«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 14
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Хроники Альмиры: И всё изменилось. Запутанная история Часть 2

    ...

    Эльфы всегда держались обособленно от остальных, несмотря на их дружеские отношения с вассами и людьми. А к оркам заходили только самые смелые, до зубов вооружённые либо глупы, но в основном это были торговцы ходившие по всему континенту.

    И тут начинается наша история. А начинается всё это в степях орков. В один прекрасный день один из местных жителей отправился на охоту на пещерного кабана. И вот один такой кабан завёл его очень далеко в одну из местных пищей где он и заплутал. Проходя немного он уже почти найдя выход натыкается на лежбище пещерных кабанов. Толи кабаны своими ножками подняли слишком много пыли, толи этот зал был просто очень пыльным, но вскоре на всю пещеру раздался громкий ,, А-а-апчхи-и-и" . В результате спящие кабаны разбежались по разным приходам, а одна из стен зала просто рухнула. Это-то и насторожила орка, обычно в пещерах прятали всякие сокровища, либо когда-то там за стеной эльфы, а может вассы, или даже ещё люди добывали какой-то ценный материал. И ему стало интересно что же там за стеной. Как только пыль улеглась он зашёл внутрь пустоты за стеной. Его орочьему взору пристала пустая комната, если бы он поглядел вокруг, то он бы понял, что комната совсем не пуста, где в самой её середине стояла небольшая колонна полтора метра в высоту. Орки конечно любили драгоценности, но странные вещи не уступали им по значению. Поэтому он радостный закинул колонну себе на спину и пошёл к выходу.

    На своей радости он даже не заметил, как выходя из маленькой рощи он наткнулся на людской караван, в котором на тот момент, толи к счастью, толи к сожалению, находился учёный-священник: брат Озим. Его отправили к оркам изучать их культуру и обычаи с расчётом на то что это будет его последнее путешествие, но поход подходил к концу, и брат Озим прибывал в хорошем здравии.

    Так вот как только брат Озим заметил постамент на спине у орка, он попросил остановить караван, что и было сделано. Дальше начались торги. Орк ни за что не хотел отдавать свою вещицу, но в итоге ему втолковали что в племени никто не обрадуется охотнику, вернувшемуся с несъедобным куском камня. В итоге поразмыслив он согласился обменять колонну на большой окорок. Учёному пришлось потратить все свои деньги чтобы выкупить окорок у караванщика. И после этого все разошлись довольные сделкой.

    Лишь брату Озиму пришлось питаться объедками каравана чтобы хоть как-то прокормиться без денег. В ходе двухмесячного перехода он старался разузнать для чего нужна была эта колонна, в результате исследования брат Озим выяснил что эта колонна довела человеку возможности Васса путём замены одного из его пальцев, на левой руке на механический. Из-за чего брат Озим потерял мизинец.

    В итоге, когда он представил свою находку главе ордена учёных кардиналу Никитосу Ранголу, он сразу же получил повышение. А кардинал решил воспользоваться силой артефакта чтобы получить власть в королевстве. Он и ещё 6 кардиналов решили построить лабораторию в межгорной Агарской долине где-то а Вадайских горах, где горы открывали свой проход в долину только на несколько недель, это было идеальным местом для проведения экспериментов вдали от дворца и короля.

     

    ...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Антон Говорков
    Категория: Фэнтези
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 апреля 2016 | Просмотров: 85 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Lil Cal (2 апреля 2016 13:50)
    Ладно... Суть в том, что это - именно Хроники? Поэтому текст выглядит как сухой пересказ событий?
    Если нет, то что-то пошло не так))



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.