«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 39
Всех: 41

Сегодня День рождения:

  •     KomachoSantush (25-го, 29 лет)
  •     Дрон (25-го, 36 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2510 Кигель
    Стихи Беседа о единстве и многообразии 203 Mary Harp
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 9 Lusia
    Флудилка Поздравления 1774 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 579 Моллинезия
    Флудилка Подсказки 2 (проза) 63 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2223 Моллинезия
    Стихи Стихи для живых 83 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1643 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Первая книга

    Промозглый осенний ветер пронизывал до костей, человек в сером драповом пальто сплюнул на землю.
    -Астарот, скажи мне какого хера мы забыли здесь в такую погоду, здесь же никого нет
    В глубине головы тут же отозвался голос.
    -Ты сам сказал что хочешь видеть к чему приводят необдуманные желания
    Он звучал отчетливо и в тоже время отрешенно, как будто его обладатель был рядом и вел диалог, но занимался чем то более важным.
    Какое же отвратительное послевкусие после вселения демона, как будто только что съел ведро пепла.
    Подумал я и снова сплюнул на землю. Кто я? Ах да, я же не представился, меня зовут Григорий, можно просто Гриша, мне 22 и я начинающий демонолог. Да-да есть такие люди которые удостоились судьбой связать свою жизнь с демонами,существами сложными для понимания обычного обывателя. Пол года назад из жизни ушел мой дедушка, он то и передал мне книгу со словами “теперь ты можешь заняться семейным ремеслом”, ну как сказать книгу, скорее дневник состоявший из набора листов с надписями, пометками, каракулями, знаками, все это было в лоскуте кожи и перевязано холщовыми нитками. Первым делом я подошел к отцу с этой книгой, чтобы разузнать поточнее по поводу дедова подарка, но отец лишь удивленным взглядом смотрел на меня потом в дневник и снова на меня, потом сказал.
    -Ты смеешься, здесь ничего нет, это просто кипа пустых, желтых листов в куске кожи перевязанных какой-то бечевкой.
    Вот тут то мне и стоило насторожиться, впрочем ничего удивительного что отец увидел пустые страницы, как я потом узнал,все из того же дневника, что данные рукописные труды собираются и передаются в одной семье от родителя ребенку или как в моем случае, от прародителей внукам. Эту книгу должна была передать мне моя мать при наступлении моего двадцатипятилетия, но она скончалась от тяжелой болезни когда мне было три года, так что данную привилегию перенял дед, наверняка он не ждал кончины и надеялся дожить до моего двадцать пятого день рождения чтобы рассказать как пользоваться знаниями из книги, но у госпожи судьбы были на это другие планы, и единственное что он смог выдавить из себя это и были те слова "теперь ты можешь заняться семейным ремеслом".
    -Вон они смотри.
    Раздался все тот же голос в голове. Немного вдалеке из кустов на асфальтированную дорогу пересекающую парк выбежал человек, в свете фонарей я разглядел бледное лицо на котором застыл дикий ужас, вся его одежда была перепачкана грязью. Увидев меня, человек бросился бежать в мою сторону с криками
    -Помогите, она напала на меня.помоги….
    Не успел он докричать как из кустов на него метнулась тень и его крики о помощи прервались горловым хрипом со звуками бульканье. Когда тень отпустила уже бездыханное тело, рухнувшее мешком ей под ноги, то я увидел серое обнаженное тело, без признаков принадлежности к какому либо полу, единственное это два небольших бугорка выделялись на уровне груди. Рыжие длинные волосы как будто находились в невесомости и постоянно находились в движении развиваясь и паря как волны кровавой реки. Существо обратило на меня свой взор и как то гортанно с щелканьем в голосе произнесло.
    -Астарот, ты ли это? Неужели один из высших демонов, демон свободного знания, снизошел до того чтобы учить молодых демонологов. Мне казалось что высшие демоны обращают внимание к людям только когда взамен получают целые города душ.
    В голове раздался голос
    -Мелкое бесовское создание, в моей власти разорвать договор и отправить тебя назад во служение твоему князю, я гляжу ты слишком долго находишься в этом мире что забыл про подчинение и уважение демонам высшего ранга.
    Астарот, достопочтимый князь, друг Вельзевула и хозяин восьмидесяти пяти бесовских духов, приношу свои искренние извинения по поводу моего бестактного поступка, но я нахожусь во служении у Агриэля, великого короля, и именно он заключил сделку с обладательницей столь прекрасного тела. А это значит что не в твоей власти отправить меня назад, если конечно ты не хочешь пойти против четырех главных демонов, дослужившись до слуги Агриэля я получил привилегии не приклоняться ни перед кем кроме главных демонов Люцифера, Левиафана, Сатаны и Агриэля. Но ты прав находясь здесь уже не один век забываешь о правилах приличия.
    -Вот уж не думал увидеть приспешника Агриэля в этом мире. Как говорят короли “души этого мира очень слабые и не несут большой ценности” интересно зачем ему понадобилась эта девушка?
    -Я отвечу на твой вопрос, данная особа в далеком будущем сможет помочь Агриэлю поглотить не один город, почему она, я и сам не знаю, меня в такие детали не посвятили, но именно благодаря ей меня подняли по карьерной лестнице, ведь именно я помог организовать падение Садома, и руководствуясь моими успехами Азриэль решил что лучше меня для этой работы никто не подойдет.
    -Даааа, эти четверо не делятся своими планами и стратегией, но наблюдать за развязкой всегда очень интересно.
    -кхе кхе, не могли бы вы поговорить потом, я между прочим еще только учусь и не могу управлять своими чувствами, поэтому находиться в такую холодную погоду, ночью, под дождем не лучшее времяпрепровождение для меня, давайте побыстрее разделаемся с моим вопросом и я пойду домой.
    Устав стоять и слушать треп демона и непонятного существа решил обратить я внимание к своей персоне.
    -Вот это да, Астарот и ты ни чего не скажешь, эта мелкая шмакодявка прервала нашу беседу, да как ты посмел влезть в наш разговор, Астарот возьмет плату вдвойне и я не упущу своего. Я тебя прямо здесь……
    -Замолчи
    Взревел голос в моей голове, крик был таким сильным что я скривился от боли в голове, Астарот прервал существо грозящее мне скорой расправой.
    -Это сын Алины
    -Ну раз сын Алины, то только из уважения к ней я не разорву тебя на части, помни мою доброту молодой демонолог.
    -Вы что то знаете о моей матери, все демоны кого я призывал до этого говорили что это была мелкая сошка и им было не интересно наблюдать за ее жизнью. А я не помню ее
    -Вы не рассказали ему? Да ладно! И вы не сказали даже о ее…..
    -Молчи я сказал, мелкий бес. Парень мы не можем сейчас тебе рассказать о ней, но как только ты будешь готов, я обещаю, я лично дам тебе все ответы. И давай закончим на этом.
    -Что значит как только я буду готов, хорошо давай так
    Я поднял руки и начал читать выученное заклинание из дневника по принуждению демона
    я потомок Каина, связанный братскими узами с Иудой Искариотом, знающий и ведующий……
    Мое принуждение демона к ответу прервалось громким, хрипящим смехом, от существа стоящего передо мной.
    -Ой не могу, ну насмешил, ты думаешь что слова из десятого века которые написал неумеха впервые вызывающий демона заставят его что то сделать. Я знал человека чьи это слова, это первый демонолог из твоего рода, как то он услышал разговор двух чернокнижников про демонов и решил вызвать их для обогащения, он написал это заклинание, я помню мы всем легионом смеялись что чуть не лопнули когда этот неумеха с листом бумажки в поле голый орал это заклинание каждую ночь в течение трех лет и если бы не ангелы которым взбрело в голову крестить язычников при помощи князя, то и не ответил ему бы никто. А тут меня послали, я тогда самого низкого ранга был, сказали что мужика то к нам поближе надо, война,ангелы демоны и все такое, так вот пока Владимир занимался крещением я то и подсуетился, подписал договор и прописал его к темным силам. До этого мы общались только с предателями бога и не признавали других людей, мы не могли видеть их будущее, все же божьи создания как никак, а после того как он договор подписал мы увидели вплоть до последнего колена и очень нас удивило какую неоценимую помощь принесет твой род, тогда верховный и разрешил подпись договоров с обычными людьми, и тут нашего брата понесло, не паханое поле так сказать, пусть ваши души слабые и для энергии малопригодны, зато их много, люди же вечно что то желают, хотят. В общем страницу эту оставили в знак памяти. Ты что вообще ни чего не знаешь?
    -Ээээ, ну как бы мне дали книгу и сказали что, вот наша книга продолжай наше дело, и все.
    -Стой, тебя не представляли демонам? Ты не подписывал договор? Тебя не привязали к крылу?
    -К какому крылу?
    -Астарот, что происходит? Короли в курсе? Ты вообще понимаешь чем это попахивает?
    -Знаю, а тебе бы советовал спросить у Азриэля чем тут попахивает, он тебе все доходчиво объяснит.
    Серое существо цыкнуло и растворилось в дымке
    -Астарот, я так понял что это был бес, но ты так и не сказал что будет если просить не обдуманно.
    -Это не просто бес, по вашему это будет вампир, назовем его так. Когда кто то призывает демона и просит о вечной жизни, мы даем ему вечную жизнь, только человеческое тело очень быстро изнашивается, и не может прослужить долго. Мы вселяем в него бесов, человек живет днем, ночью властвует бес. Человек получает бессмертие, мы получаем его душу, тело и лазутчика. Днем бесы спят, но при необходимости могут взять контроль в свои руки в любой момент, человек больше не хозяин в своем теле. Но бес не может долго находится без энергии, поэтому ночью чаще всего он охотится за душами припозднившихся людей. Высасывая душу через шею, он получает энергию, человек которого полностью избавили от души умирает. Люди которым повезло увидеть и остаться в живых, быстро приписали данное действо к выпитой крови, и правда когда бес кусает за шею идет кровь и остаются две маленькие точки в месте укуса. А кровь пропадает потому что именно благодаря душе она вообще есть. Так что знакомься человек чье желание было сформулировано неточно и исполнено так как он просил.
    Вчерашний день дал о себе знать небольшой температурой и насморком, как же смешно это звучит, великий демонолог-покоритель демонов, умер потому что дома не оказалось ксилена. Как вообще может быть что человек настолько приближенный к темным силам, заболел. Нонсенс, эээ нет, я тоже думал по началу вызову демона, пару раз прочитав текст с листка, стану бессмертным богатеем прожигающим жизнь, но все оказалось прозаичнее. Первый мой призыв закончился тем что разнесло пол кухни, а все из за того что я неправильно нарисовал знак с краю круга пентаграммы, точнее нарисовал то я его правильно, но кто же знал что если линия знака пересекается с кругом пентаграммы то создается завихрение между двумя мирами и неминуемый взрыв, из за столкновения сфер миров. И конечно я не знал что даже крохи мела считаются за продолжение знака, как раз они то и сыграли со мной злую шутку. Это все должен объяснять старший младшему, чего я, как самый везучий человек, был лишен и самое главное никто из моих предков не догадался внести эти знания в дневник. Правильно, зачем вносить простые истины, мы и так объясним мальцу что он должен делать. Запись о пересечении линий я кстати добавил в дневник, мало ли сам забуду или мой потомок окажется в такой же ситуации как и я, тогда я решил добавлять и редактировать записи в дневнике, на всякий пожарный. Кстати, так вот тот лист с заклинанием, добавим запись "не читай это при демонах, это не работает, они будут над тобой смеяться" большая жирная точка, нет, восклицательный знак, так это привлечет больше внимания. А теперь я расскажу когда я впервый раз все же смог призвать демона и прыгал от счастья, конечно прыгал, ничего людское мне не чуждо, но и в этот раз все получилось не очень гладко. Рисуя знаки, я перенес знак септ чуть левее западной стороны света, преисполненный желанием я сижу при свечах в капюшоне, он не обязателен, но мне казалось я так выгляжу как истинный адепт, читаю со страниц дневника древние слова призыва. Ту же минуту центре пентаграммы поднимается дым, тьма вокруг меня становится вязкой, комната наполняется запахом серы, слышны крики людей, хлопок и в середине круга стоит чёрное существо на копытах и с рогами. Ну все, я богат, вот демон вот я, все вышло. Обрадовался я тогда настолько что вскочил и начал танцевать, сам не знаю как это вышло, но радость ударила в голову до потери самообладания. В своем танце я не заметил как существо озираясь по сторонам, прижало к себе трезубец и легонько подрагивало. Мой танец прервал истошный крик.
    -Не убивай меня, я еще совсем маленький


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: lanze62
    Категория: Фэнтези
    Читали: 24 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 октября 2020 | Просмотров: 55 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.