«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 21
Всех: 22

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Я стану твоим ангелом - Глава 11

Большое спасибо Katrina_Sdoun за помощь в создании артов!

 

Глава 11.

Мы втроем зашли в небольшое помещение, дверь в которое вела прямо из зала. В кабинете стояли стол с креслом и два узких диванчика, остальное место было заставлено разного рода спортивным инвентарем. Гавриил кивнул нам на один из диванчиков, а сам занял кресло за преподавательским столом.

 - А теперь я бы хотел услышать вторую версию, - архангел выжидающе уставился на меня.

Я согласно кивнула и попыталась в мельчайших подробностях прокрутить в памяти вчерашнюю встречу с Азазелем.

 - А вот и расхождение, - Гавриил откинулся в кресле и в задумчивости соединил кончики пальцев, - Он говорил с тобой на безмолвном языке, и ты его услышала.

 - Что? – я не совсем поняла, что имеет в виду архангел.

 - У демонов и ангелов есть способность мысленно общаться, - пояснил Гавриил, - Это сродни силы Нимбов, но ты не читаешь мысли собеседника, а только доносишь до него свои. Если Азазель говорил с тобой, и ты его услышала, значит, ты этой способностью уже обладаешь, хотя обычно мы наделяем ею учеников ближе к моменту выпуска из школы.

Рома непонимающе уставился на меня. Ангел не мог слышать того, что сказал мне Азазель, когда он уже взял меня за руку и готовился переместиться.

 - Почему он сказал, что найдет меня? Зачем я ему? И почему я должна прятаться? – у меня был на языке миллион вопросов.

 - Я не могу знать все, но попробую вам кое-что объяснить, - устало вздохнул Гавриил, - Как и ангелам, демонам периодически нужно пополнять свои ряды. Но, если мы призываем на службу людей, кто был для этого рожден, то демонами становятся по доброй воле. Дело в том, что все демоны – это люди, чью душу развратили Азазель со своими учениками. Из истории могу напомнить вам, что именно Азазель стал Падшим ангелом, когда обучил смертных искусству войны и оружейному делу, подарил людям знания о драгоценных камнях, научил женщин преображать лицо, а также именно он принес в мир смертных обман, разврат и прелюбодеяние. Воттакое развращение и является для демонов работой.Как только человек достаточно овладевает предложенными Азазелем умениями, ему предлагают присоединиться к числу демонов. Не знаю пока ни одного случая, чтобы смертный устоял перед таким соблазном.

 - И как же они превращают человека в бессмертного демона? – нахмурился Рома, - Уж не тем ли способом, каким мы попадаем в школу?

 - Практически таким же, - кивнул Гавриил, - Только человек умирает по-настоящему, о нем помнят, его любят близкие и родные. После окончания жизни к нему приходит Авадон, демон смерти, и забирает его развращенную душу, а тело остается в мире смертных.

 - Хорошо, с работой демонов все ясно, - мой голос был полон интереса, - Но я так и не поняла, зачем Азазелю понадобилась я?

 - Демоны совращают не только смертных, - пожал плечами архангел, - Настоящая удача для них – заставить пасть ангела. Именно из ангелов получаются куда более сильные и способные демоны.

 - И он решил, что я должна пасть? – недоверчиво уточнила я.

 - Я пока не знаю ответа на этот вопрос, - вздохнул Гавриил, - Я должен посоветоваться с остальными. Возможно, Михаил знает то, о чем не догадываюсь я. Одно могу сказать, он точно заметил твою сияющую Силой ауру. Мы все ее заметили еще тогда, когда ты только оказалась в этих стенах.

 - А что означает это сияние? – спросила я.

 - Только то, что в тебе огромный еще не реализованный потенциал Силы, которую нужно вовремя направить в правильное русло, чтобы твоя аура сияла светом, а не тьмой, - многозначительно ответил Гавриил, - Заполучить тебя в качестве демона было бы для Азазеля подарком судьбы. Больше я ничего по этому поводу сказать не могу, пока не переговорю с остальными. Одно могу предположить, что Азазель появился в том парке не случайно.

На этом мы распрощались. Я вернулась к себе в комнату и после изнуряющих физических упражнений с удовольствием приняла душ, переодевшись в обычную школьную форму – белые брюки и черную шелковую блузку. Глянув в расписание занятий, я поняла, что опаздываю в тренировочный зал номер два, где должен был вот-вот начаться урок контактов со смертными, об обеде пришлось забыть.

Переместилась я прямо к двери зала, где проходила моя Церемония вручения Крыльев. Нерешительно постучав, я заглянула внутрь и облегченно шагнула в класс.

 - Мы ждали тебя в столовой, - Рома указал на еще не занятое кресло рядом с ним, в которое я с благодарностью села.

 - Не рассчитала время, - отмахнулась я и тут же умолкла, увидев на пороге Рафаила.

 - Рад все видеть, - дружелюбно улыбнулся преподаватель, - Сегодня мы с вами попрактикуемся делать свой голос материальным, чтобы смертные нас могли слышать. Многим из вас это удается без труда, но среди нас есть еще и те, кто со смертными никогда не разговаривал. Поэтому сейчас мы с вами отправляемся в центр города. У всех вас есть одна задача: попросить человека оглянуться. Старайтесь не пугать прохожих попусту, это касается вас, мальчики, - Рафаил строго взглянул на Рому и Макса, - Я знаю, что у вас быть слышимыми хорошо получается, поэтому прошу вас заняться подготовкой нашей новенькой.

 - Хорошо, Рафаил Абрамович! – с энтузиазмом воскликнул Ромка, - К вечеру она будет болтать со смертными без умолку!

 - Без фанатизма, ладно? – предупредил архангел, - Все сосредоточились? Перемещаемся на центральную площадь.

Я не успела еще и растеряться, а Рома уже держал мою руку. Мы моментально оказались на площади в центре города.

 - Старайтесь далеко не расходиться, - услышала я голос Рафаила, - Наши места занятий – это площадь, набережная и сквер.

Я огляделась по сторонам. Вчерашний снег растаял, под ногами прохожих блестели холодные лужи, с реки дул пронизывающий ветер, хотя его порывы ощущались только на моей одежде и распущенных волосах, кожей я чувствовала лишь приятное тепло недавнего перемещения.

 - Смотри, вот та девушка в красном пальто, - Макс указал на молодую особу, неспешно прогуливающуюся по набережной, - Давай опробуем начать с нее.

 - Что я должна делать? – поинтересовалась я.

 - Просто попроси ее обернуться, - Рома кивнул в сторону девушки, - Подлети и сконцентрируйся на ней. Ты должна захотеть, чтобы она тебя услышала. А потом негромко скажи ей: «Оглянись». Если она услышит тебя, то непроизвольно обернется.

Я кивнула и переместилась поближе в к своему объекту, остановившись в паре шагов. Поравнявшись с девушкой, я вгляделась в ее профиль, лицо было задумчивым и немного грустным, взгляд серых глаз был устремлен на другой берег реки.

 - Обернись, - тихо произнесла я, не отрывая глаз от лица незнакомки, но та не повела и бровью. Тогда я опробовала снова, - Обернись!

Девушка продолжала так же медленно мерить шагами тротуар. Я собрала всю свою волю и заставила себя поверить в собственные силы.

 - Обернись! – требовательно произнесла я, сжав кулаки.

Девушка озадаченно огляделась по сторонам и остановилась. На ее лице выражение замешательства сменило прежнюю грусть и отрешенность.

 - Поздравляю, - кивнул, улыбаясь, Ромка, - У тебя получилось!

 - Да уж, - выдохнула я, - Достаточно трудно.

 - Это только первый раз тяжело, - отмахнулся Макс, - Потренируешься немного и будешь делать это не задумываясь.

Следующие пару часов мы провели с братьями на набережной, где мне пришлось заставлять оборачиваться то пожилую даму, то молодого парня с наушниками в ушах, то мужчину средних лет, безумолку говорившего о телефону. Оказывается, даже таких занятых посторонними делами людей можно заставить тебя услышать, главное – хорошо сконцентрироваться.

 - Ладно, ребята, на сегодня все, - Рафаил негромко позвал нас с площади, хотя мне показалось, что его голос звучит у меня в голове, а не издалека, - Возвращаемся в тренировочный зал.

Вокруг стали вспыхивать золотистые свечения, ученики перемещались обратно в школу. Я тоже постаралась сосредоточиться на учебном классе, но у меня ничего не вышло, Крылья отказывались расправляться. Я терпеливо сделала несколько вдохов и выдохов и попробовала снова. Ничего.

Рома с Максимом переместились с первого раза, Полина все занятие практиковалась в другой части площади, Рафаила тоже уже видно не было. Я почувствовала, что начинаю паниковать, и еще раз попробовала переместиться, на этот раз просто подальше от рвущего в разные стороны ветра с реки. Не вышло.

Я стояла посреди набережной и старалась понять, что же мне делать. Похоже, я так сосредоточенно пыталась стать слышимой, что потратила слишком много сил, усталость чувствовалась даже в ногах, хотелось поменять высокие каблуки на удобные домашние тапочки.

Стало страшно, но мне ничего не оставалось, как расслабиться и попытаться восстановить силы. Я медленно побрела по тротуару, в глубине души надеясь, что кто-то из ребят заметит мое отсутствие и вернется в мир смертных, чтобы проверить, не тут ли я осталась по неопытности. Горькая ирония заставила меня улыбнуться.

И тут я увидела его.


+30


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 3


Автор: Арийская Волчица
Категория: Мистика
Читали: 85 (Посмотреть кто)

Размещено: 13 февраля 2015 | Просмотров: 180 | Комментариев: 14 |

Комментарий 1 написал: sergei200000 (13 февраля 2015 13:19)
А вот и мой любимый сериал.)) Умеете Вы заинтриговать. Опять на самом интересном месте)) А Авадон появится, или его просто вскользь упомянули? Хотя пускай это будет интригой.))) Или нет?)))



--------------------

Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (13 февраля 2015 14:21)
Цитата: sergei200000
Хотя пускай это будет интригой.))) Или нет?)))

Сергей, вы не можете решить, хотите получить ответ на вопрос или нет? biggrin
Тогда читайте дальше и все узнаете! =)

Цитата: sergei200000
А вот и мой любимый сериал.))

Плохо, что сериал, но хорошо, что любимый give_rose



--------------------

Комментарий 3 написал: sergei200000 (13 февраля 2015 14:26)
Цитата: Арийская Волчица
Тогда читайте дальше и все узнаете!

С удовольствием продолжу чтение.) give_rose



--------------------

Комментарий 4 написал: Bloody Angel (13 февраля 2015 14:49)
- Хорошо, Рафаил Абрамович! – с энтузиазмом воскликнул Ромка, - К вечеру она будет болтать со смертными без умолку!

- Без фанатизма, ладно? – предупредил архангел, - Все сосредоточились? Перемещаемся на центральную площадь.

rofl

Я тоже вспомнила один сериал.

Ох..как демоны преобразили роман. Нас ждет что-то ооочень интересное. acute

И вот конец главы, снова suicide


Комментарий 5 написал: Арийская Волчица (13 февраля 2015 14:57)
Цитата: Bloody Angel
Я тоже вспомнила один сериал.

Какой, если не секрет? Может, я тоже его смотрела =)

Цитата: Bloody Angel
Ох..как демоны преобразили роман.

Ну, раз есть ангелы, должны быть и демоны.. pardon

Цитата: Bloody Angel
И вот конец главы

Это не надолго, скоро продолжение don-t_mention

Цитата: sergei200000
С удовольствием продолжу чтение.)

Очень рада буду снова видеть вас на своих страничках! =)



--------------------

Комментарий 6 написал: Bloody Angel (13 февраля 2015 15:02)
Цитата: Арийская Волчица
Какой, если не секрет? Может, я тоже его смотрела =)

Сверхъестественное wizard diablo vampire
Цитата: Арийская Волчица
Ну, раз есть ангелы, должны быть и демоны..

Логично biggrin
Цитата: Арийская Волчица
Это не надолго, скоро продолжение

И это радует


Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (13 февраля 2015 15:04)
Цитата: Bloody Angel
Сверхъестественное

М-м-м.. нет, его точно не смотрела.. nea



--------------------

Комментарий 8 написал: Alino4ka (14 февраля 2015 18:31)
Чувствую, что она увидела того демона.
Невероятная история.



--------------------

Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (14 февраля 2015 18:57)
Цитата: Alino4ka
Чувствую, что она увидела того демона.

Хм.. и чем я себя выдала??? biggrin



--------------------

Комментарий 10 написал: Alino4ka (14 февраля 2015 18:59)
Арийская Волчица,
У меня интуиция хорошая)



--------------------

Комментарий 11 написал: lika (27 февраля 2015 22:15)
Как "Сверх" не смотрели? Как? Я думала вы фанатка, как я)
Дима-Дима-димаааа)



--------------------

Комментарий 12 написал: Арийская Волчица (28 февраля 2015 09:42)
lika,
Ну вот.. как-то прошел мимо меня этот сериальчик.. pardon



--------------------

Комментарий 13 написал: Katrina_Sdoun (23 августа 2015 18:46)
Я кстати тоже думала о сверхъестественном... В последних сезонах как раз акцент на ангелах/демонах. И Азазель, Абадон, Гавриил и иже с ними - все там присутствуют tender
Глава, как обычно, порадовала)) А под конец интрига good


Комментарий 14 написал: Арийская Волчица (24 августа 2015 07:47)
Katrina_Sdoun,
Наверное, мне тоже стоит посмотреть этот сериальчик =)

А интрига.. ну, стараюсь не терять свою изюминку =))))



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.