«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Madina

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 26
Всех: 29

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Хранители миров. Дракон. Глава 1

    Глава 1.
    Новый приятель.


    Была прекрасная лунная ночь. Луна освещала улицы пустого города, где постоянно ездили машины и горели фонари. Незаметной тенью девчонка бежала домой. Каблуки звонко стучали об асфальт. Девушка остановилась около многоэтажки, и долго смотрела на нее. Набрала код домофона, зашла в лифт поднявшись на четвертый этаж, зашла в квартиру, сняла обувь и на цыпочках пошла в комнату.
    - Ну и где ты была?- раздался голос, включился свет, -Ну, и где ты была юная леди?
    Девочка опешила и от яркого света часто заморгала. Вот блин, мама.
    - Я гуляла, - сказала девочка.
    - Хм... Луна, мы же беспокоимся...- потирая виски, сказала мама.
    -Ма, я уже взрослая и гуляю, сколько захочу!- беззаботно ответила Луна, и ушла к себе в комнату.
    Почему она ее постоянно критикует. Она ведь уже взрослая и может делать что захочет. Луна злилась на маму, хотя понимала, что на то есть причина.
    ***
    Как же это мучительно вставать рано утром и идти в школу. И юная девушка была не исключением. Утром Луна стала собираться в школу. Натянув на себя школьную форму и закинув портфель на плечо, Луна вышла из комнаты, со стола на кухне взяла яблоко и вышла из квартиры.
    Был солнечный осенний день. На улице было уже жарко. Дверь подъезда была открыта. Грузчики заносили диван в открытую дверь квартиры на первом этаже. На улице рядом с машиной стоял мужчина лет восемнадцати-девятнадцати. Черные волосы, голубые глаза, прямая осанка. Был он одет просто, джинсы и футболку. Наверное, новый сосед.
    Луна засмотревшись, чуть не споткнулась о скамейку. Нашла обо что спотыкаться, в школу идти надо, а не на парней заглядываться. На повороте ее уже ждала подруга.
    -Новые жильцы приехали,- сказала Марина с улыбкой. - А он красавчик. - облизнулась.
    -Ты бы лучше о учебе подумала.
    -Я слышала у нас в классе новенький,- перешла Маринка на другую тему.- Интересно кто это будет? Он в начале года заболел, из-за чего пропустил несколько недель.

    Марина -лучшая подруга Луны. Голубоглазая блондинка всегда следовала моде, а вот с учебой был натуг. Марина потеряла девственность в четырнадцать. Парней у нее было куча. Еще не один роман не длился дольше двух месяцев. Может она и была развратницей, зато с ней никогда не было скучно и можно было положится на нее.

    Луна и Марина шли по школьному коридору, вспоминая о том, как их одноклассник на уроке наелся хлеба и у него заболел живот. Было смешно, ведь пришла их классная и унесла портфель и пакет с хлебом в другой класс, где проводила урок. Не заставляя себя ждать, из класса напротив раздался взрыв смеха. Эту историю уже целый год вспоминает весь класс. Вдруг из-за угла вышел парень и Луна, не заметив, врезалась в него.
    -Извините, - стала извиняться Луна. Она подняла голову, ее глаза округлились. Это был тот самый парень у них во дворе. Что он здесь забыл.
    - Да ничего страшного, - с улыбкой сказал парень. Обогнув девушек, он пошел по коридору, не оглядываясь на открывших рты подруг.
    - Это же он, - выдавила Маринка. – Он что, у нас учится? – Луна не ответила. Взяла заулыбавшуюся подругу за руку она потащила ее в класс.
    Блин. Луна наблюдала, как парень, с которым она столкнулась в коридоре и ставший новым соседом, входит в класс и встает у парты учителя. Значит о и есть новый заболевший в начале года ученик. Елена Петровна представила парня. Звали его Александр Флеров. Холодная улыбка на его лице немного поразила Луну и напугала одновременно. Он обвел глазами весь класс и остановив его на Луне, взгляд его потеплел. Девушка тут же покраснела и опустила взгляд в учебник Истории.
    После уроков Маринку забрал ее парень, а Луна пошла домой одна. Дойдя до подъезда дома, Луна хотела войти, но тут кто- то протягивает руки и открывает перед нею дверь. Это был Александр. Луна, поблагодарив парня, вошла, Алекс за ней. Дойдя до лифта, Луна нажала кнопку лифта, а Александр вошел в дверь квартиры. Луна покраснев громко выдохнула, она еще никогда не чувствовала себя такой смущенной. Пока она поднималась на четвертый этаж, раздумывала об Александре. Девушка похлопала себя по красным щекам приговаривая:
    - Хватит думать о мальчиках, дура. На фехтовании точно успокоюсь и выпущу пар.
    Выйдя из лифта со спортивной сумкой, подготовленную для занятия по фехтованию, девушка увидела Алекса. Он закрывал на ключ дверь. Увидев девушку он сказал:
    -Привет.
    -Привет, - девушка смутилась.- Направляешься куда-то.
    -На тренировку по фехтованию.
    -Ты тоже занимаешься фехтованием?- обрадовалась она.- Я тоже. Может, как-нибудь вместе потренируемся? – надо же, у них есть общие интересы. – Кстати, меня Луна зовут.
    - Зови меня Алекс, - представился он пожимая девушке руку. - Я бы с радостью, но боюсь, силы будут не равны, – с этими словами Алекс похлопал девушку по плечу и ушел.
    Луна была зла на него. Неужели он думает, что она не сможет себя защитить или одолеть его в фехтовании. Фыркнув, Луна вышла на улицу, вдохнув полной грудью воздух, направилась на тренировку.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Чисаки
    Категория: Фэнтези
    Читали: 40 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 июля 2017 | Просмотров: 68 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (7 июля 2017 18:29)
    Пока никакого фэнтези и это радует.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.