«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
anuta Ио

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 16
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Святое проклятье. Глава 6. Вадим

     

    Святое проклятье. Глава 6. Вадим


    Отогнав красный «порш» Вероники от места аварии, Вадим поспешил рассказать о произошедшем одному из своих приятелей. Он отошел подальше от столпившихся на стоянке студентов и вытащил из кармана джинсов телефон. Он нашел в контактах имя «Андрей» и нажал на кнопку вызова.

    - Что нового? – лениво поинтересовались на другом конце линии, забыв о приветствии.

    - Началось, - просто ответил Вадим, оглядевшись по сторонам, - Я своими глазами видел, как она остановила машину на полном ходу, а потом, словно отлетела в сторону. И ни единой царапины!

    - Время пришло, - воодушевленно воскликнул Андрей, его пренебрежительный тон испарился, - Сегодня же состоится ритуал, девчонка станет тринадцатой ведьмой. Предупреди остальных и привези ее к полуночи.

    - Каким образом? – удивился Вадим.

    - Мне все ровно, - раздраженно выкрикнул голос в трубке, - Придумай что-нибудь! В конце концов, она же твоя девушка!

    Вадим отключил телефон и вздохнул, обернувшись на вход в университетский корпус. По ступенькам спускались Саша и Ника. Парень немного помедлил, потом решительно направился к своей машине и быстро покинул стоянку.

    Когда его черный «мерседес» остановился у входа в офис компании «Северный ветер», с парковки как раз отъезжал золотистый «бентли» Виктора Малиновского. Вадим удовлетворенно хмыкнул, захлопнул дверцу машины и поспешил подняться в приемную Сашиного папы.

    - Что ты тут делаешь? – удивленно воскликнула сидящая за столом Карина, - Ты чуть было не столкнулся с боссом!

    - Я видел, как он уехал, - отмахнулся Вадим, - У меня хорошие новости. У девчонки проявились силы, Андрей сказал, что ритуал состоится сегодня. Ты готова?

    - Ну разумеется, - Карина обольстительно улыбнулась и встала из-за стола, запустив пальцы в длинные мелированные волосы Вадима, - Я жду эти силы уже несколько лет. Не волнуйся, милый, я сильная ведьма, я смогу забрать их себе.

    Карина страстно впилась в губы парня.

    - Мне понадобится твоя помощь, - Вадим с неохотой отстранился от девушки, - Ты должна будешь обеспечить мне возможность увести Сашу из дома.

    - Не вопрос, - Карина игриво провела острыми коготками по шее молодого человека, - Ее папаша в моем расположении. Я все сделаю.

    - Не больно-то увлекайся! – предупредил Вадим, хватая руку девушки за запястье и пристально смотря в ее голубые глаза, - Не забывай, кто твой настоящий хозяин.

    Ведьма выдернула руку из крепкой мужской хватки.

    - Я всегда помню, - прошипела она, - Уходи, пока тебя тут никто не увидел.

    Парень притянул к себе Карину и на прощание еще раз страстно поцеловал, а потом развернулся и довольный направился к лифту. Остальных ведьм он навещать не собирался, просто сделал всем рассылку сообщений, в которых написал время и место сбора. Одно поручение Андрея было выполнено, оставалось выманить Сашу из дома.

    Вадим отправился в кинотеатр и купил билеты на последний сеанс, чтобы у девушки не оставалось сомнений, что он просто хочет помочь ей развеяться. Затем он позвонил Саше и поинтересовался, как она себя чувствует.

    - Врач только уехал, - ответила она, - Все хорошо. Сказал, надо сделать кое-какие анализы и томографию, но у меня все в порядке, я знаю. Только немного голова болит.

    - Как на счет вечера на двоих? – соблазняющим тоном проговорил Вадим, сегодня, как никогда, ему нужна была Саша.

    - М-м-м, боюсь, не получится, - вздохнул в трубке женский голос, - Папа тоже решил по такому случаю побыть со мной.

    - А если мы сбежим из дома? – Вадим знал о Сашиных бунтарских наклонностях, поэтому сразу предложил то, от чего она бы не смогла отказаться, - Я и билеты в кино уже купил.

    - Ну ладно, я что-нибудь придумаю, - парень чувствовал, что на другом конце провода улыбаются пухлые розовые губки.

    - Я заеду в восемь, - предупредил Вадим и отключился.

    Когда в назначенное время он подъехал к дому Саши, она сама вышла на крыльцо, никого не опасаясь.

    - Папе позвонила Карина, его секретарша, - объяснила девушка, поправляя собранные в хвост темные локоны, - Сказала, что-то срочное. Он уехал, так что мы можем не торопиться в кино, дом в нашем распоряжении.

    С этими словами она игриво глянула на Вадима. Парню стоило больших усилий не соблазниться на предложение симпатичной ведьмочки, ведь проводить с ней время вдвоем ему всегда нравилось. Но на этот вечер у него были другие планы.

    - Поехали, детка! Ты не пожалеешь!

    Саша расстроенно надула губки, но тут же с готовностью застегнула кожаную курточку и процокала каблучками к открытой дверце «мерседеса». Вадим сам себе ухмыльнулся, сел за руль и надавил на газ.

    Сеанс закончился в половине двенадцатого, Вадим торопливо подал девушке ее куртку и заспешил снова к машине.

    - Может, прогуляемся? – Саша непонимающе уставилась в его сосредоточенное лицо, - Или ты куда-то спешишь?

    - Я? Нет, не спешу, - Вадим отчего-то начал нервничать, - Просто хотел тебя свозить еще в одно место, но там вход только до полуночи. Боюсь, не успеем.

    - Успеем! – Саша быстро запрыгнула в машину, - Что ж ты раньше не предупредил?

    - Боялся, что не согласишься, - Вадим удивился, как правдиво прозвучали его слова.

    Он уверенно завел мотор и повел машину в сторону моста, откуда расходились несколько дорог, ведущих за город. Когда он свернул на одну из них, Саша спросила:

    - Куда мы едем? Ты не скажешь?

    - Терпение, Лекси! Скоро все узнаешь!

    Ее любопытство напрягало парня, ему нужно было сосредоточиться, чтобы не пропустить нужный поворот. Наконец, «мерседес» затормозил у заброшенной фермы, на всю территорию которой горел только один фонарь над входом в длинный и широкий амбар. Вадим торопливо вылез из машины и поманил за собой девушку, стоящую в нерешительности у распахнутой дверцы.

    - Нам точно сюда? – удивилась она.

    - Да, нас ждут, - он протянул ей руку, - Пошли, а то опоздаем на самое интересное!

    В глазах Саши загорелись огоньки азарта, она подала ему свои тонкие пальчики и стала пробираться за парнем по неровной тропинке к амбару.

    Вадим остановился у дверей и постучал, как учил его Андрей. Деревянные створки скрипнули, пропуская молодых людей внутрь ярко освещенного факелами помещения.

    - Приветствую тебя, Вадим! – первым окликнул вошедших Андрей, - Мы вас уже заждались! Это и есть Александра?

    - Да, я привел ведьму, как и обещал, - парень подтолкнул Сашу к идущему навстречу им высокому мужчине лет сорока на вид.

    Девушка непонимающе обернулась к нему, но Вадиму было на нее уже все равно.

    - Что это значит, Вадь? – прошептала она. Парень только ухмыльнулся и отвернулся, отходя в сторону, - Отпустите меня! Что вы себе позволяете? Вадим! Скажи им! – донеслись до него отчаянные крики Саши.

    Он занял место в углу сарая, уселся поудобнее и стал наблюдать за тем, как девушка вырывается из крепких рук Андрея. Он сделал свое дело, привел тринадцать ведьм, чтобы совершить ритуал объединения. Самая сильная из ведьм получит все силы двенадцати оставшихся, и он не сомневался, что это будет Карина. Остальные умрут, но ни Вадима, ни Андрея это не волновало. Андрею нужна была сильная ведьма, чтобы ее могущества хватило на расправу с каким-то блаженным целителем, что нес слово Божье, ну или как-то так говорилось в поверье. Вадим же просто служил ему за определенную плату и называл себя так, как хотел этого Андрей – сатанистом.

    Парень наблюдал за тем, как двенадцать девушек образовали широкий круг, встав каждая на одинаковом расстоянии от центрального костра, горевшего прямо на деревянном полу амбара. Только Сашу приходилось держать Андрею, потому как она все время вырывалась и пыталась сбежать.

    - Если ты не прекратишь, я отрежу тебе язык, - пригрозил Андрей, выхватывая из-за пояса большой ритуальный нож. Саша сразу притихла и осталась стоять на своем месте, а мужчина прошел в центр круга к костру и начал что-то медленно напевать на незнакомом языке.

    Вадим не вслушивался в слова, их все равно было не разобрать, он только завороженно смотрел на пляшущие языки пламени, что поднимались все выше и выше, почти касаясь деревянных перекрытий амбара. Внезапно всех девушек в круге стал окутывать черный дым. Вадим подскочил на месте, уставившись на стоявшую ближе всех к нему Карину. Ее глаза закатились, из открытого рта пошла пена, ее били судороги, но она все еще держалась на ногах. С остальными происходило то же самое, но Андрей, будто бы и не замечал этого, продолжая читать свое заклинание и что-то периодически подбрасывая в огонь. По очереди девушки стали падать на землю, последними стоять остались Карина и Саша. Вадим заметил, что его девушка, в отличие от секретарши Виктора, крепко стоит на ногах. Ее глаза приобрели черный цвет, волосы растрепались и вились змеями в разные стороны, на губах застыла гримаса злобы, а черный дым, окутывавший других ведьм, вился у ее ног, как ласковый верный пес.

    - Андрей! Что-то не так! – воскликнул Вадим, решив, что надо прекратить ритуал, - Саша забирает силы себе!

    Андрей резко прервался и огляделся вокруг. В этот момент ноги последней ведьмы подкосились, Карина рухнула на колени, а затем плашмя упала на пол. Перед главным сатанистом осталась стоять только Саша, губы которой скривились в злорадной ухмылке, а черные глаза сузились в щелочки.

    - Черт побери! – услышал Вадим ругательства Андрея, - Какого дьявола?

    Взгляд черных Сашиных глаз переместился на стоявшего в углу парня. Вадим понял, что ему трудно дышать, он схватился за горло и упал на четвереньки, хватая ртом воздух.

    - Предатель, - услышал он в своей голове грохочущий голос Саши, - Ненавижу!

    Потом все вокруг смолкло и погрузилось в темноту.

     


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: dmross
    Категория: Мистика
    Читали: 274 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 марта 2015 | Просмотров: 371 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: lika (16 марта 2015 13:25)
    не соблазниться на предложении симпатичной

    предложение

    Или ты куда-то спешишь.

    знак ?

    - Черт побери! – услышал Вадим ругательства Андрея, - Какого дьявола?

    а вот такого! Справедливого!
    Ух, Саша - ведьма!
    Вот начитаешься такого и потом не знаешь можно ли кому-то верить... предатели все вокруг!
    И остановилось на самом интересном!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (16 марта 2015 14:02)
    Цитата: lika
    И остановилось на самом интересном!

    Это теперь уже закономерность biggrin



    --------------------

    Комментарий 3 написал: dmross (16 марта 2015 14:07)
    спасибо, поправил

    Цитата: lika
    а вот такого! Справедливого!

    biggrin справедливый дьявол? =))


    Комментарий 4 написал: lika (16 марта 2015 14:36)
    Ну... он же грешников только забирает)))



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.