«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 5
johnny-max-cage KURRE
Lusia mik58
Моллинезия

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 17
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 138 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Ветрокрылая. Глава 1.Ч1. Новая жизнь

    1990 г. Канада. Территория Юкон.

    Клукшу-деревня в канадской территории Юкон расположенная у реки Клукшу, в честь которого была и названа. Его окружал лес, которая тянулась на тысячу миль, так же были высокие горы. От деревни шел один путь, и вела вдоль леса к городу, которая так далеко от деревни. Половина жители коренные индейцы, другая же часть приезжие американцы которые решили уединиться в этой чудесной деревне. Среди приезжих была и Луи, которая приглянулась коренному жителю Даркнесс. Луи тоже понравился этот чудной паренек. Он был охотником и знал лес как свои пять пальцев. Так же обладал небольшой фермой. Даркнесс был хорош собой, с рыжими волосами, зелеными глазам, любил шутить, имел открытое и доброе сердце. Луи же была спокойной, стеснительной, обладала неплохой фигурой, с темно-каштановыми и длинными волосами, которую Луи заплетала в косу.  Их отношения развивалась очень быстро и через полгода сыграли свадьбу. А еще три месяца спустя Луи чувствовала, что беременна. Их счастью не было предела, Даркнесс лелеял и баловал свою драгоценную жену. Через полгода пришла пора родов. Как раз когда начались роды у Луи на улице бушевала страшная гроза. Жители деревни поговаривали что это не к добру, что их проклял Бог. В эту ночь у Луи были тяжелые роды. Даркнесс волновался очень сильно, не хотелось ему потерять свою любимую. Нет, нельзя об этом думать сказал про себя он. Жена уже 12 часов пыталась родить свою дочь, врачевательница и ее помощницы переживали как бы не погибли и мать и ребенок. Спустя некоторое время родилась маленькая девочка, с рыжими и кучерявыми волосами, большими зелеными глазами и пухленькими губами. Назвали ее Лиралей.

    Лиралей росла с добрым сердцем, с очаровательной улыбкой, большими зелеными глазами. Жители деревни души в ней не чаяли. Даркнесс и Луи были самым счастливым семейством, их дом всегда наполняли гости. Никогда не было такого чтобы их дом пустовал, если не считать, что наступала ночь и гости расходились по домам. Когда малышке исполнилось три года, она начала исследовать новый мир под названием- лес. Вместе с отцом они гуляли по лесу, Даркнесс рассказывал ей всякие истории. Лиралей любила слушать сказки про лесных существ, которые охраняют границу между человечеством и волшебными созданиями. Но этим счастливым дням наступил конец. Никто не знал откуда прилетела Буря, она снесла всю деревню. Она была очень кровожадна, не знала ни доброты, ни пощады и ни жалости. Никого не оставила в живых, кроме Лиралей. Чьи то высшие силы оставили ее в живых, не дали ей умереть. Может на то была Божья воля? Кто знает… После бури следующий день оказалась лучезарной и полной доброты. После того как проснулась Лиралей начала искать своих родителей. Но увы, кругом были только щепки после ночной бури, и тела не двигающихся родителей. Как бы она ни пыталась разбудить сначала отца, потом мать, но они не просыпались. Откуда же знать маленькой девочке что родители уже не проснутся, что их уже не вернуть в мир живых. Убедившись, что родителей не разбудить ее охватила паника и начала плакать. Плачь Лиралей услышал сам Ветер, он пожалел девочку и перенес ее в дом охотника, который жил в одиночестве в лесу. Он удивлённый появлением девочки в лесу, сначала подумал, что померещилось. Но, потом удостоверенный что это живая девочка, взял ее к себе. Охотника звали Аден, у него также была своя маленькая ферма. Пару гусей, несколько куриц с петухом, свинья с детишками и красавец-жеребец по кличке Цезарь. Когда-то у Адена была жена, они были счастливо до того как Лея утонула в реке Клукшу, после этого Аден не стал жениться. У них не было детей, иногда он размышлял что было бы если он остался один с ребенком. Но увы, этого уже не узнать. Но теперь у него есть Лиралей, прелестная девочка с большими, умными зелеными глазами. Время шло, Лиралей взрослела и помогла Адену. Правда она забыла, что произошло с ней в детстве. А Адена называла отцом, его все устраивало, он даже подумывал что не зря же девочка к нему попала. Ветер, тот что принес к Адену Лиралей иногда захаживал к ней чтобы удостовериться что с ней все в порядке. Даже ему было интересно наблюдать за малюткой, так он ее про себя называл. Ему было интересно что уготовано судьбой ей, если ее защитил сам Бог от Бури, его сестры. 

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Mu_Lan
    Категория: Фэнтези
    Читали: 135 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 апреля 2016 | Просмотров: 191 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.