«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 24
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Письмо из прошлого

              Эдвине пришло письмо, в котором некая девушка Нэнси просила её о помощи и просит её приехать в её родовой замок. Вроде бы обычная просьба о помощи, но с одной странностью, письмо было написано в 19 веке.

    — Это очень странно, — заметила Эдвина, может, о помощи просит её призрак, в любом случае, Эдвина всегда приходит на помощь всем, кто её просит. Вот и на этот раз она согласилась помочь заблудшей душе. Замок находился в графстве Норфолк, поэтому Эдвине пришлось попросить своего друга Тома отвезти её в Великобританию.

    — Ты уверена в этом? — спросил её том.

    — Абсолютно, — сказала Эдвина.

    Прибыв на указанное место, Эдвина обнаружила, что замок в запустении, он весь оброс лианами, а единственная дверь завалена изнутри. Единственным открытым местом был склеп, там Эдвина и нашла гроб с телом Нэнси, но он был закрыт специальным замком, ключ от которого находился в замке. Обойдя замок, Эдвине не оставалось ничего иного, как забраться наверх по лиане. Эдвина не раз лазила по скалам и легко попала в замок таким образом. Эдвина оказалась в дамской спальне, здесь вся комната была покрыта паутиной, над камином красовался портрет юной леди.

    — Это, наверное, Нэнси, — но, прочитав надпись под портретом, Эдвина поняла, что этот портрет принадлежит другому человеку, скорее всего родственнице Нэнси. Найдя метлу, Эдвина стряхнула паутину и приступила к изучению комнаты. Старинную кровать украшали огромные позолоченные розы, одна из них почти поржавела, и благодаря этому Эдвина смогла сломать этот цветок. Внутри Эдвина обнаружила небольшой ключик, не, это не ключ от склепа, а ключ от чего-то... Эдвина пока не знала, ведь все шкафы в спальне открытые.

    Единственная дверь вела на нижние этажи, и Эдвина осторожно стала спускаться по лестнице. Внизу коридор заканчивался развилкой. Эдвина решила идти прямо, не заходя ни за один угол. Она вышла на кухню, всё здесь было заброшенно, и даже еда на столе.

    — Похоже, здесь никто не убирался, — решила Эдвина. Внимание Эдвины привлекла надпись на стекле: «Помогите».

    — Похоже, кто-то пытался выбраться отсюда, — подумала Эдвина. Внезапно всё пришло в движение, и Эдвине пришлось уклоняться от запущенных в неё предметов, после чего она выбежала в коридор.

    — Тут явно замешаны тёмные силы, — решила Эдвина. На кухню заходить опасно, осталось исследовать другие помещения, и Эдвина отправилась исследовать их. Единственная открытая дверь вела в гостиную, это единственное ухоженное место в замке, хоть там и не было света.

    Эдвина принялась осматривать гостиную. Разбирая старые вещи, Эдвина нашла старинную шкатулку, как раз под неё и подходил ключ. Открыв шкатулку, Эдвина нашла украшения и фотографию девушки в них.

    — Это Нэнси, надо скорее ей помочь, — решила Эдвина. Скорее всего, Нэнси лежит в том склепе, но нужно найти подходящий ключ к гробу бедняжки. Вскоре Эдвина нашла старинную книгу, где говорилось о том, что чтобы снять проклятие с человека, нужно надеть на него некие украшения, похожие на те, что нашла Эдвина. Она поняла, что Нэнси была проклята, и поэтому для неё изготовили эти украшения.

    — Надо вернуться на кухню, — решила Эдвина. Когда Эдвина вернулась на кухню, там было больше хаоса, чем до этого. Неизвестно откуда в одной из кастрюль лежал ключ, но вода было горячая. Эдвина отыскала поварёшку и ей подцепила ключ.

    — Чёрт, не хватает одной детали, — сказала Эдвина.

    Эдвина принялась наводить порядок на кухне и, расставив всё по местам, нашла пинцет, но не часть ключа.

    — И это сойдёт, вот только от какой двери он, — сказала Эдвина. Ни к одной двери этот ключ не подходил, зато Эдвина нашла замаскированную дверь, куда подошёл ключ.

    — Что тут, — сказала Эдвина. Комната была пуста, скорее всего, это была своеобразная тюрьма, где держали провинившихся слуг, от этого места у Эдвины мурашки по спине, она поторопилась уходить, но тут увидела призрак девушки в кандалах, она просила о помощи.

    — Кто ты? — спросила Эдвина.

    — Я Нэнси Коул, — ответил призрак.

    — Что тут произошло? — спросила Эдвина.

    — На моей семье проклятие, —
    призрак рассказал Эдвине, что старый колдун проклял семью за то, что её семья отказалась ему служить, и вскоре её родители взбесились и заточили её тут, после этого оба выбросились из окна.

    — Ключ от моего гроба лежит в спальне отца, но туда не так просто попасть, надень украшения, что у тебя в сумке, и сможешь туда пройти, — с этими словами призрак исчез.

    Эдвина послушала совет и, надев украшения, пошла в комнату отца Нэнси, воздух в комнате был напряжённым, чувствовался злой дух, но благодаря украшениям Эдвина смогла найти ключ и вскоре открыла склеп, где покоилась Нэнси.

    — Благодарю тебя, Эдвина, я свободна, теперь я расколдую души своих родителей, — сказал дух Нэнси и исчез. Очередное дело было раскрыто.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фэнтези
    Читали: 36 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 июля 2017 | Просмотров: 57 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (6 июля 2017 09:40)
    Завораживает, но уж больно много событий, а пронеслись быстротечно.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.