«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Coltt

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 164 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Не стоит доверять трефовому валету

    Каждое окончание — это начало чего-то нового.
    Джулия Кэмерон
    "Путь художника".

    Молодой кучерявый парень с красивыми шоколадными волосами стоит прямо передо мной. Его небесные голубые глаза смотрят прямо в мои, завораживая. Бледная фарфоровая кожа контрастирует с алыми губами, изогнутыми в усмешке. Элегантная линия усов — таких же шоколадных, как и волосы — повторяет изгиб губ. Красный берет, игриво сдвинутый на бок и сине-красный камзол. Золотые доспехи на правой руке, и алебарда в левой руке. На клинке оружия изображена карточная масть — трефы.

    "Неужели это он?"

    Я нерешительно топчусь на месте, со страхом рассматриваю этого удивительного молодого человека. Он встречается взглядом с моими глазами, чуть склонив голову на бок.

    — Кто ты? — спрашиваю я, и мои руки холоднеют.

    — Тот, кого ты хотела увидеть больше всего, — он делает шаг вперед, сокращая расстояние между нами.

    Я смотрю в его пронзительные голубые глаза, и моё тело отказывается меня слушать. Я замираю, словно парализованная. Он подходит все ближе ко мне, от него веет чем-то ароматным. Приятный сладковатый запах нежно обволакивает меня, чуть щекоча ноздри. Я делаю нервный выдох, все еще надеясь, что мне это кажется. Но когда его холодные тонкие губы накрывают мои, я понимаю, что это реальность. Его тяжелая рука ложится мне на талию, прижимая ближе к себе. Он целует меня, сначала нежно, кажется даже робко, но потом все увереннее и увереннее. Он чуть прикусывает зубами мою нижнюю губу и я вскрикиваю от неожиданности. Он поймал мой крик своим ртом, ни на секунду не отпуская из объятий. Я неумело отвечаю на поцелуй, всё еще не понимая, что происходит. Мои руки тянутся к его волосам против моей воли. Левой рукой я скидываю с его головы берет, а правую руку запускаю в его густую шевелюру. "Какие у него мягкие волосы" — проносится в моей голове. На секунду Валет ослабляет объятия, прерывая поцелуй. Я нерешительно оглядываюсь, отмечая про себя, что моё тело вновь слушается меня.

    — Боже правый, где я нахожусь? — я вскрикиваю от неожиданности и пугаюсь собственного голоса. Он звучит так хрипло и низко.

    — Это карточный двор, — спокойно отвечает мой спутник, нежным и красивым баритоном, — ты не успела зачуриться, поэтому теперь ты здесь и принадлежишь мне.

     Я со страхом рассматриваю огромной зеркальный зал. Здесь, по мимо белого цвета, присутствует еще черный и красный. На зеркалах то и дело появляются знаки всех четыре мастей. Перевожу взгляд на людей, заполняющих этот зал. Около каждой из четырех стен стоят хрустальные троны, на которых восседает по Королю. В центре зала стоит необыкновенной красоты женщина. Бледная кожа, яркие красные губы, и карие глаза. На ней надето пышное платье, с красным орнаментом, в виде сердец. Светлые волосы её собраны в высокую прическу, на голове покоится элегантная золотистая корона. Шею украшает тонкая витиеватая цепочка с кулоном в виде сердца. Дама окружена большим количеством других карт, среди которых я замечаю и семерки и шестерки. 

    — Это Червонная Королева, — шепчет мне на ухо мой кавалер, — у неё всегда много поклонников.

    — Она очень красивая! — произношу я, затаив дыхание и продолжаю любоваться Дамой.

     В углу, на диване, по левую руку от пикового Короля, я замечаю женщину, с длинными черными волосами, которые ниспадают на её плечи мягкими волнами. На ней облегающее атласное платье черного цвета с глубоким декольте и разрезом по правой ноге. Бледное лицо, впрочем как и у всех карт здесь. Пухлые губы, накрашенные черным цветом, карие глаза и прямой острой нос. Она смотрит прямо на меня и от её взгляда по телу бегут мурашки.

    — Пиковая Дама, — вновь нашептывает мне мой Валет своим чарующим голосом, — прошу, будь аккуратнее с ней.

    — Хорошо, — шепчу я, переводя взгляд на своего спутника. Я замираю, глядя на его новый наряд. "Когда он успел переодеться?" Теперь он стоит передо мной в ослепительно белом смокинге. На его шее черный галстук-бабочка. Волосы красиво зачесаны на левой бок. Я заворожено смотрю на него, в не состоянии отвести взгляд.

    — Пойдем, я представлю тебя как свою невесту, — мурлыкает он мне на ухо, щекоча своим дыханием.

    "Что? Невесту?"

    — Но я не хочу, — резко произношу я. И всё вокруг резко замирает. Вся колода смотрит на меня, даже взгляды веселящих всех Джокеров направлены на меня с осуждением и строгостью.

    — Обратного пути нет! Ты сама согласилась! — громко произносит Валет, подходя ближе.

    — Что? Нет-нет! Я не хочу, — в панике кричу я, пятясь назад. Все придворные наступают на нас, окружая плотным кольцом, даже мелкая челядь в лице двоек, троек, четверок и пятерок наступает на нас.

    — Позвать Тузы!

    — Окружить девчонку!

    — Схватите её!

    — Не дайте её уйти!

    Я слышу строгие голоса Королей, сливающиеся с шумом придворных. "Чур меня, чур". Карты подступают всё ближе, у меня перехватывает дыхание.

    — Чур меня, чур! — ору я охрипшем голосом, который кажется мне шепотом. Неожиданно, я чувствую резкий холод, пронзающий каждую клеточку моего тела. Меня подхватывает резкий вихрь, кружа и унося куда-то. Я чувствую сильную слабость во всем теле. Обессилив, я теряю сознание.

    Проснувшись в собственной комнате, я удивленно озираюсь по сторонам. Всё так же, как и было: кровать, на которой я лежу, шкаф, письменный стол, полки с книгам. Ничего не изменилось с прошлого вечера, когда я гадала на картах.

    — Это был сон? Но какой удивительный, — я тяну руку к губам, вспоминая ощущения от поцелуя. Они опухли и болезненно реагирует на прикосновения.

    — Что за черт? — рявкаю я.

    Резко встав с кровати, я подбегаю к полке и хватаю колоду карт. Дрожащими пальцами я тасую её, ищя нужную. Так и есть! Не хватает Трефового Валета. Продолжая перебирать колоду, я с ужасом понимаю, что они находятся в том же порядке, что и во время того бала в хрустальном зале. По степени приближенности ко мне. В ужасе отшвыриваю от себя колоду, и она исчезает, оставляя после себя сладкий дурманящий запах.

    ***


    Молодой кучерявый парень с красивыми шоколадными волосами стоит прямо перед ней. Его небесные голубые глаза завораживают своим взглядом. Бледная фарфоровая кожа контрастирует с алыми губами, изогнутыми в усмешке. Элегантная линия усов — таких же шоколадных, как и волосы — повторяет изгиб губ. Красный берет, игриво сдвинутый на бок и сине-красный камзол. Золотые доспехи на правой руке, и алебарда в левой руке. На клинке оружия изображена карточная масть — трефы.

    — Кто ты? — спрашивает девушка, с интересом рассматривая незваного гостя.

    — Тот, кого ты сама позвала, — отвечает парень.

     


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Kayla S.
    Категория: Мистика
    Читали: 82 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 марта 2015 | Просмотров: 144 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Арийская Волчица (9 марта 2015 15:58)
    М-м-м.. какой интересный рассказ!
    Меня захватило, прочла на одном дыхании =)
    Отличная мистика, что-то свеженькое good



    --------------------

    Комментарий 2 написал: lika (9 марта 2015 18:15)
    Сон) Красивый, завораживающий)
    Описываете красиво, но есть два замечания:
    "на неё надето"
    на ней надето.
    "декольте и вырезом около правой ноги"
    разрезом. И "около" надо куда-то убратЬ.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: S.Marke (9 марта 2015 19:25)
    Новые приключения Алисы.


    Комментарий 4 написал: Kayla S. (9 марта 2015 19:53)
    Cпасибо всем огромное за комментарии :) Может и есть что-то от Алисы, я об этом даже не подумала.

    lika, отдельное спасибо за то, что указали ошибки. Обязательно исправлю blush




    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.