«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Измеров

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 14
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 169 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Штормовой взгляд судьбы (24-25 главы)

    24. Она бежала сквозь город, проносясь размытым пятном по темным пустынным улицам. Ее бег был легок и стремителен. Дыхание не сбивалось, и мышцы работали, как машина. Ее чувствительное обоняние улавливало терпкий запах, отдававший железом, повсюду. Ее уши слышали стук сотен сердец в засыпавших домах. Тихое дыхание, ровный устойчивый пульс спящих, и голоса бодрствовавших. Жажда вновь запела в ней. Горло в ту же секунду пересохло, становясь, словно наждачная бумага. Но зов в ее голове был настолько сильным, что она до боли стиснула зубы и прибавила скорости.
    За несколько долгих и мучительных для нее минут, Келси достигла границы города и ворвалась в лес. Но через еще пару минут они расступились перед ней, открывая острому взору величественный и мрачный пятиэтажный особняк в готическом стиле с грозными горгульями в качестве молчаливых стражей на крыше. Его не окружала никакая ограда, лишь деревья и кусты.
    Но подбегая все ближе, Келси наткнулась на невидимую преграду. Словно электрический ток пронзил ее тело, но вампирша с легкостью преодолела это. Вот и защита. Келси была уверена в этом. И раз ей это вреда не принесло, то, значит, барьер был от оборотней.
    Девушка приблизилась к дому с ярко освещенными окнами, обходя его в поисках крыльца. Келси добралась до высоких массивных дверей, которые при ее приближении тут же отварились. Но за ними никого не оказалось. Двери так же сами собой закрылись, как только она оказалась внутри.
    Келси знала, где ее ожидали. В апартаментах Лорда на верхнем этаже. Она стремительно приблизилась к лифту, не обращая внимания на охрану, что молча наблюдала за ней.
    Вампиры были повсюду. Женщины, мужчины. Они смеялись, разговаривали, потягивая что-то темное и потрясающе пахнущее из высоких хрустальных бокалов. Видимо здесь проходил званный вечер и гостей было по меньшей мере сотня, хотя Келси и не была на остальных этажах. Ей было достаточно заглянуть в распахнутые двери огромного величественного холла, освещенного тысячью свечей, в свете которых ослепительно сверкали драгоценности на дамах. Играла негромкая музыка. Повсюду сновала прислуга в форме и предлагала гостям полные бокалы выпивки и забирая пустые. У одного-то она и узнала расположение лифта.
    Но вот она осталась одна во мраке богато обделанной кабины, которая несла ее к хозяину. Она судорожно втянула в себя воздух, пытаясь унять слабую боль, пульсирующую в висках. Зачем она здесь? Зачем снова понадобилась ему? Когда же Лорд оставит ее в покое? На эти вопросы не было ответа.
    Двери лифта раскрылись и, выходя, Келси наткнулась на знакомого ей вампира.
    - Добрый вечер. Меня зовут Сэмюель, мы не были представлены друг другу при первой встрече. Идем, тебя ожидает наш Господин.
    25. Он провел ее через длинный коридор, богато украшенный лепниной и подлинными картинами известных художников. Под ногами была пушистая ковровая дорожка, которая полностью заглушала и без того беззвучную поступь хищников. Кабинет Лорда располагался в самом конце их пути. Но вот Келси и ее спутник достигли высоких тяжелых дверей, которые тот час распахнулись перед ними, не дав Келси и шанса на отступление.
    - А вот и наша дорогая волчица, - проворковал Лорд, приветствуя прибывших.
    В кабинете находились еще с десяток вампиров и все были очень старыми, судя по их скучающим безжизненным глазам, которые чуть оживились с появлением Келси. Обстановка была той же, что и в день ее обращения, лишь с той разницей, что окно было распахнуто настежь, впуская в комнату живительную прохладу ночи.
    - Ты заставляешь ждать меня и моих важных гостей! – в гневе прошипел Лорд, прерывая ее осмотр.
    - Я не могла быстрее… - прошипела она в ответ, но вдруг умолкла на полуслове, словно ее связки заморозили. Как она ни старалась, она не смогла вымолвить больше ни слова.
    - Будешь говорить, когда я велю! – рявкнул вдруг Лорд, отчего все разговоры в кабинете разом стихли. – К тому же, ты не поприветствовала по прибытии своего хозяина как полагается!
    Глаза Келси полыхнули яростным огнем, но она ничего не могла поделать со своим телом, которое вдруг отказалось ей подчиняться. Она медленно опустилась перед Лордом на колени, трясущимися руками приподняла край его мантии и приложила к губам в почтенном поцелуе.
    Ее сердце обливалось кровью от подобного унижения перед публикой знатных древних вампиров. Ее желание разорвать глотку своему "хозяину" было невыносимым и становилось все больше с каждой секундой.
    Видит Бог, она сопротивлялась ему изо всех сил, но ничего не смогла изменить. Ее голос был заморожен, а тело было парализовано дьявольским кукловодом. Она могла лишь яростно испепелять Лорда взглядом, на что он лишь гнусно ухмыльнулся.
    - Джанет, дорогая, - подозвал Лорд, не сводя презрительного взгляда с Келси. К нему тут же из темного угла комнаты порхнула миниатюрная блондинка в форме прислуги. – Проводи эту особу в приготовленную ей комнату и позаботься о ее внешнем виде. Я больше не желаю, чтобы она и дальше позорила меня перед моими гостями.
    Вампирша, поклонившись своему господину, схватила Келси за руку и вывела, как сомнамбулу, из кабинета. Она все еще не могла говорить, но тело снова повиновалось ей. Келси с силой вырвала свою руку из цепкой хватки Джанет. Блондинка пожала плечами и продолжила свое продвижение вглубь особняка. Келси не осталось ничего другого, как послушно следовать за ней.
    Они спустились на третий этаж, где для Келси была приготовлена комната. На всем пути до нее Келси видела, что особняк полон охраны. Даже при всем ее желании, сегодня убежать у нее не получится. К тому же Лорд без труда вернет ее назад. Так что, для полной ее свободы, она должна убить Лорда. А одной это совершить не получится. Келси неистово молилась, чтобы Зейн не бросил ее и нашел здесь, приведя с собой отборных солдат стаи.
    Оказавшись в отведенной ей комнате, Келси снова была вымыта в заранее приготовленной ванне, которая поджидала ее у растопленного камина, с помощью все той же вездесущей блондинки. После чего, ей наложили темный зловещий макияж, соорудили на голове потрясающую высокую прическу и помогли облачиться в прекрасное платье. Оно было изысканно в своей простоте, и Келси с первого же взгляда в него влюбилась. Она уже давно не сопротивлялась, чисто по-женски наслаждаясь происходящим в этой комнате.
    Платье состояло из корсета и пышной юбки. Тяжелый богатый сатин был глубокого серебристого оттенка, отражаясь в ее глазах, подведенных черно-серыми тенями, превращая их цвет в темно-серые с голубым переливом. По корсажу шла изумительная вышивка черной сверкающей нитью, что делало платье поистине волшебным.
    Когда Келси оделась, то поначалу не узнала себя в отражении зеркала. Прекрасная бледная вампирша взирала оттуда, которая и вовсе превратилась в принцессу тьмы, когда Джанет застегнула на стройной шее Келси колье неземной красоты, искусно составленное из черных оникса и жемчуга, и сверкающих бриллиантов в обрамлении белого золота.
    Джанет все это время трещала без умолку. И вскоре Келси было известно, что сегодня в особняке собралось около двух десятков важных персон, древних вампиров из других городов, и еще около сотни вампиров Лорда. Они все будут присутствовать завтра вечером на церемонии посвящения новых вампиров в вампирское сообщество, где новообращенные присягнут в верности Лорду, своему хозяину, на целую вечность, связав свои жизненные силы с его сущностью.
    Такие церемонии устраиваются каждый год в день зимнего солнцестояния, а именно 21 декабря, в самый короткий световой день в году. Все вампиры, обращенные за этот год, будут участвовать в этой церемонии и будут приняты в новую семью. И так каждый год.
    Сегодняшнее торжество по случаю приезда важных гостей пройдет до самого рассвета, где Лорд собирается представить свою невесту высшему обществу.
    Блондинка щебетала и дальше, но это слово - "невеста", словно молотом, ударило ее в грудь, вышибая весь воздух и разрывая ее мертвое сердце на кусочки.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Yuliya011010
    Категория: Фэнтези
    Читали: 48 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 марта 2015 | Просмотров: 94 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (23 марта 2015 12:32)
    Ну и фантазия у вас. И сколько вы все это приводили в порядок, что бы написать?


    Комментарий 2 написал: Yuliya011010 (23 марта 2015 18:28)
    S.Marke, Разве плохая фантазия? Все произведения выложенные мной, что есть на этом сайте, были написаны и отредактированы во время декретного отпуска.


    Комментарий 3 написал: S.Marke (24 марта 2015 08:19)
    Фантазия здоровская! Юля, а вы свои рассказы ребенку читаете? Это вы для него столько напридумывали. Он наверное как наслушается и баю-бай! Надо со своим такое проделать, а то устал сказки в магазине покупать.


    Комментарий 4 написал: Yuliya011010 (24 марта 2015 10:03)
    S.Marke,
    Нет, сказки, конечно, не для ребенка. Но ведь и про себя не надо забывать и время от времени баловать такими фантазиями.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.