«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Coltt Семен Косяков

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 21
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 153 johnny-max-cage
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Хроники Альмиры: и всё изменилось. Запутанная история. Часть 13


    Бар очнулся от того что рядом кто-то напевал. Слегка приподняв голову, он увидел Вита, который со скучающим видом сидел за столом.
    - Брат Вит. – обратился он к нему. Вит аж от неожиданности вздрогнул.
    - Фу ты Бар, не надо так пугать. – Вит выглядел очень счастливым после того как Бар пришёл в себя.
    - Брат Вит подайте мне пожалуйста воды. Горло пересохло. – Вит поднял кружку с водой и подал её Бару. Отпив немного Бар поставил кружку на тумбочку возле кровати и вновь посмотрел на Вита. – Ну рассказывайте, что тут происходило пока я спал.
    - О-о-о Бар, ты не спал, ты находился в бреду.
    - Это как так?
    - А вот так. С начала всё шло хорошо, мы перевезли тебя наверх и уложили в кровать. Мы приставили к тебе нянечку и ночью первого дня ко мне прибегает эта нянечка и говорит, что тебе стало плохо. Ну я подрываюсь и к тебе, а у тебя жар и холодный пот льётся как из ведра. Я сразу же послал за братом Антонием. Тот прибежав сразу начал тебя осматривать и послал за другим врачом. Тот тоже прибежал и давай тебя осматривать. В итоге они пришли к выводу, что это простая лихорадка и вскоре ты должен прийти в себя. Ну с тех пор я так и сижу у тебя не смыкая глаз.
    - А сколько я болел? – Бару было неудобна спрашивать Вита об этом.
    - Сегодня четвёртый день. – после этой информации Бару стало хуже. Осознавать то, что человек просидел около тебя четверо суток, без перерыва на отдых сразу же начинаешь питать к нему большее уважение. – Ну ладно Бар, я пойду, а то мне нужно ещё предупредить брата Антония что ты пришёл в себя. – с улыбкой на лице он вышел из комнаты.
    Далее день прошёл прекрасно. После обеда заходил Антоний, снял гипс. Также заходил Озим, спрашивал о самочувствии.
    Дни шли быстро. Через неделю начались занятия с Глагом.
    Наступила осень. В один из погожих дней случилось то, чего Бар никогда в жизни не видел, и не увидит больше.
    Как-то раз воспользовавшись тем, что была хорошая погода он пошёл заниматься на улицу, за холм, у озера. Прелесть этого озера заключалось в том, что из него брала начало река, которая протекала через всю долину и исчезала в пещере за крепостью, с другой стороны хребта эта река выходила водопадом прямо в океан. Там его и настигла необычная гроза. Не было ни ветра, ни облаков, ничто не предвещало грозу. Буквально за пару минут образовались чёрные облака. Всё это время Бар наблюдал за процессом. Насторожился он только тогда, когда из туч на землю стали бить молнии, не простые белые молнии, их особенность заключалось в том, что они испускали яркий свет. Вот одна ударила, вот вторая, с каждым ударом молнии подбирались всё ближе к Бару. И как давай бежать со всех ног к крепости. Стоит заметить, что быстрее чем сейчас Бар до этого не бегал. Вот Бар перебежал через холм и воспользовавшись тем, что трава была немного мокрая, после вчерашнего дождя, заскользил в сторону крепости. Но молнии были быстрее. На половине пути от цели молнии стали бить очень близко от Бара. Чтобы удержать равновесие он балансировал своим железным мечом. Но ему не повезло. Одна из молний угодила в кончик его меча и вся та мощь, и энергия мгновенно передалась Бару, и он упал на землю, продолжая котится вниз.
    Слава богу, что в это время мимо окна проходил Озим который видел момент удара молнии и быстро отправил проходящих мимо слуг на выручку Бару. Те быстро принесли Бара в крепость, но нести его наверх было опасно, молнии уже добрались до крепости и нещадно бомбардировали крышу и стены. Была объявлена тревога. И Озим вместе со слугами поспешили укрыться поглубже. Их путь привёл их в столовую, дальше жильцам верхнего яруса запрещалось спускаться. Они были первые кто пришёл сюда, Вит бал один из первых кто спустился после их. Он сразу заметил Бара.
    - Что произошло? – Вит был очень взволнован.
    - Его молнией ударило. – ответил Озим.
    - Но как это возможно?
    - Слишком большое количество использованных элементарных частиц равно много элементарных остатков. Большое их количество и вызвало этот эффект.
    - Это всё понятно, но почему так быстро, ещё три года подобного не должно было произойти.
    - Как почему, а вы знаете сколько энергии потребляет колонна… - Вит закрыл ему рот своей рукой.
    - Вы хоть знаете, что существование колонны государственная тайна, а вы так просто говорите о ней в присутствии стольких людей. – Вит перешёл на шёпот.
    - Знаю я знаю. – Озим отстранил его руку от своих губ и тоже перешёл на шёпот. - … вы хоть знаете сколько энергии она использует, а вы уже два раза за год её использовали. Вот и сами судите. – Вит задумался. –Лучше, чем просто так тут стоять, сходили бы за врачом, вдруг Бар нуждается в помощи. – Вит мгновенно скрылся из виду.
    Очень скоро он вернулся с врачом.
    - Покажите мне пострадавшего. – скомандовал врач, как только вошёл. Все раздвинулись перед ним, и он увидел Бара. Он подошёл к нему и открыв свой кожаный чемоданчик достал оттуда большие ножницы и разрезал на нём рубашку. Врач, как и все остальные пришли в ужас, когда увидели степень повреждения. - Ну что я могу сказать. – врач задумался. – Конечно что-то я исправить смогу, а вот шрам останется. – и он начал доставать разные баночки и мазать ими Бара.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Антон Говорков
    Категория: Фэнтези
    Читали: 39 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 апреля 2016 | Просмотров: 52 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.