«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 32
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     Crowned Jester (26-го, 27 лет)
  •     LOveLIne (26-го, 22 года)
  •     Mr.Rohness (26-го, 23 года)
  •     Vronsky. (26-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2054 Герман Бор
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 513 Джоник
    Школа начинающих художников Урок 8. 1 fan_of_art
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2026 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 241 Paprika1970
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Штормовой взгляд судьбы (28-30 главы)

    28. Келси, поморщившись, открыла глаза. Что-то тяжелое придавило ее, мешая пошевелиться. Это что-то были напольные массивные часы. Со стоном боли, вампирша сдвинула деревянную громаду с себя, которая с глухим стуком ударилась об пол. Келси вскочила на ноги, дико озираясь по сторонам.
    Сражение между вампирами и оборотнями продолжалось, но волки неумолимо одерживали верх, выкидывая поверженных на нещадно палившее солнце.
    Келси оглянулась в поисках Зейна или Лорда, но не обнаружила ни того, ни другого. С отчаянием девушка взглянула в сторону лифта. Над закрытыми резными дверями мелькала цифра пять. Значит, Лорд был наверху. А где же тогда Зейн? Ответ был очевиден. Он последовал за своим врагом. Дверь рядом с лифтом была распахнута, показывая другой путь. Лестница. С запоздалым изумлением обнаружив, что власть над телом снова принадлежит ей, Келси побежала к пожарному выходу.
    Но на полпути к намеченной цели дорогу ей преградил один из оборотней. Зло оскалившись, он прорычал.
    - Далеко собралась, кровососка? – и, не дав ей времени на ответ, он атаковал.
    Нож просвистел в опасной близости от ее щеки, но она вовремя успела увернуться. Сообразив, что легко с ней не справиться, волк начал медленно кружить вокруг, ожидая удобного момента, чтобы напасть.
    - Мне некогда играть с тобой! – бросила она, пытаясь обойти волка, но тот снова преградил ей путь.
    - А кто здесь играет? Я собираюсь спалить тебя на солнце, сучка! – снова зарычал оборотень.
    Был так велик соблазн свернуть ему шею, но Келси проигнорировала сей порыв. Молниеносно метнувшись к волку, она отбросила его как можно дальше от себя, а сама тем временем ринулась к лестнице.
    Оборотень с глухим звуком шмякнулся о стену и сполз на пол. Это явно не понравилось двум его собратьям, которые с легкостью опередили Келси, так как ближе находились к ее цели. Заградив ей дорогу, оборотни оскалились и начали приближаться к ней, огибая с двух сторон.
    Один выхватил окровавленный кинжал, второй направил в ее грудь черное дуло крупного калибра. Но прежде, чем оборотень спустил курок, его остановил громкий властный окрик.
    - Джек, стой! Не трогай ее!
    Этот голос Келси узнала и с облегчением обернулась к Фьеру, новоиспеченному Альфе.
    - Спасибо! – крикнула она и, обогнув, ошарашенных волков, скрылась на лестнице.
    Чем выше она поднималась, тем отчетливее чувствовала Зейна. Ему было больно, и он был зол, как черт. Оказавшись наверху, Келси уже знала, где состоится их решающая схватка. Там, где все началось… В кабинете Лорда.
    Двери были распахнуты настежь. Из комнаты доносились рычание, ругань и звуки борьбы. Но ворвавшись туда, Келси была не готова к тому, что увидит.
    Лорд и Зейн стояли спиной к двери, в которую только что вбежала девушка. Они схватились в жесткой схватке, пытаясь сокрушить каждый своего противника. Лорд был весь в багровых синяках и страшных порезах, оставленных, без сомнения, когтями волка. И он вцепился Зейну в горло, который выглядел зловеще, не полностью перевоплотившись. Его глаза дико сверкали, клыки были огромными, как у зверя. Руки покрывала шерсть, а на концах скрюченных пальцев были черные когти. Лорд удерживал своего врага от полного превращения, применяя ментальную силу, и неумолимо побеждал. Зейн был бледен, его плечо сильно кровоточило, отчего ноздри Келси затрепетали, учуяв свежую пищу. Келси понимала, что Зейн не продержится долго и, не раздумывая о последствиях, прыгнула на спину Лорда, вцепляясь острыми клыками в бледную оголенную шею. От сильного толчка вся троица потеряла равновесие и повалилась на пол.
    Лорд разжал руки, освобождая Зейна, и тот, хватая ртом воздух, закончил перевоплощение, прекрасно осознавая, что второго шанса у них не будет. Келси тоже упала, но Лорд оказался под ней. И он, дабы избавиться от угрожающего его жизни препятствия, со всей своей мощью отшвырнул легкую вампиршу прочь от себя.
    Дальнейшие события развивались с поразительной скоростью, в доли секунд закончив смертельный поединок.
    Зейн, обратившись в волка, пока Лорд был занят Келси, набросился на вампира, разрывая ему глотку острыми звериными клыками. Келси, в это же мгновение закончила свой полет, с треском врезавшись в закрытые двери у занавешенного окна. Превратив своим телом в щепки препятствие, Келси оказалась на балконе и, не сумев остановиться на мраморном полу, снесла ограждение и провалилась в солнечную пустоту.
    Яркий утренний свет, ворвавшись в комнату, закончил начатое Зейном. Вампир вспыхнул факелом в волчьих зубах.
    Когда на ковре осталась лишь кучка пепла, Зейн обратился в человека и устало рухнул рядом. Бой был тяжелым и он вряд ли смог одолеть такого сильного вампира в одиночку, если бы не несколько обстоятельств, которые существенно облегчили его вендетту. Лорд был сильно ослаблен после последнего обращения и черпал силу из своих птенцов, которых с каждой секундой становилось все меньше и меньше, благодаря слаженным действиям его умелых солдат внизу. Оставшись совсем без сил, Лорд был с легкостью повержен ярким солнцем, против которого смог бы устоять, если бы был полон мощи.
    Во внезапно воцарившейся тишине, Зейн с ужасом осознал, что кабинет полностью освещен утренним солнцем. Но откуда ему взяться? Взглянув на источник света, Зейн обнаружил выбитые балконные двери. Двери, которые выбило тело молодой вампирши, набросившейся на Лорда, что бы помочь Зейну. Келси…
    29. - Келси… - его сердце пропустило один удар.
    Он боялся подняться с пола. Боялся вообще сдвинуться с места. Его духовная супруга, будучи вампиром, оказалась на открытом солнце. И это значило лишь одно. Зейн даже боялся осмыслить данный факт, но это случилось. Келси сгорела, как и ее создатель, мгновенье назад.
    Его пары больше нет. Зейн ожидал, что агония душевной боли накроет его, как цунами. Но время шло, а ничего не происходило. Внутри него была пустота. Он даровал ее душе покой, как она просила. Она была свободна…
    В кабинет с шумом ворвались Фьер, Дерек и Марк, обнаруживая Зейна, словно в трансе, сидящего на полу рядом с горкой пепла и смотрящего отрешенным взглядом в пустоту.
    - Зейн! Все получилось? – в недоумении вскрикнул Фьер.
    - Этот прах принадлежал зловещему Лорду, ведь так? – добавил с энтузиазмом Дерек, взъерошенный и весь в синяках.
    Не дождавшись от их друга ответа, Маркус подошел к нему и присел рядом.
    - Зейн, что с тобой? – тихо спросил он, трогая друга за плечо.
    Но и когда на этот вопрос не прозвучало ответа, то троица друзей с тревогой переглянулись.
    - Зейн, я видел, как Келси направилась сюда. Ты ее видел? Где она? – встревоженно спросил Фьер, оглядывая ужасный разгром в комнате.
    Когда Зейн вдруг судорожно втянул в себя воздух, словно кто-то прикоснулся к открытой ране, то волки все, как один, проследили за тусклым взглядом экс-вожака. Он смотрел на балкон, двери которого были выломаны, словно тараном. Они сразу все поняли. Келси погибла, борясь за свою свободу рядом с любимым. Поэтому Зейн в таком ужасном состоянии. И как ему помочь, братья не знали. Он был частью их жизни, поэтому им было больно, как и ему. Они скорбели по его утрате, по его духовной супруге.
    Комната вновь погрузилась в гнетущую тишину, которую внезапно нарушил тихий всхлип и хриплый голос, донесшийся со стороны злополучного балкона.
    - Если там остался хоть кто-то живой… помогите мне, черт возьми!
    Четверка в ступоре пялилась на разбитые перила, не веря своим ушам.
    Первый очнулся Зейн, опрометью бросившись наружу. За ним последовали остальные, придя в себя, как по команде.
    Голос принадлежал Келси, которая еле держалась одной рукой за кусок погнутой арматуры, торчавшей из основания балконной плиты. Вторая рука была изогнута под неправильным углом и была, скорее всего, сломана. Девушку покрывали бесчисленные синяки и порезы. Волосы растрепались и развевались на легком ветерке. Платье превратилось в лохмотья. Но она была жива!
    Ее тут же достали с предельной осторожностью и аккуратностью. И только когда ее ноги твердо стояли на полу, Келси позволила себе устало обмякнуть в руках любимого.
    Все были так ошеломлены произошедшим, что сначала молчали, а потом заговорили все разом.
    - Но как?
    - Этого не может быть!
    - Просто чудо!
    - Парни, вы не против, если я хотя бы присяду, раз лечь здесь негде, - проворчала Келси, смутившись под таким напором внимания.
    Мужчины были искренне рады, у некоторых даже сверкали слезы на глазах. Зейн же не мог оторвать от нее золотистых глаз и не выпускал из своих объятий.
    - Я думал, что потерял тебя… - прошептал он прерывисто.
    - Мне тоже так поначалу казалось. Когда я очутилась на улице, то меня ослепил яркий свет. Но боли от жжения не было, только рука… ох, которая до сих пор жутко болит! Но разве я не должна была… - Келси не смогла договорить и испуганно замолчала.
    - Да, должна была, - встрял Фьер. – Но, к счастью нет!
    - Но почему? – Она снова повернулась к Зейну. Он только пожал плечами, счастливо улыбаясь.
    - Ты уникальна, любовь моя, - целуя ее, просто ответил он. – Это я понял с первого взгляда. И это еще один повод для победы. Лорд мертв, ты свободна и его план с треском провалился, оказавшись по ту сторону балкона… Он не смог утянуть тебя во тьму ночи от меня…
    - Ты прав, любимый, - Келси счастливо улыбнулась и под нестройный веселый гомон волков прижалась к губам Зейна в жарком поцелуе.
    30. - Знаешь, я перерыл кучу книг ради тебя и все же нашел ответ на этот вопрос, - довольно сказал Фьер Келси, заходя в ее квартиру неделю спустя.
    Она с Зейном только закончила собирать свои вещи. Квартира была продана, документы оформлены, и деньги уже покоились на внушительном счете четы Зейна и Келси Вульф. Осталось только погрузить чемоданы в машину и отправиться в путь. А именно за границу, в Канаду, где в предместье одного из городков, в глухой чаще леса их ждал небольшой коттедж, который был преподнесен молодоженам в качестве свадебного подарка членами стаи. Свадьба состоялась через два дня после разгрома вампирской обители. Все члены стаи присутствовали на ярком торжестве. Познакомившись с Келси, парой их экс-вожака, волки с радостью приняли ее в свою большую шумную семью, не обращая внимания на тот факт, что она вампир, хоть и со странностями. Был устроен замечательный праздник на природе в честь молодой пары, с дикими плясками до ночи и вкусными угощениями, от которых не отказалась даже Келси, хотя она и не раз отлучалась со своим мужем в лес на охоту. Это был самый счастливый день в ее жизни, она снова чувствовала себя живой и любимой…
    - О чем ты, брат? – спросил Зейн, усаживаясь на диван и притягивая к себе на колени свою супругу-вампиршу.
    - О таинственном иммунитете к солнцу у моей невестки, - буркнул Фьер, плюхаясь напротив них в кресло.
    - Ну, так что ты узнал? – с любопытством осведомилась Келси.
    - Сейчас расскажу, но для начала ответь на мой вопрос. Кровь Зейна была первой, которую ты выпила после обращения? – таинственно подняв брови, начал Фьер.
    - Первой была кровь Лорда, - нахмурилась девушка, вспоминая последние минуты своей человеческой жизни.
    - Да, и с его кровью в организме ты умерла. Она обратила тебя. А когда ты очнулась?...
    - Вы с Зейном нашли меня сразу после моего воскрешения, так сказать, - не понимая, к чему он клонит, ответила Келси.
    - Так вот. Твое тело еще было в процессе изменения. Чтобы этот процесс завершить, тебе нужно было выпить кровь живого существа. И первым твоим донором стал ни кто иной, как Зейн, чистокровный оборотень-альфа. Его кровь, с той силой, которая присуща лишь Альфе, была так же сильна, как и кровь Лорда. Поэтому, оказавшись в твоем почти изменившемся теле, его кровь завершила процесс, добавив несколько своих генов. Таким образом, от Лорда тебе досталась жажда крови и бессмертие, а от Альфы волков – сила и иммунитет к солнцу. Гремучая смесь, не правда ли? – Фьер раздувался от гордости, глядя на их вытянутые от изумления физиономии.
    - И что же получается? Я вампир-оборотень? И могу обращаться в волчицу? – взволнованно воскликнула Келси.
    - Нет, ты всего-навсего дневной вампир, и только. Единственный в своем роде, - с улыбкой ответил Зейн. – И солнце тебе больше не страшно.
    - Итак, раз все так замечательно закончилось, может, вы все же останетесь? – с надеждой спросил Фьер, меняя тему.
    - Нет, брат. Этот город отныне твой. – Зейн поднялся и, подойдя к брату, дружески хлопнул его по плечу. – Ты будешь всегда знать, где нас найти.
    - Да, конечно. – Обреченно вздохнул младший брат. – Дерек и Марк вызвались проводить вас до границы.
    - Отлично, я слышал, у Маркуса брат живет в тех краях, значит, мы будем не одиноки в лесах Канады.
    - Да, они уже ждут вас. Марк рассказал Тоду о вас и его жена Венди с нетерпением хочет познакомиться с парой Зейна. – Он подмигнул девушке, и она в удивлении вскинула брови. – Весть о дневном вампире быстро облетела округу и просочилась за границу. Так что жди, милая. Скоро отбою не будет от любопытных посетителей, все захотят познакомиться с тобой. С дневной вампиршей, духовной парой волка-одиночки, экс-альфы.
    - Кажется, ты мечтала о другой жизни и большой семье? - ухмыльнулся Зейн, обнимая Келси за плечи.
    - Да, и, похоже, что мечты начинают сбываться… - прошептала взволнованно Келси, боясь спугнуть воцарившиеся в ее душе покой и счастье.
    - Нет, ты ошибаешься. Они начали сбываться еще раньше. В тот самый миг, когда я встретил впервые твой штормовой взгляд, предвещавший крутые перемены в судьбе. Нашей судьбе…



    25.01.2014г.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Yuliya011010
    Категория: Фэнтези
    Читали: 56 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 марта 2015 | Просмотров: 101 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (27 марта 2015 12:58)
    Мужчины были искренне рады, у некоторых даже сверкали слезы на глазах. - примерно тоже самое почувствовал и я. Спасибо за произведение - хоть и сказка, но много жизни!


    Комментарий 2 написал: Yuliya011010 (27 марта 2015 13:57)
    S.Marke,
    Очень рада, что вам понравилось. Милости просим к другим произведениям blush


    Комментарий 3 написал: S.Marke (27 марта 2015 14:04)
    Не обещаю, но постараюсь!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.