«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Кигель

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 11
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     A.Б (20-го, 26 лет)
  •     belosneznaja (20-го, 32 года)
  •     Hanna Marin (20-го, 19 лет)
  •     Insane00 (20-го, 28 лет)
  •     Sat1vaOMG (20-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Организационные вопросы Заявки на повышение 791 Pavek
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2473 BarryJef
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 569 Джоник
    Флудилка Курилка 2217 Pavek
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    01. Забытая. Пролог



    Один непонятный ритм управлял здесь. Ритм смерти. Даже на существование это слабо походило. Вот так я просто была, всё время, всю свою сознательную жизнь, растянувшуюся до вечности. Я и сотни таких же: безымянных и безумных, ничего не пытавшихся сделать, зная или просто не веря в лучшее. Постоянно вверяют, что «это» и есть оно, а лучше лучшего быть не может. И неужели только у меня, оглядев всё это ничтожество и сброд, возникает роковая мысль « да неужели?». Все как-то разом ослепли, перестали слушать, утверждая отрицание реальности. Вот такое призрачное удовольствие. С ним жить легче? С ним просто смирились. Свыклись, живём как крысы и умрём так же, вопрос лишь во времени. Все, но не те, кого никогда не видели и не слышали, кто уподобился Богам. Где их найти? Возможно, ли стать «тем». Смотрят ли они глазами ужаса и отчаяния, как все медленно умирают. Старше двадцати нет, никто не доживает. Да и те, что дожили, выглядят не лучшим образом. Кому повезло меньше всего, гниют, в прямом смысле этого слова, прямо в подворотнях. Сначала медленно отнимаются конечности, и так как ампутированние - дорогое удовольствие, не для таких как мы, они начинают гнить изнутри. В большинстве случаев к этому моменту уже умирают от боли, ну а если нет, то твою плоть начинают есть крысы. Вот такая реальность по эту сторону.

    К моему возрасту нежильцы где-то девяносто процентов, у каждого - имеются отклонения, хоть какие-то. И только один человек сумел перебороть вирус. Этот человек – я. Завтра мне восемнадцать. Я не знаю, что такое «призрачная смерть», когда ты близко, но всё же выжил. Да, и боль я испытывала только на тренировках и ночью, когда кусала и била руки до крови, вспоминая единственного близкого человека. Брата. Я не знаю, как он умер. Просто в один день ушёл. А я не смогла смириться. Цеплялась за надежду. Просто не смогла смириться сама. Но, что не можешь сам, заставит жизнь. Один звонок убил часть меня. То утро. Его нет. Он устал. И пусть я буду эгоисткой, но я не хотела быть той, кто позволил ему уйти. Не так, не без меня. И сейчас среди крестов схожих судеб и жизней, понимаю: не боюсь смерть. И боялась ли? Продолжаю существовать, ибо жить не приучена. Со временем останется тихая боль.… Во всяком случае, я так думала.

    Я всегда отличалась от окружающих или это они меня отличали. У меня всегда был свой ритм. Не одинокий, а содержащий множество элементов жизни, смерти, чувств - всего, что меня окружало. Я выработала его сама, постепенно: утром вылазка в лес, пусть было запрещено, меня это не касается, свой ритм – свои правила; к двум шла за очередной дозой вируса, мой номер У613; вечером шасталась по городу, стараясь привыкнуть к чужим страданиям, пропустить через себя не впитывая, только не получалось, вообще. До трёх ночи опять торчала в лесу, выжимая все соки, чтобы не оставалось сил на ночные истерики. Не помогало, даже в полудохлом состоянии, умудрялась выпустить пар боли и ненависти ко всему и самой себе. Так я была какое-то время, каких-то 18 лет, длившихся вечность. Но потом всё изменилось. Всего один день…считанные часы.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Amelia Lantess
    Категория: Фэнтези
    Читали: 72 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 декабря 2016 | Просмотров: 162 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.