«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Coltt

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 29
Всех: 32

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 156 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Дрорис - король мертвых

    Король мертвых

    Скрываясь за туманом войны, он наблюдал, планировал, выбирал. Нэл ждал момента, когда все эти жалкие создания покинут это места. Но он был так восхищен тому поражению от клинка владыки викаллов, что изгнал своих воинов и не стал тут же мстить ему. Он хотел посмотреть, кто же достойнее вести его армию демонов и сеять повсюду хаос и разрушения.
    Нэл вновь был потрясён увидев поражение Итана Владыкой, кто, приняв такой сильный удар от самого защитника, что земля под ним сотряслась и он провалился вниз, разрушав ее… ни капли не пострадал.
    Кто же все-таки достойнее вести его армию к хаосу и разрушению? Внук с потенциалом к невероятной силе которое он может и не обрести или же дед сразивший его?
    Владыка покидает эти земли и уводит обратно свое войско в земли магов.
    В предвкушении, Нэл выходит из тумана и направляется к месту раздора внука с дедом, губителя с защитником. Он подходит к разрушенной земли под владыкой от мощи силы удара Итана и смотрит на него, не отводя свое внимание. У него нет глаз, но он видит все. Приковав свое внимание к разрушенной земли, будто он хочет найти там что-то. Затем он поднимает голову и замечает подальше от пропасти лежит тело с отрубленной головой. «Хм, интересно» подумал он, «Ты мне и послужишь».
    Нэл подходит к телу и начинает колдовать над ним.
    - Восстань преданный сталью земле! Восстань!
    Кровь воина стремительно начинает покидать тело, вылетая с место его отрубленной головы и кружась, окольцовывается над его телом.
    - Да, прими мой дар. Восстань! – произносит Нэл, наслаждаясь своим деянием, впадая в эйфорию, - Ты будешь служить мне!
    Кровь воина стремительно кружась над его телом внезапно взрывается, разбрызгиваясь в разные стороны, но ни одна капля не соприкоснувшись ни с землей, ни с другим мертвым телом, ни с Нэллом, ни с чем… замирает в воздухе. После чего вновь каждая капля крови покинувшее тело мертвого воина устремляется обратно в него, проникая через каждую часть его тела.
    Голова, валяющаяся неподалёку от тела, начинает трястись и притягивается к телу, после чего присоединяется к нему, а шрам раны отрубленной головы остаётся вокруг шеи.
    Бледный воин с мертво-белыми глазами восстает из мертвых.
    - Что это со мной? – низким голос мертвых спрашивает восставший, осматривая свои бледные руки
    -Ты восстал из мертвых чтобы служить мне! – отвечает ему Нэл
    -Помню! Он убил меня! – сказав, он вспоминает острый и раскаленный меч, отрубающий его голову. Он услышал лишь слово «Восставший», даже не обратив внимание на то, что он теперь служит Нэллу.
    - Как тебя зовут? – Спрашивает Нэл
    -Дрорис! – Он в ответ
    -Теперь ты служишь мне!
    -Ты мне не хозяин! – Дрорис отвергает его, - Я служу владыке викаллов
    -Владыке? – Нэл возмущается, - Я воскресил тебя из мертвых. Он бросил тебя, ты более не викалл.
    -Умолкни жалкий колдун!
    -Я не потерплю этого!
    Нэл гневно подходит к Дрорису, что заметно по мимике его губ и говорит:
    -Тогда ты будешь страдать!
    Прогибаясь назад от невыносимой боли, Дрорис падает на колени. Все, его охватила невыносимая боль. Будто кто-то взял его глаза и давит и давит, снова и снова. Будто с него сдирают кожу, а кости дробят до мельчайших кусочков. А шрам вокруг его шеи, начинает ярко светить черно-красным светом, сжигая его. От мучительной боли, Дрорис еле как сдерживает себя, дабы не закричать «Прекрати это!». Недаром он был помощником владыки. Даже под прицелом второй смерти и мучительных страданий, он не предают своего владыку. Нэл стоит на месте и даже пальцем не шевельнул, а мучения Дрориса уже невыносимы.
    Что будет, если он приложит хотя бы малейшие усилия в наказании слуги? Страшно представить.
    Дрорис не выносит и сквозь боли кричит во все горло. В крике, котором слышны звуки отчаяния и мольбы о помощи… и она не заставляет себя ждать. Но она другая, не такой помощи просили его крики.
    - Повинуйся ему! – велит призрак в мантии, - Пока что…
    Дрорис переводит свой взгляд с Нэлла на призрака, и слух его не обманул, это оказывается женщина.
    - Решил… по… другому подчинить? – все еще сквозь боли спрашивает Дрорис.
    - И как же? – Нэл не понимает его.
    - Не говори ему, что я здесь. Он не видит и не чувствует меня! – говорит призрак, - Делай пока, что он говорит. Потом я тебе все объясню!
    К своему удивлению, послушав призрака, Дрорис принимает то, чем он стал и подчиняется Нэллу.
    - Разумное решение! – Нэл доволен его решением, но Дрорис в смятении.
    Правильно ли он поступил, послушав призрака? «Но какой смысл, страдать ради бросившего тебя гнить там, где тебя убили», думает он «Ты уже погиб и тебя воскресили, ты больше не один из них!»
    Дрорис встает с колен с холодным и жестоким выражением лица, после чего уставляется на своего хозяина.
    - Что мне делать?
    Ухмыльнувшись, Нэл направляется к мертвым викаллам и за ним с жестоким видом следует Дрорис.
    Пока они возились друг с другом, уже наступила ночь. Из тьмы к Нэллу направляется ночной охотник. Дрорис стоит, наблюдая за охотником с неизменным выражением лица – каменным лицом. С другой стороны, один из его демонов.
    - Держи! - Нэл отдает свой посох Дрорису.
    Вдыхая запах смерти скитающегося по этим землям, Нэл протягивает свои ладони к охотнику и демону. Тут же его создания начинают дергаться, а на его ладонях собирается энергия покидающее их.
    Создания Нэлла сыплются как прах и от них остается лишь темная энергия в шарообразной форме на его ладонях. Он оставляет их парить в воздухе и отходит назад, забрав свой посох у Дрориса.
    - Сталь павшего города! - Сталь отрывается от железных стен Ишшара и прилетает прямо по середине двух темных энергий.
    - Кровь павшего дракона! - Вся кровь из тела мертвого дракона принявшего обратно человеческую форму, вырывается наружу и прилетая собирается рядом с парящей сталью.
    - Кровь защитника! - Пролившееся во время битвы с владыкой, устремляется к крови дракона отделяясь из грязи в которой лежит.
    Прах демона и охотника, что недавно рассыпались собираются воедино, воспаряя над землей. И наконец, кровь павшего викалла.
    Прах демона, охотника. Кровь дракона, защитника, павшего викалла. Темная энергия демона и охотника. Все они, воспаряя по отдельности над землей, образовали круг.
    - Встань по середине круга! - приказывает Нэл
    Ничего не сказав, не возразив ему Дрорис встает по середине круга.
    "Что этот колдун задумал? Для чего мне вставать посередине останков мертвых?" Не задавая себе эти вопросы, он выполняет приказ!
    - Делай что хотел! - безразлично с холодным взглядом и голос говорит Дрорис
    Темная энергия, кровь мертвого дракона... все пробивает Дрориса насквозь, погружая его в ужаснейшие страдания, но он ухмыльнувшись на секунду находит и радость в них. Они не такие же болезненные как ранее. Но боль есть боль, им не насладишься, от чего ели скрипя зубами, Дрорис сдерживает себя, терпит!
    Пробивая тело Дрориса, каждый элемент оставляет свой оттенок на его бледной коже. Но спустя мгновения. Что это...? Чувство всемогущество, упоения магией? Будто он одним движением руки способен покорить целые народы. Но одновременно с чувством упоения магией и силой за гранью его понимания, он чувствует невыносимую боль, будто его тело разрывается на мелкие-мелкие кусочки. "Что это со мной?" пробегает у него мысль "Я переполнен силой, но это боль... она не дает мне насладиться ею"!
    Метал оторванный от стен Ишшара, плавится и смешивается с элементами темной энергии, праха демона и другими, образовав меч с изображением разбитого черепа с кровью на месте крестовины, после чего воспаряет перед Дрорисом.
    - Возьми! Теперь он твой - Король мертвых!
    Дрорис протягивает левую руку и забирает парящий перед ним меч, после чего по всему его телу пробегает его мощь, он чувствует его силу. Переполненный силой, Дрорис глубоко вдыхает воздух и дрожащем от мощи медленно выдыхает.
    - Теперь ты можешь поднимать павших для своей армии, а этот город Ишшар я дарю тебе. Заполни его своей армией, заполни его мертвыми и найди слабость владыки викаллов!
    - Тебе не победить его! - Дрорис предупреждает его
    - Я и не собираюсь побеждать его! Он подчиниться моей воле!
    - Как скажешь! - больше ничего не сказав, Дрорис повинуется ему, но замечает, что он таит что-то или боится чего-то. Но что это или кто?
    Не сказав ничего более, Дрорис направляется в Ишшар, который отныне не город драконов, а город мертвых.
    Оставив еще одно свое создание на воле, Нэл исчезает по ветру в тени. Возникает вопрос: Для чего ему воскрешать мертвого, если у него по всему этому миру есть более могущественные создания?
    С холодным взглядом, Дрорис, а ныне король мертвых, сидит на высокой башне охватив своим взоров весь Ишшар. Рядом с ним витает призрак в мантии закрывая свое лицо.
    - Говори! - Дрорис приказывает призраку
    - Этот город был когда-то велик, а теперь тут живет лишь смерть и отголоски прошлого!
    - Теперь он будет городом мертвых! Моим королевством, откуда я и начну захватывать другие земли!
    - Не спеши, король мертвых! - Призрак останавливает его энтузиазм, - Колдун скрыл от тебя кое-что!
    - Что такого он мне не сказал, что ты смеешь вставать у меня на пути? – невольно нахмурившись спрашивает Дрорис
    - Он сказал, ты можешь поднимать мертвых для своей армии, но также недоговорил одну важную деталь, другую сторону! Знаешь почему?
    - Почему?
    - Он боится тебя!
    - Не выдумывай призрак! Если бы он боялся меня, то воскресать бы не стал!
    - Он не ожидал такого результата! Я почувствовала дрожь в его душе, когда ты восстал! В тебе было что-то, чего он не увидел!
    - Чего же он не увидел? - Дрорис немного заинтересовался, что слышалось в его голосе, но выражение лица оставалось холодным и жестоким, как и прежде.
    - Ничтожная часть крови твоего владыки! А теперь ответь мне на вопрос, король! У колдуна полчища могущественных созданий, которые могут раздобыть для него все, выполнить любую его прихоть, но увидев обезглавленного викалла среди других тысяч, воскресает его. Почему?
    - Он страшится владыки, а я был его приближенным! - задумываясь проговаривает Дрорис
    - Именно. Понадеявшись узнать о его слабости, он обрек на себя неповиновение слуг, но ты не знаешь о слабостях владыки.
    - От чего ты решил, что он боится меня? - спрашивает Дрорис, - Если колдун страшится владыки.
    - Вот мы и пришли к истине. К другой стороне твоей силы. Каждый раз поднимая мертвых, ты будешь терять свои силы. В конце концов, когда твои силы истощаться, ты обратишься в прах! Этого он и ожидает в итоге!
    - Ты не ответил на мой вопрос! Почему он боится меня?
    - Потому, что, если ты будешь поглощать жизни, а не придавать их земле... станешь сильнее. Этой силе есть предел, преодолев который ты также погибнешь. Но если ты сумеешь поглотить жизненную силу владыки, то силе твоей не будет равной и тогда колдун не сможет тебе помещать!
    - Как мне поглотить силу владыки? – задумавшись на секунду спрашивает Дрорис
    - Не знаю! - отвечает призрак, - Этого мы и выясним. Вот, надень и никогда не снимай. Кулон защитит тебя от излишней силы!
    Признак направляет к Дрорису витающий кулон с самым темным и сияющим камушком.
    - А теперь поднимай мертвых викаллов для своей армии. Поглощая жизни, становись сильнее и поднимай драконов. Ты станешь королем это мира.
    Дрорис поворачивается в сторону за стенами Ишшара… города мертвых, опирается рукой о железную стенку наблюдательной башни. Озирая поле прошедшей битвы, за тысячами жертв, его сердце трепещет от радости и волнения. Скоро армия мертвых заполонит эти земли, и их король возвысится над всеми.
    Источник силы
    Дрорис выходит из города мертвых и направляется к мертвым телам, а за ним догоняет призрак.
    - Куда ты направляешься? - несколько шипящим голосом спрашивает призрак
    - Думаю поднять пару мертвяков! - сжав в руках меч, ответил Дрорис находясь в неком предвкушении, что не очень заметно, но оно есть.
    - Ты ещё слаб. Ты не можешь рисковать собой. - призрак предупреждает
    - Еще как могу!
    - Впитай сначала жизни у живого существа и затем пытайся поднимать мертвых.
    - Я не собираюсь идти так далеко ради этого!
    - Тогда ты погибнешь, не сыграв свою роль в этой истории.
    Призрак недовольный исчезает на глазах Дрориса, а тот направляется к ближайшему мертвому телу.
    Дрорис стоит перед телом и раздумывает, может призрак все-таки прав.
    - Ничто не смеет указывать мне, что делать. Кроме воскресшего меня... пока что, - Дрорис поднимает свой меч над телом метрового острие которого смотрит вниз. Он стремительно бьет ему в живот. Со всего тело Дрориса к его рукам, что крепко держат рукоять клинка, направляется какая-то темно-красная энергия, после чего это энергия переходит в клинок. С рукояти клинка, энергия стремится в тело мертвого. Дрорис вынимает клинок из его тела и отходит назад, после чего мертвый викалл оживляется и встаёт на ноги перед своим королем. – Теперь ты служишь мне.
    - Повелитель. – тихо и растягивая еле как проговаривает восставший викалл.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Dreamer
    Категория: Фэнтези
    Читали: 48 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 октября 2016 | Просмотров: 86 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.