«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 21
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     evgen (19-го, 46 лет)
  •     Ксюха Ммм (19-го, 30 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2121 Кигель
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я стану твоим ангелом - Глава 14

    Большое спасибо Katrina_Sdoun за помощь в создании артов!

     

    Глава 14.

     - Ты о чем-то хотела поговорить? – спросил Рома, когда мы переместились в столовую, чтобы хоть немного подкрепиться после тяжелого вечера.

     - Это не так важно, - отмахнулась я, присаживаясь за свободный столик, коих в зале было полно – основная масса учеников давно поужинали и разлетелись по своим делам.

     - Вы сегодня поздно, - Марта снова без приветствия появилась у нашего столика с подносом, - Ужин уже остыл. Где так задержались?

     - Извините, - Рома принял из рук кухарки тарелку с пловом, - Дела неотложные были.

     - Мы Печать сломанную нашли, - поддержала я.

     - Батюшки! – воскликнула Марта, - А что ж никто еще не в курсе?

     - Разиэль все уладил, - отмахнулся Ромка.

     - Молодцы, ребята! – я в первый раз слышала от Марты столько слов, обычно она своего внимания никому особо не уделяла, - Я очень рада, что в нашей школе растет такое смышленое поколение! Горжусь вами! Хотите дополнительную порцию?

    Мы с Ромкой переглянулись и рассмеялись, Марта тоже заулыбалась, но я отрицательно покачала головой на ее предложение. Тогда она исчезла, а через мгновение вернулась с тарелкой мелких маффинов в шоколадных «шапочках».

     - Держите, сладкоежки! – улыбнулась она, - Заслужили!

    Когда Марта удалилась, мы с аппетитом принялись за угощение.

     - И все же, - напомнил Ромка, отставляя опустевшую тарелку из-под плова, - Ты бы не стала просто так перемещаться ко мне, если бы разговор не был срочным. Что-то случилось?

     - Да, - я нерешительно начала подбирать слова, - Я снова видела Азазеля.

     - Когда? – не понял парень, - Ты же все время была рядом с нами!

     - Когда вы улетели в школу, - ответила я, - Мне не удалось переместиться. Я подумала, что потратила слишком много сил на занятии, но оказалось все не так просто. Мне не дал развернуть Крылья демон.

     - Вот те на! – Ромка во все глаза глядел на меня, - Я мы думали, что ты устала и сразу полетела к себе, поэтому и не стали волноваться. И что хотел Азазель?

     - Меня, - пожала я плечами и даже немного горько посмеялась над таким стечением обстоятельств.

     - Послушай, - задумался Рома, - Мне кажется, что надо об этом рассказать кому-то из старших. Возможно, такой интерес демона не сулит ничего хорошего. Давай договоримся, что пока ты никуда не будешь летать одна. Если надо, я всегда могу полететь с тобой, только позови.

     - Хорошо, - согласилась я, благодарно улыбнувшись.

    Оказавшись у себя в комнате, я первым делом скинула надоевшие за день туфли и сняла подаренную Азазелем накидку. Вещица была прелестная, но надевать ее я больше не собиралась. Мало ли какой магией могут обладать подарки демонов.

    На следующее утро мы собрались в Архиве Тайн. Разиэль провел нас с Ромой в небольшой кабинет, где уже ждали три архангела. Сразу после нас появилась Варвара, приветливо улыбнувшись и подмигнув мне. Нам предложили занять места за длинным столом, во главе которого сидел Михаил.

     - Рад всех видеть! – поприветствовал он собравшихся, - Не буду отнимать много времени, перейду сразу к делу. Я хочу знать, как вы нашли Печать, и почему она вдруг оказалась сломанной?

    Я почувствовала легкое головокружение, когда сразу несколько чтецов мыслей попытались атаковать мои воспоминания. То же самое происходило и с Ромой, он даже оперся на стол, чтобы не потерять ориентацию в пространстве.

     - Все ясно, - наконец произнес Рафаил, - Мы просто не подумали, когда ставили Печать, что у девочки могут быть такие сильные чувства к человеку, которого она давно не видела. Видимо, блокаду сломали именно светлые детские воспоминания. Это полностью моя вина, нужно было хорошо все проверить.

     - Я все уладил, - кивнул Разиэль, - Заодно перепроверил. Воспоминаний больше нет. Но мне кажется, что ей нужен ангел-хранитель, девочка многое пережила, кто-то должен ей помочь справиться и жить дальше.

     - Могу я стать ее ангелом? – вдруг спросил Рома, - Ведь у меня еще нет подопечного.

     - Разумеется, можешь, - улыбнулась Варвара, - Сегодня же оформлю все бумаги.

     - С Печатью разобрались, - вздохнул Михаил, - Теперь я бы хотел узнать, что там у вас за история с демоном в парке? Гавриил Львович мне вкратце описал ситуацию, но хотелось бы услышать версию из первых уст.

     - Я готова, - в голове замелькали воспоминания первой встречи с Азазелем, а сразу за ними всплыла и вчерашняя.

     - Странно, - проговорил Гавриил, - Я сначала не придал этому значения, но теперь понимаю, что Падший явно за тобой охотится.

     - Я предполагал, что так будет, - Михаил откинулся на спинку кресла, - Азазель давно присматривался к нашим ученикам, для него ангелы – лакомый кусок. А когда под носом появился такой искрящийся экземпляр, он решил самостоятельно заполучить тебя в ряды своих последователей.

     - Каким образом? Гипнотизируя меня и отпаивая горячим чаем? – хмыкнула я.

     - Ты недооцениваешь его силу, - покачал головой Рафаил, - Он очень могущественный древний демон, в искусстве искушения ему нет равных.

     - Раз он такой сильный, мог бы просто заставить меня пойти с ним, - пожала я плечами, - У него дважды была возможность сделать это, но он отпустил меня.

     - Я уже говорил, что демонами становятся по доброй воле, - напомнил Гавриил, - Пока ты сама не захочешь, он не сможет тебя заставить. Никакой гипноз не поможет ему, если в твоем желании стать его ученицей не будет искренности. Однако мне все же не нравится его излишняя заинтересованность тобой, поэтому мы должны что-то предпринять. Господа?

     - Да, - кивнул Михаил, - Для начала мы скроем твою сияющую ауру, чтобы он не мог отслеживать тебя в мире смертных. Сюда ему не пробраться, а среди людей ты у него – как на ладони. Во-вторых, закроем твои мысли для чтения. Так как ты обладаешь способностями к безмолвному языку, обмениваться мыслями можно и по его средствам. Рафаил Абрамович, прошу вас поставить защитный барьер лично.

    Рафаил коротко кивнул.

     - Ну, и напоследок, - проговорил директор школы, - Вам всем при поступлении дарован Взгляд ангела, я хочу, чтобы ты научилась им пользоваться. Варвара Андреевна, займитесь обучением девочки.

     - Хорошо, Михаил Сергеевич, - согласилась проводник, - Сделаю.

     - Вот, в общем-то, и все, - развел руками Михаил, - Больше я никакой защиты предложить не могу, но напоминаю, что в любой момент мы все готовы прийти на помощь, выслушать и помочь советом. Идеальным вариантом было бы не выпускать тебя из школы, но я не могу запретить тебя перемещаться, поэтому просто будь осторожнее. Еще раз отдельная благодарность вам за участие в поисках Печати, надеюсь, такого больше не повторится. Прошу меня извинить, но мне пора.

    Михаил исчез, а Гавриил и Рафаил принялись за дело, скрывая мою ауру и мысли от посторонних. Варвара с Романом отправились оформлять Аню в качестве подопечной ангела, а Разиэль снова с головой ушел в свои бумажные архивы.

    Пока двое архангелов делились со мной своими силами, я чувствовала только приятное покалывание в кончиках пальцев. В конце Рафаил протянул мне золотую цепочку с маленьким крестиком.

     - Пока этот крестик на тебе, никто не сможет прочитать твои мысли, ни демон, ни ангел, - проговорил он, - Советую носить его постоянно, пусть он защитит тебя.

    Я поблагодарила архангелов, надела цепочку на шею и вернулась в свою комнату. На экране компьютера мигало новое сообщение, что занятия по дисциплине контроля над Нимбами состоятся в тренировочном зале номер два, но для меня их посещение не обязательно, так как Нимбов у меня еще нет. В первый раз с начала своей новой жизни я почувствовала, что могу расслабиться и заняться чем-то для себя.

    Первым делом я переоделась в обычную одежду, которой у меня в гардеробной было достаточно. Вместо школьной формы я натянула джинсы, футболку, обула кроссовки и отправилась в столовую, так как позавтракать с утра не успела из-за собрания в Архиве.

    Марта приветливо мне улыбнулась, ставя передо мной тарелку с огромным куском еще горячего ягодного пирога и стакан холодного молока. Я растерянно взглянула на нее, но та лишь пожелала приятного аппетита и удалилась. Мне ничего не оставалось, как в задумчивости приняться за завтрак, но по спине пробежал неприятный холодок. Вряд ли это дело рук Азазеля, ведь архангелы сказали, что в школе ему до меня не добраться. Совпадение? Что-то мало верится.

    Придется проверить.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Мистика
    Читали: 137 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 февраля 2015 | Просмотров: 252 | Комментариев: 20 |

    Комментарий 1 написал: Alino4ka (16 февраля 2015 15:50)
    Оооо как интересно события разворачиваются...
    Жду продолжения, я вся во внимании.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (16 февраля 2015 16:16)
    Цитата: Alino4ka
    Оооо как интересно события разворачиваются...

    Мне даже самой иногда интересно становится, что дальше будет.. biggrin



    --------------------

    Комментарий 3 написал: sergei200000 (16 февраля 2015 17:09)
    Арийская Волчица,
    О, этого актёра я знаю.)) Гы!)) Хоть одно знакомое лицо встретил. До этого не одного знакомого актёра не видел у Вас. ))
    Вы прям Гоголь. Столько всяких вкусностей описываете, и с таким аппетитом ваши герои их поедают, что у меня прям слюнки текут. Следующий раз перед чтением обязательно плотно поем.)))А Вы напишите в аннотации предупреждение - /На голодный желудок не читать!/))))) biggrin



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (16 февраля 2015 17:15)
    Цитата: sergei200000
    Хоть одно знакомое лицо встретил.

    Я решила, что Михаила в лицо должны знать все =)))

    Цитата: sergei200000
    Следующий раз перед чтением обязательно плотно поем.)))А Вы напишите в аннотации предупреждение - /На голодный желудок не читать!/)))))

    lol Не думала, что мои каляки вызовут такую бурную реакцию вашего организма! lol
    Я сама люблю вкусно поесть, поэтому, наверное, и часто пишу об этом.. =)



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Bloody Angel (16 февраля 2015 17:40)
    Я Михаила себе так и представляла, примерно.

    А зачем им столовая, если они сами себе могут представить и это появится?


    Комментарий 6 написал: Арийская Волчица (16 февраля 2015 20:10)
    Цитата: Bloody Angel
    А зачем им столовая, если они сами себе могут представить и это появится?

    Не все же могут =)
    Из героев только Рома пока освоил это искусство..
    Ну и вообще, как это в школе и нет столовой??? biggrin



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Bloody Angel (16 февраля 2015 20:14)
    Цитата: Арийская Волчица
    Ну и вообще, как это в школе и нет столовой???

    Об этом я не подумала pardon


    Комментарий 8 написал: octopussy (16 февраля 2015 20:46)
    Про столовую, да и про еду в принципе не понятно. В том плане, что ангелы это духи. Зачем им вообще питаться?


    Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (16 февраля 2015 20:49)
    octopussy,
    Они духи в мире смертных, в своем мире и на своем уровне они вполне материальны. Им не чужды человеческие желания: поесть, помыться, поспать.. Ну, еще всякие мелочи.
    Я решила, что так интереснее, если все как у людей. Нет разве? scratch

    Полина,
    В мои школьные годы в столовой у нас проходили все самые важные события, от обсуждения новой пассии школьного ловеласа до вечеринки в честь дня святого Валентина. Я просто не могла оставить школу ангелов без такого "волшебного" места.. =)



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Bloody Angel (16 февраля 2015 21:01)
    Арийская Волчица,
    Меня удивила больше школьная еда, чем сама столовая.
    Нас в школе кормили тем, на что смотреть страшно shok . Доходило до отравления biggrin
    Цитата: Арийская Волчица
    Я просто не могла оставить школу ангелов без такого "волшебного" места.. =)

    Это верно, должны же они собираться где-нибудь.


    Комментарий 11 написал: Арийская Волчица (16 февраля 2015 21:10)
    Цитата: Bloody Angel
    Нас в школе кормили тем, на что смотреть страшно

    Не вас одних.. Есть это было невозможно, а вот атмосфера места, стены которого знают все сплетни школы, всегда манила =)

    Цитата: Bloody Angel
    должны же они собираться где-нибудь.

    Ну да, все время принимать гостей героине быстро надоело бы biggrin



    --------------------

    Комментарий 12 написал: Bloody Angel (16 февраля 2015 21:14)
    Арийская Волчица,
    Я хочу в эту столовую biggrin

    Цитата: Арийская Волчица
    Ну да, все время принимать гостей героине быстро надоело бы

    Не ей одной wink


    Комментарий 13 написал: Арийская Волчица (16 февраля 2015 21:22)
    Цитата: Bloody Angel
    Я хочу в эту столовую

    Я тоже порой по ней скучаю =)



    --------------------

    Комментарий 14 написал: octopussy (16 февраля 2015 22:05)
    Цитата: Арийская Волчица
    Я решила, что так интереснее, если все как у людей

    На все воля автора)


    Комментарий 15 написал: lika (28 февраля 2015 13:40)
    Цитата: Арийская Волчица

    Я сама люблю вкусно поесть, поэтому, наверное, и часто пишу об этом.. =)

    не посидишь с вами на диете... boredom
    без лишних слов- иду читать дальше)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.