«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 19
Всех: 21

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Подозрения охотника

Интересно, я когда-нибудь поменяю звонок на будильнике? Хотя эта стандартная мелодия очень даже ничего. Обычно на 3 секунде я уже отключаю ее, и она не успевает надоесть. Я слышу как кошак не спеша идет ко мне в комнату проверить проснулась ли я. Эх... Еще один обыкновенный вторник. Пока я умываюсь и завтракаю, вспоминаю, что дни недели в этом новом отделе на работе идут странно. Понедельник – первый день после выходных, отчет шефу надо сдать до 9 часов, а потом особо нечего делать. В общем, это день тяжелого безделья. Вторник же ничем не примечателен, начинается текучка, обязательно кто-нибудь признается, что накосячил на прошлой неделе и просит сильно не ругаться. Среда – середина недели, в голове появляется много новых и интересных проектов, начинаешь проверять, что натворили отделы с начала недели. Четверг – остался один день до пятницы. Лень, лень, лень. Пятница – уже за час до конца рабочего дня обсуждаются планы на выходные, наводится марафет и ни с кем невозможно поговорить о работе…
I'd like to tell you just a word
I am so sorry to disturb
You make me thinking I'm a fool…
Новое испытание – одеть колготки одной рукой, не сделав затяжек, и ответить на звонок.
I heard you tell you don't care
I heard you thinking loud and clear
It doesn't make me proud of you…
- Алло.
- Привет, тигрица. Не разбудил?
- Хай краусавчек. Нет, я уже облачаюсь в боевой дресс-код.
- Ммм, колготки, юбочка и каблуки?
- Отстань маньяк, сегодня без каблуков, т.к. после выходных до сих пор хожу как ковбой.
- Сама же хвалилась, что одна против троих выстоишь…Хотя ты неплохо с ними справилась.
- Неплохо? Ладно, ближе к делу. Вчера к нам приехал охотник, по чью шкуру?
- Ну вот зачем я тебе звоню, итак все знаешь. Тигр, это официальное заявление. Вчера около 18:30 через границу прошел охотник и его напарник. У охотника 4 рейтинг. Регистрацию он пройдет сегодня после обеда. О цели его визита не известно.
- А теперь не официальную версию плиз? (Блин, трудно застегивать платье, когда только вчера вправили плечо на место)
- Ходят слухи, что он будет проводить переаттестацию всего нашего зверинца и заодно проверит чему учат в «школах».
- Ясно, спасибо. Судя по тому, что я чую его в 2 квартал от своего дома, он решил начать с меня. Побежала смотреть на новую зверушку. Пока.
- Удачи, не поцарапай его сразу.
Так-с. Телефон, кошелек, ключи. Он создает сеть. Раз он 4 в рейтинге, то лучше будет тигра перенести на 3 уровень сознания. Опять прикидываюсь среднячком. Не забыть серебряные сережки и кольцо. Активировать кольцо- блокировка сил до 5%. Вытаскиваем кошака из шкафа, подкрасим губки и вперед.

+11


Ссылка на этот материал:


  • 55
Общий балл: 5.5
Проголосовало людей: 2


Автор: Новичок
Категория: Фэнтези
Читали: 41 (Посмотреть кто)

Размещено: 19 декабря 2016 | Просмотров: 100 | Комментариев: 3 |

Комментарий 1 написал: Новичок (20 декабря 2016 17:13)
Опять погода ведет себя как непостоянная девушка. Только два дня назад выпал снег и похолодало до -10, а сегодня уже солнышко светит во всю и приходится как лягушке прыгать через лужи. Последний прыжок на лестницу остановки…Уфф, похоже вчера с растяжкой я немного перестаралась, но ведь так хочется уже побыстрее сесть на шпагат.
Пока моя толпа на остановке стояла в ожидании нужного нам автобуса, можно пробежаться по своему расписанию на сегодня. Принять почту и отправить коммерческие предложения пяти новым клиентам. Провести семинар среди сотрудников, посадить Алексея поближе к окну (как же меня раздражает этот носорог, может он хоть в окно будет смотреть и не захочет мешать?). Затем прибраться на столе и можно будет на обед. Пока я с тигром спорила, чем бы нам сегодня заморить червячка, подъехал наш автобус. Ускориться, обойти слева, подтолкнуть, протиснуться слева. Вот я и около окна на задней площадке, хотя похоже выйти будет не так уж и просто. Я чувствую пристальный взгляд сбоку. На меня смотрит очень даже симпатичный парень. Слишком пристально. Интересно, у них есть мое досье, где написано, что мне нравятся парни, которые выше меня на полголовы, черненькие, подкаченные и с белоснежной улыбкой? Сама придумала такой себе типаж, доигрывай до конца. Посылаю веселую улыбку парню и пристально смотрю в глаза.
- Привет, волк. Чем обязана таким пристальным вниманием?
Беззаботная улыбка молодого человека (ого, а ведь он явно моложе меня года на 3) после получения мысленного послания постепенно становится скучно-официальной.
-Привет, тигрица. Просто решил посмотреть на симпатичную киску.
Брррр, если что-то и может вывести меня из себя, то это обращение «киска». У тигра высокая самооценка, а в бою этому волчонку уже вряд ли захочется называть меня «киской». Но это достаточно глупая провокация с его стороны. Неужели он будет докладывать охотнику как я ответила?
- Надеюсь, волк, уже успел оценить мое платье?
-Да, оно очень хорошо на тебе сидит.
-Спасибо.

Этому волчонку еще многому предстоит научиться, если мое безразличие так выбило его из колеи. Оценить бы его боевой потенциал, ведь не зря же он на побегушках у охотника. Нельзя. Ведь чем-то он его привлек. На нем сеть. Вижу-вижу, но если бы надо было, то я бы с легкостью пробилась бы через нее, пройдя через более глубокий уровень сознания. Зачем это? Действительно, незачем. Меня и так тянет на подвиги из-за того, что сила заблокирована на 5%. И не потому, что это много, наоборот, я привыкла жить с 3%, а драться на 3,5-4%. Но, к сожалению, хотя чаще всего к счастью, приборы охотников улавливают только эти 5% и не меньше. Именно это преимущество дает мне возможность быстро затеряться в толпе.
-Пока, тигрица.
-Пока, волк.

Ух ты, а ведь он знает на какой остановке я выхожу, а, значит, знает где я работаю. Медленный выдох. Похоже перед приездом они собирали на нас информацию причем не только общедоступную (где живет, где работает, на чем предпочитает добираться до работы), но и капнули чуть поглубже (и этот милый волчок с белоснежной улыбкой тому подтверждение). Рывок, чуть левее нырнуть в просвет, отвести локоть мужчины в сторону, и пока его разворачивает вместе еще с одной женщиной выпрыгиваем из автобуса. Удачное приземление между лужей и грязью. Поскакали на работу дальше, а об странной и ненужной встречи подумаем по дороге. Кваа-аа.


Комментарий 2 написал: Irina-A (20 декабря 2016 17:35)
Новичок, очень интересно, читается на одном дыхании. А коммент № 1, так понимаю, продолжение? Тоже захватывает. Но почему продолжение в комменте? Сложности с навигацией размещения? biggrin Я тоже этим страдаю. Жду-с продолжения встречи Тигры с Волком. give_rose
но и капнули чуть поглубже - кАпнули или копнУли?


Комментарий 3 написал: Новичок (23 декабря 2016 04:05)
Спасибо за комментарии. Действительно, пока не разобралась с навигацией...
КопнУли...опечатка))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.