«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Chel

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 4
Всех: 6

Сегодня День рождения:

  •     Shteler (19-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Северный край

             На самой северной точке материка, стояла одинокая гора. Местные прозвали её Дритмар–горой, что означает проклятая. Существует легенда что когда–то давным давно, боги запечатлили внутри горы темного духа, который осмелился бросить им вызов. Больше почти ничего неизвестно. Некоторые не верят этому считают это сказками, но всё равно никто в близи Дритмар–горы проходить не желает.
             Вилас стоял у входа в единственную пещеру одинокой горы. Ему с самого детства хотелось узнать её секрет. Он часто слышал разные истории связанные с ней. Теперь он здесь. Глубоко вдохнув Вилас вошел в пещеру, в левой руке он держал горящий факел, а в правой короткий меч. Осторожно ступая по каменному полу, он спускался всё ниже и ниже, пока не дошел до идеально ровного коридора. До него никто так далеко не заходил, по крайней мере он не слышал чтобы кто нибудь доходил до коридора.
             Вилас направился по коридору дальше, он не был длинным и вскоре он дошел до его конца. И как только он вошел в проем как его глаза ударил яркий свет, Вилас прикрыл глаза рукой, потом осторожно её убрал.
             Он находился в огромной комнате от потолка, которого исходил яркий свет, возле стен стояли каменные статуи воинов, а возле противоположной от Виласа стены над маленькой каменной площадкой в воздухе парил большой зеленый кристалл. Вилас направился к нему. Отбросив факел в строну он протянул свою руку к кристаллу и резко отдернул руку, что–то сильно её обожгло. Посмотрев на неё чуть не закричал от ужаса, рука его превращалась в прах и отваливалась. От злости Вилас ударил мечом по кристаллу, и тот разлетелся на тысячи частей. Каждая из которых начала дымиться. Дым начал сгущаться, и прямо перед Виласом предстало нечто, напоминающее человека, бедный парень замер от страха.
             — Человек...— прозвучал страшный голос. Чудовище подошло к Виласу и схватило его за шею и резким движением приподняло над землей. — Конечно спасибо, за то что выпустил меня, но мне придеться тебя убить. Мне очень нужна энергия.
              С этими словами он вырвал душу из бедного парня. Отбросив тело он направился к статуюм возле стен. Выбрав одну и них он наполнил его своей энергией. Каменный воин резко сдвинулся с места оглядев помещение направился к духу.
             — Приведи ко мне живых, и побольше — Властно сказал дух. Воин кивнув направился к выходу. В руке духа появился посох. Посох с помощью которого он когда–то стал тем, кем он сейчас является.
             Ведь раньше более двухсот лет назад он был обычным человеком. Пока не обнаружил в себе необычную способность. Он мог выпивать души других. И чем больше он убивал тем сильнее он становился. Однажды уничтожив деревню гоблинов, он наткнулся, в доме их вождя, на необычный посох. Ему понравился этот металический предмет и он взял его к себе. И как только он дотронулся до посоха его тело сильно изменилось , так он вскоре превратился в темного духа, которому дали имя Каршис.
             Однажды ему начало казаться что он способен одолеть любого. И бросил вызов богам, ворвался в святилеще Ушула, главного бога, и разрушил его. В тот день в него ударила молния, и он очнулся внутри кристалла. Иногда ему удавалось захватывать контроль над мышами, которые часто здесь появлялись, и он мог видить мир их глазами. Каршис видел как меняется мир. И ждал час когда он будет снова на свободе. И сегодня на его удачу появился паренек, который освободил его из заточения. На этот раз Каршис будет умнее.Теперь он сможет захватить мир....

    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Ван Аитов
    Категория: Фэнтези
    Читали: 66 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 февраля 2017 | Просмотров: 113 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Ivan_Al (27 февраля 2017 06:57)
    Заключённый в кристалле - известный оптимист. Боги-то никуда не делись, и вряд ли они станут спокойно смотреть, как их мир кто-то захватывает. Да и сам "побег с места заключения" вряд ли останется незамеченным. Непонятно также, почему боги заодно и пещеру не закрыли. Замуровать кристалл в толще скалы - что может быть проще?
    Думаю, что текст стоило разбить на абзацы.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.