«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Michaelannot S.Marke

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 15
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     Танаис (25-го, 50 лет)
  •     Хел (25-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 509 Ivan_Al
    Рисунки и фото Цифровая живопись 240 LegTar
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2025 Кигель
    Флудилка Курилка 2052 Герман Бор
    Рисунки и фото свободный художник 271 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1715 Lusia
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Сиринити


    Проходили столетия одиночества и на Земле появились люди. Только Шторму было от этого не легче. Люди не замечали его как и все остальное да еще и бесили своими поступками. Шторм развлекался лишь диалогами с собой. Однажды, обьясняя себе самому, почему ему так не нравятся люди, населившие Землю, он понял, что по сути похож теперь на них. Без сил, без возможности контролировать свою судьбу он проводил каждый новый день как предыдущий. Точно так же как обычный человек. С этим нужно было что-то делать.
    Прошло еще много времени и Шторм научился обходить силу стены, высвобождая из сердца небольшой, но шустрый ветерок. Вместе с ним частичка Шторма могла гулять недалеко от своей тюрьмы. Сил ему на большее не хватало. Но это и к лучшему. Шторм научился довольствоватся малым. Вокруг скалы уже давно вырос густой лес. Каждое дерево божич помнил еще ростком, он начал понимать сколько времени должно было пройти прежде чем нежный побег становился деревом. Он начал также понимать, что время потраченое на исправление его ошибок было просто колосальным.
    Люди ушли из леса, а Шторм все более погружался в себя и черпал Силу из концентрации и спокойствия.
    Шторм думал, что уже ничего не выбьет его из колеи, но тут увидел Ее.
    Молодая Богиня Луны гуляла по лесу. Ее освещал лунный свет, а Шторму казалось, что богиня купается в серебре. Безмолвный и одинокий на многие века он был пленен ее красотой.
    Сначала, Шторм просто тихо бродил за ней и наблюдал. Богиня часто приходила именно в этот лес, как-будто что-то ее сюда манило. Он уже знал ее привычки, любимые места. Знал, что она любит холодные источники - опустить туда свои ноги и надолго погружатся в мысли, видел к каким цветам она чаще всего подходит, на каких деревьях предпочитает сидеть. Но когда юная Богиня уходила Шторм не мог последовать за ней и это его печалило. Напоминало о том, что он навечно прикован к ненависной скале.
    Со временем Шторм почуствовал у себя в груди нечто теплое. Сила, которая проходила через сердце становилась все сильнее, ярче, светлей. Она была неразрывно связана с Богиней.
    - Ты мой ласковый вихрь… Хочу дышать тобой не останавливаясь… - говорила она проводя рукой по тонкой дымке.
    Так теперь выглядел божич. Будто далекий отголосок того, кто был прикован к скале. Легкий туман, который складывался в человеческий образ, запах росы и шепот ветерка. Все более осязаемый, но такой же далекий.
    Они признались о своих чувствах на краю моря, не говоря ни слова. Сколько времени прошло для того, чтобы образ Шторма прошел этот путь – от скалы к морю. Для кого-то вечность, для них - мгновения. По капле в душе необузданного Ветра появлялась любовь. Спокойная, умиротворенная и лечащая. Она позволяла духу пленника шаг за шагом отходить от камня, хотя тело его было все еще там, прикованное так же крепко.
    - Я хочу показать тебе море, - прошептала как-то Сиринити, - таким как вижу его я.
    И Шторм уже не мог отказать богине, хотя после ее слов невольно вздрогнул и вспомнил свой всеобъемлющий страх много столетий назад. Страх перед волнами, которые взмывались над его головой. Его голову будто стискивал железный обруч, и чтобы его сбросить, страх нужно было превратить в оружие. Вздрогнул, но не сказал ни слова. Сколько бы времени не прошло, но Шторм оставался сыном богов. Который не должен боятся. Никогда.
    -Не бойся. Я с тобой.
    Всего два слова - «Не бойся» и Шторм понял - Она его чувствует и принимает именно таким слабым, перепуганным, бестелесным. Как бы он не прятался от своих эмоций, она их видит.
    Всего три слова – «Я с тобой» и он уже готов нырнуть в самые темные глубины, принять грудью все волны всех морей.
    Стиснув зубы, шаг за шагом он отходил от скалы и наконец, в одну из ночей смог стать возле Лунной Богини на краю моря.
    Спокойная и безмятежная морская гладь хранила в себе отображение неба. Шторм увидел перед собой две луны - одна мягко светила с неба, вторая расплылась серебряными нитями по воде. Третья окутывала прохладой и уверенностью, что все будет хорошо. Она стояла по правую руку. Богиня Луны, сама соткана из света. Шторм вдохнул морской воздух и постарался коснутся ее руки. Не получилось. Да и как это мог бы сделать еле видимый дух? Но волны плавно целующие берег, давали надежду. Они шептали: «Мы простили…Ты прощен…»
    Осталось только снять цепи.
    - Волны, теперь я свободен? Ведь так?
    «Забудь о этом…- услышал он жестокие слова. - Забудь….»


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Вриитер
    Категория: Фэнтези
    Читали: 60 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 августа 2015 | Просмотров: 126 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.