«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Ванадий

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 4
Всех: 6

Сегодня День рождения:

  •     hard_kon (20-го, 25 лет)
  •     Ler04ka (20-го, 22 года)
  •     M89118442501 (20-го, 44 года)
  •     talosca (20-го, 108 лет)
  •     Алина (20-го, 7 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2094 Ольга К.
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 1 Бойко Татьяна
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2078 Кигель
    Флудилка Поздравления 1728 KURRE
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман
    Организационные вопросы Заявки на повышение 788 KURRE
    Рисунки и фото свободный художник 274 Pavek
    Рисунки и фото Наши детки рисуют 3 NikiTA
    Стихи Мысли 4 kleo_xxx

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Астральная связь. Глава 03

    Утро предстояло нелегкое. Луиза встала рано, позавтракала и отправилась в  университет. Она немного нервничала, ведь она не появлялась на занятиях достаточно долгое время, но надежда на то, что преподаватели поймут ее причину отсутствия и пойдут ей навстречу, не покидала ее. Догадки оправдались. Все были безумно рады снова видеть Луизу, и рады были тому, что девушка наконец пришла в себя, стала веселой, общительной и жизнерадостной. Сама же, она понимала, что это все – таки было ей необходимо. В одном из перерывов перед занятиями, в коридоре она увидела Глеба, который стоял и мило улыбался ей. Он позвал ее в один из кабинетов, где никого не было. Луиза с радостью отправилась к своему любимому. Увидев друг друга они были счастливы. Глеб тихонько прикоснулся своей рукой к щеке Луизы и погладил ее. Он с нежностью трогал ее гладкие, как шелк, вьющиеся  локоны, поглядывая в ее голубые глазки, в которых он видел блеск и теплоту:

    - Я счастлив, что ты есть...

    - Я тоже, но почему мы прячемся?

    - Не хочу, чтобы меня кто-либо увидел здесь, надеюсь ты меня правильно поймешь. Я буду ждать тебя у выхода после окончания занятий.

    Глеб поцеловал Луизу в щеку и поспешно удалился. Она выбежала вслед за ним сказать, что задержится, но в коридоре уже никого не было. И вот, когда все дела были сделаны, она отправилась к выходу. На улице стемнело.  Девушка посмотрела по сторонам, в ожидании увидеть Глеба,но его  не было, и она, решив не дожидаться любимого, отправилась домой. Решение пойти по парку, через безлюдный переулок пришло быстро. Тем более, что это был самый быстрый путь к дому. И вот, когда уже пол пути было пройдено, она наткнулась на четырех парней, которые сидели и громко о чем-то спорили,  потом смеялись. Веселье у них было в самом разгаре. Увидев эту не совсем безопасную и нелепую картину, девушка слегка напряглась, но решила  попытаться пройти незамеченной. Молодые люди все-таки заметили красотку и были по-своему рады ее появлению. Им явно не хватало женского внимания. Один из присутствующих парней решил, что нужно не упускать такой момент и быстро подбежал к Луизе познакомиться:

    - Какая красивая дама и одна, может присоединишься к нам? - с усмешкой спросил незнакомец.

    - Извините, я тороплюсь.

    Голос у нее начал дрожать от страха, сердце казалось вот – вот выпрыгнет из груди.

    Парень был недоволен ответом Луизы и решил применить силу. Он схватил девушку за руку и резко прижал ее тело к себе, от чего она слегка вскрикнула. В этот момент у нее вся жизнь перед глазами пролетела. Можно себе представить, что было бы дальше, если бы на помощь не поспел Глеб. Он как обычно появился из ниоткуда и был готов порвать на части всех, кто там находился. Девушка, увидев любимого, безумно обрадовалась,  глаза заблестели от накопившихся слез. Ей захотелось броситься ему на шею и по скорее убежать с этого места. Прослезившись, она была жутко напугана и уже не понимала, что происходит. Зажмурив от страха глаза, Луиза  слышала, как ее обидчики стонали от ударов, которые наносил им Глеб. Когда все стихло, она приоткрыла глаза и увидела их, лежавших без сознания по разным сторонам. Девушка скорее бросилась в объятья к любимому:

    - Спасибо, ты вовремя, как узнал, что я здесь?

    - Я же говорил, что теперь всегда буду рядом, извини, что не дождался тебя, у меня появились дела, не сильно огорчилась?

    - Нет, что ты, все хорошо, я рада что ты здесь. Но как ты один так быстро справился с ними?

    - Не бери в голову, я просто хороший боец. Пойдем, я провожу тебя.

    - Хорошо,- шептала Луиза.

    Девушка заметила, что Глеб выглядел слегка встревожанным,  был задумчив и не проронил ни слова, пока они шли домой.

    - Ты такой задумчивый, что случилось? Ты все еще переживаешь из-за случившегося?

    - Нет, что ты, это здесь ни при чем.

    - Тогда что тебя беспокоит?

    - Есть одна вещь, которая мне не дает покоя, но я бы не хотел тебя в это  посвящать.

    - Ты меня пугаешь. Я хочу знать все, что тебя касается.

    - Время, Луиза, дай мне время.

    - Хорошо, не буду настаивать.

    Глеб, доведя девушку до дома, поцеловал ее в лоб и поспешил удалиться. Ей не понравилось такое странное поведение парня. Оставалось множество вопросов. Куда он все время торопится? Почему исчезает и появляется, когда ему заблагорассудится. Но ей  было удивительно хорошо рядом с ним и о большем пока думать не хотелось.

    Луиза зашла домой и решила позвонить Алику, узнать, как он себя чувствует. Но к ее удивлению телефон у него был отключен. Она не на шутку забеспокоилась за друга. Ведь он всегда звонил ей сам, был настойчив. А тут исчез, ни звонка, ни письма. Она даже не знала, где его искать. Но прошел всего день, это не так уж и много, поэтому девушка решила, что как только Алику станет лучше, он сам с ней свяжется.

    Дни летели быстро, шел третий день, как от Алика не было никаких известий. Но это тревожило Луизу меньше всего. Ведь уже как третий день она не видела Глеба. После последней встречи он неожиданно исчез. Не появлялся ни у ее дома, ни в университете, даже в парке его не было. Она безумно переживала по этому поводу, поэтому решила прогулять занятия и попытаться хоть как – то разыскать его. Весь день девушка гуляла по парку, в надежде увидеть любимого, но все было напрасно.  Луиза решила, что с ним произошло несчастье, ну не мог он так резко исчезнуть без всяких на то объяснений.

    Она вспомнила о том, что Глеб учился в том же университете, где и она и  решила узнать его адрес через ректора учебного заведения – Радиона Венцеславовича. Низкорослый мужчина, лет пятидесяти, с небольшой горбинкой и огромной, волосатой родинкой на правой щеке, что придавала ему слегка ироничный вид. Но, несмотря на эти внешние недостатки, он был очень добрым и отзывчивым человеком. Дождавшись окончания занятий, она поспешно отправилась к нему в кабинет. Дверь была приоткрыта:

    - Извините, можно войти? – тихим и слегка неуверенным голосом произнесла Луиза.

    - Да, да, входите.

    Луиза осторожно вошла в кабинет.

    - У вас ко мне что-то срочное? – пробормотал Радион Венцеславовоич, уткнувшись в бумаги, лежавшие на его столе, - Вы садитесь, садитесь.

    Присев на стул Луиза задумчиво ответила:

    - Можно сказать и так. Понимаете, мне нужна информация об одном бывшем ученике нашего университета, а точнее узнать адрес, где он проживает. Это очень срочно.

    - Хм… И кто же это вам так срочно понадобился, что вы решили прийти ко мне с этим вопросом.

    - Его имя Глеб, учился здесь, на факультете информационных технологий, только вот фамилию, к сожалению, не знаю. Понимаете, мне очень, очень нужно узнать его адрес.

    - Юноша приглянулся? - рассмеялся Радион Венцеславович, -  Бегать за парнями не прилично благовоспитанной даме.

    - Да нет, вы не так поняли, - засмущавшись ответила Луиза.

    - Да ладно, годы молодые, все мы когда-то влюблялись, вы подождите в коридоре, мне нужно поискать в документах. Как вы говорите его имя?

    - Глеб…

    - Хорошо, подождите снаружи.

    - Спасибо Вам огромное, - радостно вскрикнула Луиза и отправилась к выходу.

    После долгого ожидания, Радион Венцеславович, наконец, вышел с кабинета. В руках у него был маленький листочек бумаги, с адресом Глеба. Только вот лицо у него заметно изменилось. Приобрело отрешенный,  грустный вид:

    - Я посмотрел его историю, только вот не понимаю зачем вам его адрес, он ведь…

    Ректор не успел договорить, как его нагло перебила Луиза:

    - Да, да, я понимаю, он парень… я девушка..., но мне действительно нужно его разыскать, это срочно.

    Ректор протянул листочек и молча отдал его Луизе:

    - Ну держите…

    - Спасибо большое, я вам очень благодарна,- промолвила Луиза и поспешила поскорее удалиться.

    - М-да, странная молодежь пошла, - прошептал себе под нос Радион Венцеславович и отправился в свой кабинет.

    Пол дела было сделано. Осталось теперь набраться смелости и отправится по данному адресу. Луиза еще раз взглянула на листочек: «Проспект Пархоменко 15/10». Девушка вышла из университета и твердо решила не дожидаться завтрашнего дня, а отправиться туда сегодня. Ждать больше не было сил и терпения. Девушка вышла на дорогу и начала ловить такси. И вот водитель, увидев голосующую на дороге Луизу, остановился:

    - Вам куда, девушка? - спросил таксист.

    - Проспект Пархоменко, сколько будет стоить?

    - Садитесь, договоримся.

    Девушка аккуратно присела на заднее сиденье, закрыв за собой дверь. Машина тронулась в путь. Пока они ехали по заданному маршруту, Луизу не покидали мысли о том, что же она скажет Глебу, когда увидит его, или может он и вовсе не захочет с ней разговаривать. Наверное, как и все девушки, она начала прокручивать все не самые лучшие варианты развития событий, от чего ей становилось не по себе. Машина приближалась к дому все ближе и ближе, от чего Луиза начала нервничать все сильнее и сильнее. Сердце колотилось в бешенном ритме, в ритме «волнения», даже ладошки на руках стали не много влажными.

    - Ну все, приехали,- крикнул таксист.

    - Сколько с меня?

    - Пятьсот рублей, но с вас, такой очаровательной леди, так уж и быть, я возьму четыреста,- улыбнулся водитель.

    Луиза достала деньги и отдала мужчине. Выйдя из машины, она потихоньку отправилась по адресу. И вот найдя нужную квартиру, она уже хотела  постучать, но что-то на мгновенье остановило ее. Чувство волнения и неуверенности в правильности своих действий не на секунду не покидало ее:

    - Луиза, возьми себя в руки,- пробормотала она, и вздохнув всей грудью протянула руку и, наконец,постучала в заветную дверь…

     


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: дарси
    Категория: Мистика
    Читали: 62 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 марта 2015 | Просмотров: 134 | Комментариев: 10 |

    Комментарий 1 написал: lika (7 марта 2015 16:30)
    Привет)
    Не пожалела, что начала читать.) Это хорошо. Маленькие ошибочки, но их легко исправить. Вы Петербурженка? У вас такая манера письма (не сомневаюсь, что и речи).

    и пойдут ей на встречу

    навстречу.

    Глеб поцеловал Луизу в щеку и поспешно удалился. Она выбежала вслед за ним сказать, что задержится, но в коридоре уже никого не было. И вот, когда все дела были сделаны, она поспешно отправилась к выходу.

    повторение слова "поспешно"

    Один из присутствующих парней решил, что нужно не упускать такой момент и быстро подбежал к Луизе познакомиться

    не нужно

    - Какая красивая дама и одна, может присоединишься к нам?

    Питер такой Питер))

    появился из неоткуда

    ниоткуда

    Девушка, увидев любимого, безумно обрадовалась, глаза заблестели от накопившихся слез.

    если она обрадовалась, то почему глаза заблестели от слёз? Или заплакала от радости?

    - Нет, что ты,, это здесь ни при чем.

    тут всё ясно

    но я бы не хотел тебя этому посвещать.

    "в это" и "посвящать"

    не захочет с ней разговариваит

    очепяточка)

    Луиза, возьми себя в руку

    руки)
    ну и всё. Пишите дальше) У вас хорошо получается) victory



    --------------------

    Комментарий 2 написал: дарси (7 марта 2015 16:57)
    Цитата: lika
    ну и всё. Пишите дальше) У вас хорошо получается)

    Спасибо огромнейшее)))))))

    Цитата: дарси
    Привет)
    Не пожалела, что начала читать.) Это хорошо. Маленькие ошибочки, но их легко исправить. Вы Петербурженка? У вас такая манера письма (не сомневаюсь, что и речи).

    нет, я с Казахстана, города Петропавловск))))

    Цитата: дарси
    если она обрадовалась, то почему глаза заблестели от слёз? Или заплакала от радости?

    слезы радости)


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (8 марта 2015 17:25)
    Хм, я так предполагаю, что Глеба видит только одна Луиза.. biggrin
    Мне интересно, на сколько верно мое предположение, что же случится дальше..
    Поэтому, жду продолжения!
    Отлично сохраняете интригу good



    --------------------

    Комментарий 4 написал: S.Marke (8 марта 2015 18:26)
    На сайте то читать нечего, то все сразу одновременно! Как интересно - друг у друга читают, друг друга комментируют. Прямо троица у вас!


    Комментарий 5 написал: Арийская Волчица (8 марта 2015 18:45)
    Цитата: S.Marke
    Прямо троица у вас!

    Ну, не совсем.. Еще Аля с Полиной не подключились biggrin
    Жанры схожие, поэтому интересно.



    --------------------

    Комментарий 6 написал: S.Marke (8 марта 2015 19:04)
    Так Полина - художник, а Аля (если это Алиночка) стихи пишет. А вы-то прозаики!


    Комментарий 7 написал: lika (8 марта 2015 20:30)
    Цитата: S.Marke
    Так Полина - художник, а Аля (если это Алиночка) стихи пишет. А вы-то прозаики!

    три мушкетёрши получились прям)



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Арийская Волчица (8 марта 2015 20:59)
    Цитата: lika
    три мушкетёрши получились прям)

    Ага, а Сергей у нас за госконца.. biggrin



    --------------------

    Комментарий 9 написал: дарси (9 марта 2015 07:53)
    Цитата: Арийская Волчица
    Хм, я так предполагаю, что Глеба видит только одна Луиза.. biggrin
    Мне интересно, на сколько верно мое предположение, что же случится дальше..
    Поэтому, жду продолжения!
    Отлично сохраняете интригу good

    Спасибо, дальше интересней будет)


    Комментарий 10 написал: lika (20 марта 2015 09:58)
    дарси,
    а где же продолжение?



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.