«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 13
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Своими руками. Пролог.

    Пролог
    1.0. "И капкан захлопнулся"


    Чудный вечер. Даже дождь радует. Увы обстоятельства не шли в унисон. Анжела. Саймон. Неужели я больше не увижу их. Опять моя чертова башка рушит мою жизнь. Хватит всех этих ям и капканов. Достаточно я прожил с этим. Слава богу работа хоть на мгновенье забьет голову более ненужным хламом. Очередной анонимный звонок позволит с "толком" убить пару часов.
    Звонок поступил из автомата возле склада, на отшибе города. Deadfall street. В молодости там был лишь пустырь, где мы с парнями обычно проводили свои беззаботные будни. Как же я скучаю по ним. А потом местный предприниматель заметил лакомый ненаселенный сектор и поставил на нем склад. Чем они занимались я до сих пор не знаю, главное для меня, что это было законно. Детали меня ничуть не волновали. Особенно сегодня.
    Глаза следят за дорогой, а мысли тянутся в бардачок. А, черт с ним. Всё равно очевидно, что вызов ложный. Пару глотков виски не помешают.
    Я подъехал к автомату, откуда был произведен звонок. Как я и думал - провода перерезаны. Следует ли взять ствол? Думаю, он будет весомым аргументом в мою сторону. Да и устав требует. Пора хоть что-то делать по уставу. Дождь как по волшебству прекратился с моим приездом. Куртку одевать не стал. Освещение на улице не работает, внутри думаю стоит ожидать того же. На воротах срезан замок, видать местные колоритные персонажи решили поживиться, ведь охраны, как известно, тут вовсе не было. Не успел я открыть дверь, как из глубин здания прокричал голос.
    - Аааа. Не надо, прошу! ПОМОГИТЕ!
    Не зря все такие я прихватил оружие. Я сорвался прямиком в глубины тьмы. Ни капли света не проникали в это здание. Когда двери закрылись, я вовсе потерялся в трех плоскостях. Не успел я шагнуть, как началась боль в груди, виски пульсируют. Твою мать, очередной приступ. С этими таблетками я вовсе поверил, что они прекратились. Лекарство. Припадочно роюсь в карманах. Куртка. Черт возьми! Спокойно. Неумолкающие в дали крики не оставляли выбора. Нужно добраться до машины и мигом обратно. Черт, может в эти самые минуты бедняга умирает. Чертовы лекарства, я справлюсь. Как учил доктор Дод : медленно дышать, и думать о цели. Нужно добраться до парня. Достав пушку, понял, что руки стали подводить. Всё дрожит. Надеюсь сил хватит, когда дойдет до дела. Еле перебираю ноги. Славный спаситель из меня выходит. Если упаду прямо тут, кто спасет меня? Всё тело онемело. Нет, не смей. Рухнул. Уже не могу понять, действительно ли тут сплошная тьма, или же в глазах давно потемнело. Анжела...


    +9


    Ссылка на этот материал:


    • 45
    Общий балл: 4.5
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Snek
    Категория: Мистика
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 июня 2014 | Просмотров: 289 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.