«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Герман Бор

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 15
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 179 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Remember Me. Глава 2

    Глава 2. от лица Вилена.

    … Все отвергают меня такого, каким я являюсь на самом деле. Даже моя семья… Лишь брат, о существовании которого я узнал совсем недавно, принял меня с распростертыми объятиями. Может, ему также, как и мне всю жизнь было одиноко, и он искал родственную душу? Одиночество всегда тяготило меня… Но сейчас я живу с тем, кто может понять меня…
    Сегодняшнее утро так же, как и вчерашний день, я встречал сидя на парапете балкона девятого этажа. Казалось, я свободная птица, готовая в любой момент взлететь в небеса…
    Но это невозможно, ибо я связан обязанностями в этом бренном мире. Все что- то хотят от меня, на меня возложены надежды родителей, друзья ждут понимания и поддержки, но почему-то никто не захотел помочь тогда, когда плохо стало мне…
    Внезапно я почувствовал озноб, по спине пробежали мурашки.

    — Уйди! — Крикнул я, вложив в это слово всю обиду и ненависть на этот мир, но даже не обернулся, чтобы посмотреть кто стоит позади.

    — Эмм… — нерешительно произнес женский голос. — Прости, но кто ты?

    — А ты кто? — спросил я оборачиваясь дабы посмотреть на нарушительницу моего спокойствия и замер… Передо моими глазами предстала девушка такой необычной красоты, от которой захватывало дух… Сердце перестало биться, но, пропустив удар, вновь забилось в уже более ускоренном темпе. Эти глаза, глаза цвета неба, в которых, казалось, отражалась вековая мудрость манили меня.

    — Я Тори, девушка Сэма. -Пролепетала она.

    — Нет, — решительно произнес я. Эта девушка неожиданно вселила в меня уверенность. — Ты не Тори. Тебя зовут Солина, «влюбляющая в себя».

    — Хм… Тогда кто же ты?

    — Я брат Сэма, меня зовут… — Прошептал я, и в этот момент возненавидел брата, которому еще полчаса назад был так благодарен, ведь он обладал той, кем хотел обладать я. Эта девушка была слишком хороша, слишком идеальна, чтобы быть с Сэмом.

    — Ты Вилен, я знаю. — Произнесла она, одарив меня чарующей улыбкой, от которой я вновь забыл как дышать. — Я просто хотела, чтобы ты сам представился мне. А теперь, пойдем отсюда. — Сказала она протягивая мне руку…

    Открыв глаза я долго не мог понять, где нахожусь. Дыхание с трудом вырывалось из груди, словно я пробежал марафон, а сердце… Сердце, казалось, готово выпрыгнуть, настолько сильным было сердцебиение. «Что это было? Сон? Но разве сны бывают настолько реальными… И эта девушка… Солина… Очень уж девушка из сна была похожа на незнакомку посетившую вчера мой кабинет...» мысли мелькали в моей голове, не давая сосредоточиться на чем-то одном. «Так, нужно вставать, а то опоздаю на работу.» Подумал я вставая с постели и направляясь в ванну, чтобы принять душ, который, я надеялся, сможет привести мои мысли и чувства в порядок.

    ***

    Почему именно сегодняшний день длится ужасно медленно? Казалось, что проходит не минута, а целый час… Хотя, в остальном все было как всегда — те же пациенты со своими извечными проблемами.
    Если уж быть честным с самим собой, то все это время я ждал Ее, прекрасную незнакомку, которой удалось поставить мою серую, ничем не наполненную жизнь, с ног на голову, но сколько бы я не ждал, она так и не появилась.

    ***

    Рабочий день закончен, но возвращаться домой не хотелось, и я знал ответ на свое стойкое нежелание идти туда, куда машиной так спешил — там меня ничто не ждало, кроме голых стен и холодной кровати.
    Бесцельно бредя по улицам города, я неожиданно наткнулся на бар, который доселе не замечал, и я уже хотел было пройти мимо, но что-то поманило меня зайти и, поддавшись этому чувству, я зашел…
    Медленная, гипнотизирующая музыка звучала внутри. Кажется, это моя любимая песня… Да, я не ошибся, это была Wumpscut — Wreath of barbs, моя любимая композиция.
    Проследовав к бару я заказал виски и, сев на стул, попытался расслабиться попивая свой напиток, но, как бы я не старался, какое-то тревожащее чувство не отпускало меня с того момента, как только я переступил порог этого заведения. Мурашки пробежали по спине, тем самым давая сигнал обернутся, что я и не применул сделать. Но, как только я повернулся в сторону танцпола, понял, что так сильно влекло меня сюда — это была Она.
    Та прекрасная незнакомка, знающая мое имя, та, кто смогла перевернуть мое обыденное существование. Не отдавая себе отчета встал и направился в сторону танцующих. Про себя я успел заметить, несколько прекрасна была эта девушка. Плавные, медленные движения ее тела гипнотизировали и манили. Ее тело, заключенное в обтягивающие джинсы и маленькую маечку, словно требовало прижать его к себе.

    — Солина… — прошептал я, не отдавая себе отчета в том, что она может не услышать меня из за громкости музыки в помещении, да и имя может быть вовсе не ее.

    Но неожиданно, словно услышав меня, она открыла глаза. И я увидел в них то, что совсем не ожидал увидеть — боль, тоску и страх…

    — Что тебе нужно? Не смей к ней даже
    приближаться!!! Ты и так исковеркал ей жизнь.

    — Прорычал незнакомый мужчина, внезапно появившийся, словно из ниоткуда, преграждающий мне дорогу. Его янтарные глаза горели гневом.

    Не дожидаясь моего ответа он толкнул меня в грудь, но я совсем не собирался отступать.
    Того, что произошло в следующее мгновение, я совсем не ожидал — схватив девушку за руку он, не говоря ни слова, повел ее в сторону выхода, оставляя меня с массой неразрешенных вопросов.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: dominantrix
    Категория: Мистика
    Читали: 48 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 марта 2015 | Просмотров: 69 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: lika (15 марта 2015 19:23)
    Пока не поняла ничего... но заинтригована!



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.