«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Lemmy

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 26
Всех: 29

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    ПОДОЗРЕНИЯ ОХОТНИКА. ГЛАВА 4

    Рассказав своей коллеге о том, как прошла презентация и, выяснив, что аудит будет охватывать только фронт-офис, а от нас требуется только быть на подхвате, я отпустила Марину пособирать сплетни в нашем кафе. Сытный обед – это лучшее, что могло быть после презентации. Поспать бы сейчас. Чтобы меня не разморило, надо почитать новости.
    Узнав, где можно подточить щипчики для маникюра, и что мой сотовый оператор внедряет новые тариф, я перешла к международным новостям. Россия – опять всех интересует кто с кем развелся. Европа – снова теракт и обещание найти всех виновных и невиновных. Америка – очередной миллионер выложил «интересный» ролик в интернет со своей виллы. Ближний Восток – гражданская война, оружие, потери. За нами никто не наблюдает. Отлично, можно почитать форум Рейтинга. Интересную все-таки систему придумали: для тех, кто обладает силой и хочет ее использовать, в каждой стране создали Рейтинг. Проходишь медицинское обследование, исследование на различных аппаратах, а последний этап – что-то вроде гладиаторских соревнований (практически без летальных исходов). В зависимости от занятого места тебе присуждается Рейтинг, и каждый квартал ты должен его подтверждать. У охотников же свой международный рейтинг, и туда действительно отбирают лучших. Для тех же, кто не любить боль и кровь, но прошел первые 2 этапа, сделали мини-рейтинг. В мини-рейтинг входят в основном не бойцы, а лекари-целители, у кого небольшой потенциал, но они хотят его развить и прочие. В этом же мини-рейтинге находятся «операторы». Почти у каждого бойца есть свой оператор на поле боя, который подсказывает, докладывает, руководит…
    Наконец-то, после 4 пароля открывается нужная страничка. Шесть новых заказов: 3 уже давно висят, т.к. оплата небольшая, а возни много. Четвертый заказ про лекаря-исследователя. Пятый – поиск информации с последующим нахождением человека. Скучно. А вот последняя «вакансия» любопытная: нужна команда из трех бойцов и оператора для зачистки дома. Жертв двое, а их охраняет 7 бойцов. Огневой поддержки не будет. Нас сейчас не отпустят в Палестину. Заказ, похоже, действительно из Израиля, а они хоть и евреи, но платят хорошо за ликвидацию террористов. Но из-за этого охотника и переаттестации в Рейтинг из страны сейчас не выехать. Однако, что-то я засиделась. Пора возвращаться в офис и разобрать завал у себя на столе.
    Ровно за пять минут до окончания обеда я быстрым и практически спортивным шагом взлетала на 3 этаж и как ураган ворвалась в кабинет нашего отдела. Мариночка уже снова с кем-то болтала по телефону, обсуждая подарок своей подруге, а Ксения с упоением продолжала читать очередной любовный роман.
    - Хм, Ксения, так Анна все-таки поговорила с Федором или Николай, помешавший в прошлой главе, и сейчас все испортил?
    - Ты просто не представляешь, что началось, когда Анна пришла к Федору. Оказывается у него до этого…
    Все, дальше можно не слушать и заниматься своими делами, но не забывать иногда кивать и поддакивать. Я все-равно запомню кто, с кем, как и почему. Тренировать память-то надо.
    Тун-дун.
    Интересно от кого же смс-ка пришла. Наверное, про новые тарифы от сотового оператора…
    Тун-дун.
    Глаза Мариночки загорелись, сейчас что-нибудь как спросит…
    -О, похоже, поклонники тебе не дают покоя. Эх, мне бы такую фигуру как у тебя. И как тебе удается кушать все подряд и держать себя в форме?
    - Это просто изматывающие тренировки, вот и все.
    Конечно, все. Через день кросс по 40 минут вне зависимости от погоды, два раза в неделю тренажерный зал с силовыми нагрузками, 3 раза в неделю микст-денс (то стрип пластика, то танец живота, то флай йога, то пол дэнс и т.д.), а на выходных по 1,5-2 часа провожу на стрельбище. Вот и весь секрет. А если еще учитывать ментальные нагрузки – постоянное поддержание поля вокруг себя, блокировка сознания, считывание поверхностной информации с людей, жонглирование шарами «силы», распределение потоков энергии…Кстати, у блокирование силы на 5% есть и преимущество – плечо уже в порядке, можно давать новые нагрузки, да и последствия растяжки в виде растянутых мышц уже устранены.
    - Так кто тебе прислал любовные сообщения?
    - Огорчу тебя, но это всего лишь мой оператор связи. И признается он не в пылкой любви, а о том, что хочет подключить меня к новому тарифу.
    Но это только половина правды. Второе сообщение было о регистрации охотника и его помощника, а также о том, что сегодня с 20.00 до 21.30 всем 15 участникам Рейтинга надо явиться для встречи с охотником. Время выбрано просто отлично: после работы успею на танцы и оттуда сразу на встречу.
    До шести время пролетело незаметно – кого-то ругала, кого-то хвалила, отвечала на глупые вопросы по внедрению системы. Мариночку направила к аудиторам, где она на пару часиков и задержалась. Коллеги были благодарны, так как успели внести недостающие данные и отдать на проверку аудиторам. Ксению посадила на телефон отвечать на глупые вопросы по новой системе и посмотреть в интернете никаких ли акций не начали наши конкуренты. Сама же написала парочку протоколов, дала отмашку IT отделу на внедрение и нашла акт по предыдущей проверке аудиторов. Прочитала пару статей про ментальные ловушки. И вот уже пора бежать на танцы и надеяться, что я не застряну в пробке как в прошлый раз.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Новичок
    Категория: Фэнтези
    Читали: 39 (Посмотреть кто)

    Размещено: 30 декабря 2016 | Просмотров: 53 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.