«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 10
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     DarkKon (09-го, 28 лет)
  •     TheRiddle (09-го, 29 лет)
  •     Снежный Барс (09-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2336 Кигель
    Флудилка Курилка 2212 Герман Бор
    Стихи Цветок 113 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1641 Lusia
    Флудилка На кухне коммуналки 3057 Герман Бор
    Стихи (--Вольность быть собою--) 5 KURRE
    Флудилка Поздравления 1760 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 790 Ivan_Al
    Стихи Стихи для живых 80 KripsZn
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 520 PlushBear

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Таинственный Клуб Очарования

    Глава 3.
    Остаток дня прошел просто ужасно. Я его провела в беготне от нашего нового заместителя, чтобы та не превратила своим взглядом в камень. И как только позвенел звонок с последнего урока, мы с Мироном понеслись в спортивный зал, чтобы отдохнуть, играя в баскетбол, но и тут засада. Тренер собрал команду, и объявил, что наш долгожданный ежегодный матч переносится на неопределенный срок для проведения отборочных соревнований. И тогда я уже точно поняла, что мир катиться к коту под хвост. Мы все расстроились, но игру никто не отменял. Настроение у меня было ниже плинтуса и играть совсем не хотелось. Я села на скамейку, и как когда-то давно, просто наблюдала за игрой.
    Почти всю дорогу до дома мы с Мироном не разговаривали, иногда он пытался завязать разговор, но понимая, что я не жажду отвечать, продолжал идти молча. Уже у самого дома, я повернулась к Мирону и сказала:
    -Как ты думаешь, мы сможем в этом году пробиться в финал?
    -Конечно сможем, ведь у нас такой капитан-как ты! – мгновенно ответил он.
    - Может я и неплохой капитан, но в этом году надо будет хорошо попотеть, чтобы вообще попасть на матч. Будет много соревнований с опытными командами, которые не меньше нас, хотят выиграть. И только тройка лучших будет бороться за главный приз. Я боюсь расклеиться, не потянуть команду, ведь скоро тот самый день. – на этих словах, мои глаза заслезились.
    - Я помню. – помрачнел Мирон. – И обещаю, что в этот день, я буду с тобой.
    Небо затянулось тучами. Подул сильный ветер. Я сидела в темноте, закутанная в плед, а мои мысли навевали тоску. На меня столько всего свалилось, эта соседка, соревнования, а еще скоро наступит он. День, который, я надеялась, сотрется из моей памяти. Каждый год я мечтаю, чтобы он не наступал. Но, к сожалению, такого не может быть, и уже через несколько дней будет – четыре года, как мои родители пропали без вести. Все это время я безнадежно надеюсь, что они вернуться, что с ними все в порядке, но как бы мои надежды не были сильны, такого не происходит. Но я не перестаю верить, что они живы, и находятся где-то посреди океана.
    Мои раздумья прерывает резкий звук царапающего стекла. От сильного ветра, ветки дерева, царапают мое окно. А еще эта ужасная тень, идущая от окна, как будто там какой-то монстр следит за тобой и вот-вот набросится. От такого аж сердце в пятки уходит. Я быстро забираюсь под одеяло и накрываюсь с головой. В детстве мама говорила, если тебе страшно, ныряй под одеяло, это будет твоим щитом от любых чудовищ. И я до сих пор в это верю.
    Просыпаюсь я уже почти на краю кровати, одеяло валяется на полу, подушек и вовсе скрылись из виду. Иногда мне кажется, что на меня и вправду нападал кто-то ночью, а я, защищаясь, кидаюсь в него чем попало.
    - Хотя кого можно убить парой подушек и одеялом? – вслух, произнесла я.
    Как же я любила утро субботы. Встаешь во сколько хочешь, никакой школы, гуляешь весь день, или же сидишь дома, играешь в приставку или ноутбук. Но именно сегодня меня потянуло по магазинам. Я бегом побежала в душ, привела себя в порядок, достала из заветного место свои сбережения, и понеслась на улицу. Там я встретила дедушку.
    - И куда это мы собрались?
    - По магазинам, дедуль.
    - И опять ты пойдешь со своим дружком? – спросил он.
    - Ну, во-первых, он мне не дружок, а во-вторых, да, а что?
    - Может тебе уже стоит подругу завести, а то мне кажется, мальчику не особо интересно бегать с тобой по магазинам.
    - Ему еще как интересно, ведь потом я оплачиваю обед в любом кафе, на его выбор.
    - А это уже шантаж. – рассмеялся Джоил.
    - Вся в тебя пошла. – с улыбкой ответила я.
    И расставшись с дедушкой, я направилась к дому Мирона. Дверь мне открыла его младшая сестра – Герда. Ей всего десять лет, но ведет себя так, как будто ей уже лет двадцать. Я не особо с ней лажу, потому что она очень самовлюбленная, хотя это еще мягко сказано.
    - Мирон, к тебе пришел твой дружок, беги скорее. – ехидно, сказала она.
    - Ха-ха-ха, очень смешно, Герд. – ответила я.
    - Ну зачем ты так, она ведь моя лучшая подруга и не раз выручала нас. – из двери показался Мирон. – Ну что, куда сегодня?
    - Я думала пробежаться по магазинам.
    - Ага, в городе есть отличный мужской магазин «Angels from heaven», советую зайти – сказала Герда.
    Я лишь косо посмотрела в ее сторону, когда она собиралась уходить.
    - Тогда с тебя сегодня обед в новой кондитерской. Она только недавно открылась в нашем городе.
    - Окей. - ответила я.
    Через час мы уже гуляем по просторам Элистона. Тут я живу уже не первый год, и точно знаю в какие магазины мне надо. Сегодня я решила не экономить и закупилась по полной. Под конец у Мирона даже рук не хватало, чтобы взять все мои покупки. Спустя три часа шоппинга, мы пошли в названное место моим другом. Передо мной яркая, красно-желтая вывеска кондитерской «Клуб Очарования». Название так и манило зайти внутрь. Я подхожу к двери, а на ней, нарисованы прекрасные бабочки, на мгновение, мне показалось, что они словно живые, порхают над ней. Открываю, захожу, и такое ощущение, что я попала в другой мир. Это словно сказка, все вокруг такое необычно; нежно-розовые обои в сочетание с белым полом и потолком, огромные круглые окна, заставленные большим количеством растений, и украшенные лимонными шторами, стеклянные столы с голубыми скатертями, и стулья с лимонной обивкой. Барная стойка, сочетающая в себе различные оттенки. Все цвета хаотичны, но так подходят друг к другу, что хочется стоять и любоваться часами. А еще эти декорации: колонны, идущие вдоль стен, арки из одного зала в другой, по всюду плюшевые звери и фарфоровые куклы. Даже официанты здесь одеты по сказочному: все девушки в голубых коротких пышных платьях, словно феи, а все парни в черных брюках и белых рубашках, как принцы. Я никогда не видела нечто подобного, это было что-то невероятное. Я просто стояла в дверях, и смотрела на все это, пока не услышала голос друга.
    - Ого, я, конечно, слышал, что здесь круто и все такое, но чтобы на столько…- Мирон, как и я, был поражен такой красотой.
    - Ага. – это все, что я сейчас могла сказать.
    Через несколько минут, мы смогли прийти в себя и пошли к свободному столику. К нам подошла милая девушка и протянула меню. Оно было в виде маленького медвежонка. А когда мы его открыли, то слюнки так и потекли. Там было огромное количество всех возможных тортиков, пирожных, мороженого, печенья. Мы терялись в выборе. В итоге я остановилась на клубничном чизкейке, а Мирон на ванильном торте. Заказ принесли очень быстро. Мой клубничный чизкейк был прекрасен, на идеально-белой круглой тарелке, украшенный ягодами клубники и свежими листьями мяты, а сверху полит горячим шоколадом. Заказ Мирона походил на живую сказку, вроде бы обычный кусок торта, но как он украшен! Это был кролик с часами, который куда-то спешил, из мультфильма «Алиса в стране чудес».
    - Выглядит очень аппетитно! – сказал Мирон.
    - Да такое и кушать жалко. – ответила я.
    Пока мы ели, я заметила необычную дверь. На ней были нарисованы птицы над морем, улетающие в даль, к заходящему солнцу. А сверху средними золотистыми буквами написано «Служебное помещение». Никогда прежде не видела, что бы дверь была так украшена. Через десять минут мы уже все съели, и это было самое вкусное, что я когда-либо пробовала. Мы уже собирались, когда у меня зазвонил телефон.
    -Так, Нора, собирай команду, и живо все в школу. – крикнул тренер и скинул трубку.
    - Кто звонил? – спросил друг.
    - Мирон, нам надо срочно в школу. – встревоженно сказала я.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: _-Fly-_
    Категория: Фэнтези
    Читали: 54 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 августа 2015 | Просмотров: 92 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.