну, он спросил, я передал. А все остальное не мое дело. Ладно, я пошел. Дамочки заскучали. – Забавно пошевелив бровями на манер змея искусителя, Луксор исчез со вспышкой света.
- Да и мне пора пополнить свой резерв, а то смертные просто так простаивают. – Хрустнув пальцами и размяв мощную шею, Аир повернулся к выходу, бросив на прощание. – Не тяни с кормлением и до завтра, принцесса.
Глядя с тоской, как падший ангел гнева и раздора исчезает в огне, Веспер лениво подумала, что у нее не было мужчины уже довольно долгое время. Последним был Дик… а потом ее жизнь резко изменилась. Прошло время, ситуация с "адом" нормализовалась и она снова вспомнила о себе, о своих потребностях и желаниях. Даже если она и демон, но она в первую очередь женщина и ласки ей хочется так же, как и другим. Ее привлекал Аир и она приложит все усилия и свою власть, чтобы этот демонический ангел стал ее, ведь принцесса она или нет, черт возьми. Пора воспользоваться своим положением, раз она стала злом.
Удовлетворившись своим решением, Веспер отправилась из подземного царства на Землю утолить свою жажду крови.
9. Оказавшись в густом лесу, Веспер прислушалась к своим ощущениям. Где-то неподалеку происходило сражение. Не долго раздумывая, Веспер направилась туда, взлетев над деревьями. Она сверху наблюдала, как белая тигрица не спеша расправилась с двумя демонами низшего уровня и собиралась исчезнуть.
"Так-так… представитель Усурийской армии кромсает моих слуг… не хорошо…" Не забивая голову всякой сентиментальной чепухой и воспоминаниями, Веспер ринулась вниз на ничего не подозревающую жертву.
Демоница схватила кошку своими сильными когтями и швырнула в сторону большого старого дерева. От сильного удара тигрица сначала опешила, но быстро придя в себя, вскочила на лапы. В глядевших на демоницу голубых глазах промелькнуло узнавание.
- Церена?! – прорычала она.
- Ошиблась, Рэйчел, - оскалилась Веспер, узнав воительницу перед собой. Не дав опомниться тигрице, принцесса одним прыжком преодолела разделявшее их расстояние и впилась в ее горло острыми клыками, разрывая шерсть и парализуя жертву.
Веспер покончила с кошкой через несколько долгих минут, высосав всю кровь до последней капли. Отбросив тело от себя, демон наблюдала, как тигрица рассыпалась в прах на траве.
Странно, но зная, кем была эта кошка, Веспер не почувствовала ничего. Ни печали, ни сожаления. Только утоленный голод и все. Это должно было ужаснуть ее, но ничего не произошло. Словно все положительные чувства покинули ее навсегда после изменения. На их месте была пустота. Она была демоном. Жестоким и беспощадным. Такой и останется теперь навсегда.
Поднявшись с земли, Веспер отряхнулась и собралась вернуться в свой новый дом, как воздух завибрировал позади нее, извещая о перемещении. Ожидая увидеть часть армии Усурии, Веспер воспрянула духом, ожидая славной схватки с бывшими союзниками. Но демон была крайне удивлена, когда на поляне появилась ее мать в полном одиночестве.
- Какая встреча! Сама королева изъявила желание посетить место гибели своей подданной! – язвительные слова слетели с языка, жаля словно молнии.
- Зачем ты так, дочка? – тихо проговорила Нарина. – Как ты можешь так поступать? Ты же знала ее, сражалась плечом к плечу!
- Ты пришла читать мне нотации? По-моему, ты немного опоздала с моим воспитанием, мама! – рявкнула Веспер.
- Ты еще можешь все исправить! Можешь встать на правильный путь, можешь спасти свою бессмертную душу! – с жаром воскликнула Нарина, делая шаг к дочери.
- Ты повредилась умом? О чем ты? Ты забыла, кем я стала? Так открой глаза шире и взгляни на меня! – крикнула Веспер.
- Послушай меня, Цера… - начала Нарина.
- Веспер!... – поправила в раздражении демон.
- … у меня был разговор с Создателем. Он готов предоставить тебе второй шанс! Ты снова сможешь стать прежней! – Нарина протянула к ней руки.
- Что? Прежней? – опешила Веспер. – Для чего? Чтобы вновь вернуться к тебе, на Усурию? Чтобы сражаться на благо вселенского равновесия? Жить по чертовым правилам? Ну уж нет, мама! С меня довольно! Больше никаких правил! Я буду жить так, как захочу сама! Делать то, что хочу я, а не кто-то другой! Понятно тебе?! – видя, как побледнела королева, прижав дрожащую руку к горлу, Веспер отвернулась от нее. – Но все имеет свою цену, не так ли, мама? Что я должна сделать, дабы обрести белые крылья?
Но королева замкнулась в себе, сжав до боли кулаки. Услышав тишину в ответ, Веспер взглянула на мать. Значит, цена опять непомерно высока, раз королева Усурии прячет свои глаза.
- Мама! Ответь мне! Что я должна сделать? – рявкнула в раздражении Веспер. Боже, как же она устала от всех этих игр с ее жалкой жизнью! – Что ты опять натворила? Как ты опять меня подставила?
- Я никогда тебя не подставляла! – горячо бросила Нарина. – Я лишь хотела, чтобы ты жила!
- И только поэтому решила навестить моего папочку, - горько бросила Веспер.
- Иного пути не было… - в ее глазах заблестели слезы, на что Веспер лишь раздраженно фыркнула. – У меня не было выбора…
- Выбор был оставить все как есть! Оставить меня в Забвении! - закричала демон. – Спросила бы меня, что я бы предпочла! Это моя жизнь и ты не смела поступать так со мной!
- Ты поступила бы также, будь ты на моем месте! Ты не можешь винить мать, потерявшего единственное дитя…
- Возможно, но довольна ли ты теперь, мама?! Зная, что я каждый божий день убиваю и пью кровь своих жертв? Зная, что я правлю армией демонов, которые сражаются с твоими домашними котятами? А теперь ответь мне на чертов вопрос! Какова цена спасения моей души из бездны ада?!
- Твой отец… ты должна убить его, чтобы обрести свободу. Такова цена… - выпалила Нарина в отчаянии, но потом прикрыла рот ладонью, увидев, как убийственный холод появился в глазах дочери.
- Убить своего отца… Создатель хочет, чтобы я покончила с Хозяином преисподнии… - медленно повторила Веспер. – А кто же, в таком случае, займет его место? Ведь ад без лидера погрязнет в полном хаосе и анархии. Твои высшие силы просчитались в этом, мама.
- Ты бы заняла Его место и контролировала бы всех демонов на благо баланса… - прошептала Нарина.
- Находясь на Усурии в это время, рядом с тобой? – Ее глаза излучали пронзительный холод, когда королева медленно кивнула. – А теперь послушай мой ответ, Ваше Величество. Зло он или нет, но он мой кровный отец. И я не пойду против него только для того, чтобы заполучить его трон и белые крылья. Это предательство своей крови и плоти, и это ничто иное, как обыкновенного убийство ради власти. Я потеряла Габриеля, я толком не знала тебя – свою мать, я собственноручно убила того мужчину, которого любила. Все близкие мне люди ушли. И я не стану палачом последнему родному человеку – моему отцу. - Холод в глазах Веспер, по мере того, как она говорила, сменился жарким огнем ненависти, клыки удлинились, требуя крови. Но голос ее не возвысился, а наоборот, упал до шепота. И это вымораживало всю кровь в венах королевы. Перед ней сейчас была не ее дочь, а древнее жестокое божество, ангел ночи, истинная королева зла. Веспер была в ярости, и Нарине было больно от того, что гнев дочери направлен на нее. – Я остаюсь демоном, мама, навсегда. Я не буду убийцей своего отца. И больше не попадайся мне на глаза, королева Усурии, и не пытайся снова меня спасти. Мне не нужно это. Я та, кто я есть. И всегда была такой, просто ты отказывалась признавать это. Я – демон. И как любой истинный представитель зла, я убью тебя при следующей встрече. Так что пощади меня и себя, и больше не появляйся у меня на пути!
С этими словами демоница растаяла в воздухе во всполохах огня. Нарина стояла на месте, боясь пошевелиться. По ее щекам струились слезы. А сердце в груди разрывалось на части. В это мгновение она окончательно лишилась дочери. Боже, зачем она вообще заикнулась об этом, зная, что для Церы… черт, Веспер кровные связи – это все. Она бы ни за что не согласилась на такое. И теперь дочь возненавидела ее. Что же теперь ей делать? Как спасти свою малышку от вечности в облике жестокого демона? Но одно Нарина знала наверняка, решение свыше принято, и как только Хозяин падет от руки собственной дочери, то Веспер обретет белые крылья, обратившись в прощеного ангела.

0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Yuliya011010
Категория: Фэнтези
Читали: 55 (Посмотреть кто)

Размещено: 23 марта 2015 | Просмотров: 93 | Комментариев: 1 |

Комментарий 1 написал: S.Marke (23 марта 2015 10:39)
Обычные человеческие отношения, облаченные немного в фэнтези. Читаем дальше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.