«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
StreloK

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 10
Всех: 13

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Электиморт. Исчадие Двойного мира. Глава 14.5

С того самого вечера она знала кто я. И это был единственный день, когда я не отправил отчёт, а лежал наблюдая за аурой, спящей Ндорочки. И вот уже две недели прошло, и я сижу с ней окружённый «друзьями», в этот выходной день на берегу этого озера и ем обед. Я отказался от идеи проникновения в запретную часть библиотеки. Слишком опасно. На моей шее кулон, подаренный мне Ндорой. Это титаниумная сфера которая зачарована как пространственный карман, внутри портрет Ндоры. В свой кулон она добавила портрет моего истинного облика нарисованный с иллюзии. Даниэля сегодня нет поскольку он занят церковными делами по выходным. Я счастлив. Я думаю о будущем с Ндорочкой, перешёптываясь с ней чтобы никто не слышал и смеюсь от предвкушения будущих приключений. Она пожелала после побега увидеть весь мир, а после этого осесть со мной и подчинёнными и друзьями приобретёнными во время приключений в тихой деревеньке полулюдей, скрытой в пустыне, чтобы воспитать там наших детей. Она хочет двух девочек и мальчика, а я не против. Естественно секса у нас до шестнадцати не будет, поскольку как я, так и она считаем это противоестественным и не понимаем тех, кто считает четырнадцать достаточным возрастом. Ндорочка упорно тренируется, как и я. Мы изучаем магию наперёд и берём дополнительные материалы в библиотеке. По её просьбе я учу её самообороне и тому как можно быстро убить противника. Также моя богиня пытается контролировать свою способность, чтобы я смог принять истинный облик, когда она бодрствует, но у неё получается только расширять область воздействия. Хотя был момент, когда она на пару секунду смогла отключить свою способность, и я смог принять свой истинный облик на это время. Тренировка была в моей комнате поэтому нас никто не видел, но увидев мой истинный облик Ндора немного испугалась и потеряла контроль и больше не смогла его вернуть. Конечно, ведь иллюзия не может передать атмосферу моего истинного облика, лишь изображение.
И так, мы с ней перешёптывались и смеялись, когда стали чувствовать лёгкую сонливость. Воздух окрасился в зелёный цвет. Все вокруг стали засыпать. Ндорочка уснула раньше меня, как и остальные и я наложив иллюзию на ближайшие формации наблюдения принял истинный облик, чтобы не поддаться этому странному воздействию. Я попытался разбудить Ндору, но это было бесполезно. Все в Булдусе уснули из-за этого странного зелёного тумана. Активными остались только големы и я. Это точно атака Кингблэйда, но Даниэля здесь нет, так почему они атаковали сейчас? Решили взять заложников и выманить святошу? Я решил отнести Ндорочку в самое безопасное и доступное место в Булдусе – кабинет директора. Прослойка из зачарованного титаниума, толстые стены из зачарованного камня, зачарованные титаниумные двери и зачарованное толстенное стекло, даже мне будет трудно туда пробиться если там будет заперто.
Я покрыл всю территорию тьмой и побежал в кабинет директора неся Ндорочку и применяя к ней исцеление с простой детоксикацией.
Когда я добежал до здания школы зелёный туман рассеялся, и я услышал гул, доносящийся из здания охраны. Демонические голоса и неестественные искажённые звуки. Я почувствовал, как души стали входить в меня. Сейчас в здании охраны бойня. Големы устремились туда. Я убил одного уснувшего охранника и сняв с его руки браслет и надел на себя. Я голосом убитого приказал пробегающему мимо голему идти за мной. Благодаря браслету на своей руке, я распознался големом, как союзник и он последовал за мной опираясь на внутреннюю карту и сигнал от моего браслета взятого у охранника.
В коридоре ведущем к кабинету директора оказалась целая куча рыцарей в титаниумной броне и с гербами королевства Мироулэнд. Я пригляделся и в кабинете увидел титаниумных големов Даниэля, самого Даниэля и целую кучу народа, одним из которых был сорокалетний мужчина в королевских одеждах Мироулэнда. Если я подойду поближе, то големы Даниэля которые сейчас в полной боеготовности примут меня за врага и атакуют. Ведь титаниумные големы не распознают сигналы браслетов, а опираются только на свои расширенные чувства и искусственный интеллект.
Гул усилился, и я стал отчётливо слышать искажённые демонические голоса, жалующиеся на тьму и командующие убивать всех, кто здесь есть. Времени думать нету, раз это демоны, и раз они убивают всех по пути сюда, то они явно призваны кем-то за Даниэлем или этим принцем Мироулэнда, или за обоими. Я свою добычу так просто не отдам и Ндорочку опасности не подвергну. Слишком много отвлекающих факторов для формирования формации побега из моей ауры. Я передал Ндору голему и приказал запереться с ней в кабинете директора. Я убрал свою ауру из кабинета и коридора, чтобы големы Даниэля не атаковали голема несущего Ндору. Когда голем запер кабинет изнутри, я опять покрыл коридор тьмой. Я чувствую, что демоны применили расширение ауры и идут сюда. Я убрал ауру и создал вокруг себя многосферный барьер из своей тьмы. Демоны и демонические существа ворвались в коридор. Здесь все виды демонов и существ, от классических похожих на орков с красной кожей и чёрными волосами, рогами, крыльями, хвостом, розовыми хищными глазами и демонической бронёй, до безобразных исчадий Ада с множеством розовых хищных глаз и клыкастых пастей по всему огромному телу, кучей уродливых рук, животных ног и множеством шипастых тентаклей, а ещё твари похожие на химер, слепленных из демонов и обычных химер и маленькие бесы. Я призвал клинок из драконьего волокна и выпустил плотные щупальца тьмы поглощая жизни и души низкоуровневых демонов и существ пробиваясь сквозь расширенные демонические ауры. Демонический поток хлынул по коридору ревя множеством искажённых голосов и неестественных звуков. Я добавил к своему клинку силу огня и молнии.
- Те, кто в той комнате мои! Уползайте обратно в Ад! (громогласное многоголосье)
Я стал уворачиваясь и отбиваясь от демонических снарядов и магии кромсать на части подступающих демонов, каждым ударом выпуская рассекающую волну пламени и электричества. Я манипулировал щупальцами тьмы и махал мечом рубя в фарш всё новых и новых демонических врагов, не давая им пройти по коридору. Если буду выпендриваться и вступлю в ближний бой отойдя от двери, то меня порвут на части, поэтому просто буду использовать всё самое мощное что у меня есть. Демонические души жадно поглощались моей аурой, а коридор стал напоминать кровавую реку с берегами из кусков истерзанной и обожжённой молнией и пламенем демонической плоти. Кровь, что разлита на полу кипит от моих огненно-электрических атак, а истерзанные моими атаками зачарованные стены, пол и потолок вот-вот рухнут. А демоны и твари разного калибра всё прут и прут. Через десять минут моей обороны коридор обвалился увеличив тем самым проход для демонической орды не имеющей конца. От куда их столько? Кто их призвал? Нет, не имеет значения. Защитить Ндору, даже если весь Ад будет против меня. Через два часа передо мной был кратер с кипящим кровавым озером и демоническими ошмётками повсюду, а часть здания была уничтожена моими беспрерывными атаками. Позади меня нетронутая дверь кабинета и часть выступа от уцелевшего коридора на краю которого я сейчас стою. Я держу последнего демона-генерала за горло. Я отрезал ему руки, ноги, крылья и хвост, но они быстро отрастают обратно. Я убрал ауру и создал крылья и хвост из тьмы, чтобы походить на демона. Пусть считает меня высшим собратом, может уважение к моей силе развяжет ему язык. Тот, кого я держу смеётся.
- Кто тебя призвал? (громогласное многоголосье)
- Хахахахаха! Ты не демон, но ты равен по силе слабому повелителю Ада. Ты похож на нас, но ты не мы. Ты порождение двойного мира! Исчадье тьмы, повелитель смерти! Я чувствую эту тьму, эту пустоту, эту блаженную силу! Зачем ты ослабил себя человеческим телом? АГХ! (искажённый демонический голос)
Я отрезал уже практически отросшие заново конечности.
- Повторяю, кто тебя призвал!? Кто направил сюда?! Я буду отрезать тебе конечности снова и снова пока ты мне не расскажешь всё! (громогласное многоголосье)
- Я демон! Во мне нет ни страха, ни любви! А в тебе я чётко вижу страх, страх за ту что внутри той комнаты. Ты боишься за свою любимую больше чем за свою жизнь. Я завидую тебе... Ох, а вот и моя госпожа. Готовься, она не уступает тебе по силе, а её стражи не дадут тебе продыху. Я уважаю твою силу тёмный повелитель душ, но ты можешь быть сильней. Избавься от человеческого тела и впусти в себя демона, тогда ты… (искажённый демонический голос)
Я раздавил ему голову и вырвал сердце и потом ещё одно сердце, а останки бросил в кровавый бурлящий кратер. На другом краю кратера стоит тёмная фигура, облачённая в чёрную мантию, а по бокам от неё стоят два двухметровых титаниумных голема с огромными зачарованными титаниумными щитами.
- Ты Электиморт? (женский голос из-под капюшона)
- Да. Тебя послал Кингблэйд? (громогласное многоголосье)
- Да. Я пришла за жизнями Даниэля и первого принца Мироулэнда Фолэна. Меня зовут Каила. Гренас был против атаки, и сказал, что ты можешь воспрепятствовать мне. Давай договоримся по-хорошему. Я убью тех, кто внутри кабинета директора, и мы поделим награду пополам, мне достаточно пустить внутрь яд. (Каила)
Ндорочка внутри, я лучше убью эту гадину в мантии. Но сначала кое что уточню.
- Там внутри человек который мне интересен, и я не дам его убить. Я могу открыть кабинет, и позволить тебе убить принца, но Даниэль моя добыча и убью его я. Та персона, что внутри не должна пострадать, и я заберу её с собой. Ты согласна на мои условия? (я)
- За принца дают тысячу платиновых монет и мне этого было бы достаточно, но ты перебил всех моих демонов, которых я призывала долгие годы и на которых потратила бесчисленное кристаллов душ. Ха! Я требую компенсации в качестве половины желания от убийства Даниэля, никак не иначе. Тем более мне нужно что-то чтобы откупиться от Кингблэйда за то, что мои демоны перебили всех в Булдусе. Выжившие остались только в кабинете директора. А среди погибших учеников были дети тех, кто состоит в Кингблэйде. Хм… Ты также возьмёшь часть ответственности за их смерти на себя. Вот на таких условиях я соглашусь, чтобы не убивать всех, кто в кабинете директора. (Каила)
Половина желания от убийства Даниэля? Часть ответственности за бойню устроенную демонами?
- Ты тупая или ты претворяешься? Я понимаю, у тёмных магов своё чувство юмора, но это уже не смешно. Желание одно и неделимое, а за свои косяки отвечай сама. Я отдам тебе принца Фолэна, и ты свалишь по-быстрому пока я тебя не убил. Нужно желание? Иди убей Фортишу или Никену. Даниэль мой! Это моё последнее предложение. (я выпуская щупальца тьмы)
- Ты думаешь, что сможешь справиться с телекинетиком чёрным магом и двумя зачарованными титаниумными големами защитниками? Та орда демонов и тварей ничто по сравнению со мной и моими защитниками! Ты уверен, что хочешь сразиться со мной!? Я же тебя по стенке размажу! (обозревшая Каила расширившая свою ауру)
Тупая сука, научилась призывать демонов, отточила свою оранжевую ауру тьмой и думает, что сильная! После поглощения душ тысячи демонов из меня прям прёт энергия, я эту блядину на клочки порву с её железными куклами. Телекинетики – говно, ничего кроме карандашного грифеля или стакана сдвинуть не могут, а потом ещё пол часа кровью из носа хлещут. Я знаю, я видел их в классе для особо одарённых, Эсток был таким, но это ему не помогало в бою ни капельки. Ах, точно, демоны этой бляди убили моих школьных «друзей», надо бы и за них отомстить.
- Твоя душа будет моей! (громогласное многоголосье)
- Я буду ставить над твоим трупом эксперименты, а всех, кто внутри запытаю до смерти! (остервенелая сука)
Я взмахнул мечом посылая огненно-электрическую волну, режущую всё на своём пути в троицу на другой стороне кровавого кратера. Я знаю, что для титаниума нужен непосредственный контакт с лезвием клинка для эффективности воздействия, поэтому я усилил и укрепил себя до максимума и рванул вслед за выпущенной мной волне, чтобы вступить в ближний бой. Големы выставили щиты, а блядина отпрыгнула назад разрывая дистанцию и готовя свою атаку. Режущая волна врезалась в големов и в следующий миг от правого голема осталось две половинки в вертикальном разрезе. Я разрезал его как лист бумаги, даже зачарованный щит его не спас. Слишком тонкая броня и щит. И вот я уже режу второго наискосок, как вдруг моя левая рука с хрустом отрывается от тела и с невероятной скоростью входит мне в бок. Я не успел дорезать голема, но он повреждён настолько, что не может уже функционировать. Я замешкался на мгновение и это было моей ошибкой. Ударная волна из ниоткуда отшвырнула меня в сторону кабинета директора. Я убрал усиление и облегчил своё тело чтобы снизить ущерб для тела от столкновения. Я принимая удар на ноги врезался в титаниумную дверь кабинета с громким грохотом. Ноги, таз и рёбра раздроблены, даже учитывая укрепление, но позвоночник выше живота цел, я могу двигать правой рукой и головой, но я неподвижен. Пусть сама подойдёт ко мне думая, что победила. Я убрал контроль веса и уменьшил ауру до покрытия своих глаз сразу после столкновения. Максимум усиления и укрепления. Давай скотина быстрей подходи и дай тебя убить, я эту боль ели как терплю. Я слышу она уже близко ещё пару шагов, и я её разор…
- ОУ! Ещё жив!? Притвориться мёртвым и подпустить меня поближе для внезапной атаки? Ты боли совсем не чувствуешь? (надменная стерва)
Я выпустил щупальца тьмы и оттолкнулся рукой от земли изгибая тело в атаке в сторону гадины. В этот же миг её аура подавила мою до той степени, что я могу держать тьму только в своём теле. Меня втемяшило в титаниумную двойную дверь с ужасным грохотом неведомой силой. Удивительно, но позвоночник не сломан, но я не могу ни двинуться и ни вздохнуть, даже с усилением, настолько велико давление. Она прямо передо мной буквально рукой дотянутся. Я бы мог её убить своим криком усиленным болью и яростью, но Ндора рядом я не могу рисковать. Я изо всех сил пытаюсь побороть её в противостоянии аур, но я могу лишь держать оборону, чтобы моя аура совсем не исчезла, и я не превратился в человека.
- Сделай мне одолжение. (я сквозь зубы смотря на фигуру в мантии)
- Решил молить о пощаде? (чувствующая превосходство мразина)
Я произнёс какой-то непонятный бред еле слышным шёпотом.
Она подошла ко мне в упор, чтобы расслышать ту околесицу, которую я прошептал.
- Что ты сказал? Громче никак?! (наивная и тупая сука)
Я утяжелил себя до максимума. Давление на меня слегка уменьшилось, что позволило мне двинуть головой и верхней частью тела. Я подался вперёд и откусил часть лица с частью капюшона и сразу же выплюнул гадость. Каила истерично взвыла от боли и закорчилась в муках, а меня стало придавливать к двери ещё сильней. И в этот момент, когда я думал, что мой позвоночник полностью сломается, а череп будет вдавлен в дверь, под истеричный вой суки по глупости потерявшей половину лица, все способности исчезли. Я превратился в человека и давление, размазывающее меня по титаниумной двери тоже исчезло. Ндорочка проснулась. Используя момент падения я рубанул мечом посылая в долбаную стерву волну огня и электричества которые разорвали её на мелкие кусочки оставляя запах горелой плоти и кроваво-угарное облачко. Я облегчил свой вес, но падение всё равно было болезненным – прямо на мои раздробленные ноги с падением на грудь с сломанными рёбрами. Крики боли с потоками крови вырвались из меня, но я быстро возобладал над собой, убрал меч и перевернувшись на спину прижёг оторванную левую руку и раны из которых струилась кровь, и стал применять лёгкое исцеление, которое в моём случае бесполезно. Не стоит мне вопить и биться в конвульсиях, это только приблизит меня к смерти, надо терпеть. Достать оторванную руку из бока будет глупо, одно лёгкое пробито, всё что ниже пояса раздроблено, всё что не сломано - треснуто, вообще удивительно что я с горем пополам дышать могу, но каждый выдох сопровождается кровью, выходящей изо рта. «Ндора, убери свою способность пожалуйста я так и пяти минут не продержусь»: хотел бы я сказать, но от такого количества слов время сократится втрое, да и не сможет она это сделать, даже при всём желании. Я могу лишь стонать от боли захлёбываясь в собственной крови и применять лёгкое исцеление. Дерьмо. Я так умру? Где Клаин и Авлэл? Почему эти идиоты не здесь чтобы завершить мои страдания? Нет, я не о том думаю. Я должен выжить, ради Ндоры. Нам столько нужно сделать, столько предстоит интересного. Я не могу тут и вот так умереть. Ладно если бы я был на горе из трупов демонов и умирал не в таком ничтожном состоянии. Дерьмо! Слёзы сами льются из моих глаз. Ну хотя бы увидеть её улыбку перед смертью! Я душу Сатане за это готов продать! Гадство! Никчёмное человеческое тело!
Я увидел, как открывается дверь. Ндора – моя богиня, она выходит из открывшегося прохода в сопровождении големов Даниэля. Точно, эльф может меня спасти! Но его нет. Только големы и моя богиня. Она плача подбегает ко мне и что-то говорит, но я не могу её слышать. Когда это меня успело контузить? Она плачет и обнимает меня, её прекрасные чистые волосы и белоснежная кожа пачкаются в моей грязной крови. Значит я всё-таки умру. Она единственная кто проснулся. Я глажу её по голове. Я должен ей сказать последние слова и оставить хоть что-то. Я могу передать ей только свой меч. Я сжимаю её руку и кашляя кровью произношу заклинание передачи. Драконье волокно перетекает ей в руку. Она с непониманием и слезящимися глазами, что-то мне кричит. Глупая я не слышу. Я улыбаюсь ей смотря прямо в её прекрасные глаза, в которых видно уродливое отражение умирающего меня. В моих глазах уже меркнет, времени нет.
- Жи… Кха! ви для себя. Забудь… КхаКХА! меня. Живи только так как хочешь. Я буду ждать в вечном потоке маны, но не торопись ко мне. Я… (я захлёбываясь в собственной крови)
Она не стала меня дослушивать и улыбнувшись подарила мне поцелуй. Не такая уж и плохая смерть для такого как я, а главное она жива. Тьма и пустота накрыли меня. Боли больше нет.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Electimort
Категория: Фэнтези
Читали: 33 (Посмотреть кто)

Размещено: 16 февраля 2016 | Просмотров: 57 | Комментариев: 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.