«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
StreloK

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 14
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 154 Ольга К.
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Веспер ( 2 часть, 10-12 главы)

    10. Веспер материализовалась в своей пещере. С бушующей в ней злостью, она послала жаркую струю огня в стену, пытаясь унять свою ярость. Черт, не помогло! Только стена стала черной от копоти. Проклятье! Умеет же мамочка вывести ее из себя!
    - Что стало причиной твоего гнева, принцесса? – тихий голос заставил подпрыгнуть Веспер от неожиданности. Обернувшись, она увидела Аварита – падшего ангела зависти и жадности.
    - А, это ты… Да так, пустяки, - холодно бросила Веспер. – Просто моя мамочка хочет, чтобы я убила своего папочку!
    - Хм… понятно, - ухмыльнулся Аварит, отбросив длинные черные волосы за спину. Он сидел на камне и чистил свои ритуальные кинжалы, которыми убивал свои жертвы. Аварит поражал людей своим грехом. И жертвы сходили с ума, снедаемые черной завистью к окружающим. Доходя до последней стадии, они погибали от сердечного приступа. Тут появлялся Аварит и пронзал пораженное сердце своим кинжалом, впитывая в себя огромную энергию, разрушавшую полностью душу человека. Падший ангел был так же греховно прекрасен, как и его братья. Высок и широк в плечах. Волосы, всегда собранные в хвост на затылке, струились по спине черным шелком. Бледно-голубые холодные глаза пронзали все вокруг в поисках своих жертв. Он был самым спокойным и уравновешенным из всех братьев, считая суету и проявление чувств слишком презренными, чтобы уделять им свое время. Его полное хладнокровие изредка нарушалось яростным огнем, вспыхивавшим в его глазах, который был присущ всякому злу. – Твоя мать просто безумно завидует твоему отцу. Ведь ты теперь находишься в его власти, а не в ее. И теперь ты его наследница, а она осталась ни с чем. Хочешь, я навещу ее, и одной твоей проблемой станет меньше? – вкрадчиво спросил он, не оставляя ни на секунду без внимания свои острые игрушки.
    - Было бы заманчиво, но я сама предпочитаю справляться со своими "проблемами". Кстати, напомни мне, чем обязана твоему визиту?
    - Разумеется, принцесса. Хозяин требует твоего присутствия в своих покоях.
    - Черт! – выругалась Веспер. – Да что такое с этими родственниками?! Все хотят моего внимания!
    Она в бешенстве принялась расхаживать по пещере, смахивая все на своем пути огромными крыльями. Когда на пути демоницы встал табурет с кинжалами, Аварит поспешил убрать препятствие с пути принцессы.
    - Так что мне Ему передать?
    - Ничего. Я сама отправлюсь к нему. И прямо сейчас. – Не сбавляя раздраженного темпа, Веспер направилась к выходу, бросив через плечо. – А ты не стесняйся, располагайся со всеми удобствами.
    - Премного благодарен. – Аварит с облегчением поставил табурет на место.
    11. Материализовавшись в покоях отца, Веспер в раздражении осмотрелась. Хозяин стоял у окна, окруженный черной злой аурой, и вглядывался в просторы подземного царства. Повсюду, покуда хватало глаз, пылали лавовые реки, столпы огня вырывались из-под земли, и голый мертвый камень господствовал здесь. Мрачная красота в своем великолепии.
    - Что ты хотел от меня? – резко бросила Веспер, желая как можно скорее убраться отсюда.
    - Соскучился по своей дочурке, представь себе, - послышался ответ.
    - Неужели? Вот уж не думала, что Владыка Преисподни обладает таким чувством. – Презрительно фыркнула демон.
    - Как ты приветлива сегодня, дочь моя. – С этими словами Хозяин обернулся и пронзил ее ледяным взглядом черных глаз. – Мне донесли, что ты встречалась со своей матерью сегодня.
    - Отлииично! – совершенно разъярилась Веспер, вскинув черные крылья к потолку. – Так ты еще и следишь за мной?!
    - Как и любой отец, я беспокоился. К тому же ты демон не так давно. У тебя мало опыта, впрочем, как и сил. – Пренебрежительно отмахнулся он и продолжил. – Ну так что? Это правда?
    - И что с того, если да? Я не имею права видеть свою мать? Что-то не припомню такого правила.
    - Зато Нарине это прекрасно известно. Это была часть сделки между нами.
    - Ну так с нее и спрашивай, потому что это она явилась ко мне. Я ее не звала. Доволен? – выплюнула Веспер.
    - Малышка, сбавь обороты. Должна же присутствовать хоть какая-то субординация между нами. Я ведь не только твой любящий папочка, я еще и владыка всего и всех здесь, включая тебя.
    - Тоже мне новость. Если у тебя все, то я пойду. У меня намечен очередной спарринг с Аиром. – Демоница повернулась спиной к Хозяину, собираясь уйти.
    - Нет, это еще не все. Я хочу знать… - эта пауза заставила Веспер остановиться и оглянуться через плечо, ожидая от отца продолжения. - … о чем был ваш разговор.
    - Чтож, изволь. – Веспер полностью обернулась, уперев руки в бока. – Она пришла ко мне с предложением.
    - Интересно, и какого рода? – Хозяин сложил руки на груди, нахмурившись.
    - Таким, что в итоге соглашения я смогу обрести белые крылья. – Она сверлила его огненным взглядом.
    - Да? И какова цена? – прорычал хозяин, выпрямляя руки и сжимая их в кулаки.
    - Я должна убить тебя. – Не моргнув глазом, спокойно закончила Веспер.
    После ее слов, Хозяин с ревом бросился на демоницу, с легкостью припечатав ее к стене пещеры. Но Веспер не стала ждать, когда отец свернет ей шею, как цыпленку. Она резко напрягла свои крылья, отбрасывая их обоих от стены, и послала в отца огненную волну. Сила, ударившая в него, смела Хозяина с ног.
    - Успокойся! – рявкнула Веспер, потирая поврежденную шею. – Ты даже не дослушал, каков был мой ответ, черт побери!
    - Вот теперь слушаю, - прохрипел Хозяин, поднимаясь с пола и с подозрением поглядывая на дочь. Он и не подозревал, что Веспер столь сильна, раз смогла дать ему отпор. Значит, необходимо пересмотреть приоритеты с позиции силы. Его дочурка была достойным соперником. Даже более того, она могла воспользоваться предложением Нарины и с легкостью покончить с ним, обладая столь мощным потенциалом.
    - У меня никого нет ближе вас… Тебя и матери. – Веспер опустила глаза и опустилась в ближайшее кресло. – И я не хочу никого из вас потерять. Я отказалась.
    - Чтож, тогда я должен извиниться, - прочистил горло отец. Он был немного смущен и обескуражен. Ведь дочь появилась в его жизни совсем недавно, и Хозяин понятия не имел, что такое любовь и привязанность между родителями и детьми. Ее ответ ошеломил его похлеще, чем осознание ее мощи. – Да, прости мою вспышку недоверия. Но ты должна понять… я не одну сотню лет занимаю трон здесь и пережил не одно покушение на свою жизнь от приближенных.
    - Но не от собственной дочери же, - обиженно буркнула Веспер.
    - Прости меня. Больше я не совершу подобной ошибки, Веспер, - ощущая себя не в своей грозной тарелке, он поспешил добавить. – А теперь иди. Аир, наверно, тебя заждался. Не стоит пренебрегать вниманием столь достойного демона.
    12. Время шло… Война между Усурийскими тиграми и армией преисподнии ужесточилась. Хозяин постоянно посылал Веспер в гущу сражения. Хотя демоницу и не стоило просить дважды. Веспер знала, что Нарина не успокоится, пока не доберется до Владыки Хаоса, и девушку этот тонкий намек изрядно бесил. Она знала, чего добивается королева Усурии. Нарина хотела свержения с трона отца Веспер. После последнего жесткого разговора между матерью и дочерью, покушения на ее отца участились. Хозяина это выводило из себя, и он отправлял элиту своих бойцов во главе с Веспер мстить. И это ее положение маятника между родителями очень раздражало. Больше не имея сил терпеть подобное, Веспер все высказала отцу.
    - Мне все это осточертело!
    - Что именно, малышка? – невозмутимо поинтересовался Хозяин.
    - Ваши стычки с матерью! Ну сколько можно? Я устала быть между вами, как между молотом и наковальней! Я сказала, что против тебя не пойду, но и каждодневные схватки с армией матери меня не прельщают. Прошу, оставьте меня в покое! Воюйте друг с другом сколько захотите, но только без меня!
    - Веспер, дорогая, ты преувеличиваешь, - отмахнулся от нее Хозяин. – Никто не использует тебя. Это просто очередные схватки, не более. Я не воюю с Нариной, просто ее любимцы слишком усердствуют, не более…
    - Отец! Я полностью истощена этими сражениями. Как физически, так и морально. Если все так, как ты говоришь, то хотя бы дай мне время восстановить силы. – Устало вздохнула Веспер. Было ясно, что до отца она не сумела достучаться. А с Нариной ради этого она встречаться не собирается.
    Чтож, видно такова ее судьба, прожить вечность в сражении и погибнуть на поле боя. Одно ее радовало. Частые спарринги с Аиром дали желаемый результат. Демон стал больше обращать на девушку внимания, разглядев в ней, наконец, что-то большее, чем просто отличного бойца. Веспер чаще стала улыбаться в его присутствии. Рядом с Аиром демоница забывала о своих трудностях с упрямыми воинствующими родителями. Веспер превращалась рядом с ним то в робкую девочку, то в страстную львицу, и ждала с нетерпением, когда же Аир сделает следующий шаг в их сближении.
    Вернувшись в свою пещеру от отца, Веспер была приятно удивлена, застав Аира там.
    - Привет, привет, мой мучитель. Какой сегодня у нас настрой? Хочешь провести пару приемчиков? – промурлыкала демоница, решительно настроившись сегодня сделать тот самый первый шаг. Глядя на эти широкие плечи, мускулистую грудь и сильные руки, Веспер с легкостью отбросила неприятный спор с отцом.
    - Прекрасная ночь сегодня… – Ответил Аир, глядя на прекрасную принцессу, которая прошла мимо него к низкому ложу, призывно вильнув бедром. Все постороннее покинуло его мысли, полностью настроившись на ее чувственную волну. – Я решил навестить тебя. Узнать о твоем самочувствии после последней схватки. Слышал, она была жесткой.
    - Не более, чем предыдущие. Но все равно, я рада твоему появлению. Твое присутствие поможет сбросить напряжение после встречи с Ним. – Поморщилась Веспер.
    - Был тяжелый разговор? – нахмурился Аир и подошел к принцессе.
    - Он не дает мне и дня передышки. Чувствую, что вырублюсь в следующий раз прямо посреди сражения на радость врагам. – Веспер плавно опустилась на кровать, потирая ноющую шею.
    - Болит? – спросил Аир и, не дожидаясь ответа, присел рядом. Убрав черные шелковые кудри на одно плечо девушки, демон начал уверенно разминать ее шею сильными руками, действуя на удивление нежно.
    Отдавшись полностью уверенным действиям мужчины, Веспер замурлыкала от удовольствия, чувствуя, что ее начинает засасывать в неумолимый водоворот желания.
    - Нравится, принцесса? – хрипло спросил Аир.
    - О, да… - прошептала Веспер, двигаясь под его руками, словно он управлял ее телом.
    - Хочешь большего?... – прорычал он вдруг у самого ее уха, посылая чувственную дрожь по всему телу вниз, к самому средоточию ее женственности.
    - Несомненно!... – прохрипела она в ответ. Резко обернувшись к мужчине, Веспер повалила его на кровать. Облизнув губы и задев удлинившиеся от жажды клыки, демоница окунулась в страстный омут светло-серых глаз.
    - Так не будем заставлять тебя ждать… - пробормотал он, притягивая ее к своим жаждущим губам.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Yuliya011010
    Категория: Фэнтези
    Читали: 58 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 марта 2015 | Просмотров: 100 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (26 марта 2015 12:43)
    Вот наконецто - нечто жизненное!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.