«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
kabevg Герман Бор
Моллинезия

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 32
Всех: 37

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 100 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    И всё изменилось

    Альмира- мир полный различных существ, как разумных, так и не очень. Мир состоящий из одного материка и множества островных скал, раскиданных по всему побережью, которые населяли только птицы. Жизнь там шла своим чередом: мелкие междоусобицы между местными баронами, герцогами и князьями являлись обычным делом на которые уже никто не обращал внимание. И наша история осталась незамеченной, но те, кто знал о ней, понимают сколько судеб могли измениться без вмешательства нашего героя.
    А началось всё так:
    В один погожий день один орк отправился на охоту, за кем не известно и вот один такой зверь убегая от него завёл орка очень близко к своему жилью, но орк рассчитывал поймать его до того как он доберётся до себе подобных, ибо нескольких сразу ему не осилить, и предвкушая скорую добычу не раздумывая пошёл за ним в пещеру. Достаточно походив по запутанным туннелям, так и не найдя добычу начал возвращаться назад. По дороге ему стало плохо и он остановился, пережидая пока боль утихнет и при этом опёрся на ближайшую стену и тут стена рухнула, и орк вместе с нею. Как только пыль улеглась орк увидел того самого зверька, за которым охотился.
    Зверёк начал приближаться и по мере его приближения орк начал понимать, что это не простой зверёк. Его фигура начала расплываться, хотя у орков всё прекрасно со зрением, вскоре фигура стала тёмным пятном, которое начало увеличиваться в размерах, вскоре пятно начало приобретать форму. Когда оно подошло к орку оно было похоже на человека с двумя красными глазами, очень жуткими глазами. Орк не мог пошевелиться, его правая нога была сломана. Когда они оказались лицом к лицу фигура начала что-то нашёптывать, на неизвестном никому языке. Орк быстро обмяк больше за свою не короткую жизнь он не произнёс ни звука. Он просто встал, забыв про свою сломанную ногу и поковылял в образовавшуюся дыру.
    Место куда он попал было заставлено различными предметами неизвестного назначения, и всё это образовывало лабиринт. Но орк не обращая на них внимание просто шёл, будто зная дорогу.
    На одном из поворотах он попался в ловушку. Неудачно наступив он запустил механизм и в ту же секунду ему в ногу вонзились острые шипы, которые продырявили ему стопу насквозь, но орк вместо того чтобы кричать от боль пошёл дальше. Пока он дошёл до цели у него была насквозь пробита рука и большой порез украшал его живот. Как он вообще мог двигаться со своими ранами? Его целью была небольшая колонна, освещённая солнечным светом. Колонна была небольшой. Всего полтора метра в высоту и сорок сантиметров в диаметре. Орк подошёл к ней, достал из пазов, взвалил себе на спину и направился обратно.
    Около дыры стояла та же тёмная фигура. Убедившись, что орк вышел фигура просто растворилась в тени.
    А орк шёл. Из-за своих ран он не мог быстро передвигаться, но казалось, что он куда-то торопиться. Он вышел из пещеры и пошёл дальше оставляя за собою кровавые следы. Шёл он долго, пока не вышел к дороге.
    Выйдя на её середину он поставил колонну на землю, а сам упал; упал и больше не вставал.
    В это же время где-то неподалёку.
    -Он всё правильно сделал? – заговорил низкий, грубый, таинственный голос.
    - Да мой господин. – та самая темная фигура появилась из неоткуда и поклонился мужчине в плаще с капюшоном.
    - Очень хорошо. Много он мучился?
    - Не могу сказать точно мой господин я же всё-таки был на задании, а не просто развлекался, но всю дорогу я чувствовал его сильную боль и он постоянно вспоминал свою жену и дочь. Он знал, что с такими ранам ему не выжить и постоянно просил у них прощения за то что не вернётся с охоты от чего его боль становилась ещё сильнее.
    - Очень хорошо. – сказал мужчина в плаще и исчез, а за ним и тёмная фигура.
    В это время по дороге ехала небольшая группа. Ну как ехала, было видно, что они от кого-то убегали. Достигнув колонны они остановились.
    - Брат Озим у нас тут на пути небольшая помеха. – сказал один из всадников показывая на орка и колонну.
    - Вижу. – ответил мужчина, который являлся братом Озимом и по совместительству командиром отряда. Мужчина выглядел весьма солидно, его мышцы было видно даже через одежду, да и был постарше всех остальных. – Витзер проверь, жив ли он. – один из всадников спешился и взяв небольшой чемоданчик побежал к орку. Присев рядом с ним он положил ему руку на горло.
    - Он мёртв. – констатировал Витзер.
    Пока Витзер бегал туда-сюда Озим внимательно рассматривал колонну.
    - Хорошо, раз так, тогда слушайте мою команду. – все повернулись в сторону Озима. – Этого орка отнести к обочине, а эту колонну в телегу. – приказ был быстро исполнен. – Ну по коням, - скомандовал Озим. – А то эта разъярённая толпа орков нас догонит. – и как в воду глядел. Отряд орков появился на горизонте. – По коням. – снова повторил он и уже вскоре группа уносила ноги от орков.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Антон Говорков
    Категория: Фэнтези
    Читали: 38 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 июня 2016 | Просмотров: 62 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.