«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 4
Chel Coltt
NikiTA Turbo

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 20
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     Abigail (19-го, 9 лет)
  •     mac (19-го, 24 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2006 Кигель
    Флудилка Поздравления 1705 NikiTA
    Флудилка Курилка 2006 Моллинезия
    Стихи Бортовой журнал. 76 Sever
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 151 Madina
    Флудилка Время колокольчиков 202 Muze
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 508 Alex
    Организационные вопросы Доска объявлений 10 Моллинезия
    Флудилка Знакомимся 982 Nag
    Стихи - 15 Nag

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Экзамен для владычиц

    Экзамен для владычиц. Невеста по скидке, внимание: кусается.

    Глава 1. Сара Каун.
    Я с криком плюхнулась на пол и отшибла себе пятую нежную точку. Надо мной заржали парни ( пока что двое - Роджер и Гай). Блин, да что за невезуха та такая?!
    - Закрой свой желоб, Гай!- огрызнулась я. И так настроение фиговое с утра, а тут еще и в академии. За что?!
    - Спокойствие, Сара, юбка не задралась.- попытался успокоить Айдн, но из-за этого очкарика парни еще больше разразилась хохотом. Я зыркнула убийственным взглядом на всех и встала. Убью!!! Гады!!!
    - Сарочка, скоро зачет.- ко мне подбежала единственная добрая душа-Юля. Это светловолосая блондинка с пухленьким личиком помогала мне всегда. А не те, дебилы, которые только и ждут, чтобы девушки так и лезли к ним на шею.
    "Тук, тук"- стучат наши каблуки. Зачет по магической алхимии. Маг Алхимия - совсем не простая алхимия, которую преподают в обычных школах для волшебников. Ее состав очень сложен и стар, учат ее либо в супер школах для особо одаренных магов, либо, как дополнительный предмет в лицеях. Но по сути одно и тоже! Числа, выделения и знаки - входят в состав Маг Алхимии. Отличий в том, что в ней присутствует магия. Смешивать элементы стихий и пользоваться ими приходится собственными ручками. И без перчаток.
    Но вот и кабинет. Я набрала по больше воздуха и вошла вместе с группой однокурсников. Кабинет Маг Алхимии очень просторный и утыканный вплоть до потолка разными защитными препаратами. Я еще с начальных курсов помню, где что лежит и теперь с закрытыми глазами могу взять склянку с ядом соленного сока кита или глаз черного голубя.
    - Тихо, дети, тихо.- к нам вышел низенький старичок с подстриженной черной бородкой, горбатым носом и добрыми разноцветными глазками (они переливались то в одни цвета, то в другие). Это и был наш препод по Маг Алхимии.
    Афин Архастьевич самый добрый и милый профессор в нашей академии. Именно он становился первым другом учеников. Его любили за то, что он понимал нашу тяжелую участь юных магов, мог помочь с чем-нибудь, был веселым и любил приключения. Мы прям гадали, что же на сегодня приготовил этот старый хитрец? Несколько раз мы сваливали на улицу в обличиях какого-либо животного или стихии, не обошлось и без взрывов на уроках. Было весело, когда пунцовый дымок поднялся под потолок и тут же вокруг загрохотало так, что без визжания никак нельзя было решить дело. А все из-за того, что Афин Архастьевич попробовал сложить элемент ДР5 (драконье пламя, рыбья слюна) с порошком моечного пути. Офигеть как круто мы там все подвзорвали... Но пришел директор и накричал на бедного профессора.
    - Садитесь на стулья и приготовьте халат.- напомнил Афин Архатьевич. Мы послушно сели и начали рыться в рюкзаке.
    - Афин Архатьевич,- подала голос я.- А задания будут сложные?
    - Не слишком.
    - Вы всегда так говорите, а на самом деле нас ждет что-то жуткое.- воскликнула Рози. Ученики загалдели.
    - Подождите, я сейчас достану несколько вещиц и начнем зачет.- попытался успокоить всех профессор, бегая взад и вперед. Ребята замолчали, но так же шепотом продолжили опасения. Афин Архатьевич достал из коробки три камня и положил их перед собой.
    Хм, только это не камни! Аририи нельзя путать с обычными камнями, ведь это волшебные вещи. Аририя -- это осколок горы Хасвартьер. Считается самым могущественным предметом волшебников. С его помощью можно смешивать несколько элементов сразу и ставить их в нужные формы.
    - Я назову фамилию и имя ученика, а вы вытолкните его хоть пинком ко мне.- поправил очки профессор. По аудитории пролетел легкий смешок.
    - Рози Арсмитор!
    Рыженькая девушка без пинка встала и подошла к столу с аририям. Дальше можно было понаблюдать за шоу.
    Тактика наших профессоров - запугать ученика до смерти перед экзаменом. Наш прошлый учитель по Маг Алхимии имел привычку украшать траурным цветом весь класс. А вместо стола ставил гроб. Но это длилось всего лишь три месяца, а дальше вернулся из отпуска наш дорогой Афин Архитьевич, который при нас лично выругал этого "недотепу" и вышвырнул в прямом смысле профессора из кабинета.
    У так вернемся к экзамену. Рози подошла к столу и приготовилась. Афин Архатьевич выключил свет и теперь камни сияли. Хм, это серьезно.

    Профессор включил заряд аририй. В воздухе появились яркие формулы элементов. Знаки Пегаса, но е сожалению я в них ноль. А если мне попадется эта формула? О Боже!..
    - Ас Ко Догис - четко произнесла разблокировку Рози. Чтобы начать работать над элементами воздушных масс и других в прочем стихий, нужно знать их язык, блокировку и охранный пункт (который я тоже не помню!). Для формулы стихии воздуха обычно используют знаки Пегаса, редко когда профессора задают ученикам знаки Тайфуна или Смерча.
    Знаки Пегаса засияли и образовали слова -- согласие на безопасность магии. Теперь Рози могла спокойно формулировать стихии. Из отверстия в середине камня вылетел маленький ураган. Пальцовка, вираж, воздух разделился на несколько частей, магия воды... Если хоть одна капля попадет на одну сторону воздуха, то провал будет обеспечен. Но Рози молодец, аккуратно провела струю, соединила части воздуха и у нее получилась непробивная струя жесткого ветра.
    - Молодец! Арсмитор, садитесь.- похвалил Афин Архатьевич. Следующая, Мария Божова.
    Я в крадце расскажу о том, что у каждого однокурсника была за задача: то были элементы не только огня, воздуха, земли и воды, но и молнии, растения, сон, лед, время и т д.
    - Давай, Сара Каун, вперед.- весело позвал Афин Архатьевич.
    Я спокойно встала. Надо сосредоточиться на главном! Передо мной появились знаки луны.
    - Ого... Фар Зи Кум.- выпалила я. Единственная формула, которую я знаю наизусть. Комнату осветил белоснежный круг луны. Я настроила магические силы и завязала распальцовку. Мизинец отводим в сторону, указательный показывает на предмет магии...
    Внезапно меня пронзила боль в правой руке. Она заставила мои пальце сделать неправильный жест и меня со всей силой кинуло к каменной стене. Это больно!
    - Сарочка, с тобой все хорошо?- подскочила ко мне Юля. Остальные взирали не меня с любопытство. Кажется я облажалась.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Подруга эльфов
    Категория: Фэнтези
    Читали: 61 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 ноября 2016 | Просмотров: 112 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Ivan_Al (17 ноября 2016 07:26)
    Возник вопрос:
    "отшибла себе пятую нежную точку" - а какие ещё четыре нежных точки?


    Комментарий 2 написал: Подруга эльфов (17 ноября 2016 07:58)
    Ivan_Al,
    Ха, да уж! Намеки я делаю просто супер (ирония)! Просто другое слово было бы слишком грубым. don-t_mention


    Комментарий 3 написал: Новичок (21 декабря 2016 15:15)
    Понравилось, а продолжение будет?

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.