«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     solo1979 (22-го, 41 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2473 Кигель
    Флудилка Курилка 2220 Герман Бор
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Шесть, всегда и везде

    Я стою у себя в студии и смотрю в окно , которое занимает одну целую стену и по половине еще двух стен, всматриваюсь в город который только , только просыпается, что-то мне в нем кажется непривычным, что-то изменилось, я выхожу на огромную веранду и пытаюсь понять, что не так, но ничего не понимаю. Решаю, что просто не выспалась, спускаюсь в свою комнату. Тут кто-то был. Я чувствую это. Я это поняла по тому, что на полу , рядом со стеной обклеенной фотками, лежал фотоальбом и он был открыт. Там была открыта страница с фотографией, где были я , мой брат, мама и папа , на рождественных праздниках. Я взяла альбом и положила на место(на полку). Сначала я подумала , что это я ходила во сне, но не помню чтоб альбом валялся там, когда я собирала портфель. Моя комната на третьем этаже, студия тем временем когда-то была чердаком( пока я не начала туда лазить, чтоб порисовать, в итоге родители сделали там ремонт, и также у меня теперь огромная веранда, где я тоже иногда рисую, в основном читаю). Я взяла из гардеробной портфель и мобильник, зашла в комнату к брату которая была рядом. Надо проверить собрался ли он. В комнате его не было, видимо готов и пошел завтракать.
    Я спустилась по винтовой лестнице на первый этаж, там находится кухня и гостиная. Мама готовила завтрак, а папа читал какие-то бумаги с работы(он работал главным механиком в парке аттракционов),Дэйв (мой младший брат) смотрел видео с какими-то танками и грузовиками.
    -Доброе утро!
    - Доброе, солнышко! – ответили мама и папа, Дэйв увлёкся.
    Я подошла к отцу и обняла его, затем маму. Дэйва я не просто обняла, я начала его трясти ,чтоб он хоть немного отвлекся от планшета.
    - Беллочкаааааа!- крикнул он- Хватиииит! Ты из меня всю жизнь вытрясеееешь!
    В ответ я его потрясла только сильнее , затем поцеловала в пухлую щечку и отпустила.
    -Ты во сколько вчера уснула?- спросила мама.
    Ой. Упс. Мама знает , что я мало сплю в последнее время, меня выдают синяки под глазами.
    -Ээээээм. Нуууу… Где-то в половину первого, - вру. В 5.
    - Изабелла.. - она молчит, понимает , что я вру, она всегда нервничает насчет моего сна, но по-другому не выходит, я не виновата, что у меня вечная бессонница, я даже снотворное пила, но из-за него днем я ходила, как труп, а так хоть более, менее на человека похожа.
    - Мам не беспокойся. Прошу, правда, я уже привыкла, зато теперь у меня есть больше времени читать, да и учебный материал повторяю,- помимо этого я очень часто зависаю на веранде или рисую в студии. Благодаря бессоннице число прочитанных мной книг увеличилось, также улучшилась успеваемость, и у меня много новых работ.
    - Дочка… Слушай… Я все понимаю ,но ты в последнее время не похожа на саму себя… - сказал папа.
    -Слушайте, со мной все в порядке. Правда, я чувствую себя очень бодро (ложь),- я широко улыбаюсь чтобы не было подозрений. Я думаю не сказать ли им о альбоме, но потом я решила что не стоит, а то еще подумают ,что из-за нехватки сна я схожу сума.
    После завтрака приходит Мэри , моя лучшая подруга. Мы ровесницы.
    -Мдааа… выглядишь устало и убито…
    -Ты не первая кто мне это говорит, но со мной все в порядке!
    -Ври себе ,Би.
    Божее. Ну почему их всех интересует мой сон, самое смешное ,что это повторяется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Единственное, что хорошо так это то, что никто об этом не распространяется.
    -Кстати ,Би. Сегодня я познакомлю тебя кое с кем. - Что?
    -Я чего-то не знаю?
    -Нууу…
    -Да уж.
    Мы дошли до школы, парковка была заполнена учениками.
    -Ну и где он?
    -Я познакомлю вас на обеде.
    Ясненько. Я пошла по своим урокам. Когда пришло время обеда, я поняла что не голодна, хотя утром съела лишь один блин. У меня и у Мэри были разные уроки, и мы договорились встретиться в столовой на нашем обычном месте. Я взяла себе апельсиновый сок и села на назначенное место. Она, как всегда , опаздывала и, поэтому, я начала повторять историю. Я и не заметила ,как ко мне подошла Мэри.
    -Эй, Би! Очнись!- она начала трясти меня, так ,что с меня чуть очки не слетели (я их носила не потому что плохо вижу, а чтоб мои синяки не были видны. Не помогало.) и , когда я подняла свое заспанное лицо, мне вдруг стало неловко, и мне захотелось придушить Мэри.
    Рядом с ней стояли два парня лет 17. Я от неожиданности выпучила глаза, угрожающе смотря на Мэри. Она лишь улыбнулась. Ей стоило предупредить меня, что будет знакомить с двумя парнями старше нас и при виде , которых у любой девушки потекли бы слюни, включая меня.
    -Би ,знакомься,- она показала на высокого брюнета с серыми глазами, -это мой двоюродный брат Гейб, а это,- она показала на кареглазого шатена ,- это Тайлер.
    Стоп! ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ!
    -Приятно познакомится,- я им улыбнулась, -Ну, садитесь.
    Я думала , что Мэри сядет со мной, но со мной сел Гейб, она же села с Тайлером. Я немного смутилась, потому что я знать не знаю этого Гейба, я даже не знала , что у нее есть двоюродный брат. Да уж, а мы дружим 10 лет!
    -А тебя как зовут?
    -Ээм…-для меня это очень щекотливый вопрос, потому что у меня два имени , и я вечно думаю, что сказать, -У меня два имени: Мари и Изабелла, Белла. Называй как хочешь.
    Все что-то придумывают: Белка, Беллочка, Би, Изабелль. В общем Беллой меня никто не называет, хоть мне очень нравится это имя.
    Гейб решил не расспрашивать ,просто кивнул и улыбнулся.
    -Мы рады с тобой познакомится, много слышали о тебе,- сказал Тайлер.
    -Забавно ,учитывая то ,что я о вас ничего не слышала,- я перевела взгляд на Мэри,- я даже не знала что у тебя есть двоюродный брат,- я осуждающе посмотрела на мою лучшую подругу, которая немного смутилась.
    Я мельком заметила Гейба ,который не спускал с меня глаз, на его лице была милая улыбка.
    -Я и Тайлер недавно переехали, мы жили в Канаде. Думаю она подумала ,что нет смысла рассказывать о мне. Да и я немного удивлен нашему переезду.
    -Нас ждет разговор юная леди,- предупредила я Мэри. Потом я посмотрела на часы и поняла ,что мне надо спешить.
    -Ребят, извините, но мне придется вас покинуть, мне надо в библиотеку, а то потом я не успею взять нужный мне учебник и написать реферат. Так что…- Они все понимающе кивнули.
    -Пока,- сказали Мэр и Тайлер.
    -Пока, Белла.- сказал Гейб. Белла! Я удивленно посмотрела на него, а потом улыбнулась, потому что мне понравилось ,как он меня назвал , несмотря на то что, я всегда считала это имя слишком личным для случайных знакомых. От того , как он меня назвал ,на душе разлилось тепло, мне вдруг стало очень приятно.
    -Пока,- сказала я после того как поняла , что довольно долго, пялилась на него и молчала.
    Я встала и взяла свои вещи, в последний раз улыбнулась ребятам и направилась в библиотеку.
    Последним уроком была физ-ра, мы играли в волейбол. Да, я не дружу с мячом, но я очень стараюсь, что в моем состоянии очень сложно. Я и Мэр в одной команде, но мы пока не разговаривали о обеде. Честно говоря мне и не хочется ее расспрашивать , но желание убить ее за то, что не предупредила меня о том ,что их двое и они такие милые, о том ,что они старше нас и о том ,что один из них ее двоюродный брат.
    Урок закончился и после того, как я отчистила себя от пота и формы, я сказала:
    -Мэр, ты хоть представляешь ,как я злюсь?- я сказала ласковей, чем хотелось ,ибо двухчасовой сон,7 уроков и волейбол вымотали меня.
    -Би слушай. Ну в общем правда я не думала ,что он когда-то приедет, и я подумала ,что нет смысла говорить о нем.
    -Мэр, послушай,- я ущипнула себя за переносицу, голова разболелась,- ладно то, что ты не рассказала о Гейбе это одно, меня нужно предупреждать. Я выглядела очень глупо сегодня. Да и я не ожидала ,что ты знакомишь меня с кем-то постарше .
    -Би?- она присмотрелась ко мне,- с тобой все в порядке?- ну вот неужели у меня был настолько слабый вид.
    -Да, все в порядке,- в этот момент закружилась голова и в глазах потемнело, я еле стояла на ногах ,потеряв равновесие я схватилась за поручень. Надо было что-нибудь съесть.
    -Би , ты побледнела! Ты ела сегодня?!
    -Да.
    - Что? Один блин или одно яблоко?!-я промолчала, она меня раскусила,- Би ,ну зачем себя так мучить?!- у нее блестят глаза, в этот момент я чувствую себя виноватой ,я снова ее пугаю.
    -Девочки!- боже, за что?!
    -Ничего не случилось, все в порядке,- промямлила я. Ну вот , в первый же день знакомства опозорилась. Я молюсь ,чтоб Мэри молчала. И она молчит. Люблю эту ее черту, она никогда не расскажет людям мои тайны,- вы идите, я забыла кое-что в шкафчике.
    -Я с тобой,- воскликнула она, ее глаза на мокром месте, ей нельзя идти со мной. Со мной все будет в порядке. Я это точно знаю, мне лишь надо выпить воды. Со мной такое не в первый раз.
    -Нет, Мэр, все в полном порядке, я скоро. Вы подождите меня внизу,- Тайлер взял Мэри за руку ,потом они развернулись и он обнял ее за плечи, как это мило.
    Я попыталась развернуться и пойти в туалет, но мой взгляд упал на серые глаза, которые с подозрением на меня смотрели. Почему он еще здесь?
    -Я справлюсь сама, я сильная девочка, правда.
    -Белла, что происходит?- как приятно слышать мое имя из его уст.
    -Гейб, честно со мной все в порядке. Правда. Я быстро вернусь, мне нужно 5 минут.
    -Я подожду тут, если ты не вернешься из туалета за 5 минут, я зайду туда, и когда тебе станет лучше, я лично запихаю еду тебе в рот. Ясно? И да, я знаю ,что ты ничего не забывала в шкафчике.
    Будь мне лучше я бы начала спорить, но я просто пошла в туалет достала из сумки сок ,который не допила на обеде, выпила его до дна, и ополоснула свое лицо ледяной водой. Благо у меня была водостойкая тушь. Я вытерла лицо бумажным полотенцем и начала глубоко дышать. Не то чтобы мне стало лучше, но и хуже тоже не стало. Теперь я хоть приняла нормальный цвет лица и ,несмотря на темноту в глазах, могла идти ровно. Когда я вышла Гейб стоял у двери с пачкой крекеров. Он протянул мне пачку. Я неохотно ее взяла и съела 3 крекера, больше я не могла и вернула ему крекеры. Несмотря на то что я съела всего 3 крекера, мне стало чуть лучше.
    -Спасибо.
    -Без проблем.
    Мы пошли к Мэр и Тайлеру. Он ее успокаивал, вроде бы у него получилось.
    -Би?! Ты как? Все в порядке?
    -Да ,Мэр, все круто,- я попыталась придать себе как можно более оптимистичный вид. Вроде вышло,- я видимо вымоталась на физ-ре. Давайте пойдем домой.
    Мы шли ребята о чем-то болтали , иногда я замечала взоры Гейба на себе. Мы дошли до моего дома, я попрощалась с ребятами, открыла ворота и зашла во двор, закрыв за собой ворота, я упала от бессилия на колени. Я начала рассматривать наш дворик.
    Дорожка от ворот вела к дверям дома, к беседке и к гаражу. Тут везде растут красивые цветы , а зимой вместо них у нас лежат горшки с искусственными цветами. Мой взгляд падает на гараж, я разрисовала его граффити. Я сидела там минут 15, потом только вошла в дом, мне повезло, что родителей не было дома, начали бы нервничать.
    Я бросила портфель у двери и пошла на кухню. Мама вроде что-то приготовила.
    Мама оставила записку: “Милая я не успела приготовить ужин, я с твоим отцом и братом зайдем в ресторан по пути, я оставила деньги, можешь заказать пиццу.” Я подумала и решила ,что не хочу пиццу , открыла холодильник, там лежат яйца ,сосиски ,овощи и т.д. ,я в итоге просто взяла йогурт, подняла портфель у двери и поднялась к себе. Иногда я жалею ,что выбрала самую верхнюю комнату дома. Как бы странно не казалось, уроки делать не надо было, так как из-за бессонницы я сделала все домашнее задание на неделю вперед, а сегодня я настолько вымотана , что наперед делать ничего не хочется. Я занесла портфель в гардеробную, а сама поднялась на веранду. С собой взяла книгу „Сумерки” (да, я обожаю сумерки, обожаю вампиров, обожаю романтику, обожаю все сверхъестественное), несмотря на то что я очень устала, я не усну, хоть и надеюсь на это. Я ложусь на большие качели установленные на веранде, укрываюсь пледом и начинаю читать. В скором времени мои веки тяжелеют и меня тянет ко сну. В душе я радуюсь, хотя радоваться нет сил.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: bеllamariam6
    Категория: Фэнтези
    Читали: 63 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 февраля 2020 | Просмотров: 110 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Ivan_Al (27 февраля 2020 19:23)
    Мнение в целом - положительное.
    Думаю, будет лучше, если числительные писать не цифрами, а словами.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.