«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
N.Sarych

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 12
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     Dolt75 (22-го, 46 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2533 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 594 Моллинезия
    Организационные вопросы Заявки на повышение 801 Евген
    Флудилка Поздравления 1778 Евген
    Стихи ЖИЗНЬ... 1644 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 10 Моллинезия
    Стихи Беседа о единстве и многообразии 204 KURRE
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 9 Lusia
    Флудилка Подсказки 2 (проза) 63 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2223 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Шесть, всегда и везде.


    -Гейб сейчас же все мне объясни, что это блин было?!- крикнула я ,когда ко мне вернулся дар речи
    - Успокойся, я все объясню,- его глаза стали серыми, он успокоился. Он потащил меня на диван, который стоял напротив кровати, и посадил меня туда сев рядом. Я повернулась к нему и ждала ответа. Он молчал, подбирал слова,- в общем это долгая история. Все началось в другом измерении более 1700 лет назад. Дети, у которых родители были людьми, но сами обладали сверхъестественными способностями, назывались перерожденными. По легенде их души когда-то принадлежали древним сверхъестественным существам с определенной способностью, и после того как эти существа умирали, их души должны были выбрать нового носителя. Говорят ,что души должны были вселяться только в сверхъестественных, но в итоге они становились неуправляемыми. Поэтому души начали переселяться в людей, но это было так же опасно, ведь они могли нас раскрыть. Перерожденные, так называют тех в ком душа древнего. У перерожденных способности проявлялись в 15 лет, чтобы будучи ребенком они нас не раскрыли. Потом спустя какое-то время, выросло дерево. Мы его называем деревом равновесия. Оно было разделено на три части: одна часть указывала на чистокровных (те у кого родители одного вида, то есть у кого чистая кровь), вторая относилась к гибридам (у кого родители были разных видов и ребенок получал две особенности)и полукровки ( сверхъестественные у кого один из родителей человек), и перерожденные (люди ,у которых есть способности). Чистокровки всегда считали ,что они лучше всех, они называют себя высшей расой. Им не нравилось ,что перерожденные были сильнее и могущественнее их. В течении долгих лет они ненавидели перерожденных, пока однажды, 1700 лет назад, не восстали и не уничтожили их. Души начали бояться, что такое может повториться и больше не вселялись в людей. До этого времени. Этой весной произошло то чего никто не ожидал. На дереве появилась третья часть- часть перерожденных ,что свидетельствовало о том ,что душа решила -пришло время. Чистокровкам это не понравилось. Они решили ,что убьют перерожденного. Тогда они вызвали людей, которые должны были искать его. Гибриды и полукровки хотели помешать им, потому что им надоело поведение чистокровок. Они поняли ,что единственный способ их победить- это союзничать с перерожденными. Сторона полукровок и гибридов попросила добровольцев найти перерожденного. Я и Тайлер вызвались. Для наc было важно найти перерожденного быстрее чистокровок и спрятать его. Мы искали почти полгода, и чуть не опоздали. Если б не Мэри, мы б тебя не нашли, и тебя бы убили чистокровки,- чего?!
    - Прости?! Я тут причем? Почему меня хотели убить? И вообще ,что за чушь ты несешь, про какое-то измерение и сверхъестественных существ? То, что я не выспалась не значит ,что меня можно обдурить.
    -Во-первых, я не вру. Все ,что я сейчас сказал , правда. Во-вторых… -он запнулся, - ты и есть та перерожденная.
    Что?
    - Ты думаешь, я поверю тебе? Это глупо,- да, глупо, но сейчас у меня в глазах появилась картинка, как Мэр и Тайлер испарились вместе с Заком, который был собакой. Какой ужас! -Это не может быть правдой!
    - Я тебе докажу,- Гейб схватил меня за плечи и мы спустя секунду оказались в студии.
    Дело в том , что я не узнала свою студию. Все в ней было разрушено. Окна разбиты , везде валяются осколки ,мои принадлежности всюду разбросаны, обои под мех разорваны. Какой ужас!
    - Боже мой! Что тут произошло?- я была в ужасе.
    - Так мы останавливали Зака. Опоздай я на секунду, тебя б тут не было.
    Я в ужасе смотрела на свою студию, на свои рисунки, которые были испорчены. В это время Гейб поднял руки в воздух , закрыл глаза .Все вещи в комнате, начали восстанавливаться. Через пару мгновений все стало как обычно. Выпучив глаза ,я наблюдала за всем этим.
    - Теперь веришь?- спросил он.
    - Но как это возможно?
    - Все возможно. И у тебя тоже есть способности, я думаю,что ты волшебница.
    - Почему ты так думаешь?
    - Я это чувствую.
    Я вышла на веранду, уже начало темнеть. Гейб пошел за мной. Я села на свои качели, он сел рядом.
    - А кто ты?
    - Я гибрид вампира и волшебника,- вот почему у него только половина радужки была алая.
    - Как вы меня нашли?
    - Методом попыток и ошибок. Ну мы провели ритуал ,чтобы ,хоть приблизительно ,тебя найти. Мы нашли континент, нам повезло, что Мэри жила тут и была твоей подругой. В этом году она должна была перейти в нашу школу, но ей разрешили остаться ненадолго ,после того как я почувствовал твою энергию. Всю неделю я чувствовал что-то, но не мог понять что. Вчера ночью я застукал Зака, он был в окрестностях и выл на луну. Я не подал вида на него, чтоб сегодня избавиться от него. Я сразу понял, что он чистокровка. Полукровки и гибриды никогда не превращаются до конца. То что ты перерожденная подтвердил наш утренний разговор.
    - Подожди ты хочешь сказать, что Мэр тоже сверхъестественная?
    - Да. Она получеловек-полуфея. Наши матери - сестры.
    Тут я начала обдумывать все его сказанные слова. Кое-что я упустила. Когда я осознала его слова до меня дошло и я ужаснулась.
    - Меня убьют?
    - Нет ,не убьют. Я сделаю все , что надо , чтобы спасти тебя. С понедельника ты перейдешь в нашу школу.
    - А мои родители?
    - Я с ними поговорю, затем к вам прилетит голограмма из школы. Все будет в порядке. Я позабочусь о всем, что нужно.
    - Зачем тебе это?
    - Во первых, потому что мне не все равно, ты хорошая девушка и ты не должна умирать или страдать, во вторых, ты подруга моей кузины, в третьих, мне обещали вознаграждение,- зато честно. Он смотрел в глаза так, будто смотрел в душу, затем быстро отвел взгляд,- я должен доложить директору, о том что мы нашли тебя. Завтра я вернусь и мы сообщим твоим родителям о всем. Думаю это их удивит. И на следующей неделе ты будешь ученицей „Дворца знаний ”, не бросая родной дом,- я улыбнулась ему,- Пока, Белла,- он сказал это и тут же исчез.
    - Пока, Гейб,- шепнула я темноте.
    Я еще около часа сидела и думала о всем ,что мне рассказали. Мне было страшно. Меня хотят убить! Ужас! Я уснула прямо на веранде, на своих качелях, под небом. Проснувшись утром, я была бодра, как никогда. Что-то было непривычно. Посмотрев на себя я поняла, что была укрыта пледом. Дело в том что плед не мой, у меня такого нет. Он был синего цвета, шерстяной. Спустилась на кухню и сделала себе амлет, села за барную стойку, налила себе яблочный сок, и смотрела шоу „Танцы” по телику. Я была одна, родители еще вчера уехали в город по делам, Дэйва взяли с собой. Была суббота. Сегодня иду на рисование и танцы, надо собрать вещи. Резко кто-то положил руку мне на плечо. Я закричала от страха.
    - Гейб, у нас есть дверь. Неприлично врываться людям в дом,- мне вспомнился вчерашний день, когда ко мне домой ворвались четверо.
    - Ешь ,не обращай на меня внимания,- он сегодня был счастлив, я его таким еще не видела.
    - Ты не голоден?- я задумалась, ест ли он обычную еду.
    - Нет, спасибо. Я поел. Не обращай на меня внимания, ешь,- я начала доедать свой завтрак. Доев я положила тарелку и стакан в посудомоечную машину,- у тебя очень красивый дом,- нарушил молчание Гейб.
    - Спасибо. Уверена у тебя тоже прекрасный дом, я облокотилась на столешницу напротив него.
    - Ну не совсем, наш дом такой мрачный, что больше похож на дом семейки Аддамс,- он усмехнулся,- раньше так не было. Как только ушел наш отец все стало мрачным,- он нахмурился , как будто он сказал то ,что не должен был говорить, но он продолжил,- мама часто остается одна и все меняет, делая мрачнее.
    Я промолчала, я не знала ,что сказать, хотела сказать „мне жаль”,но поняла ,что это будет неуместно.
    - У тебя есть брат или сестра?- может зря я спросила.
    - Да, сестра Мэгги ,- он улыбнулся, а потом нахмурился,- она старше меня, проводит экскурсии по измерению, иногда даже на других планетах. Мэгги фактически содержит нас, я тоже помогаю ,да и мама работает в банке, но то сколько зарабатываем мы вместе вдвое меньше ,чем зарплаты Мэгги ,- он снова задумался , а я решила ,что не буду надоедать ему вопросами,- как зовут твоего брата?
    - Дэйв.
    - Сколько ему лет?
    - Семь.
    Неловкое молчание нависло над нами, его нарушил звук скрипящих шин. Я взглянула на часы. Это родители.
    - Это они,- сказала я и пошла открывать дверь в гараж. В гараж можно было зайти через дверь на кухне. Я начала волноваться , как бы им не стало плохо от такой новости. Мама вышла с спящим Дэйвом на руках.
    - Это кто такой?!- строго прошептала она ,чтоб не разбудить Дэйва.
    - Это кузен Мэри. Нам нужно кое-что вам рассказать,- мама выпучила глаза, думая о худшем.
    - Я заберу твоего брата в кровать, а потом ты мне объяснишь, почему этот парень у нас дома в такую рань,- она поднялась наверх. Папа все еще был в гараже, что-то делал в машине.
    Я пошла в гостиную, Гейб последовал за мной.
    - Как мне им объяснить я сама толком ничего не поняла,- сказала я , сев в кресло. Гейб сел в кресло рядом со мной.
    - Оставь это мне, я все объясню.
    Папа зашел в гостиную первым за ним моя мама, по лицу моего папы можно было увидеть ,что он не доволен. Даже представлять не хочу ,о чем они думают. Я и Гейб вскочили со своих мест.
    - Кто это?! И что он здесь делает?!- рассержено спросил папа.
    - Это кузен Мэри ,Гейб, он должен кое-что вам рассказать.
    - Здравствуйте, мистер и миссис Андерсон, очень рад нашему знакомству. Я должен рассказать вам кое-что о вашей дочери,- он был таким спокойным, - это очень серьезно, думаю вам лучше присесть,- родители сели на диван, я и Гейб на кресла напротив них.
    - Ну ждем. Что же такого ты должен нам рассказать о нашей дочери?
    - Ну я вам скажу, что ваша дочь обладает сверхъестественными способностями и она должна перейти в школу другого измерения, чтобы там она могла развивать свой талант,- он сказал это настолько спокойно, что это казалось диким.
    - Это прикол какой-то?- они оба недоуменно посмотрели на нас.
    - Нет это правда, я могу доказать вам это, ваша дочь пока новенькая и ничего не умеет, но я могу вам доказать. Какое ваше любимое мороженое ?
    - Ты серьезно?
    - Какое?
    - Белый шоколад,- сказала мама. Гейб перевел взгляд на папу.
    - Ванильное.
    Гейб щелкнул пальцами и в его руках появились два рожка мороженого. Я ,выпучив глаза , смотрела на Гейба. Он протянул рожки моим родителям.
    - Ой , Белла, какое твое любимое?
    - Шоколадное или крем-брюле.
    - А Дэйва?
    - Шоколадное.
    Он вытянул руки перед собой и спустя секунду на стеклянном столе перед нами лежали ведра мороженого. Мне было трудно поверить в то что я видела. Мои родители испуганно смотрели на Гейба и на меня.
    - Теперь вы нам верите?
    - Как такое возможно?- спросила мама.
    - В это мире возможно практически все, но вы этого не знаете.
    - Ты хочешь сказать ,что наша дочь тоже так умеет?- наконец спросил папа
    - У нее есть силы ,но она не может ими пользоваться, поэтому она должна ходить в школу другого измерения.
    - Как мы ее отпустим одну в другое измерение или что ты там сказал. Она наша дочь и будет жить с нами,- сказала моя мама, в ее словах был смысл, я и сама не хотела их оставлять.
    - Она никуда не уедет, она будет жить здесь. У меня есть проход в то измерение и ей даже не придется выходить из дома ,чтоб попасть в школу,- родители задумались.
    - А как же эта школа? Ей нужно знать математику, физику , биологию,- говорил папа.
    - Этому учат и у нас тоже, и поверьте там учат намного лучше ,чем здесь. Мне есть с чем сравнить.
    Кажется у родителей иссякли аргументы.
    - Изабель, Ты хочешь этого?- спросила мама.
    - Да ,мам, я очень этого хочу,- она и мой папа переглянулись.
    - Ладно, мы разрешаем, но при условии ,что там твои оценки не ухудшатся,- я кинулась в объятья к родителям. Мельком ,посмотрев на Гейба, я заметила ,как он самодовольно улыбался.
    Когда я отпустила родителей ,Гейб сказал:
    - Завтра прилетят работники из школы и принесут бумаги ,которые вы должны будете подписать. С понедельника Белла сможет пойти в школу.
    Моему счастью не было предела. Я не могла не улыбаться. Поняв ,что нам больше не о чем говорить с моими родителям Гейб сказал им ,что должен научить меня паре трюков. Чтобы я ничего не разгромила, мы решили пойти на веранду. Родители скептически отнеслись к тому ,что какой-то незнакомый парень поднимется ко мне в комнату, их все еще смущало ,что он с утра был у нас дома пока родителей не было.
    - Если я что-то узнаю или с ней что-то случится, то мне наплевать ,на то что ты умеешь. Она моя дочь.
    - Да, сэр, все будет в порядке, клянусь,- было видно ,что Гейб слегка напрягся.
    Мы направились к лестнице, Гейб резко схватил меня за предплечье и мы оказались на моей веранде. Меня начало подташнивать.


    Продолжение следует...


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: bеllamariam6
    Категория: Фэнтези
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 марта 2020 | Просмотров: 50 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.