«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 24
Всех: 26

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Лисья тропа 19-20 главы

19. Остаток вечера прошел, как в тумане. Бесконечные танцы и ужин, наконец, утомили гостей и те потихоньку разъехались. Княжна поднялась в свои покои еще пару часов назад, но князь не желал так рано заканчивать праздник. И Тайли ничего не оставалось, как терпеливо стоять на своем посту, боясь лишний раз шелохнуться и привлечь к себе не нужное внимание. Сегодня она бы не смогла выдержать домогательства князя. Только не после того, как губы Шейна подарили ей такие волнующие поцелуи.

     Анкалион словно забыл о своей рыжей любимице. Он танцевал и пил с молоденькими эльфийками, не переставая восхвалять своего новорожденного сына, и гости вторили ему, рассыпаясь в пожеланиях долголетия и благополучия молодого наследника.

     Но у всего есть конец. И как бы князь не желал продлить торжество, ночь расценила по-своему.

     С каким же блаженством Тайли рухнула на кровать. Ее ноги нестерпимо ныли, мышцы то и дело сводило судорогами. И как же было замечательно позволить мягкой перине подхватить измученное тело. На долгие водные процедуры сил уже не осталось, и Тайли, наспех умывшись, облачилась в ночную рубашку и теперь блаженствовала под теплым одеялом.

     Как бы не был измучен ее разум напряжением праздника, сон отказывался к ней приходить. Нет, вовсе не Морфей был в ее мыслях. Шейн. Его тело, прижимающееся к ней. Его запах, будоражащий острый лисий нюх. Его вкус, все еще тающий на языке. Все ощущения были столь остры в темноте комнаты, что Тайли грезилось присутствие мужчины. Но это был мираж, хоть и столь желанный.

     Шейн уехал вместе со своей госпожой. Тайли с тоской наблюдала его отъезд. Сейчас она одна лежала в своей постели. И все же он был рядом, в ее мечтах.

     Грезы кицуне были столь живыми и детальными, они затягивали, как в водоворот. Тайли понимала, что уже спит и видит сон, но он так походил на реальность, что сбивал с толку. Ее комната растворилась в темноте ночи, и Тайли очутилась в другом месте, как это бывает во снах.

     Так же было темно, и все же эта чернота была другой. Комната была не ее. Слабый свет звезд, что лился через стекло закрытого окна, позволял острому зрению Тайли видеть гобелены на каменных стенах и дорогую мебель. В большом камине у противоположной стены мерцали, слабо потрескивая, алые угольки. Переведя взгляд на чуть слышный шорох простыней, Тайли различила массивную кровать на небольшом возвышении. В ней кто-то спал. Девушка не ощущала страха, ей двигало лишь любопытство.

     Бесшумно приблизившись, Тайли поняла, что в кровати лежал Шейн. Ей снился мужчина, что завладел не только ее сердцем и разумом, но и душой. Лишь он мог притянуть ее к себе во сне, и Тайли ни за что бы не прервала эту мечту.

     Боясь вздохнуть и прервать чарующий миг, Тайли замерла, впитывая взглядом образ любимого. Сон разгладил суровые напряженные черты на его лице. Тайли в который раз поразились, насколько же он был красив. Шейн спал обнаженным, черный шелк простыней скрывал нижнюю часть тела. Его руки расслаблено покоились поверх ткани, но Тайли помнила их силу и сталь мускулов. Широкие плечи занимали большую половину кровати, а крепкую грудь покрывали темные волоски, в которые так хотелось зарыться пальчиками. Во мраке ночи,  при тусклом сиянии звезд его кожа казалась бледным мрамором на черных простынях. Но девушка помнила ее смуглость и жар.

     Коснуться его сейчас стало жизненно необходимым. Пусть это сон, но раз наяву им не суждено быть вместе, пусть грезы обретут волшебство. Пусть мечты даруют им то, что не возможно в реальности. Князь не имеет над ней власти здесь… она тут владычица.

     Тайли порывисто шагнула вперед и нежно откинула темную прядь волос со лба Шейна. Ее касание было мимолетно, как дыхание ветра, но этого оказалось достаточно. Шейн открыл глаза, обжигая Тайли их серебром.

     - Скай… - в затуманенном сном взгляде мужчины были теплота и любовь, но по мере пробуждения их сменило что-то более жаркое и беспокойное. – Что ты здесь делаешь?...

     - Не знаю… - шепнула Тайли в ответ, робко обведя комнату глазами. – Я сплю… а во сне можно все…

     - Тогда и я не хочу просыпаться… - улыбнулся Шейн в ответ, протянув ей руки.

     Заключая ее в свои жаркие объятья, мужчина потянул ее на себя. С тихим счастливым смехом Тайли повалилась ему на грудь. Бабочки порхали в ее животе, рассылая свое живительное тепло по всему телу. Смех оборвался, когда мужские губы настойчиво смяли ее рот в жесткой ласке. Его руки крепче прижимали ее к груди, и Тайли могла слышать, как неистово колотится сердце любимого напротив.

     Его руки недолго оставались на месте. Млея от горячих поцелуев, Тайли чувствовала, как они нежно исследуют ее тело, гладят, сжимают. Если в ласках князя то и дело присутствовало доминирование и жестокость, то Шейн был настойчивым и пылким, но невообразимо нежным и осторожным, будто боялся, что девушка под его руками растает, как дым. Ему не нужно было каждую секунду показывать свое превосходство над ней. И Тайли, отвыкнув за два века от подобного обращения, млела и трепетала от каждой дарованной ей ласки. Шейн был просто мужчиной, дарящий удовольствие своей женщине, а не хозяином, утверждающий свою власть над наложницей.

     И то ли причиной тому была нежность и любовь Шейна, то ли ее взаимные чувства, но зверь не спешил проявить себя, как случалось раньше. Страсть была сильным чувством, и хищник в ней всегда заявлял о себе от резкого всплеска адреналина и гормонов. Но здесь и сейчас, в этом прекрасном сне, Тайли оставалась просто женщиной. И взор ей не застилала алая пелена, и жажда не требовала крови, а когти не царапали плоть. Нет. Тайли задыхалась от полноты ощущений, свободной от зверя. Ее взор был ясным, губы ощущали лишь неземной вкус мужской кожи. И это было так потрясающе, словно сбросить тяжелую ношу с плеч, освободиться от веков проклятья.

     Тайли ощущала себя свободной в руках любимого. Это чувство было столь острым и прекрасным, что слезы заструились по ее щекам, а счастливая улыбка давала Шейну понять, что все с ней в порядке. Она обрела мир рядом с ним. Эта ночь стала ключевой во всем ее непредсказуемом и диком беге наперегонки с судьбой...

20. Тайли проснулась, словно от сильного толчка. Резко сев на кровати, девушка не смогла сразу сориентироваться, где находится. В окно ослепительно врывался солнечный свет, и на улице, по всей видимости, давно миновал полдень.

     Тайли не помнила ни дня в своей жизни, чтобы хоть раз так поздно просыпалась. Исключения составляли те времена, когда она была ранена. Последние же два века девушка просыпалась с рассветом, встречая вместе с солнцем очередной день в неволе. Но не могла же она так утомиться на вчерашнем празднике?!

     Откинув одеяло в сторону, Тайли случайно провела рукой по бедру, скрытому шелком ночной рубашки. Это нежное касание ткани к коже, словно молнией, пронзило все тело девушки. Ее накрыла волна возбуждения, неутоленного и дикого. Сразу же вспомнились мужские руки и губы, что терзали бесконечными ласками ее тело всю ночь. Ее сон… столь реалистичный, будто свершился наяву. Но подобное невозможно! Шейн далеко. А она здесь, в вечном плену у князя. Шейн стал для нее наваждением. Еще немного и она окончательно слетит с катушек. Покачав головой на свое зарождающее безумство, Тайли поднялась со злополучной постели, собираясь встретиться лицом к лицу с жестокой реальностью.

     Больше в этот день о своем волшебном сне Тайли не вспоминала. Князь решил поехать на охоту, и его кицуне должна была быть рядом. Полдня они гоняли крупного кабана по густым лесам. Но зверь ушел в болота, закончив все эльфийское веселье. Даже Тайли в облике лисы не удалось догнать шустрого зверя, чему был дюже не доволен Анкалион. Но он легко отмахнулся от своей неудачи в этот раз, с лихвой выместив ее на своих подданных, затеяв турнир.

     На широком лугу перед замком были раскинуты большие разноцветные шатры. На кострах жарились пойманные куропатки и кролики. Воины показали свое мастерство во владении луком. Так же были устроены показательные бои на мечах и с применением другого оружия. Работы для слуг определенно сегодня прибавится. Да и кузнецам придется попотеть, устраняя вмятины на латах от падений с лошадей.

     Тайли молча наблюдала за всем со стороны, стоя у главного шатра в качестве немого стража, пока князь резвился внутри с парочкой легкомысленных эльфиек. Веселье вокруг было в самом разгаре, вино и местное пиво лилось рекой, и все потому, что того хотел князь. Остальные же, куда ни посмотри, обыкновенные марионетки, выполняющие любую прихоть своего хозяина. Чем они все лучше нее? Тем, что свободнее? Отнюдь, это лишь заблуждение.

     Все они, так же как и Тайли, собственность князя. Без права голоса, без своего выбора. Делают, что им прикажут, живут, пока дают. Одна и разница между ними в том, что ее кандалы у всех на виду, на шее, а их – сокрыты лестью и выслугой перед своим хозяином. Так отчего же к ней относятся с таким презрением, смотрят враждебно и зло?

    Все просто. Она – фаворитка среди рабов. Всегда при князе. Ест у него с рук, спит в его постели, стоит у его трона. И не важно, что ее роль не лучше ручной собачки. Кицуне – оборотни, хищники и убийцы, обладающие силой и властью, всегда будут врагами для более слабых. А раз вся ее власть сравнима с пылью под ногами и сила сдерживается магией поводка, то и ненавидеть можно в открытую. И от нападения удерживает лишь суеверный страх, а от этого гнев лишь острее. День за днем, год за годом ненависть в окружающих все крепнет и мрак в душе сгущается, но ей не убежать от этого, не скрыться.

     Поначалу было тяжело. Сколько раз после ее побегов князь возвращал ее обратно своей магией, притягивая, будто на поводке. Заковывал в темнице, оставляя там неделями. Продолжая пировать и веселиться, знал ли он, что творила с ней его стража? Как они издевались и избивали ее  кнутами, палками и цепями, находясь в спасительной недосягаемости от ее мести под защитой своего хозяина? Конечно же, Анкалион знал. Но чем дольше рядом она была, тем сильнее становилась его привязанность к ней. И уже в ее заточении никто не тревожил узницу. Никто не смел прикасаться.

     Со временем окружающие свыклись с присутствием девушки-лисы рядом с собой. Отношение стало терпимее, но презрение во взгляде осталось. Презрение и страх. Может от этого она вся зачерствела внутри, как кожа снаружи, привыкшая к плети?

     Но чувства, что сейчас тлели в ее сердце, окутывали ее в защитный кокон не хуже маски безразличия и устрашающей славы, что служили ей защитой прежде. Любовь, что зажглась в ее мертвом вот уже два века сердце, дала крылья ее душе и силы уставшему разуму.

     Она понимала всех этих людей, что на протяжении лет испытывали к ней лишь негатив. Она – чужая. Однажды придет день, и она покинет это место, а они так и останутся здесь в заточении до своей смерти. Да, она уйдет отсюда и все те муки, что она пережила здесь, будут стоить ее свободы. Видимо, судьба решила, что Тайли извлекла урок и понесла свое наказание, поэтому и направила к ней Шейна, как награду, надежду на новую жизнь.

     Может она обманывает саму себя подобными доводами, тешит напрасными иллюзиями, но хочется же во что-то верить. Во что-то хорошее и возвышенное, как любовь, искренне надеясь, что она поможет ей выжить и выбраться из столь долгого плена....

 


+10


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 1


Автор: Yuliya011010
Категория: Фэнтези
Читали: 52 (Посмотреть кто)

Размещено: 25 апреля 2015 | Просмотров: 94 | Комментариев: 3 |

Комментарий 1 написал: evamarkellina (26 апреля 2015 07:28)
good



--------------------

Комментарий 2 написал: Лана Кирр (26 апреля 2015 08:44)
Уважаемая автор, беру свои слова, сказанные в первой части. :-)
Жду продолжения.
З.ы. а все бы и сразу ... /мечтательно/...


Комментарий 3 написал: Yuliya011010 (26 апреля 2015 19:42)
Ловите продолжение blush

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.