«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
johnny-max-cage

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 27
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 165 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Лисья тропа. 31 глава

    31.  Тайли замерла в центре своей камеры, ожидая удара. Ведь первой она напасть не могла. Магия князя прочно сдерживала ее. Но вот жизнь свою защитить кицуне было позволено. И когда первая плеть впилась в ее тело, обвиваясь вокруг груди и разрывая тонкую ткань рубашки, тогда ее зверь был спущен с цепи. Громоподобный рык сотряс стены темницы, и весь ад вырвался на свободу.

         Тайли из-за оков не могла полностью обратиться, но это и не было  нужно. Пограничное состояние ее тела имело наибольшую силу. Пять хвостов огненными плетьми материализовались за спиной, хлеща стражников раскаленными длинными кнутами. Они словно жили своей жизнью и действовали независимо и одновременно слаженно со своей хозяйкой.

         Полностью ударов от плетей Тайли избежать не могла. Но жгучая боль лишь подстегивала ее ярость и жажду крови. Она налету хватала концы розог и с немыслимой силой дергала стражников, то посылая их со всего маху в стену, то притягивала непосредственно к себе, где, ликуя и наслаждаясь, перегрызала противникам глотки.

         Многие воины уже лишились своих конечностей под разящими хвостами кицуне. Кровь полностью покрыла камни пола и стен камеры, превращая ее во что-то дьявольское и сюрреалистичное. Ее терпкий запах щекотал ноздри Тайли, будоража, возбуждая, сводя с ума. Воздух наполняли дикое звериное рычание, крики, наполненные агонией и яростью, влажный хруст костей и визг плетей, рассекавших пространство и нежную плоть.

         Князь равнодушно наблюдал за столь жутким побоищем, стоя вне досягаемости хвостов кицуне. Он выжидал момент, когда Таллиата окончательно выдохнется и обессилит.  Все ее тело покрывали глубокие раны от плетей, железные наконечники которых безжалостно вырывали из нее куски плоти. Кровь заливала ее лицо, покрывала чудесные волосы бурой пленкой, скрывая их сияющий шелк, что так любил князь. Сражение ее делало дикой, неукротимой, совсем как в его постели. Анкалион с восхищением наблюдал за стремительностью и грацией ее движений, превращая массовое убийство в какой-то первобытный танец. Ее удары были хладнокровны и беспощадны, лицо искажал оскал острых красных от крови клыков, глаза горели ярким-желтым огнем, будто рассыпая искры, хвосты раз за разом взметались вверх, поражая выбранную цель и освещая мрачную арену ярким огнем.

         Как давно князь не видел свою пленницу в действии. Он и забыл, как она возбуждает его своей силой и яростью, своей властью над ним. Анкалион уже давно смирился со своей слабостью. Но об этом не знала ни одна живая душа. Он любил Тайли. Любил это создание так сильно, что эта ее интрижка со смертным чуть не убила его. Так больно ему не было еще никогда. Он дал ей все. Все, кроме свободы, потому что безумно боялся, что Тайли покинет его навсегда. Лишь из-за этого он держал ее на привязи рядом с собой. Не позволял принять свой истинный божественный облик, дабы никто не смел ее возжелать.

         Он раз за разом хотел прекратить ее агонию и заключить в свои объятья. Но потом сразу вспоминал, причину их присутствия здесь. Его чувства были безответны. Она отдала себя другому, не ему. Кицуне вероломно лелеяла мысли о побеге, о жизни с другим. И это раз за разом пронзало сердце князя раскаленным кинжалом. Поэтому он ненавидел ее. Любил и ненавидел. Она не будет ничьей. Умрет, но останется навеки его. Его собственность. Его рабыня. Его Тайли.

         Князь вытащил меч из ножен на поясе и решительно двинулся вперед. Стражников уцелело лишь двое, и они как нельзя лучше  отвлекали слабеющую на глазах кицуне. Она не видела, приближавшегося князя за ее спиной. Сделав последний рывок, Тайли вцепилась в горло одного стражника клыками, безжалостно разрывая бледную потную плоть, под какофонию предсмертных хрипов, и забирая его жизнь из яремной вены. Хвосты скрутились в один плотный жгут и, резко хлестнув им, Тайли разрубила оставшегося палача пополам, словно раскаленный нож масло.

         Все… сил больше не осталось. Тайли была истощена от потери крови и глубоких, пульсирующих невыносимой болью, ран. Она знала, что сейчас лишится жизни и была готова к этому. Почуяв движение за спиной, Тайли попыталась сбить невидимого противника с ног хвостом, ведь в нем заключалась вся ее мощь, и лишь он оставил свою способность еще двигаться.

         Но ее маневр имел чудовищные последствия. Князь вовремя уклонился, со свистом опуская меч на спину Тайли. Кицуне дернулась вперед за секунду до удара и тут же ощутила невыносимую агонизирующую боль. Она охватила все тело девушки, словно разрывая на части и сжигая дотла изнутри и снаружи адским пламенем.

         Ее хриплый крик потонул в оглушительном грохоте. Тайли рухнула на скользкий от моря крови пол камеры и не сразу ощутила, что нутро замка сотрясает сильная дрожь. Глыбы камней и кирпичей посыпались с потолка и стен, поднимая в воздух огромную тучу земли и пыли. Мгновенно все погрузилось в дрожащую тьму. Тайли, задыхаясь от боли и пыли, последовала за ней, теряя вместе со своей кровью сознание.  


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Yuliya011010
    Категория: Фэнтези
    Читали: 58 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 мая 2015 | Просмотров: 102 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: evamarkellina (5 мая 2015 09:18)
    Надеюсь хеппиенд будет? А то как-то прикипела к героям, очень жалко. если все кончится плохо. Юлия. Вы умница, смогли так увлечь своим повествованием. Кстати, будет время, обязательно прочту Ваши предыдущие произведения! А пока, как обычно, ставлю десяточку! bye



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Yuliya011010 (5 мая 2015 10:06)
    Спасибо:) Очень приятно:) Конечно, будет все хорошо,а как иначе? Я верю,что добро всегда побеждает зло:) Если есть желание, в моей информации есть ссылка на мою группу в Контакте-там все произведения:)


    Комментарий 3 написал: Майл (5 мая 2015 10:53)
    Здорово вы пишите) прочитал всё на одном дыхании на паре:D. От князя в ужасе,но и доля сочувствия есть. Скажите,а конец ещё не скоро?


    Комментарий 4 написал: Paprika1970 (5 мая 2015 12:44)
    Цитата: Yuliya011010
    Князь равнодушно наблюдал за столь жутким побоищем

    Цитата: Yuliya011010
    Анкалион с восхищением наблюдал за стремительностью и грацией

    Так равнодушно или с восхищением?)))

    Цитата: Yuliya011010
    Тайли рухнула на скользкий от моря крови пол камеры

    Мне кажется что слово - море, тут лишнее. Хотя автору виднее))
    Жду продолжения.


    Комментарий 5 написал: Yuliya011010 (5 мая 2015 13:32)
    Конец близок:)сегодня добавлю:) а на цитаты могу ответить тем,что князь изображен у меня холодным,бездушным типом,но чувства,что пробудились у него к рабыне спустя столь долгий срок,ставят его в тупик. Он не привык чувствовать себя слабым,и это его злит. Он и любит Тайли по-своему, и ненавидит. Поэтому его бесстрастность то и дело разбавляется восхищением:)


    Комментарий 6 написал: evamarkellina (5 мая 2015 13:53)
    Я верю,что добро всегда побеждает зло:)
    good
    Если есть желание, в моей информации есть ссылка на мою группу в Контакте-там все произведения:)

    С удовольствием почитаю!



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.