«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Измеров Ленусик

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 8
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 166 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мориквенди

    Мориквенди.
    Когда люди умирают, их душа уходит либо в рай, либо в ад. У эльфов все иначе. Их душа попадает в Мандос. После Мандоса можно либо переродиться, либо отправиться в Валинор. Но теперь не все так просто. Если эльф умирает, то божество по имени Мортис (богиня Нежити) может сама воскресить эльфа для своих темных дел. Эльф, воскрешенный богиней Нежити, теряет память практически полностью. Он перестает помнить, кем он был, чем занимался, кого любил. Сохраняются только некоторые отрывки из памяти. Многих тогда эльфов-воинов погубила Мортис. Теперь они рабы ее воли. Их называли Мориквенди. Они были высокими. Черные глаза с красными зрачками. Очень худые и белые лица. Длинные черные волосы. Вампирские клыки делали их еще более страшными в глазах врагов. Женщины Мориквенди выглядели примерно также. Только цвет волос был от пепельного до темно-фиолетового. Эти эльфы могли даже летать, карабкаться по стенам. Это были самые опасные хищники во тьме ночной. Передвигались они только ночью, либо в пасмурную погоду. Главари такой расы мели иммунитет к солнцу. Таких избирала сама Мортис. Там, где были ее владения, никогда не проникали лучи солнца. Земля в тех местах пропитана сыростью. Из костей убитых ими животных Мориквенди делали амулеты и тотемы.
    Иногда Мориквенди можно было видеть среди людей, но люди принимали их за готов или неформалов. Зато эльфов света считали самыми красивыми на планете Земля. Оливия была из эльфов Лаиквенди, а ее подруга Анариона из Калаквенди. Анариона не владела боевыми искусствами, но умела лечить своими прикосновениями рук. Эта девушка была мечтой миллиона эльфов. Сама она же была на половину эльфом. Ее отец был человеком.
    Анариона была больше похожа на человека. Невысокого роста, стройная фигура. Глаза каре-зеленые. Волосы по плечи цвета пьяной вишни. На правой части лица у нее был шрам. Еще в детстве она, неловко прыгая по деревьям, упала вместе с веткой, которая обломилась прямо под ней. Шрам ее нисколько не портил. Ее избранником стал Элладан. Старший сын Элронда давно проявлял знаки внимания к ней. Ей он тоже очень нравился. Элронд не был против. Он ждет, когда его сын узаконит свои отношения и подарит ему внуков.
    Об Оливии можно сказать, что ее характер был взрывным. Если она решила что-либо, значит именно так и будет. Оливия сильно отличалась от Анарионы. У Оливии были зеленые глаза, очень светлая кожа с небольшим румянцем на щеках. Длинные черные волосы, густой копной падали на плечи. Фигура у Оливии была в форме груши. Всевышний не наградил Оливию хрупкой фигурой эльфа, но дал ей силу владения мечом и луком. Поэтому она могла участвовать в поединках.
    Прежде, чем отправиться в виде шпонов на землю Оливия была помолвлена с Лаучианом. Он был братом Анарионы. Их любви многие завидовали. Они каждый день были вместе в течение многих лет. Она принцесса эльфов рода Лаквенди. В Оливию были влюблены многие из представителей лесной расы эльфов. Даже сами Леголас и Халдир испытывали к ней чувства более, чем просто дружеские. Помня по Толкину, какими они были красавцами, сердце Оливии так и не дрогнуло. Лаучиан, родом из Калаквенди, увидев Оливию, навсегда решил для себя, что именно она будет его спутницей жизни. Оливия, взглянув на Лаучиана, утонула в его небесно-голубых глазах. Лаучиан нес свет своим появлением. У него был очень нежный голос. Его песни обошли почти весь свет. У него были длинные пепельные волосы. Он их часто завязывал в хвостик. Он был очень высоким эльфом. Имел спортивную фигуру. По-другому никак. Он был воином, а в свободное время, вместе с Оливией ходил на охоту, или покорял вершины гор. Так начинается эта история.
    Их селения жили в мире довольно долго. Анариона часто любила устраивать пикники в глуши леса. Вот один из пикников.
    - Может на ночь здесь останемся?- предложила Анариона. В лесу было очень тепло. Многим показалась эта идея очень даже хорошей.
    -Давайте конечно.- Поддержал Леголас. Он лесной эльф и жизнь в лесу была для него всем.
    -А спать как будем? В листьях?- Оливия фыркнула. У нее было плохое настроение. Лаучиан обнял ее и пытался разрядить обстановку
    - Ты будешь спать? А как же пикник?- засмеялся Лаучиан. Оливии было не смешно, и она попыталась вырваться из сильных объятий Лаучиана.
    -Оливия, ну что с тобой?- устало, спросил Халдир. Он был уставшим после службы у владыки Келеборна. – В кои-то веки снова собрались полным составом. Давай ты не будешь показывать всем, что ты не в настроении.
    Оливия замолчала, но также была недовольна. Лаучиан шептал ей на ухо, как Трандуил зовет их в гости и там будут мягкие кровати. Наконец-то пришел Элладан с большой охапкой дров.
    - Я все слышал.- сказал Элладан.- можно шалаш на скорую руку соорудить. Веток много и светло еще. Парни вы как?
    Леголас , Халдир и Лаучиан согласились и отправились собирать хворост. Анариона и Оливия остались одни.
    - Давай рассказывай, что случилось?- спросила Анариона.
    -Да что случилось, ничего.- замолчала Оливия, но потом продолжила.- Лаучиан сделал мне предложение руки и сердца.
    Анариона завизжала и кинулась на Оливию. Оливия не ожидала такой реакции от своей подруги. Анариона визжала от счастья. Среди этих визгов можно было услышать: «Я так счастлива, наконец-то, Луч такой молодец». Она называла своего брата Лаучиана сокращенно Луч. На визги Анарионы прибежали остальные. Взору эльфов предстала такая картина: валяются две эльфиечки, причем одна на другой. Одна лежит сверху и визжит. Вторая, которая задыхается от объятий первой, и невнятно ругается.
    -Анариона, ты ее убить решила, чтобы она настроение не портила всем?- поинтересовался Халдир.
    -Нет.- ответила наконец Анариона.- Она выходит замуж за Лаучиана.- продолжила визжать. Теперь уже не она одна визжала. К ней присоединился Элладан. Халдир и Леголас растерянно стоят и моргают. Лаучиан покраснел, но не перестал стоять и улыбаться. Элладан пожал ему руку и поздравил.
    -Мужик. Молодец. Поздравляю.- радостно проговорил Элладан.- папа мой тоже ждет, когда я соберусь жениться.
    -Правильно, послушай папу.- в шутку произнесла Анариона. Оливия резко отбросила ее с себя и стала поправлять волосы.
    -Да Элладан, послушай папу.- буркнула Оливия и взглянув на Анариону добавила.- тогда я ее тоже задушу от счастья, и заставлю оглохнуть на пять минут.
    Леголас засмеялся. Анариона кинула в Оливию лембас. Та показала Анарионе язык.
    - А что вы ничего не сказали-то?- немного с обидой в голосе спросил Халдир.
    - Ну, мы хотели сделать сюрприз, а некоторые не умею язык держать за зубами.- ответил Лаучиан, и посмотрел осуждающе на свою невесту. Оливия покраснела и посмотрела виновато на Лаучиана.
    -Ну извини меня Луч. Анариона стала меня расспрашивать, что случилось. Я ей ответила, что ты меня позвал под венец. Я немного растеряна, ведь это первый брак для меня.- тихонько сказала Оливия.
    - Это и мой первый брак.- ответил Лаучиан.- если ты еще не готова, то…
    Оливия перебила Лаучиана, что готова. Она обняла его за шею и поцеловала. Элладан и Анариона посмотрели на это.
    -Чтобы от тебя я такого не видел.- сказал Элладан. Не отводя глаз от Оливии и Лаучиана.
    Анарион согласилась, также, не отводя от них глаз. Халдир забурчал, что одному вообще хорошо живется. Он бессмертный и времени куча для выбора спутницы жизни. Его поддержал Леголас. В итоге шалаш построили Халдир и Леголас вдвоем. Остальные наслаждались временем проведенным друг с другом. При наступлении вечера Леголас травил байки о злом мертвеце, который бродит по земле, как голодный волк и убивает все живое на своем пути. Анариона внимательно слушая Леголаса, начала пугаться рассказа о мертвеце. Элладан, которому рассказ Леголаса не казался страшным совсем, нежно обнимал свою девушку. Халдир лежал на спине и покусывал травинку. Леголаса он не слушал. Ему больше нравилось смотреть на звезды и мечтать, как он уплывет на запад и оставит эту землю. Халдир так погрузился в свои мысли, что не заметил, как Лаучиан начал подносить горящую палку с костра к его ноге. Леголас это видя, решил тоже пошутить над Халдиром.
    -Он мог принимать облик змеи, а если эта змея жалила в ногу любого, кто на нее наступит, то этот любой превращался в ЗОМБИ.- последнее слово Леголас сказал так громко, что Анариона подскочила и взвизгнула. Лаучиан от неожиданности поджарил ногу Халдиру. Халдир от боли по инерции двинул Лаучиану в нос с ноги. Леголас ,видя все это, засмеялся. Оливия сдержано улыбалась.
    Никто сильно не пострадал. Анариона всех вылечила. Правда Халдира потом весь вечер называли Халдир- копченая пятка.
    Конец первой части.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Эллениэль
    Категория: Фэнтези
    Читали: 105 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 июня 2015 | Просмотров: 179 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Bloody Angel (8 июня 2015 17:15)
    Мне понравилось!
    Люблю эльфов, особенно темных.
    Было интересно читать, есть интрига.
    жду продолжения!
    А ещё рисунки героев будут?


    Комментарий 2 написал: Эллениэль (9 июня 2015 01:24)
    Теперь точно будет))) Сегодня же и начну писать дальше)



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Bloody Angel (9 июня 2015 06:15)
    Эллениэль,
    Чудесно!)))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.