«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 12
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     solo1979 (22-го, 42 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2648 Кигель
    Флудилка Поздравления 1801 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 11 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1656 Lusia
    Флудилка Курилка 2236 Моллинезия
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 10 Зелёный-Мох
    Флудилка Время колокольчиков 211 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 619 Сталь.
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 63 Моллинезия
    Стихи Стихи для живых 89 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    И всё изменилось

    Альмира- мир полный различных существ, как разумных, так и не очень. Мир состоящий из одного материка и множества островных скал, раскиданных по всему побережью, которые населяли только птицы. Жизнь там шла своим чередом: мелкие междоусобицы между местными баронами, герцогами и князьями являлись обычным делом на которые уже никто не обращал внимание. И наша история осталась незамеченной, но те, кто знал о ней, понимают сколько судеб могли измениться без вмешательства нашего героя.
    А началось всё так:
    В один погожий день один орк отправился на охоту, за кем не известно и вот один такой зверь убегая от него завёл орка очень близко к своему жилью, но орк рассчитывал поймать его до того как он доберётся до себе подобных, ибо нескольких сразу ему не осилить, и предвкушая скорую добычу не раздумывая пошёл за ним в пещеру. Достаточно походив по запутанным туннелям, так и не найдя добычу начал возвращаться назад. По дороге ему стало плохо и он остановился, пережидая пока боль утихнет и при этом опёрся на ближайшую стену и тут стена рухнула, и орк вместе с нею. Как только пыль улеглась орк увидел того самого зверька, за которым охотился.
    Зверёк начал приближаться и по мере его приближения орк начал понимать, что это не простой зверёк. Его фигура начала расплываться, хотя у орков всё прекрасно со зрением, вскоре фигура стала тёмным пятном, которое начало увеличиваться в размерах, вскоре пятно начало приобретать форму. Когда оно подошло к орку оно было похоже на человека с двумя красными глазами, очень жуткими глазами. Орк не мог пошевелиться, его правая нога была сломана. Когда они оказались лицом к лицу фигура начала что-то нашёптывать, на неизвестном никому языке. Орк быстро обмяк больше за свою не короткую жизнь он не произнёс ни звука. Он просто встал, забыв про свою сломанную ногу и поковылял в образовавшуюся дыру.
    Место куда он попал было заставлено различными предметами неизвестного назначения, и всё это образовывало лабиринт. Но орк не обращая на них внимание просто шёл, будто зная дорогу.
    На одном из поворотах он попался в ловушку. Неудачно наступив он запустил механизм и в ту же секунду ему в ногу вонзились острые шипы, которые продырявили ему стопу насквозь, но орк вместо того чтобы кричать от боль пошёл дальше. Пока он дошёл до цели у него была насквозь пробита рука и большой порез украшал его живот. Как он вообще мог двигаться со своими ранами? Его целью была небольшая колонна, освещённая солнечным светом. Колонна была небольшой. Всего полтора метра в высоту и сорок сантиметров в диаметре. Орк подошёл к ней, достал из пазов, взвалил себе на спину и направился обратно.
    Около дыры стояла та же тёмная фигура. Убедившись, что орк вышел фигура просто растворилась в тени.
    А орк шёл. Из-за своих ран он не мог быстро передвигаться, но казалось, что он куда-то торопиться. Он вышел из пещеры и пошёл дальше оставляя за собою кровавые следы. Шёл он долго, пока не вышел к дороге.
    Выйдя на её середину он поставил колонну на землю, а сам упал; упал и больше не вставал.
    В это же время где-то неподалёку.
    -Он всё правильно сделал? – заговорил низкий, грубый, таинственный голос.
    - Да мой господин. – та самая темная фигура появилась из неоткуда и поклонился мужчине в плаще с капюшоном.
    - Очень хорошо. Много он мучился?
    - Не могу сказать точно мой господин я же всё-таки был на задании, а не просто развлекался, но всю дорогу я чувствовал его сильную боль и он постоянно вспоминал свою жену и дочь. Он знал, что с такими ранам ему не выжить и постоянно просил у них прощения за то что не вернётся с охоты от чего его боль становилась ещё сильнее.
    - Очень хорошо. – сказал мужчина в плаще и исчез, а за ним и тёмная фигура.
    В это время по дороге ехала небольшая группа. Ну как ехала, было видно, что они от кого-то убегали. Достигнув колонны они остановились.
    - Брат Озим у нас тут на пути небольшая помеха. – сказал один из всадников показывая на орка и колонну.
    - Вижу. – ответил мужчина, который являлся братом Озимом и по совместительству командиром отряда. Мужчина выглядел весьма солидно, его мышцы было видно даже через одежду, да и был постарше всех остальных. – Витзер проверь, жив ли он. – один из всадников спешился и взяв небольшой чемоданчик побежал к орку. Присев рядом с ним он положил ему руку на горло.
    - Он мёртв. – констатировал Витзер.
    Пока Витзер бегал туда-сюда Озим внимательно рассматривал колонну.
    - Хорошо, раз так, тогда слушайте мою команду. – все повернулись в сторону Озима. – Этого орка отнести к обочине, а эту колонну в телегу. – приказ был быстро исполнен. – Ну по коням, - скомандовал Озим. – А то эта разъярённая толпа орков нас догонит. – и как в воду глядел. Отряд орков появился на горизонте. – По коням. – снова повторил он и уже вскоре группа уносила ноги от орков.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Антон Говорков
    Категория: Фэнтези
    Читали: 80 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 июня 2016 | Просмотров: 164 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.