«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
KURRE Измеров

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 25
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 184 Safona
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    SHINHWA TALE

    Юная волшебница
    Все сказки начинаются с того, что отважный принц спасает прекрасную принцессу из лап злого дракона или из заточения в страшном замке. В нашей истории тоже есть свой принц. Его зовут Эрик. В скором времени он станет королем государства Оранж. Спасать он никого не собирается, да и просто выйти из своего дворца для него крайне обременительно.
    Ты, дорогой читатель, мог подумать, что злые чары держат его в четырех стенах. Вынужден тебя огорчить, наш будущий король просто лентяй. Спит по 15 часов в сутки, а остальные 9 часов занимается королевскими делами. Благо, есть верные соратники, которые ему в этом помогают.
    Герцог Бёрд, лорд Хесон. Высокий, статный аристократ, пленяющий женские сердца своим ангельским голосом и заслуживающий уважение мужчин благодаря своему храброму сердцу.
    Маркиз Фокс, лорд Мину, королевский советник и заодно друг нашего принца, один из самых хитрых людей в стране. Не очень высокого роста, но очень сильный. Он сразу становится центром внимания на любом светском мероприятии. Даже если это помолвка кого-нибудь из его друзей, он с легкостью затмевает жениха.
    Младшим в этой компании был маркиз Киви, лорд Энди. Самый спокойный и опасный среди всех. Никто не мог догадаться, о чем он думает, когда улыбается человеку. Даже старшие друзья его иногда побаивались.
    Рассказчик, дорогой читатель, должен тебе открыть маленькую тайну. Эти мужчины обладали уникальным даром. Магией.
    В Оранже уже почти не осталось настоящих волшебников. Давным-давно злой чародей попытался их уничтожить, дабы остаться единственным магом. Однако доблестные рыцари смогли его одолеть и не дать магии исчезнуть. К сожалению, много жизней тогда было потеряно. Из королевской семьи в живых остались только Эрик и его младшая сестра. Дабы не потерять и ее, принц скрыл сестру от чужих глаз в другом царстве. С тех страшных событий прошло уже много лет, настало время принцессе вернуться домой.
    Итак, дорогой читатель, мы начинаем.

    ***
    В покои принца раздался оглушительный стук, за которым последовала череда бранных слов. Эрик так не хотел вставать с любимой постели, что даже дверь открыл при помощи заклинания. Хотя использовать магию в приличном обществе считалось неприемлемым. Однако Эрика никогда это не волновало.
    - Где тебя черти носят? Кто тут принц? Тебя ждут подчиненные! Немедля выходи! Иначе я за себя не отвечаю! - быстро проговорил незваный гость.
    - Тебя так приятно слушать, продолжай меня ругать, - улыбнулся Эрик и перевернулся на другой бок.
    - Что? Ты совсем дурак?
    - Эй, не забывай, я все же принц...
    - И дурак! И это я еще тебя жалею, ведь ты мой друг!
    - Все, скоро выйду.
    - Не скоро, а сейчас!
    - И почему некоторые такие шумные, - кинув подушку в друга, прокричал Эрик.
    - Эй, ты, королевская задница, сейчас получишь от меня! ВСТАВАЙ!
    - Ну ладно, сама напросилась!
    Принц спрыгнул с огромной кровати и во всей своей естественной красе предстал перед Леди Кэтрин, единственной девушкой в их компании. Увидеть своего друга абсолютно голым среди них было делом обычным. Однако...
    - Ты придурок? - девушка стукнула принца веером, тот быстро вернулся в кровать и укрылся одеялом. Леди Кэтрин подняла подушку и со всей силы ударила его по голове, при этом не забывая ругать на чем свет стоит:
    - Ты идиота кусок! Встать голым перед леди, да еще и перед невестой своего лучшего друга! Как ты теперь будешь смотреть в глаза Хесону, придурок?!
    - Эй, хватит меня бить! Я ж хотел пошутить. Да и вы только вчера обручились, я еще не свыкся с мыслью, что ты станешь герцогиней. Я ранимый и...
    - Тормоз ты, вот кто! Даже панталоны не надел! Будь проклята твоя царственная задница!
    - Не трогай мою задницу, лучше о Хесоновской беспокойся!
    - Уж за ней я прослежу, а ты быстро оделся и марш в тронный зал.
    Леди Кэтрин поправила свое пышное платье, посмотрела еще раз на спрятавшего принца и вышла из комнаты, громко стукнув дверью.
    - Мне уже жаль Хесона. Ну что за женщина?! Боже, как больно, - ругался принц Эрик, натягивая брюки.

    ***
    Через час, тронный зал.
    - Хорошо, герцог Ройджен, я подумаю о браке, обещаю, - Эрик сделал вид, что внимательно прислушивался к королевскому казначею.
    - От этого зависит будущее вашего рода, не забывай.
    - Знаю, займусь будущим рода в ближайшем же борделе.
    - Эрик, ну что за кретин! - герцог Бёрд от досады готов был плюнуть на пол, но воспитание удерживало его от этого шага. - Даже в серьезные моменты не можешь без своих пошлых шуток.
    - Хесони, мой дорогой друг, мне доставляет большое удовольствие наблюдать, как ты злишься. Раньше при дворах хоть королевские шуты были, а у меня только ты... ай! - принц взвыл от боли. Леди Кэтрин, грозно сверкнув желто-зелеными, словно у разъяренной кошки, глазами, вновь пустила в ход свой веер.
    - Кто здесь шут, так это ты, принц. А мой жених мужчина чуткий и нежный...
    - Поэтому, когда он напьется, столько нежных слов может за раз нам высказать, - хихикнул маркиз Фокс.
    Лорд Энди пытался выглядеть серьезнее своих товарищей, поэтому благоразумно помалкивал.
    - Вам уже по тридцать с лишним лет, а вы ведете себя как дети, ей богу, - с отеческой улыбкой пожурил герцог Ройджен. - А вас, леди Кэтрин, попрошу проводить меня в королевскую галерею. Хочу вновь посмотреть на своего друга, на нашего покойного короля. Боюсь, если останусь там один, не удержусь и расплачусь.
    - Хорошо, милорд, с огромным удовольствием. Иногда полезно проводить время в компании настоящих аристократов. До свидания, принц Эрик, лорд Мину, лорд Энди. Дорогой мой лорд Хесон, надеюсь увидеть тебя завтра.
    Обменявшись вежливыми фразами прощания, леди Кэтрин и герцог Ройджен покинули тронный зал. Когда за ними закрылась дверь, Эрик вдогонку выпроводил еще и всех слуг, оставшись с приятелями наедине.
    - Слава Богу, теперь мы можем обсудить наш план, - вздохнул Энди.
    - Как проходит подготовка? - сразу же спросил его принц.
    - Донван сказал, что твоя сестра почти готова к возвращению. Он попросил передать, что лучше нам пересечься в порту Венера, и уже оттуда на воздушном корабле прилететь в Оранж.
    - А их кто-нибудь еще будет сопровождать? - Эрика очень волновала безопасность принцессы.
    - Если честно, я не могу точно сказать. Донван сказал, что с ними будет его лучший ученик, но...
    - Но? - напряглись мужчины.
    - Его голос звучал неуверенно.
    - Странно. Тогда с тобой полетят Мин У и Хесон. Чтобы принцесса добралась до дома в безопасности до получения магической силы.
    - Хорошо, - Мин У на удивление быстро согласился.
    - Эрик, я только вчера обручился, а ты уже меня посылаешь непонятно куда. – Возмутился лорд Хесон. - Тем более, завтра у нас с Кэтрин свидание.
    - Кстати, - прервал того Энди, - я забыл тебе сказать. Говорят, в наших краях вновь появились пираты.
    Хесон напрочь забыл о том, что говорил буквально несколько секунд назад. Появление воздушных пиратов кардинально меняло дело.
    - Я еду. Возьмем мой корабль. Эрик, насчет Кэтрин...
    - Не беспокойся, я все улажу.
    - Спасибо, друг. Я знал, что на тебя можно положиться.
    - Главное, привезите мою сестру вовремя. У нас остался месяц. Я верю в вас, ребята.
    Мин У улыбнулся и легонько хлопнул друга по плечу. Он чувствовал, как Эрик переживает за исход их плана. Даже больше, Эрик безумно боялся, что сестра не примет его. Столько лет прошло…

    ***
    Королевство Дарси. Недалеко от порта Венера.
    - Минни, слезай! Нам пора возвращаться! - кричала "самая лучшая ученица" чародея Донвана, волшебница Воски.
    - Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе предстояла встреча с каким-то принцем, который ни разу не навестил тебя за столь долгое время.
    Сидевшая на дереве девушка в синем платье так отчаянно мотала головой, что ее длинные волосы разметались по ближайшим веткам.
    - Это твой старший брат, Минни. Принц Эрик.
    - Я его даже не помню, как он вообще может быть моим братом?!
    - Минни, слезай с этого дерева. Ты можешь пораниться. Или я...
    - Ты что? Начнешь колдовать? Тогда да, лучше я сама слезу. Мне жить еще охота, - девушка искренне побеспокоилась о своей жизни, так как знала возможности своей подруги.
    - Как ты смеешь сомневаться в могуществе моей магии, смертная?! - Воски попыталась казаться грозной, гневно сверкая огромными карими глазами с магическими зелеными искорками. Но Минни на нее даже не взглянула. Когда волшебница оказалась возле нее, она лишь стряхнула листик с плеча Воски.
    - А пойдем домой, ты наверно проголодалась и… ой!
    - Да, Минни, я проголодалась. Да, я постоянно есть хочу. Ну почему проводником моей силы должна быть именно еда?
    Этот вопрос мучил нашу героиню с тех пор, как она в 5 лет овладела магией. Дорогой читатель, я запамятовал. Наш принц Эрик - не главный герой этой истории. Просто в каждой сказке должен быть свой принц. Стандарты никто не отменял.
    Позволь познакомить тебя, с прекраснейшей из людей, с Воски. Нашей главной героиней.
    На чем я прервал свое повествование? Ах, да. Магия весьма не простая вещь. Источником волшебства всегда были человеческие эмоции. Те, кто умел контролировать свои эмоции, становились великими колдунами. А те, кто пускал все на самотек, в итоге могли и вовсе потерять силу. И это еще не самое странное.
    Загадкой для каждого было то, что становилось проводником магии. Для большинства колдунов это были разные украшения, оружие, а иногда и кости животных. Для юной волшебницы Воски проводником магии была обычная еда. Если во время трапезы она думала о чем-то грустном, то шел дождь или снег. Если ее переполняла буря эмоций, не важно, каких, то и буря не заставляла себя ждать в буквальном смысле. Поэтому Воски приходилось довольствоваться лишь быстрыми перекусами, при этом желательно было ни о чем особо не задумываться.
    Чародей Донван позволял ей есть все, но сам при этом находился рядом, чтобы нейтрализовать последствия магии. Поэтому любое упоминание о еде вызывало в душе девушки тоску.
    - Воски, прости, все время забываю, как ты чувствительна... эээ... к пище...
    - Я уверен, что однажды наша Воски станет великой колдуньей, как и ее учитель, - донесся голос чародея Донвана.
    Воски подпрыгнула от страха прямо в воздухе.
    - Господи, почему вы подкрадываетесь так незаметно, мастер? Вы меня испугали.
    - Я? - с искренним недоумением пробормотал Донван, - разве такой милый колдун может кого-то испугать?
    Донван думал, что его шутка развеселит девушек, но на их лицах не промелькнуло даже тени улыбки. Минни поудобнее ухватилась за ветку и с совершенно серьезным видом поучительно обратилась к наставнику, объясняя ему, словно маленькому ребенку:
    - Мастер, ну, вы же знаете, какая Воски пугливая. Чуть что: "Ааааа, убивают!"
    Волшебница была явно недовольна тем, что над ней подшучивают.
    - Между прочим, твоя безопасность в моих руках!
    - Мне кажется, это я тебя буду защищать.
    - А я тебя тогда превращу... эээ... в КИВИ!
    Донван прыснул от смеха и упал на землю. Девушки с удивлением смотрели на своего наставника, который не прекращал смеяться.
    - Что с ним? - недоумевала Воски.
    - Может того, старческий маразм? - предположила Минни.
    - Да вряд ли, ему всего 30, вроде.
    - Кто знает этих магов, вдруг у него есть эликсир молодости, и ему уже 300 лет!
    - Да нет, я ж помню его совсем юношей. Максимум он принимает свои "витаминки". Только не знаю, зачем они ему нужны.
    - "Витаминки молодости"! - воскликнула Минни. Воски только пожала плечами, решив не думать о странном поведении учителя.
    Тем временем мужчина уже успокоился и вытирал выступившие слезы. Он посмотрел на девушек и с улыбкой поведал им о причине его смеха.
    - В порту Венера нас встретит один из лучших друзей принца Эрика. Его зовут... лорд Энди... маркиз... - Тут Донван вновь рассмеялся, но взял в себя руки. - Маркиз Киви.
    - Что? Его реально так зовут? - удивилась Воски.
    - Господи, ну и имя! - звонко рассмеялась Минни, - не завидую я его жене. Маркиза Киви.
    - Минни, надеюсь, при нем ты не будешь смеяться, а то он у нас очень чуткий маркиз. Он сам не в восторге от своего имени.
    - Понимаю, обещаю, мастер, что буду держать себя и Воски в руках.
    - А меня-то зачем? Я сама могу. Мне вот вообще не смешно. Интересное, а главное, необычное имя.
    - Девушки, давайте, спускайтесь уже и живо домой. Вам надо выспаться перед дальней дорогой. И да, Воски, никакого мяса сегодня. Только хлеб с сыром.
    - Хорошо, учитель.
    Ночью возле их дома гномы не могли не смеяться. Воски не удержалась и все же съела небольшой кусочек жареного мяса, в этот момент вспомнив историю про маркиза Киви. Она рассмеялась, живо представив, как должен выглядеть этот маркиз. Наверное, он носит на голове шапку в виде этого фрукта. Так как она ни разу не видела лорда Энди, то представила вместо него своего учителя. Поэтому и смеялись гномы. Донван всю ночь не мог избавиться от этой дурацкой киви-шляпы.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Voskeat Park
    Категория: Фэнтези
    Читали: 38 (Посмотреть кто)

    Размещено: 14 апреля 2016 | Просмотров: 75 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.