«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 33
Всех: 35

Сегодня День рождения:

  •     Вардак (24-го, 20 лет)
  •     Жорик Чеботарь (24-го, 25 лет)
  •     олеся 1990 (24-го, 29 лет)
  •     Шурик (24-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2008 Кигель
    Флудилка Поздравления 1707 Lusia
    Флудилка Курилка 2006 Моллинезия
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag
    Стихи - 15 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Носители. Пожиратели душ. Глава 2 - Загнанные в клетке. Часть 2

         Группа вернулась обратно в деревню. Тяжело раненых ребят от лап огромных чудищ несли на руках. Благо - жить будут. Жёны уже явно жаждались дома своих мужей. Ведь, они сильно волновались за них. Им неведомо было, что мужчин ожидала в лесу. Вид у мужиков был подавлен. В этой короткой битве они потерпели поражение. Так как никто не ожидал, что в их лесу поселились ужасные твари. Настолько ужасные, что не то, что жителям, но даже профессиональным солдатам не справиться с ними. Ребят бы сейчас не было в живых. Если бы не вмешался парнишка с луком, которого к сожалению утащили эти злобные твари. Возможно - его то уже и нет в живых. Эти мысли, до сих пор не покидали Эти мысли, до сих пор не покидали Ника. Крепкий и стойкий мужчина оказался ещё более подавлен. Он не мог осознать, что его старшего сына больше нету в живых. И вроде бы это не его вина. Ник чётко дал указания оставаться дома. Однако, он не винит и Неро. Наоборот, отец понимал своего сына желанием помочь другим. Ведь, он сам был в таким в молодости. Уверенным в себе и стремление помочь другим парнишей. Неро в этом случае не просто помог. Хоть, и не удачным выстрелом из лука, он спас всех остальных. Неро фактически герой деревни. А стойло ли это спасение чего-то? Да, сейчас многие мужья вернутся домой. И это радостно! Но, лучше же пожертвовать собой, чем будущему поколению. Ник только об этом и думает - лучше утащили его, чем старшего сына. Что же он скажет своей жене. Его дорогой и любимой Рин. Потеря сына будет огромным ударом по её сердцу! Она мать в конце концов. У них трое детей. Было... И всё же, никто больше его не заменит. С этими мрачными мыслями Ник дошёл до крыльца своего дома.

        Мужчина рукой пихает не запертую дверь дома. В коридоре замечает того, что оказалось вполне ожидаемо. Рина стояла у коридора ожидая своего мужа. А также своего сына. Так как она давно заметила, что Неро сбежал ко всем остальным. У неё был очень тревожный вид. На лице Ника отражалась сильная печаль. Это было очень заметно. Рин сразу всё поняла. Ведь, материнское чутьё никогда не подводит. Женщина охнула и прикрыла рот ладонями. По её щекам потекли капли слёз. Ник сбросил на пороге своё ружьё. Он уже сам не сдерживал свой плачь. Подойдя к своей жене, мужчина упал перед ней на колени и обнял Рин. Жена продолжая стоять, обняла мужа в ответ. Они оба зарыдали. Ведь, их эмоции зашкаливали, как никогда!

         - Прости!.. - Ник сильно прижался к своей жене. - Прости меня! Пожалуйста прости...

         Ник всё повторял свои слова. Рин гладила своего мужа по голове. Их печали не было конца. Они потеряли своё первое счастье...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Nartas
    Категория: Фэнтези
    Читали: 44 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 марта 2016 | Просмотров: 71 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.